Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Почитала распорядки дня. Так интересно, у каждого своя фишка))). Ксюша Ксю, 5 балов за юмор)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.

Вот же паразит!.. :D :D :D

• Нравится 1

А можно в той же вкладке просто сделать ниже ещё одну табличку, дабы отделить от деток 2013 года?

нелогично, но хотите там, можно и там

matilda938, почему нелогично? Просто отступить пару-тройку строк ниже и сделать как первую табличку. :sorry:

Дорогая Леночка (Мяу-Мур)!!!

С днём рождения Тебя!!!

46992454.gif

Елена воспета поэтами,

Прекрасна, смела и добра.

В оправе у имени этого –

Алмазы росы по утрам

И золото солнца вечернее,

Сапфиры озер голубых.

Желаю я, чтоб восхищение

В глазах отражалось любых!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, Кать, я понимаю. Как скажете.

Кто желает попасть в эт табличку - пишите данные по детям

• Нравится 1

matilda938, спасибо!

Просто перепиши пока данные из "Наших пузиков)".

Лерочка подтянется, мы ей сообщим. ;)

А там и Олесик скоро нам ляльку презентует новую! :D:friend:

Ой, солнышко, это ты перенесла типы вскармливания в первую табличку? КЛАСС!!!!!!!!

Тааак удобно!!! Всё рядом! :embrace:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, вообще-то я не только про младших детей говорила)). А и про старших:

Поступало предложение завести лист на вторых(старших) деток. Вот туда и младших можно.

• Нравится 1

Инчик //, с 11 месяцочками дочек! Ага, годик не за горами)

А там и Олесик скоро нам ляльку презентует новую!

не нагоняй на меня мандраж))) я как вижу себя в табличке пузиков следующей-паниковать начинаю)

• Нравится 3

не нагоняй на меня мандраж))) я как вижу себя в табличке пузиков следующей-паниковать начинаю)

:D:friend:

matilda938, да чо мелочиться - всех возьмем!)))

КатяКатенькаКатюша, вообще-то я не только про младших детей говорила)). А и про старших:

Аааааа! Семен Семеныч..! :D

Поступало предложение завести лист на вторых(старших) деток. Вот туда и младших можно.

А мне нравится идея и правда о старшеньких мало, что знаем, кроме инфы в линейке и пола/года рождения в "наших именах".

• Нравится 1

Вот я освободилась и могу написать про наш день.

Так мы живем уже около месяца.

Подъем в 10. Идем умываться. Если проснулись раньше, я тоже умываюсь-подмываюсь. Завтракаем вместе. После отмываемся от завтрака. Потом складываем постельное белье и собираем диван (сын активно помогает). Занимаемся уборкой, в основном вместе. Уборкой я называю помывку полов и разбор игрушек.

Дальше сын играет как хочет. я должна быть в той же комнате.

в промежутке с 12 до 13 укладываемся спать (как сына сморит от усталости). Я в это время готовлю нам обед, хобби или суровая необходимость что-либо сделать.

В 14 подъем и обед. Едим одновременно.

В 15 идем гулять. Я замерзаю сразу (жира нет, а кости уходят в заморозку). Меня хватает максимум на час, да и сын начинает проситься на руки.

Возвращение домой. Игры, чтение. Если нужно обязательно что-то сделать (готовка, допуборка и тп) включаю мультик и каждые 5 минут бегаю проверяю.

В 18 у меня чай, а у сына чай и моя грудь.

Дальше сын как обычно занимается саморазвитием и ждет прихода папы . Если повезет, то заснет часов в 19 на полчаса, если нет, то позднее или не заснет.

В 20 ужин. Дальше общение с папой, бурные игры (за которые ругаю всех). Сама в это время готовлю, мою посуду, убираю и тд.

Вечером бесконечное чтение книжек причем одних и тех же.

Вечерние водные процедуры с папой в районе 22, хотя не принципиально.

А отбой не раньше 0.30. Не знаю куда лучше секс впихнуть- утром отсыпаюсь, а ночью вырубаюсь. Да и интернет тоже ночью, днем максимум почитать болталку и не в коем случае не пользоваться клавиатурой.

• Нравится 1

И теперь 26 декаб

ИхААААААА! Супер-пупер! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Ленчик, Мяу-Муррр, с Днем Рождения!

Пусть день рождения подарит

Всё то, о чём твои мечты,

Пусть много радости доставят

Сюрпризы, тосты и цветы!

В своём желании заветном

Всё, что захочешь, назови,

Пусть мир твой будет разноцветным

От счастья, красоты, любви!

Желаю, чтобы повторялось

Всё то, что радует тебя,

И шаг за шагом приближалась

Мечта заветная твоя!

С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет. Хочу с вами свою радость разделить!

Женек, супер!

У тебя все получится, мы все следим за твоими достижениями- ты умничка, так держать!

Не переживай! Как раз в этих заказах хорошо "набъешь руку" и попрактикуешься побольше, это даже хорошо, что открытие в НГ праздники.

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, а Тебя, моя хорошая, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, Спасибо, внимательная ты наша! :friend:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО!

:spoknochi: , мои полуночницы! :girl_bye:

Девочки,опишу в кратце наш режим.

7 30 подъем,валяемся еще пол часа,умываемся,дурачимся,меняем пам,смотрим птичек в окнах

8 00 каша,я готовлю завтрак мужу,себе,ребенку,параллельно кормимся,муж собирается на работу,я пытаюсь что-то проглотить.

с 8-30 до 10 гуляем,обычно вдвоем,ползаем,читаем,катаемся на мотоцикле/панде/машинке(мать их,кто их придумал)

с 10 до 12 сон(я в это время истерически убираю,готовлю обед нам,ребенку,делаю мелкие дом дела,выхожу в интернет)

12 обед,затем гуляет,иногда сам,часто канючит,катать его на машинке,петь ему,читать книжки итд

15-15 30 второй сон,(ложимся на балконе)если просыпает еду,я не бужу,кормлю позже,спит по разному,в зависимости от погоды,можем проспать и три часа(в это время я отдыхаю,болтаю по тел,крашу батареи/стены/себя,в общем,что-нибудь крашу...

17 00 кушаем(а я обедаю,или пью чай),затем играем,ждем папу,и под настроение,отправляемся вместе гулять

вечером играем с папой,я в это время доделываю ужин/убираю,глажу/набираю ванну/купаюсь. Папа купает малыша,а я в это время готовлю ему смесь,нам чай.

21-21,30 отбой,мы пару часов отдыхаем,муж идет спать,а я пишу вам распорядок нашего дня )))

Вобще,девочки,читая ваши распорядки,я понимаю,что устаю катострофически! Работаю сейчас 2 раза в нед,на работе аврал! В это время с Тимом сидит моя мама,которая жутко балует его,не спускает с рук,и оставляет после себя горы грязной посуды и полный бардак! В эти дни и муж выходной обычно,мама до обеда,а он после обеда с малым сидит в мои раб дни. Так вот,я прихожу с работы,(часов в 20 00)и начинаю убирать этот разгром. Это при том,что я ребенку все варю сама,каждый день свежее,включая фруктовое пюре. А для этого,я встаю перед работой в 6 утра! И убираться мне помочь мужа не заставишь в последнее время. Я сама во всем виновата! Была беременна-ни разу тряпку в руках не держала! Короче,вдохновленная вашими распорядками,нагрузила мужа мыть кафель в ванной завтра.Он сделал глаза,как у Шрэка,мол,не понял,за что такая немилость! Хорошо,хоть ночные дежурства поделили(Тимоша стал спать беспокойно в последний месяц,то водички,то сосю),встаем к нему через день,и первое кормление в 6 еще во сне на том,чья очередь )))

В общем,становлюсь опять немощной и слабой,а то так можно и с копыт свалиться...

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 3

Блядство, я болею и заразила девочек. Теперь их от соплей лечить.

Сегодня ночь почти не спали (((((

Инчик //, выздоравливайте скорее! Вот уж эти зимы...

КатяКатенькаКатюша, спасибо за картинку снеговика :D лайки кончились!

Насчет режима дня, у нас только два момента четко обозначены - подъем и ночной сон. Все, что между - полная импровизация, и каждый день по-разному. Потому что спит сейчас днем плохо, правжа утром спит всегда, но тоже в разное время

Девочки, деток с датками соответсвующими

Ссылки скрыты.

Лена, Мяу-Мур, с днем рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего!

Не знаю куда лучше секс впихнуть

я так долго смеялась над этим. Что чуть не заплакала :D у нас тоже секс не впихивается. Вчера вроде уболтались с мужем на по-быстрому, прихожу их ванной - спит гад.

Женя, я была уверена, что все будет ок!! Вы большие молодцы, не подкачайте на корпоративе ))) повторюсь, лучшая реклама- метод снежного кома ;)

не паникуй :D все пройдет как по маслу ) а ты в темке со сл ребенком сидишь или только тут?

Инчик //, ооо сочувствую... гаже сопливых ночей наверно ничего нет...

Ксюша Ксю, о хорошо что ты проявилась, а то уж было похоже что откалываются лучшие люди )) а ты за вторым хочешь? Или просто слишком большая плотность Б вокруг удивила? :D

• Нравится 2

Мяу-Мурр!! Ленка!!! С Днюхой!!!

стрельцы РУЛЯТ!!!

img_14890041_315_8.jpg

G_Tata,  да в шоке от плотности беременных вокруг меня)

ну и второго тоже хочу. но прежде хочу хотя бы свою машину.

иначе я повешусь с двумя без мобильности.

потому что в нашем режиме, в отличие от многих, папа ваще отсутствует.(((

да и свекрови по выхам скоро тоже не будет. Так как родится младший внучек или внучка.

они мне тут в выхи вопрос задают втроем-муж свекровь и брат мужа, как я с ребенком одна справляюсь. он один тип их троих уматал.

просто я на руках его не таскаю и процессу развития его не мешаю.

• Нравится 2

они мне тут в выхи вопрос задают втроем-муж свекровь и брат мужа, как я с ребенком одна справляюсь. он один тип их троих уматал. просто я на руках его не таскаю и процессу развития его не мешаю.

Вот таже фигня. Только муж спрашивает. Он если с ним посидит пару часов, то уже ноет, что он устал и лучше пойдет ка он снег откидывать от подъезда или гаража. А я видимо железная чтобы круглыми сутками одна сидеть с Сашкой.

Были сейчас у невролога и на ЭКГ проскочили заодно (у нас дети до 3 лет вне очереди). Я думала там бухтеть начнут, а нет, нормально все пропустили. Видимо потому что там одни мужики были (водители медосмотр проходят). Женщины обычно вопить начинают, что они не пропустят никого. :girl_mad:

Осталось нам кровь и мочу сдать и с медосмотром за год покончено.

Мяу-Муррр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Инчик//, выздоравливайте все и не болейте больше. Девчонок с 11 месяцами.

Кто у нас еще 17 числа родился: Миша (Наталета) и Матвей (ManDa***Rinka) - с 10 месяцами.

Изменено пользователем Колючий кактус

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...