matilda938 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мяу-Муррр, Ленчик, с Днем Ррождения!!! :flower: Деток-именинников с датами! :flower: Вчера вроде уболтались с мужем на по-быстрому, прихожу их ванной - спит гад. Секс - это святое!)) Договорились - буди)) У меня муж обижается, если задрых, а я не разбудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) G_Tata, :D у тебя так интересно процитировалось) благо помню, что это почему писала, а то думала уже склероз) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Eva29, Йййхххууу! Как круто! Очень рада за вас!!!! Леночка, Мяу Мууурррррр!!! С Днем Рождения!!!! Желаю сегодня как следует в отпуске отметить, подальше от домашних дел и готовки-уборки))) расслабиться и покайфовать! Тем более зубик вылез у Анюты ))) всего тебе самого хорошего желаю ! У нас так много в Декабре мамочек- именинниц, прям пачками ! Скоро у нас с Ильмирой денюха и у Кати Макс, козероги пойдут ) Инчик //, выздоравливайте, девочки! С 11-ю месяцами Ксю и Машуню ! Уже совсем большие )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Инчик //, Выздоравливайте, негоже именинницам болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ильмира23, а вы до этого хоть раз узи почек делали? у нас, например, в одной почке лоханка увеличена с рождения, но это не воспаление (физиологическое просто). насколько я знаю по узи нельзя определить воспаление это или нет, только анализ мочи показывает это. у нас вот контроль: каждый месяц мочу надо сдавать. а лоханка должна потом уменьшится до нормы. У нас так же, в 2 мес уже были одинаковые, а при рождении отличались почти в 2 раза Вчера прочитала, что Ладушка научилась слезать с кровати сама, а сегодня наша Аня нас так же порадовала))) У нас еще новая умелка - повторяем слоги МА, ТА-ТА-ТА и МЯУ, причем вместо мяу получается мя. Я ей говорю, а она сразу повторяет))) Ааааааа! Здорово! Поздравляю!!! Мне после этой умелки стало спокойные как- то, что теперь хоть слезть сама сможет, если я не догляжу А Я СЕГОДНЯ ДОЖДАЛАСЬ СЛОВО "МАМА", АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ! КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ВСЕ-ТАКИ КОГДА ТВОЙ МАЛЫШ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ МАМОЙ! Тома, поздравляю! Это самое заветное слово!!!! Я все еще никак не привыкну к его звучанию ))) Ладка называет меня мамой тока в экстренных ситуациях, когда одеваю на улицу или что- то заберу или если упадет ))) Секс - это святое!)) Договорились - буди)) У меня муж обижается, если задрых, а я не разбудила. Круть! Надо взять на заметку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки спасибо за поздравления, лечимся. И вот нифига маска не уберегла машуню... ну недельку потерпим, скорр все пройдет ))) Мур мяу с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,Всех МАлышат с датками,новыми умелками!!! Леночка,с днем Рождения!!! похвалимся долгожданной умелкой и мы!) СОФИ ПОПОЛЗЛА!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) ЛЕНАААА! ЭТО ТЕБЕ! Всех сегодняшних именинников,с датками! Изменено 17 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Инчик //, выздоравливайте! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ильмира23, поздравляю с умелкой! :-) А Саня наша полетела.... с кровати утром. Она как обычно проснулась в пять, и я взяла ее к себе, так как она сразу хныкать начинает, в кроватке своей не сидит. Думаю, ну пять минут, и встанем, а она заснула. Ну, думаю, класс, спим дальше, только да ногу ее взялась :-). Муж встал уже к тому времни. Ну и проснулась я от гулкого стука. На лбу красная шишка. Она меня зовет мама когда плачет, так еще раздельно мам-ма, мам-ма :-) Тааааак жалко становится, до слез, как тут не пожалеть? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лена эт Тебе))) Ссылки скрыты. Ильмира23, поздравляю с умелкой! :-) А Саня наша полетела.... с кровати утром. Она как обычно проснулась в пять, и я взяла ее к себе, так как она сразу хныкать начинает, в кроватке своей не сидит. Думаю, ну пять минут, и встанем, а она заснула. Ну, думаю, класс, спим дальше, только да ногу ее взялась :-). Муж встал уже к тому времни. Ну и проснулась я от гулкого стука. На лбу красная шишка. Она меня зовет мама когда плачет, так еще раздельно мам-ма, мам-ма :-) Тааааак жалко становится, до слез, как тут не пожалеть? :-) Бедняжка!!!я бы рядом заплакала)моя не говорит мама вобще,когда папы не было говорила мама и баба,сейчас приехал папа и она только папа говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Possum, ой бедняжечки((( Жалко Сашеньку( помажь шишку траумелем, если у вас есть, нам убрал, но я сразу холод прикладывала и у нас небольшая была, но тоже плакали сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ильмира23, а моя не говорит папа. Хотя она знает слово папа и папочка. Спрашиваю, где папочка, она на мужа оборачивается. А сегодня был прикол, смотрели с ней книжку, я показываю картинку и говорю БАБОЧКА, а она раз и голову подняла на мужа и улыбается :-) Папочке, бабочка, звучит одинаково. :-) Кстате, о бабочке, Колючий Кактус писала про книжки с животными такими, что и не знаешь, какие они звуки издают. Вот и у нас такая книга. Листаем. Собачка гав гав, уточка кря кря, кошечка мяу мяу и тут бабочка... Я машинально бяк бяк :-) но там еще есть улитка, заяц, жираф. На зайца говорю прыг скок, остальных не знаю как :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, я думала, что опытная, а на деле В писю ко Льву я особо не лазию, он сам теребит редко, но тут они с Олегом мылись вместе и Олег стал открывать головку, чтобы промыть, ну и я заодно Льву решила промыть. Хоп, смотрю приоткрылась головка мм на 3. На следующий день, я решила проверить на сколько оно открывается. Головка вылезла полностью, как у взрослого мужчины. Это нормально в таком возрасте? У Олега к слову головка не целиком вылезает, мы были и у хирурга, и у уролога, они сказали, что для нашего возраста у нас все лучше чем должно быть, если до конца не раскроется, прийти в 6 лет уролог поможет. У друзей-пятилеток вообще ничего не раскрыто, и это норма. А что тогда со Львом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Amour4ik, ой, да, рыдала она долго. Еще и от испуга может, не оч приятно так проснуться. Такого нет дома лекарства, а ссадину от ковра(как ожог) я намазала судокремом, он заживляет мелкие ранки и царапины. Вообще, как начала шагать, хоть и держась за что-то, то вечно обо что-то стукается. Или лезет под стул и головой бьется о ножки, ревет, но все равно лезет. Ничему не учит ее опыт :-) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Всем привет!!!! Всех с датками! Таню и Тому с прошедшим др! Леночку с днем рождения!!! Всего вам самого лучшего! Мне так никто и не ответил, куда Лена укатила))) Про режимы так интересно)))) у меня один в один как у Марины ( медва)... Ну и частично как у Ксю. Очень понравилось, что основное слово " тупим " и " тусим ".... В яблочко))) я аж тупею от таких тусовок блин.... Пусть Ксюня, Маша и Инга выздоравливают! А Сашульке не ставить больше шишек... chilla-la, Ален, у нас ничего не открывается... Думаю, что ничего страшного у вас.. Но к хирургу я б сходила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Девочки,а я все хочу сходить со своей в зоопарк,ну такой специальный где деткам трогать можно животных,здесь в Казани называется "Удивительный зоопарк" только все сомневаюсь...не рано ли...вдруг как то не так отреагирует на животных ну и все такое как считаете?вы такие заведения уже посещали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ильмира23, у нас такой контактный зоопарк от дома в двух шагах, но я что то боюсь заразу от животных подцепить какую нибудь, пока не ходили, может зря конечно я по этому поводу очкую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Natusik/, ага,вот я что то заразы тоже боюсь...вроде не должно быть по идеи ничего,на то и рассчитано что детки будут,но все равно очкую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Possum, ой да, понимаю, сама очень испугалась тогда. да, детки подрастают, набивают шишки.. мы тоже вечно лезем в опасные места, пока не запоминают они опасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лена, Мяу-Мур, с днем рождения!!! Всего самого-самого Инчик //, с юбилейчиком девчёнок И выздоравливайте Eva29, Женечка, вы такие молодцы с мужем ))) Я знала, что все у вас получится )))) похвалимся долгожданной умелкой и мы!) СОФИ ПОПОЛЗЛА!!! поздравляю с умелкой А Саня наша полетела.... с кровати утром. Она как обычно проснулась в пять, и я взяла ее к себе, так как она сразу хныкать начинает, в кроватке своей не сидит. Думаю, ну пять минут, и встанем, а она заснула. Ну, думаю, класс, спим дальше, только да ногу ее взялась :-). Муж встал уже к тому времни. Ну и проснулась я от гулкого стука. На лбу красная шишка. бедненькая Сашуля, Ева тоже недавно с кровати летала, хорошо хоть без шишек обошлось. Эх, сколько еще будет этих шишек, ссадин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) КАНТАРЭ, правильно мотивируешь мужа! Вам ещё за досей идти, так что набирайся сил! Блядство, я болею и заразила девочек. Теперь их от соплей лечить. Сегодня ночь почти не спали ((((( Ну Ёкарный Бабай! Ты чво это, моя хорошая?! Скоро НГ, а ты в соплях! По попе тебе! G_Tata, уписилась над твоим сообщением утренним! Кругом цитаты про секас. У нас тоже редко, даже крайне редко - в прошлом цикле всего три раза было. Вспоминается планирование детей, особенно Маши - как кролики, каждый день! А сейчас... Эх... Колючий кактус, Валюша, не передать, как я рада за Вас, что почти отстрелялись с медкомиссией годовой! А Вам сегодня 11 и 11! Ильмира23, с поползками Вас! Possum, бедная Сашуня! Шишка осталась? Секс - это святое!)) Договорились - буди)) У меня муж обижается, если задрых, а я не разбудила. В прошлом месяце говорю своему: Чот ночью тааак секса захотелось! А он: Чо не разбудила? Ага, ему на работу через четыре часа вставать, а тут я! Possum, у нас Маша знает, что бабочка - это бабочка (машет ручками, как крылышками). А бабушку бабушкой называть нельзя, т.к. это звучит как бабочка и далее следуют взмахи "крыльями". Бабушка у нас, это слово БАБУЛЯ! chilla-la, по мальчиковые письки вообще ничего не знаю. Мамаша, блин... Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж. Мне так никто и не ответил, куда Лена укатила))) Надеюсь не в... :D Ссылки скрыты. Ильмира23, я тя умоляю! Бери и иди! С Богом! Мы, когда Маше было 10,5 месяцев, поехали в Москву, и есессно, посетили Московский зоопарк! Маше очень понравилось! Особенно детский зоопарк внутри. Больше всех - петухи и курочки. Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, да, шишка есть, красная. Но краснота-это ссадина от ковра,завтра загрубеет, наверное. Все хорошо у нее сейчас, уже давно забыла про свою шишку :-) и да, сколько их еще впереди! Бабочки, бабушки, папочки, сейчас путают и это так мило :-) подрастут-разберутся :-) У Саши сейчас все подряд-ать или атИ :-) сначала это были только кошки, а теперь все подряд. Такое лицо удивленное сделает, смотрит то на объект удивления, то на меня и повторяет ати ати. типа ма, смотри какая фиговина. Еще научилась пускать в ванной пузыри. Наклоняет рот к воде и дует в нее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 А Вам сегодня 11 и 11! Тоже заметила))) Ух ты, снег в Египте Alexandra.ch, тоже интересно где Лена отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Секс - это святое!)) Договорились - буди)) [а у нас сон - это святое я вообще могу наорать если меня разбудили ради этого ))Инчик //, с даткой вас! Абалдеть, совсем чуть-чуть до годика осталось. Как так быстро? девочки. Я сегодня Славу так проворонила. Мы елочку наряжали, игрушки конечно все безопасные, кроме таких шаров, в которых снег идет, у нас с ангелочком внутри еще. Мне он казался мегапрочным, и я дала его Славе посмотреть. И конечно он его раскокал за 5 сек! Ладно хоть моя мама еще дома была. Там осколков море, кровище хлещет, все орут, жесть. Сейчас все более-менее, не считая того, что он постоянно повязку хочет содрать, на ладошке уже стянулись, а вот на большом пальчике глубокая ((( в общем, глядите в оба ПОСТОЯННО и про наши умелки - Славка подносит трубку телефонную к уху и говорит АЁ ))), а еще грозит пальчиком когда говоришь аяяй ))) Possum, ох бедолажка маленькая напугалась... А умелка с пузырями у вас прикольная, а главное полезная! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения