КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Инчик //, обалдеть! Зато потом три помощницы сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, 2 мальчика и девочка у нее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Инчик //, ещё круче. Папе помощник тоже перепал. Хорошо папа постарался.))) Они ЭКОшные детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ага, троих подсадили и все прижились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Инчик //, я так и подумала. Редко кому так везёт сказочно. Зато отстрлялись, деток в садик и на работку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчата, я с почты. Заказала письмо наконец-то, своим малявам. Кто заказывал и уже получил, есть такие? На улице ветрище - прогулка отменяется. Конечно есть, Я) я вчера фотку выкладывала Кирилла с первым письмом. Кстати письмо так себе ерунда, мне больше интересна реакция родственников была что оно на имя Кирилла пришло. Мама подумала, что это управа поздравляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Танюш, с продажей квартиры!!!!! Это здорово) Ильмира, ух... Не болейте там! Дай бог обойдется! Если в Питер приедете, велкам! А где обитать будете, в каком районе? Mama2013, выздоравливайте!!!!!! А куда Мур-мяу отдыхать поехала, я как-то пропустила( Мы на выхи рванули к моим родителям в соседний город, нас не терять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Да что ж так зима то трагично началась((( почти вс болеют((( Ильмира23, выздоравливайте скорее!!! tomkin, спасибо мои хорошие! ***Валерия***, Лерчик поздравляю со второй принцессой!!! Молодчинка ты!!!! Алинка все поймет через пару дней(конечно в отрыве с бабушкой была командиром). Вот только поражаюсь с твоей секрови,незнать о Б,да и о родах и вписке это уже из ряда вон выходящее-Курск то он большая деревушка))))). Ох представила ее реакцию-думаю корвалолом тут не обойтись)))).Держись теперь вас много и вы семья и победите старуху)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ильмира23, да что же это вы так расклеились. Выздоравливайте, красавицы наши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А у нас как я и думала -пошло га*но по трубам((((( Заболел теперь сынок((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МамаКира, сколько времени шло письмо? Я заказала на два имени его. МАМА УЛЬЯШКИ***, ну вот... лечитесь скорее. НГ не за горами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МамаКира, сколько времени шло письмо? Я заказала на два имени его. 12 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МамаКира, значит до НГ придет.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девчата, я с почты. Заказала письмо наконец-то, своим малявам. Кто заказывал и уже получил, есть такие? На улице ветрище - прогулка отменяется. Катюш, моя мама для моей Танюшки и сыночка сестренки заказала эти письма в 20х числах ноября. Мы посылки получили 2 и 6 декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш,пьем липовый чай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Мусянька, спасибки, Натусь. Бум терпеливо ждать. МАМА УЛЬЯШКИ***, липовый... Ммммммм... У нас в холодильнике стоит липовый мёд, но с этой диетой... хрена с два! Изменено 13 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катя какой мед)))) травки травки)))) собранные собственноручно(вернее родителями) с липок)))) КатяКатенькаКатюша, ты решила до 50 кг дойти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ***Валерия***, Поздравляю с выпиской!!! Ох, я прям с нетерпением жду реакции твоей свекрови, вот так сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катя какой мед)))) травки травки)))) собранные собственноручно(вернее родителями) с липок)))) То что вы соцветия пьёте, я поняла. Я вообще про пользу липы. КатяКатенькаКатюша, ты решила до 50 кг дойти???? Хде 50???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Хде 50???!!! в теле Катюш в нем самом))) ОХХХХ где ж мои 50 кг))))) с 65 никак не слезу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ты издеваешься, не пойму? Я вешу 88,5 кг! Еле со ста соскочила! Какие там нафиг 50?! Я тя умоляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, зашла специально в калории с тапочкой и глянула вес,не сказала б что у тебя 88(не льщу). А как же НГ тоже диета???? Вот я себе никак не могу отказать в сладостях как ни крути(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ахахах! Я маскируюсь. Как же без маскировки-то?! На НГ... эх... на НГ я буду гулять. Супруг сказал, никакой диеты 31 и 1-го. Ну я и без него не смогла бы не пожрать всякой хрени. Я вообще не знаю... В доме столько конфет, печенья, всякой вкусной гадости... А я как в смирительной рубахе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Alexandra.ch, мы бум в невском районе,на ворошилова,метро Пр.Большевиков! Спасибо Девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Мама2012//, Настасийка ПДР-11.02.13 и Элике, с десятым месяцочком Никитку, Владислава и Владу!!! июнь2012, с девятым месяцочком Лёвушку!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения