Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

тока ццццц.... :Crazy: :Crazy: на днях все будут готовы ;)

T-shirt-Hush-Emoticon-157477-1.png

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, а нам? Мы тоже ночные, просто опоздали.

ладно ;) иду вк скидывать :Crazy:

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, спасибо. Мы за тобой вслед в ВК

вот еще статейка интересная

Ссылки скрыты.

Спасиб! Теперь понятно, откуда новое веяние про ненужность обуви. 5 лет назад (с дочкой) была просто необходима ортоедически правильная обувь. Сейчас - 50/50 сталкиваешься с мнением вачей о её необходимости. Но я не вникала в причины появления нового мнения)))

Девочки, а у нас смешная умелка

Смешная?... Да у вас крутая умелка! И кто это там меньше суток назад сомневался в развитии дочи и хотел по врачам идти?))) Поля умничка!

• Нравится 2

matilda938, ой и не говори. Сегодня с папой весь день невропатолога материм. Дура она, а Поля молодец

Eva29, оооочень крутая умелка, Полиночка - очень смышленая девочка!

matilda938, ага, я тоже вот обеспокоилась покупкой обуви сначала, потом почитала много об этом, и решила, что отсутствие обучви сейчас - самый лучший вариант! Благо климат у нас позволяет. Обувь куплю только когда начнет ходить, и то на улицу только.

• Нравится 2

Всех малышей с новыми умелками, которых все больше и больше. А информацию от врачей фильтруйте, они такого наговорить могут, все малыши у нас суперские, самые умные и красивые.

Пирамидку мы не собираем, карточки грызем, теперь на коврике детском изучаем все изображенные предметы, жду результата и думаю может это у меня нет педагогических способностей :Crazy:

зато мы вчера пошли, ходит пока широко расставляя ноги, такая теперь взрослая :)

• Нравится 9

КатяКатенькаКатюша, у нас нет обеденного стола :D

Есть столешка узкая, так и готовлю и едим. Стулья складываются - один вниз под столешницу, второй рядом. Места много. Кухню полностью сама проектировала )))

Я тебе в Конте фото кинула

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  у нас тоже пальцы поджимал, но до хотьбы успели массажем снять тонус.

Дошли сегодня до врача с нашим "герпесом" на ноздре, оказалось это простая болячка носом ковер запахал и получился как ожог, а я кипишная мамаша попу свечами мучала и нос мазюкала) а орем от того что зубы коренные лезут. Для таблички: вес 11200, рост 75.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Всех с Днем Св. Николая!

Мы сегодня ранние пташки-проснулись в 7:20.

• Нравится 2

Amour4ik, мы проснулись в 6.30. Причем уже второй раз, вчера также. Только бы это не стало новым распорядком дня :malicious:

Amour4ik, Тапачка, зато мы сегодня в 8,10 :malicious: :malicious: :malicious:

Вместо 7

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Тапачка, ага. у нас тоже уже второй раз в последнее время, но не подряд, надеюсь случайность)

но мы не доспали малеха.

Инчик //, ну уже неплохо)

DEV, спасибо, Ленусь!

Amour4ik, неплохо это с одной стороны. С другой они раз по 10 каждая просыпались, а с 5 до 6 не спали и скакали :D

Инчик //, у меня Сашка сегодня тоже с 5 часов не спал - по кровати ползал, с папой бодался. Минут 40 наверно так. Зато проспали потом с ним до 9.20. Как в старые добрые времена. Правда все равно не выспалась не фига.

Сейчас уже спит, а я мужнину работу делаю

у нас сегодня тоже ночка тяжелая была, мы с мужем до сих пор в коматозе ходим :Crazy:

но у нас сегодня 6 зуб вылез, надеюсь, что из за этого.

• Нравится 1

Всем привет. А 9 зуба еще ни у кого нет?

А то периодами капризы, слюни. Или их раньше года и не ждать?

DEV, у нас сейчас 7. На днях выйдет 8 (нижний боковой резец) - его уже видно сквозь десну (серое такое) и 9 за ним наверно тоже (тоже нижний резец).

• Нравится 1

всем привет. зубастиков поздравляю и деток,у которых датки, - тоже...

у нас, вроде, четвердый зуб уголком прорезался -но это еще попозже проверю, она пока не дается.

у нас корелла снесла 2 яйца - они там никого не подпускают, кричат,волнуются- первая кладка в их жизни (надеюсь, не последняя))) в общем, завтра ждем третье яйцо. и 3 недели до ылупления). а клетка стоИт возле раковины на кухне - ну, на стульчике отдельном, места больше нет в квартире,чтоб их поставить. так кричат и переживают,когда готовлю или посуду мою.

• Нравится 7

Оль поссум спасибо за здравые мысли и статьи. по поводу кривоногости.

у меня один такой сурок что ли? сеня проснулся в 10,45.

и обычно раньше 10 мы с ним глаза не продираем

• Нравится 2

Ксюша Ксю, у нас так же, поэтому будильник то и ставлю :Crazy: а в выхи запросто до 11 можем задрыхнуть ;)

июнь2012, а зачем будильник? )) я отсыпаюсь

июнь2012, Ксюша Ксю, везет вам.

Спршу здесь: сейчас померяла у Сашки температуру, потому что обратила внимание на красные щеки.Итог 38,1. Никаких других симптомов болезни вроде нет: нос дышит, не кашляет. Поел, сейчас играет. Что это такое? Вызывать врача или смотреть пока? Зуб нижний уже видно, но еще не стучит вроде (не дает он посмотреть, сжимает зубы и выворачивается из рук).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...