Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Инчик //, спасибо попробую кефир или кашу, а фр. Пюре вообще не ест, только если дать самому грызть фрукты то ест.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Встали в 7,30

оно сразу не двигается. я когда режим делала, то будила - уснул в 17.40, а в 18.00 я разбудила, зато в 22.00 вырубился и до 9 дрых ибо не доспал. А тут они у тебя то что ночью не доспали сейчас днет возмут. Я делала сама режим, такой какой считаю удобным, пусть оно кажется сначала жестким, зато сейчас ребенку комфортно т.к. в положенному времени он уже голодный и засыпает без проблем т.к. уже привык спать в это время. :sorry:

Блин, Ленка, Мур-мяу, пишет, но не сознается где она))) Лена, вы куда укатили??????

в рай))) Завтра уже назад летим. Я че-то стесняюсь про отпуск писать - скажете, что снобы))) Надеялась, что не заметите моего отсутствия, а ДР все испортил) Я потом фотки выложу, вы сами догадаетесь, где мы.

Вот характерный пейзаж:

Ссылки скрыты.

Разве надо страну называть?)))

• Нравится 7

Получается заснули только через 5 часов после последнего сна

у нас так - в 18 последний сон заканчивается, к 23 засыпает

Мяу-Муррр, я в жисть не догадаюсь, дальше Крыма нигде не была :sorry: Я всегда мечтала, так вот взять и сорваться посреди зимы куда-нить в тепло(и вообще устала уже, хочется куда нить съездить, сменить картинку), но к сожалению моя жаба врятли даст совершить такой поступок :confusion:

У нас Аня тоже вечером засыпает только через 5-5.5 часов после последнего сна, при этом ходит колесом и бесится!

Доминикана, мне кааца :m0591:

• Нравится 1

Девушки, доброе утро! Я опять с вопросами, может кто подскажет как с этим бороться, ре мой до сих пор каждые два часа ночью сисю требует, спим в разных кроватях только под утро к себе забираю, так и приходится всю ночь скакать. Дело думаю не в голоде т. к. Днем спокойно 4 часа без еды выдерживает. Вчера попробовала на ночь смесью накормить, так этот жук плевался и от бутылки со смесью отмахивался и пищал пока сиську не дала. Это как же от груди то я буду отучать????? План мой был чтобы хотя бы на ночь смесью кормить научить до НГ чтобы хотя бы выпить можно было.

+1, каши на ночь специальные ночные Помогайка нам не помогли, вот интересовалась у Катюши что за чудо йогурт такой, я такого не видела...йогурт Агуша.

Мы еще бывает в 5 просыпаемся и скачем до 6.30...потом сам спит до 10...а мне на молочную кухню переться)))

Мяу-Муррр, какие снобы, у нас персидская царица на Q7 ездит))))

А вот и она :D :D :D

Ну и мы сегодня с 4 до 5.30 скакали.

• Нравится 2

Мяу-Муррр, какие снобы, у нас персидская царица на Q7 ездит))))

А персидская царица ни разу не была в таком раю))) она летать боится дольше 4х часов, а в кушке царя укачивает((( вот купила вчера качели, тренировать вестибулярный аппарат, так они такие огромные оказались, сама на них каталась))

МамаКира, ох бедный Кир! Я сама всю жизнь мучаюсь этими укачиваниями. Жизнь не мила! Но сейчас проще, у меня полный набор - трэмэлдрим, драмина, помогают! Браслетики немного помогают. Я с ними 36 часов в Астралию летела, может плацебо, но попроще было

июнь2012, так я тоже режим для себя делала. Спать в 21! Потому что я к 23 сама спать хочу, мне личное время надо. Но вчера просто так получилось... Сейчас 11,15 сна ни в одном глазу у них! А обычно спят уже с 11. Сейчас в 12 накормлю и спать уложу. На один сон...

Мяу-Муррр, мне на ум тока Тай приходит, ибо сама там была зимой и знаю как там красиво ))

Хотя может и все что рядом - Бали например, там также клево ))) Ну или Доминикана. Больше у меня нет вариантов

Колись давай!

Вы с мелкой?

Щас видео в конт скину как мы качаемся))) По одной они орут.... Очередь не переносят!

июнь2012, так я тоже режим для себя делала. Спать в 21!

ну тогда ничего не сделаешь :sorry: так и будут в 7(максимум в 8 вставать) дети спят ночью 10 часов, если бывает больше, то это накопившийся недосып. Но если бы я ложилась в 23 часа, то я б в 7 сама вставала :sorry: я ложусь в 2(так ещё и уснуть нифига не могу), а в 9 встаю.

Тоже на ум пришел Тай и Доминикана. А еще подумалось про Мальдивы...Эххх, хочу хоть куда-нибудь к морю, но жутко боюсь летать.

Была у нас врач: темпу я сейчас сбила до 38,2. Послушала, все нормально, горло только чуть-чуть красное. Вылез 8 зуб (нижний боковой резец слева как я и предполагала), следом идет правый (дня через 2-3 наверно будет). Сама она понять не может, вроде все нормально: ребенок бодр, весел, ест, играет, смеется, не кашляет, нет соплей. Откуда же такая температура???

Вообщем назначила жаропонижающее, мирамистин в горло брызгать, обильное питье и Виферон свечи опять.

июнь2012, ну да, 10 часов.... Думаю буду их укладывать в 20-21, тк мне так удобнее. Пусть встают в 7, что ж поделать...

Мяу-Муррр, Мне кажется Бали, Гоа или Фиджи. Нигде не была из этих мест, но картинки в интеренете смотрела )

Была у нас врач: темпу я сейчас сбила до 38,2. Послушала, все нормально, горло только чуть-чуть красное. Вылез 8 зуб (нижний боковой резец слева как я и предполагала), следом идет правый (дня через 2-3 наверно будет). Сама она понять не может, вроде все нормально: ребенок бодр, весел, ест, играет, смеется, не кашляет, нет соплей. Откуда же такая температура???

У Давида почти на каждый зуб была такая темпа, врачи нам говорили, что это вирус какой-то прицепился на фоне сниженного иммунитета, но никаких симптомов не было.

• Нравится 1

а у нас в городе дают 100 тыщ за третьего ребенка. Но зато б***ть садик дают только в 4 года!!!

КатяКатенькаКатюша, Ромик молодец )) а ручки у детей и вправду сильные, У нас Славка носит в ручках и горшок, и мяч, а тут недавно почти кило яблок из прихожей притараканил (я забыла а он увидел)

Natusik/, ну если титешник, то ничего вам кроме отлучения не поможет :D какая уж тут каша, когда есть она, ТИТЯ. У нас все так же как у вас, я ни на что не надеюсь. Со сл недели хочу попробовать убирать дневные, а потом и ночные кормления. Тити устали.

Колючий кактус, ты с Нурофеном не части, если через 2 часа не снизилась темпа или поперла вверх опять, то ставь Эффералган или Цефекон (или четверть обычного парацетамола растолочь). Поправляйтесь!

Мяу-Муррр, я за Бали )

• Нравится 2

Колючий кактус, поправляйтесь там!

Девочки,хочу Тимоне на годик,один из таких костюмчиков,еще не выбрала какой! Качество оч хорошее,пр-во Польша.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я думаю, что Мальдивы.

Всех у кого датки или зубики, поздравляю! :)

Юля Лиабарт в больнице с доцей, будут под расписку уезжать, они в инфекционке в кишечном отделении, а у них просто отравление говорит, уже получше. ждут врача с выпиской.

• Нравится 1

мне тоже кажется Ленка на Мальдивах))

я тоже хочу др в тепле! ! у меня всю жизнь такая мечта.

надо мужа кочегарить

G_Tata, про Нурофен учту. Но я и так не чаще 3-4 раз в день даю.

Ура-ура, температура снизилась до 37,8. Ребенок хоть не красный стал.

КАНТАРЭ, будем стараться.

А костюмчики красивые. У тебя ходит уже Тим? А то для ползанья могут быть некоторые, наверно, не удобные.

КатяКатенькаКатюша, какой президент молодец!

КатяКатенькаКатюша, какой Ромик молодец - в папу мячиком кидает.

Спасибо, девчата! Кажись у нас скачок в развитии начался наконец-таки! Сегодня вышел из спальни и пошел вдоль дверей и стен!

Колючий кактус, я тоже грешила на Машин 20-ый зубик, который светится сквозь десну. А оказалось на следующий день - горло красное. :sorry: Ты не смотрела Сане горло?

Инчик //, ох уж эти сестренки-хохотушки! :Crazy::D

Я тоже еле прочитала Наташин стишок - оч тяжело было. Нужно было курнуть чо-нить и дело пошло бы! ;)

Мяу-Муррр, для тех, кто тусит на родине, нужно назвать. Я, например не сном, не духом - хде ты есть! :D

Ошибаешься, по поводу отсутствия! Я бы и без ДР потеряла Тебя.

Вот например, ХДЕ у нас Лера? По ходу дела с детишками совсем пропала свеже-рожавшая мамулька! :D

+1, каши на ночь специальные ночные Помогайка нам не помогли, вот интересовалась у Катюши что за чудо йогурт такой, я такого не видела...йогурт Агуша.

3154981P.jpgВот эти два вкуса покупаем. Чередуем дни.3155001P.jpg

Ты не смотрела Сане горло?

Врач смотрела горло - совсем чуть-чуть красное. Выписала мирамистин. Но мне сейчас не выйти из дома до аптеки, Сашку некуда девать (а с собой не хочу брать с температурой). Папа приедет часам к 10 вечера.

А ты этот йогурт по 1 баночке даешь?

Изменено пользователем Колючий кактус

МамаКира, фото качелек в студию! :applause:

Колючий кактус, с 8-ым зубиком Саню! :flower: Ждём следующий! ;)

а у нас в городе дают 100 тыщ за третьего ребенка. Но зато б***ть садик дают только в 4 года!!!

В 4 года?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mamamia: :mamamia: :mamamia: Я в шоке! Это как так?

У нас в прошлом году отменили почти все ясли. И теперь детей берут только с трёх лет. Сидим с Машуней... ждемС! А вы как же?

...какая уж тут каша, когда есть она, ТИТЯ.

ТИТЕЧКА! ;):D

КатяКатенькаКатюша, Ромик молодец )) а ручки у детей и вправду сильные, У нас Славка носит в ручках и горшок, и мяч, а тут недавно почти кило яблок из прихожей притараканил (я забыла а он увидел)

Спасибо, солнышко! :flower:

Славик меня покорил! Горшок, мяч, кило яблок (ваще умат!)!!! :D:friend:

Девочки,хочу Тимоне на годик,один из таких костюмчиков,еще не выбрала какой! Качество оч хорошее,пр-во Польша.

Ссылки скрыты.

Отпадные модельки! :cool:

Юля Лиабарт в больнице с доцей, будут под расписку уезжать, они в инфекционке в кишечном отделении, а у них просто отравление говорит, уже получше. ждут врача с выпиской.

Обалдеть! Я в шоке! Как они? :(

в рай)))

Прям как из рекламы - остров Баунти! :D

Колючий кактус, кроме горла ничего? Точно темпа от него. :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...