Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ну говорит уже лучше и под расписку будут уезжать домой, а там думаю уже нам Юля сама напишет, как Улечка.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, спасибо, за информацию! :friend:

КатяКатенькаКатюша, кроме горла ничего. Сейчас вроде снизилась до 37,8. Ребенок поел хорошо, играет в машинки и ходит вокруг вертящегося стула, улыбается. Не знаю что за фигня у него.

Колючий кактус, может по полу просквозило. Я только на это грешу. Вчера прикрикнула на Машу, чтоб тапочки не снимала. :girl_mad:

G_Tata, титишник еще какой, сок то только считай начал пить месяца 1,5 назад, до этого плевался только сиську давай и все, ё маё тоже уже устала от этого ГВ, просыпаний постоянных по ночам. Спать могу уложить только на сиси и естественно только я. А Марго у тебя тоже такая же сисичница была? Большая трагедия была когда отучала?

Изменено пользователем Natusik/

Колючий кактус, поправляйтесь там!

Девочки,хочу Тимоне на годик,один из таких костюмчиков,еще не выбрала какой! Качество оч хорошее,пр-во Польша.

Ссылки скрыты.

Классные костюмы, модные такие. Это что 370 гривен надо умножить на 4 и получатся рубли?? Класс, вот бы нам такие костюмы и цены))

Девочки, вот у вас малыши на полу тусят. Руки ноги теплые? У моих руки почему то холодные... Ноги тоже. Хотя в носках. Бегают в футболке+штаны+носки. Бывает сверху кофту тонкую натяну, но редко, ибо нам мало все, а руки не доходят купить. Одеваю боди с дл. рукавом еще + футб.

Мяу-Муррр, я за египет:-)

Девочки,мы в питере

Добрались хорошо,разве сто не спали с 2х ч ночи...

Софи здесь освоилась,только собаку сначало испугалась,протянула ей печеньку та и хапнула,не укусила конечно,но испугала мою пуську :-)

• Нравится 1

Инчик //, у нас на полу шлангуются. Либо с начесом колготки, либо обычные, но в шерстяным носком или носок с начесом.

Сейчас Маня в тапочках.

Ильмира23, птички наши - путешественницы!)) Как себя чувствуете?

Инчик //, мой на полу ползает. Руки иногда холодные бывают, а ноги вроде всегда теплые. Если конечно в лужу не наступит (когда без памперса).

Как же хорошо, вместо свекров завтра мои родители приедут. Зато свекры в след. пятницу с ночевкой приедут - на корпоратив с мужем идем :(

КатяКатенькаКатюша, хорошо:-)Софи стойко переносит все невзгоды офицерской жизни:-)

Погода конечно здесь не радует,а так пока у мужа брат один,тихо спокойно...вот приедет его жена 23 начнем прям в др мой "собачиться "

Кстати временно с планшета,фотки есть на странице в вк,как сходили в контактный зоопарк:)

КатяКатенькаКатюша, блин у меня постоянно носки снимают и жрут их. Особенно шерстянные! Че делать то? Одеваю хб...

Ильмира23, фотки видела. Клево очень! Такая деловая колбаса дочурка!

• Нравится 1

Девочки, вот у вас малыши на полу тусят. Руки ноги теплые? У моих руки почему то холодные... Ноги тоже. Хотя в носках. Бегают в футболке+штаны+носки. Бывает сверху кофту тонкую натяну, но редко, ибо нам мало все, а руки не доходят купить. Одеваю боди с дл. рукавом еще + футб.

Моя весь день на полу, у неё почти всегда руки-ноги холодные. Оно и не удивительно, у меня всю жизнь и ноги и руки холодные, даже в жару.

КатяКатенькаКатюша, А к Лере ж свекровь должна была прийти в гости. Вот интересно, как встреча прошла то.... :think1:

Ksenjka, о точно! Как там развитие событий интересно!

Воот добрейший души собака:-)

Ссылки скрыты.

КатяКатенькаКатюша, блин у меня постоянно носки снимают и жрут их. Особенно шерстянные! Че делать то? Одеваю хб...

Ильмира23, фотки видела. Клево очень! Такая деловая колбаса дочурка!

ага,ее там немного свинья пожевала,руку...так она потом от них наоборот не отходила,я думала шарахаться будет:)

А потом мы на выходе стоим и выбираем игрушку 2 на выбор перед ней поставили,нажали каждую та пищит в ответ,так Соня выбрала ту которая писком похожа на свинью:)

КатяКатенькаКатюша, а у вас там в магазине остались ещё костюмы по 300р?

Ильмира23, короче - офицерская дочка!))) Как я - капитанская!)))))))

Класс! Вам понравилось?

У нас вчера в новостях сказали, что открылся контактный зоопарк! Ураааааааааааааааааааааааааа! Хочуууууууууууууу! :girl_dance:

Ссылки скрыты.

С Маши 60 рублей с нас по 80.

У нас только сидя на диване снимает носки. Жарко ему, видимо. :D

КатяКатенькаКатюша, А к Лере ж свекровь должна была прийти в гости. Вот интересно, как встреча прошла то.... :think1:

Очень интересно! :malicious::D

Лерик, отзовись! :Hello:

Ильмира23, это чья псинка? Местная? :D

КатяКатенькаКатюша, а у вас там в магазине остались ещё костюмы по 300р?

Они не в магазине.

Короче, у знакомой есть подруга, у этой подруги муж в Глории работает. Там эти костюмы по 1200!!! А они их по 300 продают! Когда я к ней приехала, оставались три, двое из них с белыми рубашками и я взяла с фиолетовой. Потом покажу. И то - на 2-3 года! Всё равно. За 300 я нигде не найду. Качество приличное.

Теперь думаю, что бы на годик прикупить. Не за горами, блин!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

в рай))) Завтра уже назад летим. Я че-то стесняюсь про отпуск писать - скажете, что снобы))) Надеялась, что не заметите моего отсутствия, а ДР все испортил) Я потом фотки выложу, вы сами догадаетесь, где мы.

Вот характерный пейзаж:

Ссылки скрыты.

Разве надо страну называть?)))

Да, характерно... Мальдивы или Бали (не была ни там ни там пока).. Почему снобы?)) каждому по потребностям :D , от каждого по возможностям. А вы с дочей туда погнали?.. я чет очкую на дальний перелет, планируем поближе

Ильмира23, короче - офицерская дочка!))) Как я - капитанская!)))))))

Класс! Вам понравилось?

У нас вчера в новостях сказали, что открылся контактный зоопарк! Ураааааааааааааааааааааааааа! Хочуууууууууууууу! :girl_dance:

Ссылки скрыты.

С Маши 60 рублей с нас по 80.

У нас только сидя на диване снимает носки. Жарко ему, видимо. :D

Очень интересно! :malicious::D

Лерик, отзовись! :Hello:

Ильмира23, это чья псинка? Местная? :D

да,понравилось очень,Софийка визжала от радости))

потрогали всех,кроме толстых хряков,петухов и страусов...ужас,страшно было к ним подходить.... :D

да,эту тут в питере у брата мужа собака,лапа)))

Софийка от нее тоже визжит когда увидит...кстати впервые начинает смеяться не после того как ее пощекотишь,рассмешишь итд,а просто сама по себе как собака к ней подходит

КатяКатенькаКатюша, а нельзяли прикупить? или уже кончились?

у нас тут билет 130 взрослый а Софийке бесплатно естественно,детям до 2х лет короче бесплатно,+ корм 50 р

Ильмира23, потом собака будет шарахаться от малышей! ;):D

у нас тут билет 130 взрослый а Софийке бесплатно естественно,детям до 2х лет короче бесплатно,+ корм 50 р

У нас до 2-х тоже бесплатно. Но Марусе то уже 2,5 пошти. :D

Дороже у Вас. :think1:

КатяКатенькаКатюша, а нельзяли прикупить? или уже кончились?

Тебе нужно? Могу позвонить.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Да я подумала, что что то я ступила....ведь фиг найдешь костюм ребенку, а за такую цену!!! Позвони, я бы даже 2 взяла, если размеры разные. Я б тебе денежку кинула, а ты б мне почтой как нить отправила(вместе с волшебной почтой например, что б спецом на печту не ходить)

КатяКатенькаКатюша, да у них сын на ней верхом скачет,вот она и пришибленная,ну молодец конечно,к детишкам с уважением относится,терпит :D

Про Марию Санну в курсе)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...