Колючий кактус 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 G_Tata, как это он так? Раздавил в руке? Или разбил а потом осколки взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 девочки. Я сегодня Славу так проворонила. Мы елочку наряжали, игрушки конечно все безопасные, кроме таких шаров, в которых снег идет, у нас с ангелочком внутри еще. Мне он казался мегапрочным, и я дала его Славе посмотреть. И конечно он его раскокал за 5 сек! Ладно хоть моя мама еще дома была. Там осколков море, кровище хлещет, все орут, жесть. Сейчас все более-менее, не считая того, что он постоянно повязку хочет содрать, на ладошке уже стянулись, а вот на большом пальчике глубокая ((( в общем, глядите в оба ПОСТОЯННО Ого, ниче себе ((( Бедный Славуня ((( Я тоже насчет ёлочный игрух переживаю, решили в этом году стеклянные не вешать, а то вдруг Ева разобьет... Мамы мальчиков, подскажите пожалуйста, я думала, что опытная, а на деле Алён, мне кажется, это нормально, что головка открывается, не у всех же есть фимоз. Я наоборот переживаю, что у Давида до сих пор полностью не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 G_Tata, бедный Славуня( Пусть поскорее заживает! Ой, мы тоже будем тольок безопасные вешать, а то сама боюсь жутко. А Аё и ай-яй-яй-Умат)) умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 G_Tata, ой ужас какой. .. суровый Пермский парень... пойду приклею елку скотчем. может ему перчатку пока сверху повязки одеть? чтоб зажила ранка получше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ну спасибо Катюш за совет)ждите тогда завтра фото мои дорогие, как Софи мучает животин)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ильмира23, мы едем в Ростов на нг, к свекрам. Там тоже собираемся в " трогательный зоопарк". G_Tata, жалко Славика(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra.ch, а что на счет питера?мы на выхи там будем уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) MARINACHKA, мы купаемся через день, раз в несколько дней с мылом, после ничем не мажу давно. гуляем от часа до полутора, дольше Я замерзаю Ксюша Ксю, спасибо за поздравление! Мяу-Муррр, Леночка, с Днем Рождения тебя! всего самого наилучшего тебе! Инчик //, с 11 месяцами наших сестричек красавец! скорейшего вам выздоровления!! ManDa***Rinka, Наталета с десятым месяцем! MeDVa, а моя теперь целыми днями мамкает оттачивает навык видимо! Ильмира23, с умелкой вас! Possum, G_Tata , бедные малыши! инстинкт самосохранения спить пока Alexandra.ch, спасибо Саш! а вы в наш Ростов едете? вчера когда писала наш режим дня, забыла написать, что мы кушаем еще в 23 сами, даю бутылку и ухожу, прихожу, бутылка рядом валяется, соса вставлена, спит в связи с чем вопрос к мамам кто чистит зубки малышам: чистить как я понимаю нужно после последней кормежки, а как быть если мы последний раз едим спя? как у вас? насчет лафы, скоро она у меня закончится, муж будет теперь работать на другом конце города и ехать туда к 9 утра, а вечером приезжать не раньше 8 вечера. поэтому хочу поменять режим, перейти с 5 на 4 кормления и чтоб последний раз ела в 22. кто-то уже перешел на 4 кормления? Изменено 17 декабря 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Вчера написать хотела после "отбоя", но у нас такое происшествие случилось. Готовила я кашу на ужин, обычно в это время муж с Левой плавают, но вчера в бас ходили , поэтому без ванной. Короче, они играли в коридоре... как он извернулся--не известно, при том , что муж его за руку держал... полетел он лбом об металлическую ручку дверцы шкафчика... Ой, ЧЕ БЫЛО... как он выл, слышно , наверное, на первом этаже было (мы на 16м), муж бегает с ним, сам чуть не плачет, все подряд из морозилки прикладывает я прослезилась, все хотела скорую вызвать, но кое-как взяла себя в руки, пошла еду доделывать--я ж знаю, что еда нас от любой беды спасет... Шишка за секунду огромная, посередине синяк и ссадина... Сейчас уже забыл все, но мы натерпелись вчера.. Такие выхи были насыщенные.. В суб гоняли по магазам , купили санки в кораблике--на те пару не нашли, зато купили еще лучше, Лева был у бабушки и дедушки--измотался, но впервые потом не уснул на улице (мы и коляс большой с собой брали), а начал рыдать--как оказалось, опять зубы, тк дома после геля уснул... В вс опять весь режим перебили ему--подняли в 8, повезли к 9 на причастие. А оказалось, что в выхи не как в будни--для детей в 9, а на первой службе раньше прошло причастие, приходите, мол, к 11... Пошли к бабушке моей (она рядом с храмом живет, заодно и навестит правнук), думаем--там как пойдет... до 10 30 там играл, ну думаем, разз так , надо к 11 идти... а там народу... и все с детьми, ну я знала, что так будет, но чтоб СТОЛЬКО детей.... короче, стали ждать, стоим на службе, муж на руках держит... видно, что уже спать хочет, начал хныкать, пошли на улицу--там дворик у храма и на нем дет площ... потом обратно, а все никак не начинается, потом началось причастие, так пока очередь дошла, наш поплакал чуть, а потом губки стиснул и как сидел на руках , так и уснул, такой несчастный... МЫ ДОСТОЯЛИ, и его причастили прямо во сне, но больше по выходным я его не потащю... в будни в 9 без проблем, но мне тяжело было бы его таскать, поэтому вместе поехали. Измучали моего птенчика страшно, первый раз за долгое время такое--вынули из машины, принесли домой, РАЗДЕЛИ, и он не проснулся!!! вот так намотался ( А вчера такой день хороший был, поплавали отлично, первый раз один ехал сзади в новом кресле и все хорошо, весь день смеялся и вот так все закончилось Может на этом фоне, а может созрели уже, но вроде у нас переходный период к 2м снам начался. Про эти несколько дней писать неактуально, могу как до последнего времени все было в 10 встаем, Лева идет в манеж, я иду кашу делать ему. Если в манеже не сидит, то сажаю в стульчик и сказки или Тини после него я кушаю, он в стульчике. В это время он частенько делает большое дело )), мы бежим устранять последствия)) Потом играет немного в манеже, потом со мней на постели--пирамидки и проч, потом там и спать кладу и сама тоже частенько 30-60 мин спит, потом играем 14 00 обед и далее ближе к 15 либо я иду гулять, либо ко мне приезжают мама или папа--тогда у меня 2 часа есть, я либо работаю, либо уезжаю по делам (или не делам ), ну или что-то насущное дома. На гулянии спит приходят они ближе к 17, играем или туда-сюда ползаем, тупим))) в 18 полдник, потом папа приходит и в 20 00 кто-то из нас выходит гули--30 мин спит, потом сажаем и ходим-смотрим на витрины. Перед ужином, кот в 22, купание--через день в круге , через день сидя, плавают с папой, я ужин ему готовлю. Купаемся КАЖДЫЙ день, кроме дня тренировки в басе. Кремом мажем только который прописали от дерматита--был элидел, теперь адвантан. Потом я его забираю и мы идем укладываться (по разному с 11 до 12 засыпает) Гулям 2 раза в ЛЮБУЮ погоду. Думаю, до -18--20 будем выходить, потому что овчина и наш свитер с ленями под нее непобедимы. Если на ул совсем плохо, то стоим под балконами на углу дома Забыла спросить... У нас 8 зубов! блин, и видно, что еще растут... неужеди клыки???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra.ch, а что на счет питера?мы на выхи там будем уже) а вы надолго? Давайте на неделе встретимся! Щас Катюху еще подключу) только я далековато от большевиков живу... tomkin, в ваш Ростов) на Дону который. Но мы не в сам Ростов, мы в Аксай. Будем там с 27 по 7. Если нам удастся в город выехать ( если бабушка с дедушкой выпустят Тима из цепких лап ), можем пересечься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Larch, скорее всего жевательные, может моляры. Клыки как правило после них. У Маши как мне не раз казалось тоже что то идет периодами. Сопли, слюни море. С сентября так ничего и не вышло. 8 зубов. У меня обе разболелись кошмар как. Сопли ручьем, кашель, темпа... Ох, веселая ночка будет. Одну уже уложили в 20, со второй папа борется, думаю сейчас тоже отключится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 может ему перчатку пока сверху повязки одеть? чтоб зажила ранка получше он срывает все зубами ))) и перчи, и варежки и бинты )) в общем как у нас получилось - у нас шар этот который надо трясти и пойдет снег на подставке, я вообще думала что он пластиковый, и вообще выглядит таким неубиваемым. Я его потрясла, и поставила перед Славой. Он видимо тоже решил потрясти, схватил и пару раз шарахнул об пол, тот и разлетелся. у малышей потрясающая регенерация. К вечеру все ранки схватились, ну я мазала судокремом, повязку убрала, на воздухе лучше заживет. tomkin, у нас 4 кормления (дневных). Но у нас ночью безобразие )) Думаю, до -18--20 будем выходить он у тебя спит на улице или бодрствует? У нас просто Слава не спит вообще не улице, и моську закрывать не дает. Соответственно как только рот открывается, становится сыкотно, так и до ангины недалеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 поэтому хочу поменять режим, перейти с 5 на 4 кормления и чтоб последний раз ела в 22. кто-то уже перешел на 4 кормления? у нас 4 кормления уже наверное месяц как. 9.20- 14.20- 18.20- 22.20 Ленок! С Днюхой тебя! :flower: Любви и счастья тебе!!! Ну и здоровья само-собой! А вообще мне кажется все у тебя уже есть, так что наслаждайся жизнью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra.ch, ага,ну можно где нибудь на нейтральной стороне встретится...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 G_Tata, жалко так Славика.... Мы так же такой шар раскололи, я тоже подумала, что прочный - типа пластик, а это тонкое стекло.... Че то седня у нас травмоновости...и Сашенька упала и Лева и Слава...пусть быстрее у всех все заживает! tomkin, пусть как следует практикуется в мамкании! А Лада сегодня начала играть в индейца )))) Кажется Оля Поссум писала про это тоже - бьет себе ручкой по ротику и говорит Аааааа и типа прерывиста получается. Стока радости у нее !!! ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Деток с датками.умелками!!!! Ленчик Мяу с Днем варенья!!! Всех кто болеет-выздоравливайте,шишки пусть заживают и ручки тоже!! Какие то насыщенные дни,что читать только и успеваю а отвечать никак-вот уснула наша звездочка но папик зовет кино смотреть(пойду и ему время уделю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Alexandra.ch, ну Аксай считай уже Ростов) я думаю уж на денек то вас отпустят. в гости приезжайте или можем на нейтральной территории.. июнь2012, а я хочу сделать 9.30-14.00-18.30-22.30 получается уже иногда, например, сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 так и до ангины недалеко... мой всю дорогу на улице поет, так что горло у нас уже закаленное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ленок! С днем рождения! Расти большой и будь что хочешь! :flower: Понимаю,что это стало ЧЕМ-ТО ОБЫЧНЫМ и этим уже никого не удивить, но в качестве статистики сообщаю - у нас с сегодняшнего дня 7 зубов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Да не, какая ангина... В реальный мороз , конечно, не 2 часа шарахаться, но выходить дышать в любом случае будем. Думаю, что перестроим скоро и будем гулять ногами. Я не мерзну, особенно если в валенках и ходить . Кстати, в выхи в декатлоне спецом еще с мужем купили спец ботинки для походов- до - 25! Так что приходи мороз, мы не боимся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ну спасибо Катюш за совет)ждите тогда завтра фото мои дорогие, как Софи мучает животин)))) Тоже мне! Совет! Просто рассказала, как у нас было. Ждём фоточки с замученными кролями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ксюша Ксю 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 а мы сеня ходили в поликлинику своими ногами. ну доехали конечно на коляске а там только ножками. короче ппц. он от меня Смывался постоянно. нам в кабинет заходить а я бегу за ним на другой конец коридора. отважный такой, куда хочет туда и топает гном мелкий 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 ...в связи с чем вопрос к мамам кто чистит зубки малышам: чистить как я понимаю нужно после последней кормежки, а как быть если мы последний раз едим спя? как у вас? ...кто-то уже перешел на 4 кормления? - мы чистим зубки после йогурта, на титю и спать до 9-ти утра. - ты про титечное кормление? У нас два всего - на ночной и на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тоже мне! Совет! Просто рассказала, как у нас было. Ждём фоточки с замученными кролями! ок,организуем:-)будем вместе с дочей их терзать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Larch, бедный Лёва! Я в шоке. Читала, и аж самой больно было! Представляю этот крик... Бррр... А у нас ещё в коридоре и на кухне кафель на полу. Блин... не дай Бог кому! Берегите себя и деток! Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения