Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ильмира23, ой ну хорошо! Может подмыла плоховато вот и вылезли лейкоциты.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Хочушка+Улыбашка))), ага,может...выписали метилурациловую мазь,наносить на писю :D

tomkin, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здоровья и счастья, удачи и отличного настроения!

• Нравится 1

Погуляла только что с малыми: младший в коляске, старшая на санках. Мама - тянитолкай, прохожие оборачивались)))) С Илоной в снежки поиграли, в снегу повалялись, на санках малого катали с ней, хохотал (наверно с нас и нашего хохота)))), в общем первый раз на санках ему понравился). Плюс меня Илона загоняла на санках её возить. Прогулка удалась - никакого фитнеса не надо :D

• Нравится 8

tomkin, Тапачка, с днем рождения! :flower: :flower: :flower: Деток-именинников тоже с праздником :flower: :flower: :flower:

Всем болеющим скорейшего выздоровления :)

уф девочки,мы приехали из больницы домой....высыпала таки у нас сыпь.... по анализам врач дежурная посмотрела,говорит верхняя граница нормы... ну розеолу они конечно не признали.... темпы уже вчера небыло ведь... вобщем до понедельника написала отказ...в понед с утра сдадим кровь в больнице,мочу и врач будет смотреть нас еще... но с почками сказали должно быть все норм...до 6 лейкоцитов в принципе норма

Ну, лучше пусть уж розеола. Хорошо, что у вас все прошло )) У нас при воспалении мочевыводящей системы лейкоциты были 15-25. Так что все у вас нормально )))

matilda938, ничего себе, ты сама с ними гуляла ))) А я че-то сама не решусь...

• Нравится 4

Водила я тут на днях Машу к Гине. У нее ж пися было срослась где в?@#$%&, пленка была. Мы теперь на учете. Предложила Г Ксюху глянуть, а там.... :mamamia: у нее малые половые губы совсем прилипли по бокам... А я еще удевлялась, почему у маши эти губки есть, а у ксю почти нет... Синихеи оказываются и такие бывают. Отлипила врач ксюшке все, та орала как резанная конечно. Сейчас как и положено - губки малые у клитора маячат :D

Мажем метилурециловай мазью и через нелдельку на прием...

Инчик //, капец, бедные девочки(

это что ж каждый день осматривать, чтоб не пропустить?

Possum, 5 утра????? офигеееть!!!! А я думаю что в 9 утра это рано))))

• Нравится 1

Водила я тут на днях Машу к Гине. У нее ж пися было срослась где в?@#$%&, пленка была. Мы теперь на учете. Предложила Г Ксюху глянуть, а там.... у нее малые половые губы совсем прилипли по бокам... А я еще удевлялась, почему у маши эти губки есть, а у ксю почти нет... Синихеи оказываются и такие бывают. Отлипила врач ксюшке все, та орала как резанная конечно. Сейчас как и положено - губки малые у клитора маячат

Бедняжка, больно ж, наверное ((( Мы недавно были у Г, с нашей писей все хорошо. Я раньше думала, что с мальчуковыми писюнами куча проблем, а у девченок оказывается тоже бывает (((

Инчик //, ну хорошо что хоть сейчас - она помнить не будет. представь,если б в 3 года,например... главное,что все стало как надо.

а я периодически проверяю у Ули.ну, раз в пару недель. муж говорит,что я ее личный Г. шутки-шутками,но это у каждой девочки может произойти.

сейчас тут пишу,а она пирамидку ругает,что она неправильно складывается - детальку и верхом,и низом надевает,а она все равно не по размеру)))) вроде, доперла и поползла за другой баранкой)))

• Нравится 2

matilda938, ну ты сильна, мать! :applause: я сегодня тоже со своими вышла на коляске и санках, но с нами моя мама, и мы еле протолкнулись через снежные заносы ))) но у нас во дворах не чистят, снегу навалило...

Я раньше думала, что с мальчуковыми писюнами куча проблем, а у девченок оказывается тоже бывает (((

а я раньше думала - с мальчиками так легко, и подмывать проще (а девочке от писи к попе попробуй научись), и лазить голышом везде можно :D а сейчас от всех пись и болячек страшновато :malicious:
  • Нравится 2

ну хорошо что хоть сейчас - она помнить не будет. представь,если б в 3 года,например...

Юль, эта бяка к сожалению может повторятся до полового созревания не раз.

У нас разъединяли в 3 года синехии возле влагалища которые. Где-то с год назад снова начало зарастать. Но было не критично, потому не водила к Г. А потом удивительным образом само разъединилось :think1: . Сейчас смотрю, пару мм опять начало. Не трогаю пока)

Отлипила врач ксюшке все, та орала как резанная конечно.

не представляю как это... по живому без наркоза...

но с почками сказали должно быть все норм...до 6 лейкоцитов в принципе норма

хорошо что пронесло! а то это такая бяка.
  • Нравится 1

G_Tata, ну крови не было, просто больно. Ксюха в принципе всегда орет когда ее трогают. Это касается козявок, зубов и когда одеваю. Так что думаю не так все было больно. Дома потом мазала она молчала.

• Нравится 1

Днем спят 2 раза по ....... 30-60 минут и все! Последний сон блин до 15,30 получаются и в 19 они уже готовы вырубится. Как долго интересно это будет продолжаться?

ты не пробовала их разделять? может только одна рано просыпается? попробуй в разных комнатах уложить и побдить за ними.

Ксюха в принципе всегда орет когда ее трогают

понимаю... у меня Марго такая ))

G_Tata, эээээ, как ты себе это представляешь? Во первых спят на балконе, во вторых что будет делать вторая пока одну укладываю? Дома я одна. Не, они банда и делают все вместе.

Инчик //, когда муж будет дома поэкспериментируй. Хоть будешь знать кто первый просыпается. И потом, когда уже одна с ними остаешься, будешь ее забирать пораньше из коляски, вторая будет досыпать. ИМХО и то проще с одной-то.

G_Tata, ну если вторая спит я только одну же забираю. У нас маша может долше поспать. Но чаще они вместе просыпаются или одна другую разбудит. Я долго добивалась одновременного режима, менять точно ничего не буду.

если вторая спит я только одну же забираю

я об этом и говорила, конечно не о раздельном режиме (боже упаси, мои когда пытаются спать не одновременно я вешаюсь).

у нас Слава подсел на Боботик (это симетикон), если на ночь не дала, точно будет ор. Хотя по идее сейчас уже таких проблем с газиками быть не должно! Как отучать? Не вечно же его на ночь поить...

G_Tata, да уж,не говори,сама страдаю с почками иногда

mama--2013, ну вы даёте дела с зубиком! Лишь бы не повредил себя. Я за кусачки на Рому ругаюсь - повлияло таки. :)

tomkin, :friend: Как отмечается праздник? ;)

А у меня сегодня третьи М пришли. :D

Я их только в ЧТ на следующей неделе ждала, а они вот они. :Crazy: Не зря депресуха подкатывала. ;)

Первый цикл был 37 дней, второй 30 дней. Всё восстанавливается! Урааа! :JC_goody:

у нас Слава подсел на Боботик

у меня так было когда совсем маленький был, орал пока не давала боботик, как дам сразу успокаивался, я как это просекла сразу же перестала его давать

• Нравится 1

Девочки, Настюша Nansy на сохранении в больнице, все говорит не так плохо, как она думала, у нее мазня-выходит гематома после отслойки. Пичкают таблами и физио. Темик с ее мамой. Всем привет передавала!

Спасибо за информацию, солнышко! :reverans: Передавай ей привет БОЛЬШОЙ! :Hello:

• Нравится 1

Татьяна и Томкин!!! С днем рождения Вас, всех-всех благ!!! :udachi: Таня себе на ДР квартиру покупает )) хороший подарочег :bokaly:

• Нравится 1

Ой, совсем забыла!!! :confusion:

С Днюхой Вас девочки! Этот год был самым важным в вашей жизни! Так что теперь сил вам, здоровья, что бы растить это ваше счастье! Ну и любви обязательно!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...