Possum 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 G_Tata, лечат, если было несколько было нвынашиваний, тогда идут и выясняют причину и устраняют ее. Если одиночный случай, например в первую б начались выделения, еще что-то, то ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления! Как всегда про всех помнишь! Всех ровесников с 10-ью месяцами, вот такими мы большущими стали, даже не верится! Пусть детки конфетки растут и не болеют! Об умелках: в физическом плане претензий нет - бегает, слазиет с дивана, 8 зубов, на горшке сидит если мама посадит может иногда туда что нибудь и наделать, любимая игра - догонялки и бесилки с подушками. В интеллектуальном плане: говорим только мама, сиси (сися), ам-ам (кушать) и кых-кых (кошку зовет), но зато знаем практически все предметы в доме, говорю название предмета Никита смотрит на него, а показывать не умеет, любовь к книжкам у нас дикая только глаза открывает слазиет с кровати и бежит к книжкам, но пирамидку не собирает одно кальцо туда сюда снимает и одевает и все, любит играть машинками и животными пластиковыми. Показывает пока-пока, дает "пять", целует и показывает как любит (сильно обнимает). На днях сидели втроем на кухне Никите сказала чтобы книжку папе принес, хлопал, хлопал глазами и ушел смотрю и вправду книжку несет, я обалдела. Но вообще я мама - лентяйка мало чему ребенка учу надо исправляться) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 tomkin, мы это проходили уже (((( 6 утра, 7-8-9....8-7... G_Tata, потому что они с 19-19,30 выть начинают и глаза трут. А после 20 вообще чуть не на руках отрубаются... Они с рождения в 21 спят уже. matilda938, едят кусочками сами (жуют, глотают) хлеб, печенье, яблоко и прочее. Даю когда занята. Маша долгое время давилась. Научилась на сухариках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 G_Tata, степа тоже ходит отлично. даже бегает. но вот со сползанием беда. никак не допрет до него. Когда подползает к краю я ему строго говорю-попой вниз. он посмотрит потыркается и рыдать начинает. Алин. у меня он месяца два мусолил и выплевывал. сейчас ток начал прожевывать. каши больше не блендарю. хотя у нас всего два зуба. Инчик //, если после ночного сна так много спят то наверно все таки не досыпают. надо понять что им мешает поспать подольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ксюша Ксю, я спрашивала у врачей. Сказали норма. Первый сон через 3 часа после пробуждения сейчас. У кого то долгий сон во второй половине дня, у моих вот в первой... Жаворонки блин они типичные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки, из не очень приятного - у Никиты на одной ноздре выскочило что то типа простуды. Вчера просто покраснение было, ночью не спал орал, а с утра болячка появилась, мажу вифероном, к врачу только завтра, знакомая дохторша сказала что скорее всего герпес подцепили блин((( Ре пищит весь день бедный, неужеле болячка так болит? Еще проблема мазью намазать - все время руками стирает мазь с носа ёмаё. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, как девочки себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Инчик //, а мы Ромика измеряем на Машином ростомере на стене наклеенном. Один держит, второй измеряет. Я из-за ламината перенесла весы в коридор, на кафель. На одной плитке стоят. Вот что накопала: • От 10 до 12 месяцев ребенок должен спать около 13 часов; • От 1-го до 1,5 лет ребенок спит 2 раза днем: 1-й сон длится 2-2,5 часа, 2-й сон длится 1,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 1,5 до 2 лет ребенок спит 1 раз днем 2,5-3 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 2 до 3 лет ребенок спит 1 раз днем 2-2,5 часа, ночной сон длится 10-11 часов; • От 3 до 7 лет ребенок спит 1 раз днем около 2 часов, ночной сон длится 10 часов; • После 7 лет ребенку не обязательно спать днем, ночью ребенок в этом возрасте должен спать не менее 8-9 часов. Сон от 9 до 12 месяцев Ваш ребенок уже спит ночью от 10 до 12 часов. И еще два раза в день по 1,5 -2 часа. Убедитесь, что ему этого достаточно — продолжительность сна играет большую роль в Ссылки скрыты. . Также важно придерживаться постоянного расписания дневного сна. Если этот график скользящий, то, велика вероятность, что ребенку будет трудно заснуть и он будет часто просыпаться в течение ночи. Как уложить ребенка спать? Вечерний ритуалСоблюдайте постоянный ритуал вечернего отхождения ко сну. Это важно: ванна, сказка перед сном, укладывание в кровать. Вы можете также добавить тихую игру, только убедитесь, что следуете одной и той же схеме каждый вечер. Дети предпочитают последовательность и чувствуют себя в безопасности, когда знают, чего ожидать.Режим дневного и ночного снаСон ребенка станет лучше, если вы будете соблюдать режим не только ночью, но и днем. Если ребенок ест, играет и ложится спать четко по часам, в одно и то же время, скорее всего ему будет всегда легко заснуть.Давайте ребенку возможность заснуть самостоятельно. Не мешайте ему тренировать этот важный навык. Если сон ребенка зависит от кормления, укачивания или колыбельной песни, ему будет тяжело заснуть снова, когда он проснется в течение ночи. Возможно, он даже будет плакать. Какие проблемы со сном могут возникнуть? Развитие ребенка идет полным ходом: он умеет садиться, переворачиваться, ползать, вставать и, наконец, делает несколько шагов. В этом возрасте, он оттачивает и тренирует свои навыки. Это значит, что он может слишком возбудиться и с трудом засыпать, или может пробуждаться ночью, чтобы тренироваться.Если ребенок не может сам успокоиться и заснуть, он будет плакать и звать вас. Подойдите и успокойте ребенка.Ваш ребенок может также просыпаться ночью из-за страха быть покинутым, он тоскует без вас и переживает, что вы больше никогда не вернетесь. Скорее всего, он успокоится, как только вы подойдете к нему. КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравления! Как всегда про всех помнишь! Изменено 18 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Девочки, как вы брызгаете детям горло? нам врач сказала брызгать мимаристином, а я ума не приложу как мне одной его держать, открывать рот и брызгать Изменено 18 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, а ты сдвинь дневной режим сна,поканючат и привыкнут. июнь2012, я садилась как бы на нее сверху,зажимала своими ногами ей руки и ноги(звучит и выглядит конечно садистски)))) и прекрасно открывала одной рукой рот а второй брызгала прямо глубоко в горлышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 matilda938, ну это понятно. Соки в коробочках с трубочками, вода в спортивных бутылках... Спасибо. А вот именно из дома попить в чем брать? Чай, компотик... Чегой-то я не пойму проблему)))). У тебя она пьет с поильника - чего от него отказываться? У меня с поильника не пила. Спортивного типа я на покупала поильник. Вот эти бутылки спортивные из-под воды у нас не одноразовые, Я туда и воду потом несколько раз наливаю, компоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, мой сам рот открывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) matilda938, поильник проливает жидкость (такой как у нас), в рюкзак не поставишь. Пить она будет из всего. Вопрос в том, чтоб не проливалось в сумке. А бутылки из-под Фруто няни у нас не использовались повторно. Нужно взять на заметку. Изменено 18 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Алин. у меня он месяца два мусолил и выплевывал. сейчас ток начал прожевывать. ясно. я точно не помню, сколько мы так уже жуем, но точно помню, что позже вас начали.подождем значится)) у Никиты на одной ноздре выскочило что то типа простуды Если это герпес, то по себе скажу - у меня он вылазит всегда, когда простужена. Потому Никитка может плакать не от того, что нос с бякой болит, а от общего состояния болезненного. Не говорила врач что-то еще делать: нурофен (как обезбаливающее), свечи виферон и т.д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Amour4ik, да хреново... Ноют весь день. С утра на балкон все же запихала, там спокойно 2 часа поспали. Второй сон дома со мной на кровати ... 10 и 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, я брызгала на соску и давала сосать соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, иы пробовали по косяку. Рост на 2 см ниже чем в больнице Они коленки подгибают июнь2012, у нас аквалор душ с брызгалкой, а так грушей брызгать можно ) Руками открывай рот насильно и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) matilda938, к доктору завтра только пойдем, нурофен давала ночью только с ним и поспал два раза по 2,5 часа без ора, знакомая доктор по тел. Консультировала свечи виферон сказала повставлять и мазь виферон помазать. Тоже думаю что на фоне простуды, но пока ни каких других признаков нет, капризный весь день, темп нет. Мы ж еще на выхах на др ходили а там было человек 25 и детей и взрослых, там наверное и подцепили что то. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, эх... а мы родители-звери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, все хочу спросить а на чем ты своих на балконе спать укладываешь? В колясках или нет? Я просто думаю как они у тебя не выползают и не падают с колясок когда просыпаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Natusik/, у меня люльки от коляски там стоят на ящике ))) Они физически в комбезах подняться не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, аааааааа понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Всем привет. ой, спасибо, девочки, утешили за умелки. И чего это я дура, сама невропатолог отсталая, ее пусть и лечат. Пригляделась к Полине, наигрались вдоволь - вовсе она и не отсталая, а классная и любимая! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, ! Я села,записла в дневничок все наши умелки))) Девочки, еще вопрос. В стульчиках кормите - столик-поднос ставите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, бедняжки( и ты вместе с ними. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения