GreenRose_UkrM@mochka*2 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мне свою укачивать приходится. Но когда спать очень хочет, может заснуть под грудью - я ее потом в кровать ооочень тихо перелаживаю. Если что-то не так, сразу просыпается и может еще час гулять. У нас, наверно, вообще доча день с ночью перепутала. Днем спит отлично, просыпается покушать, потом погуляет пол часика - и спать. Но с 6 вечера до 2 ночи - мы не спим вообще. И ничего не помогает. В каком возрасте можно переучивать? И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch,Сашулька, закапай интерферон или гриппферон. Хуже не будет. А еще постоянно проветривай и увлажняй. А витамин д нам финский очень хвалили. Масляный. Вот заказала, жду. Пока даю аквадетрин Инчик //, +5 в твою пользу. Ты молодец. Просто супер мамочка. chilla-la, моя тоже любитель на руках посидеть. Тоже фит боллом спасаюсь. Укачиваю на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Я буду мамой//, я кормлю 10 минут!малыш тоже иногде просит через час,но я не даю..иначе плохо ест!выдерживю интервал 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Знакомая прежде чем положить в кроватку кладет туда теплую пеленку с батареи, тк после мамы кроватка жутко холодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, у нас первую неделю так было, часов до трех ночи были свистопляски, потом просто в один день она не плакала вечером и заснула в 8, с тех пор в 8-8.30 она спит, но вот ночью чаще просыпается. Вечерние концерты вроде прекратились, или намного меньше по времени. Недавно только была одна ночь, когда она проснулась, я ее покормила, и я поменяла ей полусонной памперс, она проснулась и истерила до двух ночи. Я поэтому теперь если она спит не тревожу на смену памперса, если только там не какахи :-) Их меняем сразу. Каждую смену правда мажу бепантеном или судокремом, чтоб предупредить разражение. И присыпкой тоже, чтоб сухую попу паковать в подгуз. Знакомая прежде чем положить в кроватку кладет туда теплую пеленку с батареи, тк после мамы кроватка жутко холодная Да, разница температур тоже их будит. Я стараюсь ее запеленать еще на руках, и потом завернутую положить, тогда реже просыпается, так как в пеленке она нагревается. Но когда она не спит, то часто протестует пеленанию. Только спящую удается. Хорошая идея про пеленку с батареи! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Selenluna, кошмар какой((((держитесь!!мы тоже уже переболели с температурой 39.5,скорую вызывали.в больницу ездили((( у вас все обойдется!!все будет хорошо у нас тоже есть секс))и мне оочень больно((хотя было кесарево!!но у меня другая проблема..у меня муж не хочет. до Б у нас секс был раз в неделю-две...а щас вобще труба((((так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас тоже есть секс, но мне кстати тоже больно вначале, хоть и КС было, не пойму с чем связано. Но по ходу дела там все расходится и ничего...но от усталости удовольствия я особо пока не получаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 У нас пока не было полноценного ПА, мне еще рано, но мужа спасаю другим способом. хотя он не торопит вообще. От усталости да, порой все мысли только о полноценном восьмичасовом сне, даже муж, так как он тоже часто встает к дочке. Но уже сны снятся, где я к мужу пристаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Selenluna, ужас, крепитесь. Пока тебя читала сама обревелась... И так у самой с родственниками мужа проблемы, залезла на ББП и поняла, что нет у меня проблем, что проблема может быть - если у тебя ребёнок болен. Держись, милая, мы с тобой! Ссылки скрыты. У меня менстры начались, теперь глаз да глаз нужен абы еще кого не зачать.... Эх... Я тут подняла вопрос с мужем о контрацепции, поставив ультиматум, что глотать таблы не стану, по крайней мере на ГВ. Спираль - даже чтоб не мечтал, не стану пихать в себя инородное тело. Ну он понял, что изделие № 2 - его друг надолго. Пусть подбирает поудобнее и привыкает на ближайший годик. Хоть у нас за 4 недели и было всего 2 раза. *tati*, с месяцочком доченьку Юлечку!!! Изменено 20 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки,мы были в поликлинике) весим 5700 (при рождении 2900),рост 58(при рождении 48). все хорошо! ходили к окулисту,выявила какие-то отклонения...нифига не объяснила..пописала капли какие-то!в 4 месяца снова на прием!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 Девочки, только что написала смс Selenluna. Она с Мишенькой в платной палате реанимации. Все патологии сняли. Остается только бронхит. Малышу гораздо лучше, завтра скорее всего переведут из реанимации. Лечат антибиотиками и инголяциями. Мишенька идет на поправку. Все передает спасибо за поддержку!!! Будет по возможности нам писать. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 //Я буду мамой//, тоже часто просит, кормлю по требованию, как это изменить понятия не имею, может чем старше тем и реже просить будет им ведь сейчас контакт с мамой очень важен. тоже на это надеюсь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Я не хочу @#$%&ами предохраняться!!у меня жуткое раздражение от них ТАМ..все опухает!таблетками тоже...особенно на ГВ.о спирали речи не идет-я хочу еще детей,а после них часто осложнения и спайки в трубах! остается прерванный ПА!но не знаю..на сколько безопасно? вобще я поликистозник..хочу забеременеть через год,максимум полтора!!!правда страшно.но что делать!!девочки. как думаете как быть?КатяКатенькаКатюша, чем вы год предохранялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Carpe_Diem, после КС можно через год разве Б? мне просто самой это интерессно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мы первого делали в общей сложности 1,5 года, второго 2. Вот и думаю, а стоит ли вообще предохраняться если без горы пилюль все равно не получится? Правда я абсолютно не хочу интимной близости Тут узнала знакомая беременна, первому 2, второму 8 мес, и вот ожидают еще. А главное всех осознано сделали! А она младше меня, мне вот все знакомые плеш проели, что я уже дважды мама. Я когда с Лёвой в пузе к терапевту пришла, ее первый вопрос был "а первый ребенок нормальный? Тогда чего каждый год рожаешь?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мамочки, кто борется еще за ГВ! Я была на приеме у неонатолога, мне посоветовали препараты Альфальфа или Би Поллен, якобы они отлично увеличивают лактацию, чуть ли не с нуля. Никто не пробовал? Послала мужа в аптеку, авось будет эфект. Насчет предохранения тоже выскажусь. Моя подруга третьего ребенка ждет, все трое - погодки будут. Она ни второго, ни третьего так скоро рожать не планировала, просто не успевала начать предохраняться . Когда младший родится, старшему еще 3 лет не будет. Так что тут лучше перестраховаться, особенно тем, кто после КС. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Френч//, мне бы увеличить. расскажешь тогда будет ли эффект. они для ребенка то эьи таблы не вредны? не гормональные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ulibocka//, мне сказали можно через 2..но вот наша Катюша и мамина подруга(разница между детьми ровно 2 года) доказали обратное..правда скажу честно..у маминой подруге когда вскрыли живот,через рубец ухо дочери просвечивалось...)я очень хочу разницу у детей максимум 2.5 года.потому что я поликистозник и потому что им вдвоем будет веселее)))если разница небольшая будет!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки чем вы спасаетесь от коликов, у меня сил нет и сына мучается сильно у нас это с 11-3 ночи,орем ниче не помогает,и сегодня весь день на мне спит,животик болит,ножки поджимает все время,мы на гв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Ксюша Ксю, эти препараты не гормональнве, я почитала, один - пчелиная пыльца, другой - на травках. Вот только муж в двух аптеках был, там о таких и не слышали. Но я все равно найду их, попробую заказать через аптеку. Потом отпишусь, расскажу. Эллиночка-мамочка, только сегодня смотрела школу Комаровского про колики. Ничего не поможет, так он сказал, нужно только терпение и время. Крепись! Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2013 пользователем Френч// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки у кого детки из бутылок едят вы когда отрыжку выпускаете она очень громко выходит? мы иногда так рыганннеем.. как дракон прямо.. я даже пугаюсь иногда... думаю может это не нормально.. про тремор еще заметила что трясти ногами и руками он начинает когда раздетый.. я вот думаю может он замерзает начинает нервничать и поэтому у него этот тремор появляется? когда он одетый не замечала что трясется что-либо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Френч//, спасибо большое посмотрела,сделала выводы,очень полезная информация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Блин, Тим сегодня чуть бейбикалмом не захлебнулся((((( весь покраснел сначала... Я ему давай по спинке стучать. Откашлялся и заплакал... Я сама чуть не разревелась. Капец как страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ксюша Ксю, у нас ГВ, но тоже как дракон отрыжка потом выходит ))) Alexandra.ch, а моя через раз захлёбывается молоком,потом кашляет так ..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Alexandra.ch, у меня муж не углядел в ванной, он хлеюанул неудачно, так плакал потом - испугался. Чуть не убила мужа! Ксюша Ксю, мы мастера рыгать и пукать, сам сделает и сам же пугается и плачет)) Тремор у нас такой же точно. наши дети, видимо, вместе где-то находились, прям все один в один у них. У тебя овуляция не 18 мая была?)) Carpe_Diem, мне тоже особо засиживаться нельзя, если надумаю, то не больше полутора лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения