КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 тока ццццц.... :Crazy: на днях все будут готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, а нам? Мы тоже ночные, просто опоздали. Девочки, а у нас смешная умелка. Я сегодня купила дешевую куколку 20 см. Там в комплекте к этому пуспсу шла бутылочка с молочком, так вот показала Поле, типа надо кормить куклу - ам-ам...поднесла бутылочку ко рту куклы и сделала звук, как будто кукла кушает - ням-ням...Потом Поле говорю "Покорми куклу". Так она подносит бутылочку ко рту и говорит кукле - ам-ам, потом звук издает - ням-ням...Весь вечер над ней прикалывались. Ползет на кухню, а я ей : "Поля, куклу покорми". Так она опять быстро в спальню, берт куклу и кормит со всеми положенными звуками. Так трогательно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) июнь2012, а нам? Мы тоже ночные, просто опоздали. ладно иду вк скидывать Изменено 18 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 июнь2012, спасибо. Мы за тобой вслед в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 вот еще статейка интересная Ссылки скрыты. Спасиб! Теперь понятно, откуда новое веяние про ненужность обуви. 5 лет назад (с дочкой) была просто необходима ортоедически правильная обувь. Сейчас - 50/50 сталкиваешься с мнением вачей о её необходимости. Но я не вникала в причины появления нового мнения))) Девочки, а у нас смешная умелка Смешная?... Да у вас крутая умелка! И кто это там меньше суток назад сомневался в развитии дочи и хотел по врачам идти?))) Поля умничка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 matilda938, ой и не говори. Сегодня с папой весь день невропатолога материм. Дура она, а Поля молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Eva29, оооочень крутая умелка, Полиночка - очень смышленая девочка! matilda938, ага, я тоже вот обеспокоилась покупкой обуви сначала, потом почитала много об этом, и решила, что отсутствие обучви сейчас - самый лучший вариант! Благо климат у нас позволяет. Обувь куплю только когда начнет ходить, и то на улицу только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всех малышей с новыми умелками, которых все больше и больше. А информацию от врачей фильтруйте, они такого наговорить могут, все малыши у нас суперские, самые умные и красивые. Пирамидку мы не собираем, карточки грызем, теперь на коврике детском изучаем все изображенные предметы, жду результата и думаю может это у меня нет педагогических способностей зато мы вчера пошли, ходит пока широко расставляя ноги, такая теперь взрослая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас нет обеденного стола Есть столешка узкая, так и готовлю и едим. Стулья складываются - один вниз под столешницу, второй рядом. Места много. Кухню полностью сама проектировала ))) Я тебе в Конте фото кинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ксюша Ксю, у нас тоже пальцы поджимал, но до хотьбы успели массажем снять тонус. Дошли сегодня до врача с нашим "герпесом" на ноздре, оказалось это простая болячка носом ковер запахал и получился как ожог, а я кипишная мамаша попу свечами мучала и нос мазюкала) а орем от того что зубы коренные лезут. Для таблички: вес 11200, рост 75. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем доброе утро! Всех с Днем Св. Николая! Мы сегодня ранние пташки-проснулись в 7:20. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Amour4ik, мы проснулись в 6.30. Причем уже второй раз, вчера также. Только бы это не стало новым распорядком дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Amour4ik, Тапачка, зато мы сегодня в 8,10 :malicious: Вместо 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Тапачка, ага. у нас тоже уже второй раз в последнее время, но не подряд, надеюсь случайность) но мы не доспали малеха. Инчик //, ну уже неплохо) DEV, спасибо, Ленусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Amour4ik, неплохо это с одной стороны. С другой они раз по 10 каждая просыпались, а с 5 до 6 не спали и скакали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Инчик //, у меня Сашка сегодня тоже с 5 часов не спал - по кровати ползал, с папой бодался. Минут 40 наверно так. Зато проспали потом с ним до 9.20. Как в старые добрые времена. Правда все равно не выспалась не фига. Сейчас уже спит, а я мужнину работу делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 у нас сегодня тоже ночка тяжелая была, мы с мужем до сих пор в коматозе ходим но у нас сегодня 6 зуб вылез, надеюсь, что из за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Всем привет. А 9 зуба еще ни у кого нет? А то периодами капризы, слюни. Или их раньше года и не ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 DEV, у нас сейчас 7. На днях выйдет 8 (нижний боковой резец) - его уже видно сквозь десну (серое такое) и 9 за ним наверно тоже (тоже нижний резец). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 всем привет. зубастиков поздравляю и деток,у которых датки, - тоже... у нас, вроде, четвердый зуб уголком прорезался -но это еще попозже проверю, она пока не дается. у нас корелла снесла 2 яйца - они там никого не подпускают, кричат,волнуются- первая кладка в их жизни (надеюсь, не последняя))) в общем, завтра ждем третье яйцо. и 3 недели до ылупления). а клетка стоИт возле раковины на кухне - ну, на стульчике отдельном, места больше нет в квартире,чтоб их поставить. так кричат и переживают,когда готовлю или посуду мою. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оль поссум спасибо за здравые мысли и статьи. по поводу кривоногости. у меня один такой сурок что ли? сеня проснулся в 10,45. и обычно раньше 10 мы с ним глаза не продираем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Ксюша Ксю, у нас так же, поэтому будильник то и ставлю а в выхи запросто до 11 можем задрыхнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 июнь2012, а зачем будильник? )) я отсыпаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 июнь2012, Ксюша Ксю, везет вам. Спршу здесь: сейчас померяла у Сашки температуру, потому что обратила внимание на красные щеки.Итог 38,1. Никаких других симптомов болезни вроде нет: нос дышит, не кашляет. Поел, сейчас играет. Что это такое? Вызывать врача или смотреть пока? Зуб нижний уже видно, но еще не стучит вроде (не дает он посмотреть, сжимает зубы и выворачивается из рук). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения