Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, обрати внимание, мы стали стоять почти в 11 мес, так что у вас все впереди )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Инчик //, ждем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 так мне сказали что ребенок кривоногий и косолапый. .. ну это ж поправимо массажами и обувью вроде? мне на днях показалось, что мой правой ногой косолапит(. 3 недели назад ортопед смотрела - всё нормально было. дала добро на хотьбу. (хотя сказала, на улице не нагружать хотьбой). вот теперь приглядываюсь - глюки у меня или таки косолапит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Тапачка посмотрела видео в вк -вот какой Мими умничка,ты от него ползков требовала-а он на тебе и пошел!!! Умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, не, еще мы такие же. ей ходить без опоры вообще не известно, что это такое. Мы только возле дивана, даже по стене боится ходить моя мартышечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Саша у Кактуса так вообще такой взросленький,так уверенно всполз на диван)))) Eva29, Жень мы сейчас смотрели ваше видео,сын сказал что Поля на Улью нашу похожа очень)))) и танцы одинаковые))) Изменено 18 декабря 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, зато стоять только в воскресенье научился (11 с лишним месяцев), а первые шаги сделал в понедельник. И теперь предпочитает не рисковать отпускаться и идти. Стоять один может, а идти не хочет: или вдоль опоры или на четвереньках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 b]Колючий кактус[/b], вот и мы в 9,5 месяцев обрадовались что Улья сама стояла,но это было однодневно(раз 6 за вечер) и все теперь сами ставим а она на попу плюхается и ползет))))). Колючий кактус, а по видео вашему такое ощущение что он во всю ходит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 matilda938, да тип мышцы укреплять надо. и надеюсь выправится. и главное с таким намеком все-будто я виновата. у меня и ходунков дома сроду не было. ну сам захотел ребенок так рано ходить. чтож мне привязывать его надо было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Катюха, нам подарили пароварку! ! Буду экспериментировать!!!! В комплекте нет книги, так твой подарок очень даже актуален!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 matilda938, мы тоже с подносом сидим за столиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Мяу-Муррр, ниблер вижу, вина нет! А что на торте написано? :Crazy: Таааак судя по всему мы одни не стоим без опоры и не ходим((((.... ну видимо это как и с зубами долгоиграюще Не одни!!! Мы только сегодня начали на более дальние расстояния вдоль опоры ходить. И это не стены! А то, за что можно уцепиться! Катюха, нам подарили пароварку! ! Буду экспериментировать!!!! В комплекте нет книги, так твой подарок очень даже актуален!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с обновочкой!!!!!!!!!!!! У нас кухня маленькая. БОльшую часть техники держу в коробках - мясорубку, соковыжималку, скороварку-мультварку... Это от родителей подарок к НГ? Я уже не помню... Такая книга? Что-то уже запланировала приготовить? Поделись потом рецептиком с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 сходили к физиотерапевту записаться на парафин. так мне сказали что ребенок кривоногий и косолапый. .. вот что значит рано пошел. ... так что у кого дети не стоят и не ходят и не надо их торопить... Как они определили это? По одному виду? Ксюша, ВСЕ дети в этом возрасте косолапые, кривоногие и плоскостопые. Ой, не знаю, не буду настаивать и умничать, но читала, что малыши все имеют о-образные ноги,которые потом становятся х-образными, и выпрямляются позднее. Косолапие может быть врожденное, что очень редко, и диагноз ставится сразу после рождения, и приобретенный в следствии перенесенных болезней, каковых у Степы не было, насколько я знаю. Вот статья хорошая, она про плоскостопие больше, но там есть и про форму ног детей Ссылки скрыты. Там же и про обувь пишут, что не нужна она малышам вообще для хождения, ортопедическая тем более (если только нет показаний). И может принести не столько пользу, сколько вред. Но этой каждой маме решать, если кому интеерсно, в инете полно информации. Опять же, я доверяю западным педиатрам и ортопедам, есть смысл в том, что они говорят. ))) Забыла написать, что косолапие и кривоногость не зависит от раннего хождения, так же как и плоскостопие не зависит от того, что малышу не надели "правильные" ботинки в нежном возрасте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Possum, я купила в своё время Ромке понтовые пинетки джинсовые для фотосессии - вот эта обувь для пары часов, как я её называю. Они своё отработали - лежат теперь. Нужно убрать, никак руки не дойдут. Изменено 18 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас кухня 5,5 м, но пока все поместилось и детские стульчики даже. Книга такая, завтра сяду изучать. В планах готовить рыбу, котлеты, овощи и рис на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Инчик //, у Вас, наверное, холодильник в коридоре стоит? У нас тоже 5,5 кв. м. Там кухонный гаритур - хенд мэй, холодильник и книжка, которую не расскладываем. Всё. Как-нить сфотаю. А сейчас клево с пароваркой. Все четверо будут есть одно и то же блюдо, не надо ..опу рвать!))) Предлагаю начать отсчёт до Нового года! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ты на пред стр фото глянь. Хол-к на кухне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас тоже была обувь для пары часов - буквально! Ходили гулять, и Сашка одну тапочку сняла и потеряла, кулёма )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 И я вроде видео в конт выкладыала как девок кормила. Там видна кухня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот еще статейка интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) Catherines, tomkin, Оля-Шмоля и КАНТАРЭ, с десятым месяцочком Марка, Амельку-Карамельку, Машуту и Тёмочку!!! КатяКатенькаКатюша, ты на пред стр фото глянь. Хол-к на кухне ))) Офигеть! Чудеса! Вы их куда-то убираете? Как вообще происходит работа на кухне, вообще кухонная жизнь? КатяКатенькаКатюша, у нас тоже была обувь для пары часов - буквально! Ходили гулять, и Сашка одну тапочку сняла и потеряла, кулёма )) У нас Машуля в ноябре потеряла по одной перчатке из двух пар! И я вроде видео в конт выкладыала как девок кормила. Там видна кухня Пошла посмотрела видео. У Вас вообще нет разделочного стола. Ты на обеденном все готовишь-режешь? У нас сегодня капец. После дневного сна подняла Машу а она кипяточная, дефки... 38,6! Я в шоке. Быстро дала 9 кубиков Панадола. В течение часа спала темпа. Лоб холодный. Вечером, перед сном снова мерю - 38! Снова Панадол ту же дозу. Горло розовое, соплей нет, хотя на всяк случай Ксимелином брызнула. Я в акуе! Если утром повториться - вызову врача. Ребенок был вялый только после дневного сна. А так... ни на что не жаловалась, бодрячком. Может 20-ый зуб лезет с темпой? У нас все зубы ВООБЩЕ безсимптомно вылезли, все 19!!! У меня все подруге в отпаде! А я сейчас растерялась, как школьница! А... ещё Цефекон, для надежности в попу впендюрили. Изменено 18 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) ну что, не многочисленные ночные жители , вот вам на минуточку.... Изменено 18 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааааааааасс!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тока ццццц.... :Crazy: на днях все будут готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, ой а что было то в сообщении?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения