Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 matilda938, ставлю поднос. На него кусочками еду. ПОтом прибираю весь свинарник... И почему в комплекте к стульчикам не идут мини пылесосы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И почему в комплекте к стульчикам не идут мини пылесосы.. У тебя ж девчонки мельче моего. Мож от стульев зависит... но мне кажется ему там неудобно со столом, только голова торчит)). Надо еще попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) matilda938, вот у нас. Столешки вперед двигаются еще Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Инчик // 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) matilda938, видимо стулья разные. У меня тоже если столик прицепить одна голова торчать будет. Не ставлю пока. Муж огорчил меня сегодня: сказал, что в следующую пятницу идем на корпоратив. В кафе какое-то. Там будут администрация, налоговики, еще какая-то структура и они всем коллективом с женами у кого есть. Не хочу Не знаю что одеть (нечего потому что), да еще и свекры значит опять приедут с Сашкой сидеть. Они еще и в эти выходные к нам приехать хотят Опять начнется, что Сашенька похудел, что вот он сейчас откуда-нибудь упадет (они еще не видели как он по креслу и дивану ползает). Изменено 18 декабря 2013 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 ...вовсе она и не отсталая, а классная и любимая! Ну конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 сходили к физиотерапевту записаться на парафин. так мне сказали что ребенок кривоногий и косолапый. .. вот что значит рано пошел. ... так что у кого дети не стоят и не ходят и не надо их торопить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ксюша Ксю, а у вас что за показания были что вас к физиотерапевту направили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девушки, я немного пожалюсь После того как нам в саду сказали, что наши парни не малыши, дабы в шортах зайцами прыгать, я задалась вопросом где взять черные классические брюки. И вот уже 5 лет подряд убеждаюсь, что одеть мальчика гораздо сложнее чем девочку. Во-первых, классические брюки не найти, во-вторых, не найти черные брюки, а в-третьих, если найти, то ценник от 4 тыс. Я 2 недели носилась по магазинам, сегодня оставила Льва на мужа и поехала в Москву, купила черные строгие джинсы. Ну нет нигде брюк Ну и демары купила 24-25 размера, а они нам на носок впритык а я хотела 20-21 брать (промежуточного не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Девочки, всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Так приятно было их читать!!! Мы еще в отпуске, телефон у меня отключен, ибо роуминг, поэтому с ДР поздравили только самые близкие по скайпу, а тут вы своими поздравлениями так порадовали!!! Я впервые в жизни встретила свой зимний ДР купаясь в море))) А вечером пришли на ужин, а там стол очень красиво украшен, а потом официант притащил тортик со свечкой и бутылку вина. ВОт так вот отели нынче именинников поздравляют) Ссылки скрыты. Блин, хотела загрузить пару фоток с нами, но не работает нифига((( Из дома отпишусь) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Ну и хвастанусь, т.к. ДМ принесет Олегу лыжи, побежала покупать и себе. Ребенок правда очень расстроился, что лыжи мне, а не ему, и хотел отправить меня обратно в магазин, поэтому разрешила померить. В интерьере не бардак, а картина "Мама пришла из магазина, времени ни на что нет, всем все надо". Не реально круто себя ощущаешь на лыжах, в школе такого не было. Жду 1 января, чтоб покататься Изменено 18 декабря 2013 пользователем chilla-la 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Во-первых, классические брюки не найти, во-вторых, не найти черные брюки, а в-третьих, если найти, то ценник от 4 тыс. Вот согласна! как цветное какое так полно, а коассику не найдешь. Искала белую рубашку на фотоссесию, нашла в единственном магазине за 800р, на один раз одеть жаба задушила, стала искать белую водолазку или что то подобное белое - бесполезно! хорошо дома от костюмчика детского 68р нашлась белая кофточка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, я мужу из магазина позвонила и сказала, если ты мне еще раз мальчика сделаешь, сам пойдешь ему брюки покупать. У Олега с первого ДР остался шикарный дорогой костюм (5000 стоит), но мы потеряли белую рубашку, я тоже ходила-ходила, по друзьям поклянчила и нашла в итоге в закромах белую трикотажную кофточку. Так и будем ДР отмечать, искать еще Льву рубашку и тратиться на 1 раз, я не готова. Если найдем, то конечно будет в рубашке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 chilla-la, брюки я если что сама могу сшить, а вот рубашку - застрелите меня - шить не буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, да уж. Цветного барахла полно. Даже одноцветного ничего не найти. Искала тут сначала рубашку (тоже все разноцветное, или большое, или стоит у нас от 800 руб.), потом искала красную кофту с рукавом или водолазку - нет одноцветного или хотя бы с серым или белым. Только все с рисунком на всю переднюю часть. При том рисунки все какие-то страшные (монстры, анимешные герои и т.д.). Вообщем расстроилась. Купила кофточку с воротником поло в полоску (серая, красная, белая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, я вот джинсы могу сшить, штаны. А брюки (именно классику, по всем канонам) нет. Да и перешивать не из чего, муж в брюках не ходит А детскую рубашку наверно только на руках шить, манжеты не отстрочить на машинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Ксюша Ксю, я и не хотела торопить. Тут люди занимаются, я как ехидна, как всегда, бросила и занимаюсь квартирой. Сегодня мы пошли, причем буквально час назад пара шагов, сейчас уже бегом по хате, как рубильник. Ещё и совпало с периодом бросания все на пол. Атас! Ходим всего три часа, а соседи уже, наверное повесились в туалете))) Видео в темке ВК! Мяу-Муррр, Ленка, а где вы???? Где вы, где вы, где вы????? Тоже хочу др, купаясь в море. вы с Анютой? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Natusik/, он у меня пальцы на ногах поджимает. остаточный тонус. невропатолог направила на физио и в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, а они сами пьют у тебя? Моя берет поильник, если не течет - кидает. А в остальных случаях она рюмкой пьет....Но не сама, ее я пою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тапачка, с Анютой стопудово)) вон на столе на фото ниблер лежит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мяу-Муррр, класс! Супер! Значит таки отдохнула в ДР и это правильно! Ждем уже тебя с новостями, все в интриге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Танюша, с шажками вас! Мы вчера сделали пару шагов, но теперь боимся. Он в нас осторожный) зато стоим сегодня без опоры долго. Посмотрим, когда пойдет. Пошла видео смотреть ваше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, эт они грызут их. Я уже жаловалась, что не пьют из них. Пьют из стакана немного, а так в авторитете бутылка. Из нее легко грамм 50-70 компота за раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ксюша Ксю, ахахаха, точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тапачка, ура, с шажками. А ребенок обязательно сначала стоит без опоры доооолго? У меня обе стоят неделю как, но не долго. Ксюха вообще хитрая, коленками или спиной обо что то придерживается. Вот и думаю КОГДА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Таааак судя по всему мы одни не стоим без опоры и не ходим((((.... ну видимо это как и с зубами долгоиграюще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения