matilda938 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Почитала распорядки дня. Так интересно, у каждого своя фишка))). Ксюша Ксю, 5 балов за юмор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула. Вот же паразит!.. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А можно в той же вкладке просто сделать ниже ещё одну табличку, дабы отделить от деток 2013 года? нелогично, но хотите там, можно и там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) matilda938, почему нелогично? Просто отступить пару-тройку строк ниже и сделать как первую табличку. Дорогая Леночка (Мяу-Мур)!!! С днём рождения Тебя!!! Елена воспета поэтами, Прекрасна, смела и добра. В оправе у имени этого – Алмазы росы по утрам И золото солнца вечернее, Сапфиры озер голубых. Желаю я, чтоб восхищение В глазах отражалось любых! Изменено 16 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Кать, я понимаю. Как скажете. Кто желает попасть в эт табличку - пишите данные по детям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) matilda938, спасибо! Просто перепиши пока данные из "Наших пузиков)". Лерочка подтянется, мы ей сообщим. А там и Олесик скоро нам ляльку презентует новую! Ой, солнышко, это ты перенесла типы вскармливания в первую табличку? КЛАСС!!!!!!!! Тааак удобно!!! Всё рядом! Изменено 16 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, вообще-то я не только про младших детей говорила)). А и про старших: Поступало предложение завести лист на вторых(старших) деток. Вот туда и младших можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Инчик //, с 11 месяцочками дочек! Ага, годик не за горами) А там и Олесик скоро нам ляльку презентует новую! не нагоняй на меня мандраж))) я как вижу себя в табличке пузиков следующей-паниковать начинаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 не нагоняй на меня мандраж))) я как вижу себя в табличке пузиков следующей-паниковать начинаю) matilda938, да чо мелочиться - всех возьмем!))) КатяКатенькаКатюша, вообще-то я не только про младших детей говорила)). А и про старших: Аааааа! Семен Семеныч..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Поступало предложение завести лист на вторых(старших) деток. Вот туда и младших можно. А мне нравится идея и правда о старшеньких мало, что знаем, кроме инфы в линейке и пола/года рождения в "наших именах". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Вот я освободилась и могу написать про наш день. Так мы живем уже около месяца. Подъем в 10. Идем умываться. Если проснулись раньше, я тоже умываюсь-подмываюсь. Завтракаем вместе. После отмываемся от завтрака. Потом складываем постельное белье и собираем диван (сын активно помогает). Занимаемся уборкой, в основном вместе. Уборкой я называю помывку полов и разбор игрушек. Дальше сын играет как хочет. я должна быть в той же комнате. в промежутке с 12 до 13 укладываемся спать (как сына сморит от усталости). Я в это время готовлю нам обед, хобби или суровая необходимость что-либо сделать. В 14 подъем и обед. Едим одновременно. В 15 идем гулять. Я замерзаю сразу (жира нет, а кости уходят в заморозку). Меня хватает максимум на час, да и сын начинает проситься на руки. Возвращение домой. Игры, чтение. Если нужно обязательно что-то сделать (готовка, допуборка и тп) включаю мультик и каждые 5 минут бегаю проверяю. В 18 у меня чай, а у сына чай и моя грудь. Дальше сын как обычно занимается саморазвитием и ждет прихода папы . Если повезет, то заснет часов в 19 на полчаса, если нет, то позднее или не заснет. В 20 ужин. Дальше общение с папой, бурные игры (за которые ругаю всех). Сама в это время готовлю, мою посуду, убираю и тд. Вечером бесконечное чтение книжек причем одних и тех же. Вечерние водные процедуры с папой в районе 22, хотя не принципиально. А отбой не раньше 0.30. Не знаю куда лучше секс впихнуть- утром отсыпаюсь, а ночью вырубаюсь. Да и интернет тоже ночью, днем максимум почитать болталку и не в коем случае не пользоваться клавиатурой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 16 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Хочу с вами свою радость разделить! У нас получилось урвать корпоратив для детей Лукойла у наших конкурентов. В тяжелом споре и выборе Лукойл (наш филиал в Чувашии) отдал предпочтение нашему ЛимПопо. И теперь 26 декабря у нас елки для деток с 10 до 12 часов на 20 чел. (от 1 года дети до 3 лет), с 14 часов до 16 часов на 22 ребенка (с 3 лет до 5 лет) и с 17 до 19 лет - 19 деток в возрасте с 5 до 8 лет. Я рада, то что мы смогли урвать этот заказ у наших сильнейших конкурентов, которые на рынке уже от 5 до 10 лет. Да и дни рождения у нас пошли - заказы расписаны на проведение 14 дней рождений! Ой, хоть бы пошло дело, а то я паниковать уже начала Изменено 16 декабря 2013 пользователем Eva29 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 И теперь 26 декаб ИхААААААА! Супер-пупер! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Ленчик, Мяу-Муррр, с Днем Рождения! Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Девочки, всем привет. Хочу с вами свою радость разделить! Женек, супер! У тебя все получится, мы все следим за твоими достижениями- ты умничка, так держать! Не переживай! Как раз в этих заказах хорошо "набъешь руку" и попрактикуешься побольше, это даже хорошо, что открытие в НГ праздники. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Amour4ik, а Тебя, моя хорошая, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Спасибо, внимательная ты наша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Мяу-Муррр, Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 , мои полуночницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Девочки,опишу в кратце наш режим. 7 30 подъем,валяемся еще пол часа,умываемся,дурачимся,меняем пам,смотрим птичек в окнах 8 00 каша,я готовлю завтрак мужу,себе,ребенку,параллельно кормимся,муж собирается на работу,я пытаюсь что-то проглотить. с 8-30 до 10 гуляем,обычно вдвоем,ползаем,читаем,катаемся на мотоцикле/панде/машинке(мать их,кто их придумал) с 10 до 12 сон(я в это время истерически убираю,готовлю обед нам,ребенку,делаю мелкие дом дела,выхожу в интернет) 12 обед,затем гуляет,иногда сам,часто канючит,катать его на машинке,петь ему,читать книжки итд 15-15 30 второй сон,(ложимся на балконе)если просыпает еду,я не бужу,кормлю позже,спит по разному,в зависимости от погоды,можем проспать и три часа(в это время я отдыхаю,болтаю по тел,крашу батареи/стены/себя,в общем,что-нибудь крашу... 17 00 кушаем(а я обедаю,или пью чай),затем играем,ждем папу,и под настроение,отправляемся вместе гулять вечером играем с папой,я в это время доделываю ужин/убираю,глажу/набираю ванну/купаюсь. Папа купает малыша,а я в это время готовлю ему смесь,нам чай. 21-21,30 отбой,мы пару часов отдыхаем,муж идет спать,а я пишу вам распорядок нашего дня ))) Вобще,девочки,читая ваши распорядки,я понимаю,что устаю катострофически! Работаю сейчас 2 раза в нед,на работе аврал! В это время с Тимом сидит моя мама,которая жутко балует его,не спускает с рук,и оставляет после себя горы грязной посуды и полный бардак! В эти дни и муж выходной обычно,мама до обеда,а он после обеда с малым сидит в мои раб дни. Так вот,я прихожу с работы,(часов в 20 00)и начинаю убирать этот разгром. Это при том,что я ребенку все варю сама,каждый день свежее,включая фруктовое пюре. А для этого,я встаю перед работой в 6 утра! И убираться мне помочь мужа не заставишь в последнее время. Я сама во всем виновата! Была беременна-ни разу тряпку в руках не держала! Короче,вдохновленная вашими распорядками,нагрузила мужа мыть кафель в ванной завтра.Он сделал глаза,как у Шрэка,мол,не понял,за что такая немилость! Хорошо,хоть ночные дежурства поделили(Тимоша стал спать беспокойно в последний месяц,то водички,то сосю),встаем к нему через день,и первое кормление в 6 еще во сне на том,чья очередь ))) В общем,становлюсь опять немощной и слабой,а то так можно и с копыт свалиться... Изменено 16 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Блядство, я болею и заразила девочек. Теперь их от соплей лечить. Сегодня ночь почти не спали ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Инчик //, выздоравливайте скорее! Вот уж эти зимы... КатяКатенькаКатюша, спасибо за картинку снеговика лайки кончились! Насчет режима дня, у нас только два момента четко обозначены - подъем и ночной сон. Все, что между - полная импровизация, и каждый день по-разному. Потому что спит сейчас днем плохо, правжа утром спит всегда, но тоже в разное время Девочки, деток с датками соответсвующими Ссылки скрыты. Лена, Мяу-Мур, с днем рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Не знаю куда лучше секс впихнуть я так долго смеялась над этим. Что чуть не заплакала у нас тоже секс не впихивается. Вчера вроде уболтались с мужем на по-быстрому, прихожу их ванной - спит гад. Не знаю куда лучше секс впихнуть Женя, я была уверена, что все будет ок!! Вы большие молодцы, не подкачайте на корпоративе ))) повторюсь, лучшая реклама- метод снежного кома Не знаю куда лучше секс впихнуть не паникуй все пройдет как по маслу ) а ты в темке со сл ребенком сидишь или только тут?Инчик //, ооо сочувствую... гаже сопливых ночей наверно ничего нет... Ксюша Ксю, о хорошо что ты проявилась, а то уж было похоже что откалываются лучшие люди )) а ты за вторым хочешь? Или просто слишком большая плотность Б вокруг удивила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мяу-Мурр!! Ленка!!! С Днюхой!!! стрельцы РУЛЯТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 G_Tata, да в шоке от плотности беременных вокруг меня) ну и второго тоже хочу. но прежде хочу хотя бы свою машину. иначе я повешусь с двумя без мобильности. потому что в нашем режиме, в отличие от многих, папа ваще отсутствует.((( да и свекрови по выхам скоро тоже не будет. Так как родится младший внучек или внучка. они мне тут в выхи вопрос задают втроем-муж свекровь и брат мужа, как я с ребенком одна справляюсь. он один тип их троих уматал. просто я на руках его не таскаю и процессу развития его не мешаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) они мне тут в выхи вопрос задают втроем-муж свекровь и брат мужа, как я с ребенком одна справляюсь. он один тип их троих уматал. просто я на руках его не таскаю и процессу развития его не мешаю. Вот таже фигня. Только муж спрашивает. Он если с ним посидит пару часов, то уже ноет, что он устал и лучше пойдет ка он снег откидывать от подъезда или гаража. А я видимо железная чтобы круглыми сутками одна сидеть с Сашкой. Были сейчас у невролога и на ЭКГ проскочили заодно (у нас дети до 3 лет вне очереди). Я думала там бухтеть начнут, а нет, нормально все пропустили. Видимо потому что там одни мужики были (водители медосмотр проходят). Женщины обычно вопить начинают, что они не пропустят никого. Осталось нам кровь и мочу сдать и с медосмотром за год покончено. Мяу-Муррр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Инчик//, выздоравливайте все и не болейте больше. Девчонок с 11 месяцами. Кто у нас еще 17 числа родился: Миша (Наталета) и Матвей (ManDa***Rinka) - с 10 месяцами. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения