КАНТАРЭ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,спасибо за поздравленияс Всех с днем святого Николая! Особенно хочу пожелать здоровья нашим деткам! Улечка,Левушка,Сашенька,и Машуня Катина-выздоравливайте! Ксюша Ксю,и ниче вы не косолапые ! Спортсмены,косолапыми быть не могут! liabart, ты погоди пока паниковать! Она только один раз сходила? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 liabart, я бы просто смесь дала. Бедняжка дочка твоя, подумай еще что давала, на что так могло ее... Поправляйтесь. Amour4ik, темпы нет и сопли не текут. Но лечение продолжаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 liabart, Юль, а регидрон давать не хочешь? Он от обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 в общем, проснулась - поела кабачок, пропоносило еще раз, потом вырвало... вся зеленая вызвала скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 matilda938, не говори, самой от себя страшно )) и так реже писать пытаюсь наоборот - надо чаще. нам полезно, чтоб не расслаблялись и тебе тренировка liabart, ой бедняжки вы обе.... не паникуй только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 liabart, ужас ужас.... Лечитесь там!!!! Дай бог все гладко пройдет. Я после историй Хочушки нашей вообще этого страшно боюсь... Держи в курсе! Блин, Ленка, Мур-мяу, пишет, но не сознается где она))) Лена, вы куда укатили?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Инчик //, а-а, ну уже хорошо, правильно, долечивайтесь и выздоравливайте! в общем, проснулась - поела кабачок, пропоносило еще раз, потом вырвало... вся зеленая вызвала скорую ой ужас! Давайте выздоравливайте! Бедняжечки( Держи нас в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 вся зеленая вызвала скорую ужасужас ((((((((((( тока бы не ротавирус, он жутко заразный (((matilda938, мне наверно надо чаще спать и реже ходить на форумы. Но я еще потренирую вас и себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Мы наконец то посетили педиатра за 2 месяца.Дл таблички вес 9595(-385 грамм), рост 76 см. Видимо шилопопость наша влияет на снижение веса и недавняя болезнь((((...Посетили стоматолога-у нас творой зуб и пока тишь))) liabart, вы чего это вздумали болеть,быстренько поправляйтесь!!! Катя и Машуню лечи,не болейте!!!!Как ты говорила -НГ на носу! Деточек с датами!!!!! И с умелками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Вы знали об ЭТОМ? неее, не знала, отлично! теперь главное второго родить и вот тебе пол ляма, как раз на первоначальный взнос хватит liabart, выздоравливайте поскорее А у нас радость - Ашан практически в шаговой доступности завтра открывают! Будем по весне с Левиком туда на коляске прогуливаться. Ура!!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 июнь2012, а сколько у вас однушка дешевая самая стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Тапачка, однушками не интесовалась....но вот подруге буквально пару месяцев назад смотрела у нас тут двушки....по 3 ляма были, но зависит от дома, если как у нас хрущевка, то 3ляма, если дома посовременнее, то дороже конечно, ни и ремонт конечно... вот с авито Ссылки скрыты. однушка а вот двушка как у нас и дешевле однушки(в соседнем доме).... вот однушка думаю тоже как у нас вот двушка в 9-ти этажке, окна зашторены т.к. там вид на стройку....но когда построиться все, то цены другие будут(очень интенсивно стороям дома для военных, школу, д/с, поликлинику и развивающий центр с бассейном) ну а на циане сама можешь посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а что за йогурт ты даешь Ромочке? И что значит 9 кубиков панадола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ну да, дают полтинник денег и землю. Только землю все ждут и ждут..... Не нашла про землю информацию. А у нас дают 100 000. Рожайте, женщины, рожайте! Написано, на что можно потратить: приобретение и ремонт жилья; получение детьми образования в профессиональных образовательных учреждениях на территории РФ и оплату учреждений дошкольного образования на территории Самарской области; получение детьми или самим заявителем платных медицинских услуг; приобретение транспортного средства; приобретение предметов, необходимых для ухода и развития ребенка (детей) первого года жизни. КатяКатенькаКатюша, спасибо, Катюш, за поздравление! Как там Машуля? выздоравливайте! Машуля норм. Темпы нет. Горло лечим и сопли. У нас это обычно 10-14 дней. Как раз до НГ с соплями расправиться и всё ок. Рома бы ещё не при делах остался. Спасибо! Девочки,спасибо за поздравленияс Всех с днем святого Николая! Особенно хочу пожелать здоровья нашим деткам! Улечка,Левушка,Сашенька,и Машуня Катина-выздоравливайте! Спасибо, хорошая моя! в общем, проснулась - поела кабачок, пропоносило еще раз, потом вырвало... вся зеленая вызвала скорую Вы как там сейчас? Блин, Ленка, Мур-мяу, пишет, но не сознается где она))) Лена, вы куда укатили?????? Ленчик шифруется! ...Посетили стоматолога-у нас творой зуб и пока тишь))) С зубиком Вас вторым!!! Катя и Машуню лечи,не болейте!!!!Как ты говорила -НГ на носу! Спасибо, солнышко! Лечу! А у нас радость - Ашан практически в шаговой доступности завтра открывают! Будем по весне с Левиком туда на коляске прогуливаться. Ура!!! У нас тоже открывают недалеко огромный длиннющий ТЦ или как его хотят назвать - ХЗ? Там будет и Ашан, и Леруа Мерлен и Медиа Маркт... Только он не в шаговой доступности. А если был бы и рядом, то мне только с тележкой и с багажником в магазины ходить. неее, не знала, отлично! теперь главное второго родить и вот тебе пол ляма, как раз на первоначальный взнос хватит У Вас за второго или последующего ребенка. А у нас за третьего и последующего! КатяКатенькаКатюша, Катюш, а что за йогурт ты даешь Ромочке? И что значит 9 кубиков панадола? Ромочка кушает Агушу, банановый и малиновый. 9 кубиков - 9 мл на шприце. Изменено 19 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки,может это многие и читали уже,но все-же. Что курил автор ??? Я ребенку сегодня читала,он ржал! ))) Юнна Мориц ХОХОТАЛЬНАЯ ПУТАНИЦА частушечки-хохотушечки С мармеладом в бороде К своему папаше Плыл медведь в сковороде По кудрявой каше! Над землёй арбуз летит, Он чирикает, свистит: – Я – горчица, я – лимон! Я закрылся на ремонт! Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Ям-тирьям-тирьям, в коляске Две усатых Свистопляски Босиком, бегом-бегом Ловят ветер сапогом! Вот и кончились метели, Табуретки прилетели, На ветвях поют слоны, – Здравствуй, первый день весны! Вышла мода из комода, Моде – сто четыре года, У неё на голове Огород и бочка мёда! Шла оглобля на танцульки В новой шляпе из кастрюльки. Кавалер её был веник, Он из шляпы съел вареник! Кот напился валерьянки, Хулиганить стал по пьянке, И за то, что лез к мышам, Получил он по ушам! Жил-был козлик у бабули, Волк сварил его в кастрюле, Козлик вышел молодцом, Слопал волка с огурцом! Пароход плывёт в компоте, Летом он живёт у тёти, Красит яйца и забор, Огурец и помидор. По реке бежит буфет, В нём лежит Большой Секрет, Он снимается в кино, Всем понравится оно! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) июнь2012, упала над плитой, точнее духовкой в кв-ре двушке за 3 150 000 которая! За ручку духовки прицеплена резинка, дабы держать её! :D У нас в этой кв-ре тоже такая плита была. Капец, зараза, тяжелая! Еле вытащили. Свекр на базу к себе упёр! КАНТАРЭ, я сама, когда читала, чуть с ума не сошла! Тяжело читается такая бредятина! *tati* и ღConteღ мамочка - Танюшки, с десятым месяцочком Юлечку и Таечку!!! Изменено 19 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 liabart, ой, держитесь, бедняжечки ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Наша скромная умелка толстопузика: Ссылки скрыты. Дошел сегодня в коридор. Из спальни выхожу, ребенка в зале нет. Сразу поняла, что он для себя новое помещение открыл! И ещё, нифига не слабые у него ручки. Мячик довольно таки тяжелый, чтоб его поднимать над собой и кидать в папу: Изменено 19 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оль поссум спасибо за здравые мысли и статьи. по поводу кривоногости. у меня один такой сурок что ли? сеня проснулся в 10,45. и обычно раньше 10 мы с ним глаза не продираем аха, мы в 11-25 встали. июнь2012, Ксюша Ксю, везет вам. Спршу здесь: сейчас померяла у Сашки температуру, потому что обратила внимание на красные щеки.Итог 38,1. Никаких других симптомов болезни вроде нет: нос дышит, не кашляет. Поел, сейчас играет. Что это такое? Вызывать врача или смотреть пока? Зуб нижний уже видно, но еще не стучит вроде (не дает он посмотреть, сжимает зубы и выворачивается из рук). Если зубы, то температура выше 37.5 не должна подниматься, так наши врачи говорят. если выше, ищите другую причину КатяКатенькаКатюша, какой президент молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, какой Ромик молодец - в папу мячиком кидает. Eva29, да уже сама догадываюсь. Вчера перед сном было 38,6, ночью через 2,5 часа после Нурофена 39,2, еще добавила Нурофен, через час сбили до 38,5 и уснул. Сейчас 38,4, вызвала врача - жду. Других симптомов я не вижу, Сашка улыбается, заползает как обычно на диван и стол, играет. Пусь врач смотрит и слушает. А еще самый прикол мужа весь день не будет (даже в городе), если выпишут лекарства, то надо идти только с Сашкой. А он с температурой. Раз в галошу села Лошадь И сказала: – Я – Галошадь, На гитаре, на гармошке Буду делать иго-гошки! Мне про иго-гошки понравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вчера заснули в 23 часа, ибо второй сон был 17,15-18,00.... Раньше не хотели спать, а к 17 стали выть... Встали в 7,30 :D С такими делами я их нафиг не в 11, а в 12 уложу на один сон и все. Вчера они прыгали с 21 до 23 в кроватках, потом по нам, ржали и веселились.... Получается заснули только через 5 часов после последнего сна КАНТАРЭ, я чуть язык не сломала, пока прочитать попыталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девушки, доброе утро! Я опять с вопросами, может кто подскажет как с этим бороться, ре мой до сих пор каждые два часа ночью сисю требует, спим в разных кроватях только под утро к себе забираю, так и приходится всю ночь скакать. Дело думаю не в голоде т. к. Днем спокойно 4 часа без еды выдерживает. Вчера попробовала на ночь смесью накормить, так этот жук плевался и от бутылки со смесью отмахивался и пищал пока сиську не дала. Это как же от груди то я буду отучать????? План мой был чтобы хотя бы на ночь смесью кормить научить до НГ чтобы хотя бы выпить можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Natusik/, а может на ночь кефир или йогурт? А ночью воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Инчик //, кефир не пробовала от воды орет сиську просит((((( Кефир днем в принципе хорошо пьет сегодня на ночь попробую дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Natusik/, попробуй на ночь может кашу жидкую. Если кефир в чистом виде не будет, добавь песочка, фр. пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения