Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мне свою укачивать приходится. Но когда спать очень хочет, может заснуть под грудью - я ее потом в кровать ооочень тихо перелаживаю. Если что-то не так, сразу просыпается и может еще час гулять.

У нас, наверно, вообще доча день с ночью перепутала. Днем спит отлично, просыпается покушать, потом погуляет пол часика - и спать. Но с 6 вечера до 2 ночи - мы не спим вообще. И ничего не помогает.

В каком возрасте можно переучивать? И как?

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Alexandra.ch,Сашулька, закапай интерферон или гриппферон. Хуже не будет. А еще постоянно проветривай и увлажняй. А витамин д нам финский очень хвалили. Масляный. Вот заказала, жду. Пока даю аквадетрин

Инчик //, +5 в твою пользу. Ты молодец. Просто супер мамочка.

chilla-la, моя тоже любитель на руках посидеть. Тоже фит боллом спасаюсь. Укачиваю на нем.

• Нравится 1

//Я буду мамой//, я кормлю 10 минут!малыш тоже иногде просит через час,но я не даю..иначе плохо ест!выдерживю интервал 2 часа.

• Нравится 1

Знакомая прежде чем положить в кроватку кладет туда теплую пеленку с батареи, тк после мамы кроватка жутко холодная

• Нравится 1

GreenRose-МАМУСЬКА,  у нас первую неделю так было, часов до трех ночи были свистопляски, потом просто в один день она не плакала вечером и заснула в 8, с тех пор в 8-8.30 она спит, но вот ночью чаще просыпается. Вечерние концерты вроде прекратились, или намного меньше по времени. Недавно только была одна ночь, когда она проснулась, я ее покормила, и я поменяла ей полусонной памперс, она проснулась и истерила до двух ночи. Я поэтому теперь если она спит не тревожу на смену памперса, если только там не какахи :-) Их меняем сразу. Каждую смену правда мажу бепантеном или судокремом, чтоб предупредить разражение. И присыпкой тоже, чтоб сухую попу паковать в подгуз.

Знакомая прежде чем положить в кроватку кладет туда теплую пеленку с батареи, тк после мамы кроватка жутко холодная

Да, разница температур тоже их будит. Я стараюсь ее запеленать еще на руках, и потом завернутую положить, тогда реже просыпается, так как в пеленке она нагревается. Но когда она не спит, то часто протестует пеленанию. Только спящую удается. Хорошая идея про пеленку с батареи! :-)

Selenluna, кошмар какой((((держитесь!!мы тоже уже переболели с температурой 39.5,скорую вызывали.в больницу ездили((( у вас все обойдется!!все будет хорошо

у нас тоже есть секс))и мне оочень больно((хотя было кесарево!!но у меня другая проблема..у меня муж не хочет. до Б у нас секс был раз в неделю-две...а щас вобще труба((((так обидно...

У нас тоже есть секс, но мне кстати тоже больно вначале, хоть и КС было, не пойму с чем связано. :think1: Но по ходу дела там все расходится и ничего...но от усталости удовольствия я особо пока не получаю :)

У нас пока не было полноценного ПА, мне еще рано, но мужа спасаю другим способом. хотя он не торопит вообще. От усталости да, порой все мысли только о полноценном восьмичасовом сне, даже муж, так как он тоже часто встает к дочке. Но уже сны снятся, где я к мужу пристаю :confusion::D

• Нравится 2

Selenluna, ужас, крепитесь. Пока тебя читала сама обревелась... И так у самой с родственниками мужа проблемы, залезла на ББП и поняла, что нет у меня проблем, что проблема может быть - если у тебя ребёнок болен. Держись, милая, мы с тобой! :friend:

Ссылки скрыты.

У меня менстры начались, теперь глаз да глаз нужен абы еще кого не зачать.... Эх...

:D

Я тут подняла вопрос с мужем о контрацепции, поставив ультиматум, что глотать таблы не стану, по крайней мере на ГВ. Спираль - даже чтоб не мечтал, не стану пихать в себя инородное тело. Ну он понял, что изделие № 2 - его друг надолго. Пусть подбирает поудобнее и привыкает на ближайший годик. Хоть у нас за 4 недели и было всего 2 раза. :confusion:

*tati*, с месяцочком доченьку Юлечку!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки,мы были в поликлинике) весим 5700 (при рождении 2900),рост 58(при рождении 48). все хорошо!

ходили к окулисту,выявила какие-то отклонения...нифига не объяснила..пописала капли какие-то!в 4 месяца снова на прием!(((

• Нравится 1

//Я буду мамой//, тоже часто просит, кормлю по требованию, как это изменить понятия не имею, может чем старше тем и реже просить будет им ведь сейчас контакт с мамой очень важен.

тоже на это надеюсь.)

Я не хочу @#$%&ами предохраняться!!у меня жуткое раздражение от них ТАМ..все опухает!таблетками тоже...особенно на ГВ.о спирали речи не идет-я хочу еще детей,а после них часто осложнения и спайки в трубах! остается прерванный ПА!но не знаю..на сколько безопасно?

вобще я поликистозник..хочу забеременеть через год,максимум полтора!!!правда страшно.но что делать!!девочки. как думаете как быть?КатяКатенькаКатюша, чем вы год предохранялись?

Carpe_Diem, после КС можно через год разве Б? мне просто самой это интерессно...

Мы первого делали в общей сложности 1,5 года, второго 2. Вот и думаю, а стоит ли вообще предохраняться если без горы пилюль все равно не получится?

Правда я абсолютно не хочу интимной близости:(

Тут узнала знакомая беременна, первому 2, второму 8 мес, и вот ожидают еще. А главное всех осознано сделали! А она младше меня, мне вот все знакомые плеш проели, что я уже дважды мама. Я когда с Лёвой в пузе к терапевту пришла, ее первый вопрос был "а первый ребенок нормальный? Тогда чего каждый год рожаешь?".

Мамочки, кто борется еще за ГВ! Я была на приеме у неонатолога, мне посоветовали препараты Альфальфа или Би Поллен, якобы они отлично увеличивают лактацию, чуть ли не с нуля. Никто не пробовал? Послала мужа в аптеку, авось будет эфект.

Насчет предохранения тоже выскажусь. Моя подруга третьего ребенка ждет, все трое - погодки будут. Она ни второго, ни третьего так скоро рожать не планировала, просто не успевала начать предохраняться :D . Когда младший родится, старшему еще 3 лет не будет. Так что тут лучше перестраховаться, особенно тем, кто после КС.

• Нравится 3

Френч//,  мне бы увеличить. расскажешь тогда будет ли эффект. они для ребенка то эьи таблы не вредны? не гормональные?

Ulibocka//, мне сказали можно через 2..но вот наша Катюша и мамина подруга(разница между детьми ровно 2 года) доказали обратное..правда скажу честно..у маминой подруге когда вскрыли живот,через рубец ухо дочери просвечивалось...)я очень хочу разницу у детей максимум 2.5 года.потому что я поликистозник и потому что им вдвоем будет веселее)))если разница небольшая будет!))

• Нравится 1

девочки чем вы спасаетесь от коликов, у меня сил нет и сына мучается сильно у нас это с 11-3 ночи,орем ниче не помогает,и сегодня весь день на мне спит,животик болит,ножки поджимает все время,мы на гв

• Нравится 1

Ксюша Ксю, эти препараты не гормональнве, я почитала, один - пчелиная пыльца, другой - на травках. Вот только муж в двух аптеках был, там о таких и не слышали. Но я все равно найду их, попробую заказать через аптеку. Потом отпишусь, расскажу.

Эллиночка-мамочка, только сегодня смотрела школу Комаровского про колики. Ничего не поможет, так он сказал, нужно только терпение и время. Крепись!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Френч//
  • Нравится 2

Девочки у кого детки из бутылок едят вы когда отрыжку выпускаете она очень громко выходит?

мы иногда так рыганннеем.. как дракон прямо.. я даже пугаюсь иногда... думаю может это не нормально..

про тремор еще заметила что трясти ногами и руками он начинает когда раздетый.. я вот думаю может он замерзает начинает нервничать и поэтому у него этот тремор появляется?

когда он одетый не замечала что трясется что-либо

• Нравится 1

Френч//, спасибо большое посмотрела,сделала выводы,очень полезная информация

• Нравится 1

Блин, Тим сегодня чуть бейбикалмом не захлебнулся((((( весь покраснел сначала... Я ему давай по спинке стучать. Откашлялся и заплакал... Я сама чуть не разревелась. Капец как страшно!

Ксюша Ксю, у нас ГВ, но тоже как дракон отрыжка потом выходит )))

Alexandra.ch, а моя через раз захлёбывается молоком,потом кашляет так ..((

Alexandra.ch, у меня муж не углядел в ванной, он хлеюанул неудачно, так плакал потом - испугался. Чуть не убила мужа!

Ксюша Ксю, мы мастера рыгать и пукать, сам сделает и сам же пугается и плачет)) Тремор у нас такой же точно. наши дети, видимо, вместе где-то находились, прям все один в один у них. У тебя овуляция не 18 мая была?))

Carpe_Diem, мне тоже особо засиживаться нельзя, если надумаю, то не больше полутора лет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...