Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Колючий кактус, я вот все таки считаю что не может быть такой высокой темпы на зубы, если раньше такого не было.

если обсыпет, как спадет темпа, значит какая то фигня типо розеолы ,как и у многих тут.

а у степы на щеке какое то пятно появилось. по цвету похоже на синяк. но никаких уплотнений нету. что это такое может быть. морозы вроде неделю назад были. если думать на обморожение. а пятно появилось три дня назад

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Ксюша Ксю, может и правда синяк, ударился где нибудь, может ты и не заметила даже. У нас тоже синячок на щеке был, быстро прошел.

ღConteღ мамочка, Танюшкин, с шажочками Вас! :flower: Это супер-круто! Мы, по ходу дела, последние в этом мастерстве будем. :confusion:

Инчик //, спасибо, дорогая! Посмотрела.

А мы кушаем у телевизора в зале, за журнальным столиком и позже покажу почему... :confusion:

Всем доброе утро!

Всех с Днем Св. Николая!

.......

Спасибо, девчата! :flower:

Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!!!

bklXI-F3I5Y.jpg

ღConteღ мамочка, Танечка, с зубиком Вас! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

Ксюша Ксю, для того что я работаю ;) и если я буду дрыхнуть, то у меня день с ночью поменяется, я итак в 2-2.30 спать ложусь

Колючий кактус, мы вчера были у врача и он нам сказал очень внимательно следить за температурой, но мы приболели немного, врач говорит щас какая простуда идет что то типа очень сильного бронхита, лечится только антибиотиками.

Изменено пользователем июнь2012

Колючий кактус, нижний резец 9-ый???!!! Может маляр первый, или клык светится? :think1:

liabart, Юль... даже как-то неудобно писать... НУ, С ЯЙЦАМИ ВАС, ЧТО-ЛИ! :D:flower:

июнь2012, вот такой простудой переболели дочки моей подруги. С отеком лёгких!

Девчата, ради Бога, берегите своих деток!

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, вот и мне врач сказала, что если хоть немного температура будет то сразу антибиотики надо, что б не упустить

Изменено пользователем июнь2012

нижний резец 9-ый???!!! Может маляр первый, или клык светится?

В том то и дело, что резец. У нас сейчас есть центральные резцы сверху и снизц (4 шт. получается), боковые резцы сверху (+2 шт.), 1 первый молляр сверху справа (+1) - итого 7. Сейчас вижу снизу 1 боковой резец - то есть восьмой и наверно следом выдет второй боковой резец снизу (то есть девятый). Также прощупывается острой точкой (но десну еще не прорвал) первый верхний молляр слева (то есть десятый). То есть на подходе 3 зуба, а когда вылезут не понятно пока.

То есть лучше врача вызвать??? Он сейчас уснул у меня...Не известно придет ли сегодня врач...

июнь2012, у меня Маша вчера температурила. Никаких других симтомов. Утром смотрю -горло красное. Дала Тонзилгон, Эреспал, в нос забрызгала Ксимелином.

Колючий кактус, о-фи-геть! У Вас оригинально зубы лезут! :D Я такого ещё не слышала. :)

Колючий кактус, у нас вот тока сопли были, сама вроде лечила, но побоялась что ниже опустится. Ходили на молочку и решили зайти врачу показаться, так она посмотрела, а там и горло краснющее и в легких уже хрипы, выписала всего кучу. Так что лучше перебздеть, чем не добздеть, не сегодня так завтра придет, посмотрит, да мало ли что!

я отсыпаюсь

визеееет

я отсыпаюсь. Про пятно - я тоже за синяк, можешь рассасывающим каким-нибудь намазать, а так вообще у них на лице быстро все проходит.

как клево у вас массовое пополнение :D
  • Нравится 1

G_Tata, Таааааань))), в последнее время надо напрягать память и мозги, чтобы сообразить о чем твои цитаты :D

• Нравится 4

matilda938, :D :D :D

Девчата-москвички

Ссылки скрыты.

и девочки из регионов

Вы знали об ЭТОМ?

Даёшь беби-бум! :malicious::Crazy:

matilda938, не говори, самой от себя страшно )) и так реже писать пытаюсь :D

А ещё прочитала, что мат. капиталом можно оплачивать дет. сады, как муниципальные, так и частные. :Crazy:

я выяснила. это у нас обморожение.

так как сначала красные были щеки. то одна то другая. а теперь вот синяк на одной.

мама моя сказала что у нас с братом беда была лет до 4х.

до уплотнений морозили.

видать и степе от меня передалось

Ксюша Ксю, а как так у вас прошло, вроде это навсегда?

а у нас тут чп... не знаю,что это. по порядку. зуб четвертый еще ложкой не простукивается,то есть может быть из-за зуба. в общем,вчера был понос- ну,жидковатое. я не обратила внимания,т.к вечером покакала нормально еще раз - удивило только,что 2 раза. сегодня целый день слезы. а только что попросилась она покакать на горшок после очередной истерики. посадила... а там начался поносище - жижа сплошная горчичного цвета с прожилками белыми... треть горша сразу!!!! сейчас Уля бледная, сразу после покака легла спать,хотя час назад тлоько проснулась... мож,это на зубы, а мож, съела не то... бифидин вчера в 6 вечера давала ей не тот,который всегда - фирма та же,но вот "Малютка 5-12 мес" не было,дала "низкокалорийный" от года. до этого один раз давала тоже не "малютку! на смеси , а на молоке от года с ароматизатором - поноса не было... решила пока дать ей поспать,потом посмотреть на состояние. если что - врача вызову. или сейчас же надо???

и еще: водичку не хочет пить,как ни уговариваю... боюсь обезвоживания. муж до 11 на работе(

Изменено пользователем liabart

КатяКатенькаКатюша,  ну да, дают полтинник денег и землю. Только землю все ждут и ждут.....

КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, за поздравление! Как там Машуля? выздоравливайте!

liabart, и вы выздоравливайте, чего это болеть вздумали? может микроб какой попал, поспит и должно полегчать мне кажется.

• Нравится 1

G_Tata,  ну вот прошло. кожа может погрубела. но я зимой все время кремом мажусь сама

liabart, ой бедняжки, можно смекту от расстройства дать и регидрон,чтобы не было обезвоживания, но я бы конечно начала переживать и вызывать врача. а она вяленькая? темпы нет?

Ксюша Ксю, может вам маску одевать, ну как мы когда-то обсуждали, чтоб лицо было закрыто,под шапку.

• Нравится 1

и еще: водичку не хочет пить,как ни уговариваю... боюсь обезвоживания.

Бедная Уля ((( Мы когда в больницу загремели, нам строго-настрого сказали поить насильно, иначе капельница. Я Еве делала сладкие чайки и компотики и заливала через шприц, а что делать. Посмотри, если еще будет понос, сразу вызывай врача.

Ага, Олеся правильно написала - смекту и регидрон давай, если есть. Если нет, то вместо регидрона можно воду с солью наколотить, но я не помню пропорции, вроде 1 ч.л. соли на 1 л воды, но может путаю.

tomkin, v oblakah, Amour4ik, спасибо большое...

постараюсь водичку давать как можно больше.ей через полчаса кушать - кашу и бифидин. я так понимаю, что кашу и смесь??? или кашу тоже нельзя??

вяленькая,сонная... поспит - помотрю, потом отпишусь,что у нас дальше происходит

С другой они раз по 10 каждая просыпались, а с 5 до 6 не спали и скакали

а это конечно нехорошо(

как ваше самочувствие? как темпа?

liabart, ну давайте, если что-вызывай врача.

постараюсь водичку давать как можно больше.ей через полчаса кушать - кашу и бифидин. я так понимаю, что кашу и смесь??? или кашу тоже нельзя??

Ей сейчас желательно легкую пищу давать. Наверное, кашу лучше не надо. Может овощную пюрешку ей сделать негустую?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...