Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко за поздравление, ты очень внимательна. :flower:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Дорогие девчонки, Танюшка и Томочка!!!

О всей души, от всего сердца, поздравляю Вас с днём рождения!!!

cvety1382.jpg

С Днём рождения!

Крикнул громко

Белый аист на заре,

Притащил с небес девчонок.

И оставил во дворе.

Много лет с тех пор прошло,

День за днём, за годом год

Каждый год без промедления,

День рожденья настаёт.

Я хочу чтоб в этот вечер

Не считала Вы года,

Чтобы молодость и радость

Не кончались никогда!

Люблю Вас, мои хорошие! С днюшечкой! Целую крепко и обнимаю!

КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко за поздравление, ты очень внимательна. :flower:

Всегда-всегда пожалуйста, моя пузатенькая подруга! :friend:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, огромное за поздравление! очень очень приятно! :confusion::friend::flower:

• Нравится 1

МАМА УЛЬЯШКИ***, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

сегодня смотрю, а у Степки кусочек зуба переднего откололся! :think1: правильно, вгрызаться во все подряд! ну кусочек маленький, мне даже кажется, что сточится со временем зубик чуть-чуть и этого незаметно будет, но сам факт...Он, кстати, все ляшки мне уже искусал, подползает, встает и кааак вопьется зубами...блин, я ему уже один раз по губищам надавала, а толку ноль..

tomkin, с днем варенья!!!!!!!!!

Изменено пользователем mama--2013
  • Нравится 1

Уф, сменила линейку. Та достала зависать! Сподвигли меня тоже на перемены.

У нас очередная хрень со сном. Спать в 20,30-21, а подъем уже в 7 утра... Днем спят 2 раза по ....... 30-60 минут и все! Последний сон блин до 15,30 получаются и в 19 они уже готовы вырубится. Как долго интересно это будет продолжаться?

Раньше спали 11-13 и 16-17.

Сейчас 10,30-11,30 ( или 11,15) и 14,30-15,30 ( а то и раньше)...

Личной жизни никакой, возвращаться к третьему сну не хочу, потом раньше 12 не уложить будет.

И муж еще все дни теперь на работе, в выхи блин одна сижу..... Даже гулять не хочу с ними... Такая лень...

• Нравится 1

tomkin, ёмаё!!! у тебя тоже сегодня др?))) Вот это дааа!!!! Даже полезла в вк смотреть)))

Вот так совпадение и обе из Ростова, надо же.

Поздравляю тебя, солнце. Расти большой))

• Нравится 1

mama--2013, у меня не кусаются, но таскают за волосы нам и друг друга. Я постоянно говорила нельзя, по жопе, по рукам шлепала. И о чудо, они перестали. Только пытаются, я сразу грознно так МАША или КСЮША!! И не делают запретного. Это же касается вилок в розетках.

Девчонки с Днем Рождения вас!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Инчик //, надо потренироваться говорить грозно, а то мой только ржет с меня, когда я ругаться пытаюсь))

ой,Танюха, и у тебя ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

tomkin, Тапачка, с днем рождения!

4bnjc.jpg

• Нравится 2

mama--2013, спасибо! :reverans:

Тапачка, ага, мы с тобой соименниницы :D тебя тоже дорогая с Днем Рождения! удачи, улыбок, хорошего настроения! :flower:

мама 2012//, Инчик //, благодарю! :flower:

Изменено пользователем tomkin

tomkin, Тапачка, с днем рождения! от день хороший и плодовитый когда-то был))) подарили нам вас ваши мамки)))) так что с этим событием вас чмок в щеки, оставайтесь такими же замечательными и дальше!

деток с датками)

• Нравится 1

tomkin, Тапочка с днем рождения вас!!! Пусть прибавленный год принесет больше мудрости,счастья и благополучия!!!!!

Ссылки скрыты.

Сегодняшних конфеток с датками!!!!! Растите и радуйте мам и пап!!!!!!

mama--2013, СПАСИБО!

• Нравится 1

tomkin, и Тапачка, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья вам и детям.

Инчик, у меня тоже какая-то хрень со сном стала. Ложится спать в 20.30-21.00, встает в 8 утра. Днем 2 раза по 30-40 минут. Раньше спал с 22.00 до 9 часов примерно. Просыпался 1 раз на поесть. Днем спал тоже 2 раза, но 1 раз 1,5 часа, а второй 40-60 минут. А теперь видимо не высыпается и ноет(((

• Нравится 1

Колючий кактус, у меня прям руки чешутся на один сон перевести уже

У меня то блин вообще оборзели - в 7 встают

Инчик //, у нас тоже первый сон в 11 до 12-12,30,второй в 15(ну где то до 15,30-16)))) И до 21,30 выдерживает наш энерджайзер свободно,потом спит пол часа час и снова ее качай((((

Скажи Ксю и Маше что в 7 утра это жестоко))))))....

Кстати когда была у нас врач,я спросила про то что ночью поить соком,она меня отругала(сказала ни в коем случае-сок это сахар и еда),а так как воду пить мы отказываемся,сегодня снова ели ночью смесь,уже не кушаем ее с 6 месяцев по ночам))) дежавю)))

Инчик //, вот и я если кашу на молоке делаю,то живот беспокоит,пукает в кровати как мужик заправский))) а на воде нормально(но по мне на воде она такая преснятина)

МАМА УЛЬЯШКИ***, не, если я варю то без молока, иначе жуть какие крики. Тут то из коробки пару ложек кинула (вместо 2х ложек смеси 2 ложки каши)

Вот это да, у нас такой декабрь богатый на Дни Рождения)

Девченки Танюша и Томочка!

Поздравляю вас с вашими Днями Рождения!

Пусть все ваши мечты сбываются, все цели достигаются,

всегда душевной гармонии и крепкого здоровья вам и вашим крошкам!

Ссылки скрыты.

Девочки, Настюша Nansy на сохранении в больнице, все говорит не так плохо, как она думала, у нее мазня-выходит гематома после отслойки. Пичкают таблами и физио. Темик с ее мамой. Всем привет передавала!

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 7

Девочкиtomkin, и Тапачка, с Днем рождения!!!! Вам желаем всего-всего-всего самого лучшего! Красоты,ума,богатства,здоровья, и молодости! Все остальное у вас уже есть! :D :D :D:flower: :flower: :flower:

А я погнала по магазам,за мишурой и елочными. СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 4

Милые наши именинницы Татьяна и Тамара поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

3fb1f7e7ce89b03016db0b8ed6f548de.jpg

Малышей наших милых с очередными датками, умелками и зубками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

669c0b6026ec.gif

И конечно Скорейшего выздоровления Ульяночке с Вовчиком,Софиюшке и Степочке!!!!!

1263416854_481145.gif

• Нравится 4

У меня то блин вообще оборзели - в 7 встают

Инчик //, у нас тоже первый сон в 11 до 12-12,30,второй в 15(ну где то до 15,30-16)))) И до 21,30 выдерживает наш энерджайзер свободно,потом спит пол часа час и снова ее качай((((

Скажи Ксю и Маше что в 7 утра это жестоко))))))....

:Crazy: А в 5 , как у нас???Кстати, спит сейчас 1 раз всего, утром, часов в 9. Днем вообще не уложить, ращве только гулять идти или ехать, в колсяке и в машине спит. Соответвенно ушатывается уже к 5-6, или раньше, и в 5 утра как штык, а то и раньше! Не знаю че с ней делать. Муж говорит нормально в 5, уже светло все равно. Но то, что днем не спит - это проблема, начинает канючить, ныть, но спать не будет.

Танечка и Томочка! С днем рождения вас!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 1

tomkin, Тапачка, с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:

mama--2013, у меня кусается,жук! Подходит и впивается в коленки. Ругаюсь, он преданно смотрит в глаза и жалобно хнычет))). И щипаться повадился. Илонку за волосы дергать. Хулиганье))). Когда за волосы дергает, перенаравляю двжение его руки, чтоб гладил волосы и говорю, что Илона хорошая.

Инчик //, классная линеечка, озорная!))) У меня если в 7 встанет стала 3 раза снова ложить. Потому что уже серез час начинает ныть и канючить. Спит недолго. Но потом хоть в настроении встает.

• Нравится 4

matilda938, а у меня на Анютку как будто ругается, орет прям))) так смешно :D

• Нравится 1

уф девочки,мы приехали из больницы домой....высыпала таки у нас сыпь....

по анализам врач дежурная посмотрела,говорит верхняя граница нормы...

ну розеолу они конечно не признали....

темпы уже вчера небыло ведь...

вобщем до понедельника написала отказ...в понед с утра сдадим кровь в больнице,мочу и врач будет смотреть нас еще...

но с почками сказали должно быть все норм...до 6 лейкоцитов в принципе норма

Девочки Всех Малышей С Датками и С днем Рождения Тамару и Татьяну!!! :flower:

Изменено пользователем Ильмира23
  • Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...