мама 2012// 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко за поздравление, ты очень внимательна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 (изменено) Дорогие девчонки, Танюшка и Томочка!!! О всей души, от всего сердца, поздравляю Вас с днём рождения!!! С Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонок. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала Вы года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда! Люблю Вас, мои хорошие! С днюшечкой! Целую крепко и обнимаю! КатяКатенькаКатюша, спасибо, солнышко за поздравление, ты очень внимательна. Всегда-всегда пожалуйста, моя пузатенькая подруга! Изменено 13 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, огромное за поздравление! очень очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! сегодня смотрю, а у Степки кусочек зуба переднего откололся! правильно, вгрызаться во все подряд! ну кусочек маленький, мне даже кажется, что сточится со временем зубик чуть-чуть и этого незаметно будет, но сам факт...Он, кстати, все ляшки мне уже искусал, подползает, встает и кааак вопьется зубами...блин, я ему уже один раз по губищам надавала, а толку ноль.. tomkin, с днем варенья!!!!!!!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем mama--2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Уф, сменила линейку. Та достала зависать! Сподвигли меня тоже на перемены. У нас очередная хрень со сном. Спать в 20,30-21, а подъем уже в 7 утра... Днем спят 2 раза по ....... 30-60 минут и все! Последний сон блин до 15,30 получаются и в 19 они уже готовы вырубится. Как долго интересно это будет продолжаться? Раньше спали 11-13 и 16-17. Сейчас 10,30-11,30 ( или 11,15) и 14,30-15,30 ( а то и раньше)... Личной жизни никакой, возвращаться к третьему сну не хочу, потом раньше 12 не уложить будет. И муж еще все дни теперь на работе, в выхи блин одна сижу..... Даже гулять не хочу с ними... Такая лень... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, ёмаё!!! у тебя тоже сегодня др?))) Вот это дааа!!!! Даже полезла в вк смотреть))) Вот так совпадение и обе из Ростова, надо же. Поздравляю тебя, солнце. Расти большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 mama--2013, у меня не кусаются, но таскают за волосы нам и друг друга. Я постоянно говорила нельзя, по жопе, по рукам шлепала. И о чудо, они перестали. Только пытаются, я сразу грознно так МАША или КСЮША!! И не делают запретного. Это же касается вилок в розетках. Девчонки с Днем Рождения вас!! :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Инчик //, надо потренироваться говорить грозно, а то мой только ржет с меня, когда я ругаться пытаюсь)) ой,Танюха, и у тебя ДР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, Тапачка, с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) mama--2013, спасибо! Тапачка, ага, мы с тобой соименниницы тебя тоже дорогая с Днем Рождения! удачи, улыбок, хорошего настроения! мама 2012//, Инчик //, благодарю! Изменено 14 декабря 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, Тапачка, с днем рождения! от день хороший и плодовитый когда-то был))) подарили нам вас ваши мамки)))) так что с этим событием вас чмок в щеки, оставайтесь такими же замечательными и дальше! деток с датками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, Тапочка с днем рождения вас!!! Пусть прибавленный год принесет больше мудрости,счастья и благополучия!!!!! Ссылки скрыты. Сегодняшних конфеток с датками!!!!! Растите и радуйте мам и пап!!!!!! mama--2013, СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, и Тапачка, с Днем рождения!!!! Счастья, здоровья вам и детям. Инчик, у меня тоже какая-то хрень со сном стала. Ложится спать в 20.30-21.00, встает в 8 утра. Днем 2 раза по 30-40 минут. Раньше спал с 22.00 до 9 часов примерно. Просыпался 1 раз на поесть. Днем спал тоже 2 раза, но 1 раз 1,5 часа, а второй 40-60 минут. А теперь видимо не высыпается и ноет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Колючий кактус, у меня прям руки чешутся на один сон перевести уже У меня то блин вообще оборзели - в 7 встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Инчик //, у нас тоже первый сон в 11 до 12-12,30,второй в 15(ну где то до 15,30-16)))) И до 21,30 выдерживает наш энерджайзер свободно,потом спит пол часа час и снова ее качай(((( Скажи Ксю и Маше что в 7 утра это жестоко)))))).... Кстати когда была у нас врач,я спросила про то что ночью поить соком,она меня отругала(сказала ни в коем случае-сок это сахар и еда),а так как воду пить мы отказываемся,сегодня снова ели ночью смесь,уже не кушаем ее с 6 месяцев по ночам))) дежавю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я на ночь сегодня чуть каши добавила к смеси, так ели в 2, вместо 4х и Ксю всю ночь орала.... Живот беспокоил... Когда ж они перестануть жрать по ночам... Хватит жрать по ночам, хватит жрать по ночам, хватит жрать по ночам дорогая... Потому что еда, потому что еда, потому что еда дорогая... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Инчик //, вот и я если кашу на молоке делаю,то живот беспокоит,пукает в кровати как мужик заправский))) а на воде нормально(но по мне на воде она такая преснятина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не, если я варю то без молока, иначе жуть какие крики. Тут то из коробки пару ложек кинула (вместо 2х ложек смеси 2 ложки каши) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Вот это да, у нас такой декабрь богатый на Дни Рождения) Девченки Танюша и Томочка! Поздравляю вас с вашими Днями Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются, все цели достигаются, всегда душевной гармонии и крепкого здоровья вам и вашим крошкам! Ссылки скрыты. Девочки, Настюша Nansy на сохранении в больнице, все говорит не так плохо, как она думала, у нее мазня-выходит гематома после отслойки. Пичкают таблами и физио. Темик с ее мамой. Всем привет передавала! Изменено 14 декабря 2013 пользователем Amour4ik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочкиtomkin, и Тапачка, с Днем рождения!!!! Вам желаем всего-всего-всего самого лучшего! Красоты,ума,богатства,здоровья, и молодости! Все остальное у вас уже есть! :D :flower: А я погнала по магазам,за мишурой и елочными. СВЯТО НАБЛИЖАЕТЬСЯ! :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Милые наши именинницы Татьяна и Тамара поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! :flower: Малышей наших милых с очередными датками, умелками и зубками!!!! :flower: :flower: :flower: И конечно Скорейшего выздоровления Ульяночке с Вовчиком,Софиюшке и Степочке!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) У меня то блин вообще оборзели - в 7 встают Инчик //, у нас тоже первый сон в 11 до 12-12,30,второй в 15(ну где то до 15,30-16)))) И до 21,30 выдерживает наш энерджайзер свободно,потом спит пол часа час и снова ее качай(((( Скажи Ксю и Маше что в 7 утра это жестоко)))))).... А в 5 , как у нас???Кстати, спит сейчас 1 раз всего, утром, часов в 9. Днем вообще не уложить, ращве только гулять идти или ехать, в колсяке и в машине спит. Соответвенно ушатывается уже к 5-6, или раньше, и в 5 утра как штык, а то и раньше! Не знаю че с ней делать. Муж говорит нормально в 5, уже светло все равно. Но то, что днем не спит - это проблема, начинает канючить, ныть, но спать не будет. Танечка и Томочка! С днем рождения вас! Ссылки скрыты. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tomkin, Тапачка, с Днем рождения!!!! :flower: mama--2013, у меня кусается,жук! Подходит и впивается в коленки. Ругаюсь, он преданно смотрит в глаза и жалобно хнычет))). И щипаться повадился. Илонку за волосы дергать. Хулиганье))). Когда за волосы дергает, перенаравляю двжение его руки, чтоб гладил волосы и говорю, что Илона хорошая. Инчик //, классная линеечка, озорная!))) У меня если в 7 встанет стала 3 раза снова ложить. Потому что уже серез час начинает ныть и канючить. Спит недолго. Но потом хоть в настроении встает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 matilda938, а у меня на Анютку как будто ругается, орет прям))) так смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) уф девочки,мы приехали из больницы домой....высыпала таки у нас сыпь.... по анализам врач дежурная посмотрела,говорит верхняя граница нормы... ну розеолу они конечно не признали.... темпы уже вчера небыло ведь... вобщем до понедельника написала отказ...в понед с утра сдадим кровь в больнице,мочу и врач будет смотреть нас еще... но с почками сказали должно быть все норм...до 6 лейкоцитов в принципе норма Девочки Всех Малышей С Датками и С днем Рождения Тамару и Татьяну!!! Изменено 14 декабря 2013 пользователем Ильмира23 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения