Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

МАМА УЛЬЯШКИ***, мы завтра поедем за покупками. Сижу список составляю... Голова уже опухла... :D

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

МАМА УЛЬЯШКИ***, рада, что вам лучше, а то уже переживать начала! с 10 месяцами Улиточку нашу любименькую!! :love:

• Нравится 1

***Валерия***, ну тут да, только перетерпеть. Ребенок привыкнет к новым требованиям (бабушки все-таки портят детей).

К тому же бывают такие периоды, когда они просто капризничают и кричат все время. Спокойствие, только спокойствие.

Поздравляю с выпиской :flower:

А для свекрови сразу что-нибудь успокоительное приготовьте, а то от неожиданности расстроится))))

Изменено пользователем Колючий кактус

***Валерия***, у знакомой так было, тоже разница между детками не большая. Через недельку и правда наладилось. Ты старшей внимания максимум уделяй сейчас.

З.Ы: мать моя говорит не обращай внимания, перетерпи и за неделю максимум две, она поймет, что криком не возьмешь и успокоится......

согласна! стискиваешь зубы и терпишь. мы к свекрови когда ездили, так она сына обычно 2-е суток с рук не спускала, потом я 2 дня терпела ор, ну а что сделаешь...хочется бабушке все время держать внука. А маленьких щас ничего не должно будить(по крайне мере так пишут и у нас так было - хоть атомная война - спал себе спокойно)

Малюська очень реагирует. незнаю может такие детки чувствительны очень( Алинке до 3-4х месяцев вообще пофиг на все было...

а бабули эти.....эх, и злость берет конечно, что 2 взрослые женщины "прислуживали" десятимесячной королевне..но я им и благодарна, что хоть сидели с этим бесенком.

значит будем терпеть...

***Валерия***, с выпиской вас! Ура! Супер, что ГВ!

Ой, ты знаешь, мы тоже умеем психовать и требовать психами, я думаю тут еще и возраст такой и правда надо адаптироваться и тебе и доце.

и наверное валерьяночку попей сразу, если ее можно при ГВ.

P.S. ты меня напугала) я сейчас каждый день думаю о родах и о периоде после рождения второго..

Изменено пользователем Amour4ik

***Валерия***, послушай и сделай как сказала Олеся! Пей валерианку. 3 табл. в день! 10 дней накопится и начнет действовать. Алинке уделяй столько же внимания, сколько и младшей! Как назвали, кстати?

Мне уже не в терпеж узнать как свекровь отреагирует. :Crazy:

Сил и терпения тебе вселенского. Маленькие детки - маленькие бедки. Всё, что ты им сейчас дашь, тебе вернётся во сто крат! ;):friend:

• Нравится 4

***Валерия***, поздравляю с выпиской, дома и стены помогают, теперь у тебя 2 крошки, капризы-перебесится, мой каждый день чего -нибудь требует, то рычит, то визжит, аж трясется от злости, потерпи милая, зато твои кровиночкеи уже рядом и какие бы не были трудности, помни, что дети-растут и с каждым днем они становятся старше, скоро продохнем))))) А на свекровь срать, пусть хоть задохнется от злости. Твое дело телячье-обосрался и стой, она злится, а ты улыбайся!!!!

• Нравится 2

***Валерия***, рада,что вы уже дома. свекровь твоя пусть сядет на что-нибудь сначала, а потом внучку показывай) и корвалол держи наготове.

а старшенькая отвыкнет - только тебе поторпеть придется, правильно тебе сказали, пей валерьянку. и трепи. понимаю,что тебе последнее время только терпеть и советуют,но... зато у тебя дочи здоровые, ты тоже все это перенесла стойко... ух, я вот тоже про Улю и малышку вторую думаю...

кстати, муж согласился на Алесю))))

• Нравится 8

Лен Мяу-Мур, я тя вижу! Как дела, куда пропала?

тута я))) В отпуске мы) Времени на инет совсем нет, пока Аня не спит упрыгиваемся с ней так, что потом всей семьей отваливаемся - не ребенок, а электровеник))) Как будет нормальный инет под рукой (а это только когда домой вернемся), все расскажу и фотки выложу. А так пока только минут 10 в день удается вас почитать.
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, давай возвращайся)! Ждем новостей! Хорошо вам отдохнуть!

Девчата, я с почты. Заказала письмо наконец-то, своим малявам. Кто заказывал и уже получил, есть такие?

На улице ветрище - прогулка отменяется. :(

Ну вот,прошла с нашими анализами сегодня к педиатру,что бы посмотрела и дала лечение и направления на анализы...хотела забрать нашу карточку,говорю послезавтра в питер едем отдыхать...а она глянув на нашу мочу,сразу заорала : "какой питер,вам в больницу надо"пиелонефрит под ?

завтра ложится....

вобщем сегодня Соне заметно легче,темпы всю ночь небыло,утром поднялась до 37,2 спала потом сама и после обеда 37,8 тоже спала сама...

сейчас уже с 3х часов не поднимается

конечно очень я переживаю,боюсь все запустить и приняла решение конечно лечь...

пусть обследуют...только вот если завтра не будет лечащего врача и лечения начнут с понедельника,то может скажу что в понедельник ляжем...

***Валерия***, голова кругом...забыла

С Выпиской Вас Девочки!!!!

Изменено пользователем Ильмира23

Ильмира23, молодец! Ребенок важнее всего! Подождут родственники! Муж едет?

Ильмира23, три дня высокая темпа.. сейчас спала.

а если завтра-послезавтра обсыпет?

похоже как у нас было.

на розеолу.

мне насчет почек врачи сказали что воспаление не берется из ниоткуда. тип до этого должно было орви быть или застыть надо было где то.

если раньше никаких проблем с почками не было, то они не возникнут спонтанно

КатяКатенькаКатюша, неет,я уже было обрадовалась что он смотается туда сюда и все

так нет,сдает билеты пока только на туда,а обратно подождем как будут дела...

там уже всех оповестили,все поняли слава Богу!

я таак переживаю только как она там будет...все чужое,незнакомое...вобщем то первый раз все это

хорошо хоть больница совсем рядом с домом!

Ильмира23, ужасно... давайте поправляйтесь скорее. Ничего хорошего прям... Выздоравливайте! :flower::friend:

• Нравится 1

Девочки, у нас в темке двойняшек мама с тройней наши ровесники. Она с ними одна справляется! Я в шоке. Спать по очереди укладывается днем, гуляет. Только вот в поликлинику по одному ходит, она у дома. Вот где и правда мама герой!!!

• Нравится 1

Ксюша Ксю, так получается сегодня 4ый день темпа,со вторника

а проблемы были в 5-6 мес цистит у нее был...отпоила,залечила можетти еще один косяк,на что я сейчас грешу почему началась,так это я непутевая мамаша посидела ее голопопить на пол,ну конечно там много чего было настелено,но факт что тянуло по полу...да и вобще она постоянно на полу а с балкону тянет...

хз..не знаю Ксюш,жду сыпи,пусть лучше она...

Ильмира23, ужасно... давайте поправляйтесь скорее. Ничего хорошего прям... Выздоравливайте! :flower::friend:

спасибо Катюш!!! :embrace:

Ильмира23, ой бедняги выздоравливайте! Поэтомц мы и не голопопим сейчас, пол холодный.

• Нравится 1

Ильмира23, мне кажется в выхи вам там точно делать нечего. Может организуешься на понедельник. Если лейкоциты в моче то наварятли это розеола((( Я в больнице лежала с девочкой (уже писала о ней) у её 2х месячной дочки инфекция в почках была, кроме темпы не было симптомов, дак вот у нее по анализу на дизбак за две недели до больницы нашли шерехеи (е.коли) и именно они пробрались в мочеполовую. Лечили их антибиотиками 7 дней. . . Поправляйтесь скорей!

Изменено пользователем Хочушка+Улыбашка)))
  • Нравится 1

Инчик //, спасибо,да мы видимо тоже не будем теперь уже никогда...

Ильмира23, мне кажется в выхи вам там точно делать нечего. Может организуешься на понедельник. Если лейкоциты в моче то наварятли это розеола((( Я в больнице лежала с девочкой (уже писала о ней) у её 2х месячной дочки инфекция в почках была, кроме темпы не было симптомов, дак вот у нее по анализу на дизбак за две недели до больницы нашли шерехеи (е.коли) и именно они пробрались в мочеполовую. Лечили их антибиотиками 7 дней. . . Поправляйтесь скорей!

да,завтра я попрошусь на понедельник

за неск дней вряд ли что то глобально изменится...но у нее сейчас нет температуры,что радует конечно!

мы тоже опять с темпой(( да что же это такое -то(((опять 38,5 три дня была, потом два дня все хорошо, а сегодня опять 38,5! я уже прям в растерянности вся! начали давать антибиотик(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...