Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, Ленчик, с Днем Ррождения!!! :flower: :flower: :flower:

Деток-именинников с датами! :flower: :flower: :flower:

Вчера вроде уболтались с мужем на по-быстрому, прихожу их ванной - спит гад.

Секс - это святое!)) Договорились - буди))

У меня муж обижается, если задрых, а я не разбудила.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, :D :D :D у тебя так интересно процитировалось) благо помню, что это почему писала, а то думала уже склероз)

Изменено пользователем Amour4ik

Eva29

Йййхххууу! Как круто! Очень рада за вас!!!!

Леночка, Мяу Мууурррррр!!! С Днем Рождения!!!! Желаю сегодня как следует в отпуске отметить, подальше от домашних дел и готовки-уборки))) расслабиться и покайфовать! Тем более зубик вылез у Анюты ))) всего тебе самого хорошего желаю !

У нас так много в Декабре мамочек- именинниц, прям пачками ! Скоро у нас с Ильмирой денюха и у Кати Макс, козероги пойдут )

Инчик //,  выздоравливайте, девочки! С 11-ю месяцами Ксю и Машуню ! Уже совсем большие ))))

• Нравится 2

Инчик //, Выздоравливайте, негоже именинницам болеть!

Ильмира23, а вы до этого хоть раз узи почек делали? у нас, например, в одной почке лоханка увеличена с рождения, но это не воспаление (физиологическое просто). насколько я знаю по узи нельзя определить воспаление это или нет, только анализ мочи показывает это. у нас вот контроль: каждый месяц мочу надо сдавать. а лоханка должна потом уменьшится до нормы.

У нас так же, в 2 мес уже были одинаковые, а при рождении отличались почти в 2 раза

Вчера прочитала, что Ладушка научилась слезать с кровати сама, а сегодня наша Аня нас так же порадовала)))

У нас еще новая умелка - повторяем слоги МА, ТА-ТА-ТА и МЯУ, причем вместо мяу получается мя. Я ей говорю, а она сразу повторяет)))

Ааааааа! Здорово! Поздравляю!!! Мне после этой умелки стало спокойные как- то, что теперь хоть слезть сама сможет, если я не догляжу

А Я СЕГОДНЯ ДОЖДАЛАСЬ СЛОВО "МАМА", АЖ РАСПЛАКАЛАСЬ! КАК ЖЕ ЭТО ПРИЯТНО ВСЕ-ТАКИ КОГДА ТВОЙ МАЛЫШ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ МАМОЙ! :mama:

Тома, поздравляю! Это самое заветное слово!!!! Я все еще никак не привыкну к его звучанию ))) Ладка называет меня мамой тока в экстренных ситуациях, когда одеваю на улицу или что- то заберу или если упадет )))

Круть! Надо взять на заметку ))

Девочки спасибо за поздравления, лечимся. И вот нифига маска не уберегла машуню... ну недельку потерпим, скорр все пройдет )))

Мур мяу с днюхой!

Девочки,Всех МАлышат с датками,новыми умелками!!!

Леночка,с днем Рождения!!!

похвалимся долгожданной умелкой и мы!) СОФИ ПОПОЛЗЛА!!! :D

• Нравится 6

ЛЕНАААА! ЭТО ТЕБЕ!

ae1cd51c18c806c160654f640d947355_642.jpg&mb=imgdb_preview_1227Всех сегодняшних именинников,с датками!

abb8397a9b9f18e080dabac476a046f5.jpg&mb=imgdb_preview_1237

Изменено пользователем КАНТАРЭ
  • Нравится 1

Инчик //, выздоравливайте!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ильмира23, поздравляю с умелкой! :-)

А Саня наша полетела.... с кровати утром. Она как обычно проснулась в пять, и я взяла ее к себе, так как она сразу хныкать начинает, в кроватке своей не сидит. Думаю, ну пять минут, и встанем, а она заснула. Ну, думаю, класс, спим дальше, только да ногу ее взялась :-). Муж встал уже к тому времни. Ну и проснулась я от гулкого стука. На лбу красная шишка.

Она меня зовет мама когда плачет, так еще раздельно мам-ма, мам-ма :-) Тааааак жалко становится, до слез, как тут не пожалеть? :-)

Лена эт Тебе)))

Ссылки скрыты.

Ильмира23, поздравляю с умелкой! :-)

А Саня наша полетела.... с кровати утром. Она как обычно проснулась в пять, и я взяла ее к себе, так как она сразу хныкать начинает, в кроватке своей не сидит. Думаю, ну пять минут, и встанем, а она заснула. Ну, думаю, класс, спим дальше, только да ногу ее взялась :-). Муж встал уже к тому времни. Ну и проснулась я от гулкого стука. На лбу красная шишка.

Она меня зовет мама когда плачет, так еще раздельно мам-ма, мам-ма :-) Тааааак жалко становится, до слез, как тут не пожалеть? :-)

Бедняжка!!!я бы рядом заплакала)

моя не говорит мама вобще,когда папы не было говорила мама и баба,сейчас приехал папа и она только папа говорит... :anger::D

Possum, ой бедняжечки((( Жалко Сашеньку(

помажь шишку траумелем, если у вас есть, нам убрал, но я сразу холод прикладывала и у нас небольшая была, но тоже плакали сильно(

Ильмира23, а моя не говорит папа. Хотя она знает слово папа и папочка. Спрашиваю, где папочка, она на мужа оборачивается. А сегодня был прикол, смотрели с ней книжку, я показываю картинку и говорю БАБОЧКА, а она раз и голову подняла на мужа и улыбается :-) Папочке, бабочка, звучит одинаково. :-) Кстате, о бабочке, Колючий Кактус писала про книжки с животными такими, что и не знаешь, какие они звуки издают. Вот и у нас такая книга. Листаем. Собачка гав гав, уточка кря кря, кошечка мяу мяу и тут бабочка... Я машинально бяк бяк :-) но там еще есть улитка, заяц, жираф. На зайца говорю прыг скок, остальных не знаю как :-)

• Нравится 2

Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, я думала, что опытная, а на деле :(

В писю ко Льву я особо не лазию, он сам теребит редко, но тут они с Олегом мылись вместе и Олег стал открывать головку, чтобы промыть, ну и я заодно Льву решила промыть. Хоп, смотрю приоткрылась головка мм на 3. На следующий день, я решила проверить на сколько оно открывается. Головка вылезла полностью, как у взрослого мужчины. Это нормально в таком возрасте?

У Олега к слову головка не целиком вылезает, мы были и у хирурга, и у уролога, они сказали, что для нашего возраста у нас все лучше чем должно быть, если до конца не раскроется, прийти в 6 лет уролог поможет.

У друзей-пятилеток вообще ничего не раскрыто, и это норма. А что тогда со Львом?

Amour4ik, ой, да, рыдала она долго. Еще и от испуга может, не оч приятно так проснуться. Такого нет дома лекарства, а ссадину от ковра(как ожог) я намазала судокремом, он заживляет мелкие ранки и царапины. Вообще, как начала шагать, хоть и держась за что-то, то вечно обо что-то стукается. Или лезет под стул и головой бьется о ножки, ревет, но все равно лезет. Ничему не учит ее опыт :-)

Изменено пользователем Possum

Всем привет!!!!

Всех с датками! Таню и Тому с прошедшим др! Леночку с днем рождения!!! Всего вам самого лучшего! Мне так никто и не ответил, куда Лена укатила)))

Про режимы так интересно)))) у меня один в один как у Марины ( медва)... Ну и частично как у Ксю. Очень понравилось, что основное слово " тупим " и " тусим ".... В яблочко))) я аж тупею от таких тусовок блин....

Пусть Ксюня, Маша и Инга выздоравливают! А Сашульке не ставить больше шишек...

chilla-la,  Ален, у нас ничего не открывается... Думаю, что ничего страшного у вас.. Но к хирургу я б сходила

• Нравится 4

Девочки,а я все хочу сходить со своей в зоопарк,ну такой специальный где деткам трогать можно животных,здесь в Казани называется "Удивительный зоопарк"

только все сомневаюсь...не рано ли...вдруг как то не так отреагирует на животных ну и все такое

как считаете?вы такие заведения уже посещали???

Ильмира23, у нас такой контактный зоопарк от дома в двух шагах, но я что то боюсь заразу от животных подцепить какую нибудь, пока не ходили, может зря конечно я по этому поводу очкую.

Natusik/, ага,вот я что то заразы тоже боюсь...вроде не должно быть по идеи ничего,на то и рассчитано что детки будут,но все равно очкую.... :Crazy:

Possum, ой да, понимаю, сама очень испугалась тогда.

да, детки подрастают, набивают шишки.. мы тоже вечно лезем в опасные места, пока не запоминают они опасности.

• Нравится 1

Лена, Мяу-Мур, с днем рождения!!! Всего самого-самого :flower:

Инчик //, с юбилейчиком девчёнок :flower: И выздоравливайте :)

Eva29, Женечка, вы такие молодцы с мужем ))) Я знала, что все у вас получится ))))

похвалимся долгожданной умелкой и мы!) СОФИ ПОПОЛЗЛА!!!

поздравляю с умелкой :)

бедненькая Сашуля, Ева тоже недавно с кровати летала, хорошо хоть без шишек обошлось. Эх, сколько еще будет этих шишек, ссадин...
  • Нравится 1

КАНТАРЭ, правильно мотивируешь мужа! :yes: Вам ещё за досей идти, так что набирайся сил! ;):friend:

Блядство, я болею и заразила девочек. Теперь их от соплей лечить.

Сегодня ночь почти не спали (((((

Ну Ёкарный Бабай! Ты чво это, моя хорошая?! :chih::mamamia: Скоро НГ, а ты в соплях! По попе тебе! :girl_mad:

G_Tata, уписилась над твоим сообщением утренним! :D Кругом цитаты про секас. У нас тоже редко, даже крайне редко - в прошлом цикле всего три раза было. Вспоминается планирование детей, особенно Маши - как кролики, каждый день! :Crazy: А сейчас... Эх...

Колючий кактус, Валюша, не передать, как я рада за Вас, что почти отстрелялись с медкомиссией годовой!

А Вам сегодня 11 и 11! :D:flower:

Ильмира23, с поползками Вас! :flower:

Possum, бедная Сашуня! :( Шишка осталась?

В прошлом месяце говорю своему: Чот ночью тааак секса захотелось! :confusion: А он: Чо не разбудила? :think1:

Ага, ему на работу через четыре часа вставать, а тут я! :Crazy:

Possum, у нас Маша знает, что бабочка - это бабочка (машет ручками, как крылышками). А бабушку бабушкой называть нельзя, т.к. это звучит как бабочка и далее следуют взмахи "крыльями". :D Бабушка у нас, это слово БАБУЛЯ! ;):Crazy:

chilla-la, по мальчиковые письки вообще ничего не знаю. :confusion: Мамаша, блин...

Дорогой Дед Мороз, не клади мне подарок под елку, пожалуйста. Загоняй его сразу в гараж.

:D

Мне так никто и не ответил, куда Лена укатила)))

Надеюсь не в... :D :D :D

Ссылки скрыты.

d68d70bf2d2c393a5496437c2c5ec690.jpg

Ильмира23, я тя умоляю! Бери и иди! С Богом!

Мы, когда Маше было 10,5 месяцев, поехали в Москву, и есессно, посетили Московский зоопарк! Маше очень понравилось! :D Особенно детский зоопарк внутри. Больше всех - петухи и курочки.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 5

КатяКатенькаКатюша, да, шишка есть, красная. Но краснота-это ссадина от ковра,завтра загрубеет, наверное. Все хорошо у нее сейчас, уже давно забыла про свою шишку :-) и да, сколько их еще впереди!

Бабочки, бабушки, папочки, сейчас путают и это так мило :-) подрастут-разберутся :-) У Саши сейчас все подряд-ать или атИ :-) сначала это были только кошки, а теперь все подряд. Такое лицо удивленное сделает, смотрит то на объект удивления, то на меня и повторяет ати ати. типа ма, смотри какая фиговина.

Еще научилась пускать в ванной пузыри. Наклоняет рот к воде и дует в нее.

• Нравится 6

А Вам сегодня 11 и 11!

Тоже заметила)))

Ух ты, снег в Египте :D

Alexandra.ch, тоже интересно где Лена отдыхает.

[а у нас сон - это святое :D я вообще могу наорать если меня разбудили ради этого ))

Инчик //, с даткой вас! Абалдеть, совсем чуть-чуть до годика осталось. Как так быстро?

девочки. Я сегодня Славу так проворонила. Мы елочку наряжали, игрушки конечно все безопасные, кроме таких шаров, в которых снег идет, у нас с ангелочком внутри еще. Мне он казался мегапрочным, и я дала его Славе посмотреть. И конечно он его раскокал за 5 сек! Ладно хоть моя мама еще дома была. Там осколков море, кровище хлещет, все орут, жесть. Сейчас все более-менее, не считая того, что он постоянно повязку хочет содрать, на ладошке уже стянулись, а вот на большом пальчике глубокая ((( в общем, глядите в оба ПОСТОЯННО :(

и про наши умелки - Славка подносит трубку телефонную к уху и говорит АЁ ))), а еще грозит пальчиком когда говоришь аяяй )))

Possum, ох бедолажка маленькая напугалась... А умелка с пузырями у вас прикольная, а главное полезная!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...