Тапачка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ксюша Ксю, я просто в шоке от Степана!!! Я там ходить не могу по такому льду, а он топает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Я не мерзну, особенно если в валенках и .... О, я оказывается не одна валенки ношу. У меня так мерзли ноги во всех зимних сапогах...овчина-не овчина роли не играет. Я всю жизнь мерзну везде. Купила я чувашские самовалки. А размер у меня российский 39/40...так эти валенки громоздкими кажутся, зато можно стоять на месте 2 часа на улице и читать журнал. Но если честно немного стесняюсь я в них ходить по Москве, все мне вечно мерещится, что все на меня смотрят и удивляются, что в валенках в городе))) причем только купила, первый раз одела и надо же было мимо моего дома проехала подруга институтская с мужем, ну она никак не могла там оказаться в теории, у них полуторагодовалая двойня и она с ними 99 процентов времени дома сидит. Она меня в валенках увидела и глаза у нее на лоб вылезли. Причем валенки такие с галошами))) зато тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 почему, поздравляю с 7-ым зубиком! Восьмой не за горами! МамаКира, :D а так всегда. Когда не хочешь, кого-нить встретить, все как на параде мимо тебя пропруться! У нас в Ашане такое было, в обе Б. Приезжаешь. Думаешь, ну сейчас бы никого бы б не встретить еще и будет мне счастье. ФИГ! Всех. кого не хотела, всех увидела. В ОБЕ МОИ Б! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Лена, Мяу-Мур, с днем рождения!!! Деток с датками!!! девочки Никита чудо,папа смотрит властелин колец,а я говорю переключи не надо Нике ужастики в виде хобита смотреть и того доходного страшного.Никита увидел доходного и начал ржать. а еще не понятно что он делает,у нас пористые обои и он лбом по ним возит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) МамаКира, а ещё. История: Однажды однокашница рассказала, о подруге своей сестры. Пошла эта подруга мусор выносить. Ну как всегда, одна нога здесь, вторая там. Долго думать, что одеть не пришлось. Осень на дворе. Натянула колготки, типа СССР такие - макаронины... красные! Возраст у неё был уже невесточный, знацца девка молодая и за муж пора. Вышла. Идет такая по дороге с ведром и в колготах фильдипёрстовых. По дороге подходит парень знакомиться... колготки его привлекли. Вышла через какое-то время за него замуж! Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 зато можно стоять на месте 2 часа на улице и читать журнал. моим валенкам уже года 3 точно, может и больше, я в лесу стоять могу и 4 и 5 часов, каждую зиму ходим на шашлык, ни когда не мерзну в них! Так что сапоги у меня так сказать на выход только, а в беременность так тока в них всю зиму и ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Катя, спасибо. У нас тоже кафель на кухне и коридоре. Забыла ж написать... Ксю напомнила. Тоже таскались поликлинику. Прибавили всего 250 г , но это виг с ним. Меня чет расстроило, что не вырос --73см Сказала врачу про наш режим кормлений, она грит, мол, мало 4 раза. Кормите между завтраком и обедом еще раз К слову, платная говорит, что все ОК, просто плотнее кормите... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Но если честно немного стесняюсь я в них ходить по Москве, все мне вечно мерещится, что все на меня смотрят и удивляются, что в валенках в городе))) а мне пофиг! это все тараканы в нашей голове(и я стараюсь от них избавляться) ну увидят...ну подумают...ну и флаг им в руки! у меня то от этого ничего не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Larch, не слушай врача! Только Тебе решать, сколько раз титю давать - тупизм, блин! И не расстраивайся по поводу прибавки/неприбавки! Мы в 10 мес. 10200 гр (+200) и 72 см (+0). Это нормально в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а мне пофиг! это все тараканы в нашей голове(и я стараюсь от них избавляться) ну увидят...ну подумают...ну и флаг им в руки! у меня то от этого ничего не меняется Я стараюсь с такими же мыслями выходить в валенках, но вот эту подругу я ну никак не ожидала встретить, ну не могли они с мужем проезжать в ту минуту, что я вышла из дома. Я ее последний раз видела года 3 назад, т.к. живьем общаться тяжело с ней, общаемся только по вотсапп))) Ее просто надо знать, одни понты. К слову одна история из жизни ее. Купила она породистую собаку детям, типа родители собаки чемпионы. А потом оказалось, что она породистая, но не чемпионская. Так она ее обратно сдала. Я в шоке была. Как так можно собака то живая. Уже месяц с ними жила. Ну я бы еще поняла, если часть денег вернуть за обман, но не отдавать же из-за этого живое существо. Долго не могла с ней после этого общаться. Причем другая наша подруга взяла на лечение кота из Новосибирска, которого кто то жестоко избил, отбил у него все органы, вылечила его, но писает его вручную и так до конца его жизни будет... И как тут поговорка работает скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты... моим валенкам уже года 3 точно, может и больше, я в лесу стоять могу и 4 и 5 часов, каждую зиму ходим на шашлык, ни когда не мерзну в них! Так что сапоги у меня так сказать на выход только, а в беременность так тока в них всю зиму и ходила Я кстати и поехала за валенками после твоего сообщения, что ты в снегу в них стояла и не холодно было. Утеплилась по полной: пальто пуховое, валенки, варежки кожаные внутри овчина длинношерстная, на коляске муфта меховая, а что я одеваю на себя из одежды лучше промолчу)))) зато могу по 2-3 часа гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Businka2013, с одиннадцатым месяцочком Костю!!! Оладушек, Vilena@, MARINACHKA и Natusik//, с десятым месяцочком Славика,Анютку, Жорика и Никитку!!! Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Larch, G_Tata, ой, бедные малыши! И правда, день падений сегодня! Всем шлем поцелуи, чтоб поскорее заживало! G_Tata, жалко так Славика.... Мы так же такой шар раскололи, я тоже подумала, что прочный - типа пластик, а это тонкое стекло.... Че то седня у нас травмоновости...и Сашенька упала и Лева и Слава...пусть быстрее у всех все заживает! А Лада сегодня начала играть в индейца )))) Кажется Оля Поссум писала про это тоже - бьет себе ручкой по ротику и говорит Аааааа и типа прерывиста получается. Стока радости у нее !!! ))) О, класс! Поздравлям соплеменников Кажется, еще Анюта Катина так делает тоже а еще не понятно что он делает,у нас пористые обои и он лбом по ним возит) Наверное, просто нравится ощущение )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ну я примерно как Юля считаю- мне пофиг, возраст понтов и каблуков в булочную прошел. Но валенки у меня прикольные- с аппликацией)). Катя, мы ж не на ГВ давно))) это мне про еду было сказано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Larch, так... считать ты меня заставила... Мы завтракаем кашей утром, обедаем супом/щами/борщом в обед, пьем молоко в полдник, ужинаем со всеми вечером, едим йогурт на ночь. Итого пять раз. Не считая сок в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 возраст понтов и каблуков в булочную прошел. Но валенки у меня прикольные- с аппликацией)). во-во! я по молодости в -30 без шапки ходила, прическу боялась видимо помять и валенки у меня тоже с апликацией и подошвой, а когда сверху штаны на валенки, то и не понятно особо . А что касается варежек/перчаток, всякие и меховые и шерстяные у меня были, щас вязанные перчатки, а внутри флис - вообще не мерзнут руки(но и холодов то ещё не было, а раньше я их почему то не носила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Вопрос к мамочкам деток за... 2,5 годика: - в каком сосуде вы берете детям с собой попить? У нашей Маши поильник Мир детстваи бутылочка НУКовская Их пора уже менять. Но на что? Со следующей недели хочу их выкинуть. Маруся дома уже может пить из кружек. Такая и такая у неё. Стекло и пластик. А вот в чем брать с собой в магазин/в гости/на прогулку попить? Посоветуйте, плиз! Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Ой девочки забыла похвастаться, я никиту почти к его кровати приучила, тьфу тфу что б не сглазить, но пока только ночью, днем соображает что чтото не то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, ТТТ! Пусть закрепляется ваше достижение! Мы до лета не планируем. Изменено 17 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем привет. Инчик, лечитесь с девочками и выздоравливайте. Девочки, а ваши детки могут звуки животных изображать? Моя не может ни звуки изображать, вообще еще не знает животных. Только кошку знает. Из игрушек некоторые знает - рыбка, мячик, кубик, Маша, Миша и т.д. Знает лампу, телек, мама, папа, кошка, Никита и еще несколько слов. Но сама их не произносит все. Только мама, баба, ам-ам, на-на, тися, титя. А невропатолог нам сегодня зарядил, что мы должны знать 10 слов и их хорошо произносить. Показывать звуки животных и самих животных на картинках. Знать части тела, собирать пирамидку. Девочки, мы ТОРМОЗЫ? Мы вообще пирамидку не собираем, она от нее убегает, для нее это ЗЛО. И яйца эти не любит. Книжки читает, слушает, но если начинаю спрашивать, то не все показывает, потом вообще удирает. С дивана мы слазим головой вниз, никак не сообразит, что можно иначе, хотя я учу. Горшок не буду больше описывать, Вы уже слышали про нас и ГОРШОК. Убила меня сегодня невропатолог полностью. Как катком проехала. И ходить мы не можем, даже не встаем сами, только если держась за что-то. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, ну во первых все перечисленное тобой ребенок как бы должен научиться делать к году. Но дети разные, поэтому нечего полюшку под общую гребенку пихать!! Пирамидку, и яйца спрячь с глаз долой на неделю. Потом достань, но убери др. и грухи. У детей рассеивается внимание очень. Вы дохрена чего знаете! Мои кроме часики, мячик и киса ничего не показывают! Научила говорить немножко мяу мяу и мууу. Карточки с животными показываю когда вспомню. С дивана тоже не особо еще соображают. Мне кажется ты слишком много еще хочешь от нее, в ее то возрасте. А еще мои абсолютно не воспринимают книги, хотя по этим же нормам должны сидеть и листать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Спасибочки, так приятно всегда! Eva29, Мне кажется невролог загнула,особенно про 10 слов. Мы никаких слов не произносим, лепечет только ба-ба-ба, па-па-па и еще непонятные звуки всякие. Как ворона каркает только говорит и усе. Мы вчера были в поликлинике вес 9600 (+350) рост 73 (+3) Уррря! Расти начали)))Сказали что у нас мешки под глазами, и надо сердце проверять и почки(((( кардиограмма в 9 мес. нормальная,узи теперь делать будем сердца и почек. А сегодня сопли,неужели после поликлиники,вчера вечером еще были на детском дне рождения,но так быстро ведь вирус не проявляется или я ошибаюсь? Изменено 18 декабря 2013 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 во-во! я по молодости в -30 без шапки ходила, прическу боялась видимо помять и валенки у меня тоже с апликацией и подошвой, а когда сверху штаны на валенки, то и не понятно особо . А что касается варежек/перчаток, всякие и меховые и шерстяные у меня были, щас вязанные перчатки, а внутри флис - вообще не мерзнут руки(но и холодов то ещё не было, а раньше я их почему то не носила) Это от человека зависит, кто то мерзнет, кто то нет. Я б в флисовых через 10 минут уже домой бы вернулась. Я пробовала г/лыжные одевать. Они так сделаны: флисовые перчатки внутри, а сверху толстая варежка из непромокаемого непродуваемого материала открывается на молнии и можно достать пальцы в перчатке из варежки. Тоже мерзну. Я не мерзну только если руки в меховых перчатках не доставать из меховой муфты, но так читать журналы нельзя и скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, Жень, да отстань ты от ребенка и перестань переживать! Это доктор ваш тормоз, а не вы. Какие 10 слов? Нормальный у тебя ребенок, нормально развивается.Не ходи по невропатологам. Саша вообще не знает игрушки, где что, на картинках показывает только кошку. Бормочет только мамама бабаба ам ам ати и проч подобные слоги. У моей подруги сынок в год 10 слов не знал, а кто-то предложениями может говорить в этом возрасте, все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Кстати мы в больницу на прием не идем, так что только в год. Эх, вес и рост не узнаю... Позвонила сегодня им сказала болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, не переживай. Врачи всех под одну гребенку чешут! У нас сегодня с утра прогресс: - научился, при падении назад шлёпаться на попёху и стал проходить дальше, вдоль опоры. Диван, стульчик для кормления, столик журнальный (до сегодняшнего дня), а сегодня со столика на телевизионную полку и на саббуфер, большую арку в комнату. Всё пока. КатяКатенькаКатюша, Спасибочки, так приятно всегда! Инчик //, а дома взвесить и измерить можете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения