setevaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Вот все пишут, что дети спят на груди. Моя буквально пару раз так заснула за всё время. В основном засыпает если столбиком носишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёл//, а на мобиль повесила чб картинки и включаю, на люстре воздушный шарик висит, как раз над местом где я их переодеваю, кормлю и прочее. Агу, ляляля и прочее говорю, повторяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я вот думаю, стоит ли его будить ночью поесть? не слишком ли большой перерыв в кормлении по 6-7 часов? Да и молоко врач сказала самое полезное с 4 до 8 утра... а мы как семейство сурков дрыхнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qsoll 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, здраствуйте. Поделитесь опытом. Ситуация такая... Мои родители живут в другом городе, и приехать к нам им нет возможности. А я уж очень соскучилась по корням, да и внука показать тож хочется. До них на машине часа 4-5... Подскажите не много ли это для 2,5 мес малыша в автолюльке?( или вы бы потерпели, пока постарше будет? У меня от соски тоже кривится. А вот ручки с большим удовольствием посасывает.. Может постарше будет, возьмет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Инчик //, моя никак агу не скажет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 setevaya, мои начали повторять буквально неделю назад - ау, ля, ууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Инчик //, умнички, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 setevaya, я каждый день больтаю фигню всякую им когда переодеваю, когда просто лежат. Ну бабушка с дедушкой тоже лялякают с ними. Может это сыграло, может уже просто пора. Но повторяют не всегда, через раз. Улыбаются во всю как то осознано уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёл//, я иногда даю.Например ,когда начинает сучить ручками и ножками вися на груди.Мне кажется,что она переедает.А так сосёт соску и спокойнее становится.Кушаем по требованию,а требуем часто.Думаю,что ещё не успевает перевариться съеденное раннее,а уже надо опять сосать.Вот соска и помогает. Девочки,были сегодня в поликлинике,врач ничего толком не посмотрела(не наша),зациклилась на желтушке.Прописала Бифидумбактерин,Хофитол.Спросила что пили до этого,услышала Элькар и отменила его,типа мы и так много прибавили(1.200 г),сейчас мы 4.880 г 57,5 см.,правда я его ещё раньше отменила.У кого ещё какое лечение Желтушки?Воды много пьёте?Мы на ГВ и воду ну никак не любим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 qsoll, мы уже ездили к бабушке с дедушкой за 200 км в автокресле. Малыш спал всю дорогу. Правда каждые полтора-два часа останавливались и я брала его на руки, чтоб спинка у него отдохнула и покушать. Так что с такими перерывами, мне кажется, не страшно У меня стал что-то много срыгивать... Это все бешеный сосательный рефлекс. Не чувствует, когда наедается. Может сосать-сосать, а потом прям на сисю все молоко обратно и опять просит. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vilena@, у нас желтушка уже 3 недели и все еще не прошла. Пьем урсофальк. Во вторник к врачу, посмотрим что скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, всем привет! Давно не писала, так как мы у родителей отдыхали в другом городе - так хорошо, когда много помошников, а теперь дома просто хоть стреляйся - бабушка с дедушкой к рукам приучили так что караул ((( Теперь ни мобиль, ни укачивающий центр не спасают, только руки ((( Мы уже Еву покрестили как раз перед началом поста. ))) А еще ходили к хирургу, так как у дочи появился какой-то нарост в пупке - оказалось это называется фунгус и его сразу же прижгли. Теперь только зеленкой две недели надо мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы тоже соску даем (у нас гв). Причем нам и медсестра и педиатр сказали, что лучше давать, тк это удовлетворяет их сосательный рефлекс, по- другому будет варежку сосать или пальцы )) или кормить без конца... Но от переедания им по ходу еще хуже с этими коликами- успели убедиться. На гв это не влияет, главное, отучить потом как- то ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Alexandra.ch, И моя часто срыгивает, педиатр сказал, что если малыш хорошо набирает, то не страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 GreenRose-МАМУСЬКА, напиши потом как сходили к врачу,я много читала про Урсофальк,очень хвалят.Ты видишь результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 По поводу равлечений, я со своим уже пальчиковыми играми во всю занимаюсь, ко интересно могу скинуть, в личку адрес. Пока самые простые: Котёнок Шёл один я по дорожке, (показываем один пальчик) Шли со мной мои две ножки, (показывает два пальчика) Вдруг на встречу три мышонка, (показываем три пальчика) Ой, мы видели котенка!(хлопает себя ладошками по щечкам и как бы качает ладошками голову) У него четыре лапки, (показываем четыре пальчика) На лапках - острые царапки, (царапаем ноготками поверхность того что под рукой) Один, два, три, четыре, пять, (на каждый счёт показываем соответствующее число пальчиков) Нужно быстро убегать ! (двумя пальчиками, указательным и средним, убегаем по поверхности) Котик (выполнять действия по смыслу) Котик лапкой умывается Видно, в гости собирается Вымыл носик. Вымыл ротик. Вымыл ухо. Вытер сухо. Все это перед носом делаю, смотрит долго с интересом, только выражение лица такое -- мамочка, ты дура?))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёл//, мы на ГВ, соску даввали- не берет. Причем, мы настойчиво и навязчиво предлагали - никак....))). Старше будет - вряд ли уже возьмет, если сейчас не пошло. Развлекаем мы пока только мамиными песТнями, её же болтовней и потешками, мобилем, качелькой. Любит Моцарта "Музыка ангелов". Улыбается, агукает и визжит, когда хорошее настроение. Тапачка, ничё се, какие вы игры проводите!)) v oblakah, почитала про фунгус. Чего только не бывает.... Пусть пройдет всё гладко! Мы тоже на этих выходных Родиона покрестили. Были у врача,нас померяли и взвесили наконец-то. В 1,5 мес вес 5960 (+2060г), рост 58 (+5 см). Со вчерашнего дня я болею. Так обидно - перемерзла...((((. Капаю малому назоферон... хоть бы его не заразить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 До них на машине часа 4-5... Подскажите не много ли это для 2,5 мес малыша в автолюльке? я бы поехала! но обязательно с остановками - по совету Alexandra.ch я каждый день больтаю фигню всякую им когда переодеваю, когда просто лежат. ага, я тоже болтаю ))) и еще пою все подряд как акын, что вижу о том и пою ))) У кого ещё какое лечение Желтушки?Воды много пьёте?Мы на ГВ и воду ну никак не любим((( мы тоже пьем урсофальк, пока только неделю пьем, но мне кажеься уже меньше желтизны... и еще мне кажется что с утра совсем хороший, а к вечеру опять желтеет - или это от освещения мне так видится... У меня стал что-то много срыгивать... Это все бешеный сосательный рефлекс. Не чувствует, когда наедается. Может сосать-сосать, а потом прям на сисю все молоко обратно и опять просит. Капец. вот, один в один про нас... Пьем урсофальк. Во вторник к врачу, посмотрим что скажет а вы в какой дозировке пьете? мы пьем 1,5 мл, один раз перед сном. в среду пойдем на анализ тоже. надеюсь на хороший результат и вам того же желаю!!! По поводу равлечений, я со своим уже пальчиковыми играми во всю занимаюсь, ко интересно могу скинуть, в личку адрес. брось пожалуйста!!!!! Со вчерашнего дня я болею. Так обидно - перемерзла...((( поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Тапачка, скинь, плиз, мне адрес с играми - тоже начнем заниматься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, там несколько листов А4)) Просто не влезет. Напишите в личку мыло, я туда кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки,у меня вопрос к тем кто заключал контракт с частной клиникой на годовое обслуживание детей.С какой клиникой контракт?И даёт ли это возможность отказаться от обычной поликлиники?Мы сегодня сходили первый раз,я в шоке!!!Во всех поликлиниках грудничковый день-дети до года,у нас до трёх(((Народу куча!Врач(не наша)ужас,а ещё заведующая!!!Запись растянули на пол апреля.Кормить ребёнка негде,даже для всех мест сидячих нет.В очереди можно просидеть 3 часа,а принять могут отказаться.Короче я в шоке,но ничего не нашла пока возле дома.(((А я не водитель,ищу рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Vilena@, урсофальк пьем 2 недели. Были вообще желтенькие, теперь только на личике немного. Как сходим, напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 На самом деле нам ещё оочень рано, я просто от нечего делать, больше для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Лёл//, нам выписали 1 мл в день во время еды И вам хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 девочки,всем привет. соскучилась очень,больше вас читаю,свекровь у нас была,на 2 дня уехала,так я сразу вышла. А мне помощники мешают,только муж со мной в тандеме. Я как выжатый лимон. Наконец-то состригла свои косы. Столько вопросов в голове крутилось по ходу прочтения,все вылетело. О-о,девочки.у кого уже 2 месяца ,режим уже устаканился,вам становится легче? память возвращается. нам в рд не делали бцж,завтра в поликлинике сделают. Есть какие-то особые моменты.там температура может подняться,купать нельзя после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения