Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Вот все пишут, что дети спят на груди. Моя буквально пару раз так заснула за всё время. В основном засыпает если столбиком носишь..

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Лёл//, а на мобиль повесила чб картинки и включаю, на люстре воздушный шарик висит, как раз над местом где я их переодеваю, кормлю и прочее. Агу, ляляля и прочее говорю, повторяют.

• Нравится 1

Я вот думаю, стоит ли его будить ночью поесть? не слишком ли большой перерыв в кормлении по 6-7 часов? Да и молоко врач сказала самое полезное с 4 до 8 утра... а мы как семейство сурков дрыхнем!

Девочки, здраствуйте. Поделитесь опытом. Ситуация такая... Мои родители живут в другом городе, и приехать к нам им нет возможности. А я уж очень соскучилась по корням, да и внука показать тож хочется. До них на машине часа 4-5... Подскажите не много ли это для 2,5 мес малыша в автолюльке?( или вы бы потерпели, пока постарше будет?

У меня от соски тоже кривится. А вот ручки с большим удовольствием посасывает.. Может постарше будет, возьмет?

Инчик //, моя никак агу не скажет ((

setevaya, мои начали повторять буквально неделю назад - ау, ля, ууу

Инчик //, умнички, девочки ;)

setevaya, я каждый день больтаю фигню всякую им когда переодеваю, когда просто лежат. Ну бабушка с дедушкой тоже лялякают с ними. Может это сыграло, может уже просто пора. Но повторяют не всегда, через раз. Улыбаются во всю как то осознано уже.

Лёл//, я иногда даю.Например ,когда начинает сучить ручками и ножками вися на груди.Мне кажется,что она переедает.А так сосёт соску и спокойнее становится.Кушаем по требованию,а требуем часто.Думаю,что ещё не успевает перевариться съеденное раннее,а уже надо опять сосать.Вот соска и помогает.

Девочки,были сегодня в поликлинике,врач ничего толком не посмотрела(не наша),зациклилась на желтушке.Прописала Бифидумбактерин,Хофитол.Спросила что пили до этого,услышала Элькар и отменила его,типа мы и так много прибавили(1.200 г),сейчас мы 4.880 г 57,5 см.,правда я его ещё раньше отменила.У кого ещё какое лечение Желтушки?Воды много пьёте?Мы на ГВ и воду ну никак не любим(((

qsoll,  мы уже ездили к бабушке с дедушкой за 200 км в автокресле. Малыш спал всю дорогу. Правда каждые полтора-два часа останавливались и я брала его на руки, чтоб спинка у него отдохнула и покушать. Так что с такими перерывами, мне кажется, не страшно

У меня стал что-то много срыгивать... Это все бешеный сосательный рефлекс. Не чувствует, когда наедается. Может сосать-сосать, а потом прям на сисю все молоко обратно и опять просит. Капец.

Vilena@, у нас желтушка уже 3 недели и все еще не прошла. Пьем урсофальк. Во вторник к врачу, посмотрим что скажет

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Давно не писала, так как мы у родителей отдыхали в другом городе - так хорошо, когда много помошников, а теперь дома просто хоть стреляйся - бабушка с дедушкой к рукам приучили так что караул ((( Теперь ни мобиль, ни укачивающий центр не спасают, только руки ((( Мы уже Еву покрестили как раз перед началом поста. ))) А еще ходили к хирургу, так как у дочи появился какой-то нарост в пупке - оказалось это называется фунгус и его сразу же прижгли. Теперь только зеленкой две недели надо мазать.

Мы тоже соску даем (у нас гв). Причем нам и медсестра и педиатр сказали, что лучше давать, тк это удовлетворяет их сосательный рефлекс, по- другому будет варежку сосать или пальцы )) или кормить без конца... Но от переедания им по ходу еще хуже с этими коликами- успели убедиться. На гв это не влияет, главное, отучить потом как- то ...

Alexandra.ch, И моя часто срыгивает, педиатр сказал, что если малыш хорошо набирает, то не страшно....

GreenRose-МАМУСЬКА, напиши потом как сходили к врачу,я много читала про Урсофальк,очень хвалят.Ты видишь результат?

Лёл//, мы на ГВ, соску даввали- не берет. Причем, мы настойчиво и навязчиво предлагали - никак....))). Старше будет - вряд ли уже возьмет, если сейчас не пошло.

Развлекаем мы пока только мамиными песТнями, её же болтовней и потешками, мобилем, качелькой. Любит Моцарта "Музыка ангелов". Улыбается, агукает и визжит, когда хорошее настроение.

Тапачка, ничё се, какие вы игры проводите!))

v oblakah, почитала про фунгус. Чего только не бывает.... Пусть пройдет всё гладко!

Мы тоже на этих выходных Родиона покрестили.

Были у врача,нас померяли и взвесили наконец-то. В 1,5 мес вес 5960 (+2060г), рост 58 (+5 см).

Со вчерашнего дня я болею. Так обидно - перемерзла...((((. Капаю малому назоферон... хоть бы его не заразить :molitva:

• Нравится 1

До них на машине часа 4-5... Подскажите не много ли это для 2,5 мес малыша в автолюльке?

я бы поехала! но обязательно с остановками - по совету Alexandra.ch :)

я каждый день больтаю фигню всякую им когда переодеваю, когда просто лежат.

ага, я тоже болтаю ))) и еще пою все подряд как акын, что вижу о том и пою )))

У кого ещё какое лечение Желтушки?Воды много пьёте?Мы на ГВ и воду ну никак не любим(((

мы тоже пьем урсофальк, пока только неделю пьем, но мне кажеься уже меньше желтизны... и еще мне кажется что с утра совсем хороший, а к вечеру опять желтеет - или это от освещения мне так видится...

У меня стал что-то много срыгивать... Это все бешеный сосательный рефлекс. Не чувствует, когда наедается. Может сосать-сосать, а потом прям на сисю все молоко обратно и опять просит. Капец.

вот, один в один про нас...

Пьем урсофальк. Во вторник к врачу, посмотрим что скажет

а вы в какой дозировке пьете? мы пьем 1,5 мл, один раз перед сном. в среду пойдем на анализ тоже. надеюсь на хороший результат и вам того же желаю!!!

По поводу равлечений, я со своим уже пальчиковыми играми во всю занимаюсь, ко интересно могу скинуть, в личку адрес.

брось пожалуйста!!!!!

Со вчерашнего дня я болею. Так обидно - перемерзла...(((

поправляйся!!!
  • Нравится 1

Тапачка, скинь, плиз, мне адрес с играми - тоже начнем заниматься )))

Девочки, там несколько листов А4)) Просто не влезет. Напишите в личку мыло, я туда кину

Девочки,у меня вопрос к тем кто заключал контракт с частной клиникой на годовое обслуживание детей.С какой клиникой контракт?И даёт ли это возможность отказаться от обычной поликлиники?Мы сегодня сходили первый раз,я в шоке!!!Во всех поликлиниках грудничковый день-дети до года,у нас до трёх(((Народу куча!Врач(не наша)ужас,а ещё заведующая!!!Запись растянули на пол апреля.Кормить ребёнка негде,даже для всех мест сидячих нет.В очереди можно просидеть 3 часа,а принять могут отказаться.Короче я в шоке,но ничего не нашла пока возле дома.(((А я не водитель,ищу рядом.

Vilena@, урсофальк пьем 2 недели. Были вообще желтенькие, теперь только на личике немного. Как сходим, напишу.

• Нравится 1

На самом деле нам ещё оочень рано, я просто от нечего делать, больше для себя)))

Лёл//, нам выписали 1 мл в день во время еды :) И вам хороших результатов!

• Нравится 1

девочки,всем привет.

соскучилась очень,больше вас читаю,свекровь у нас была,на 2 дня уехала,так я сразу вышла.

А мне помощники мешают,только муж со мной в тандеме.

Я как выжатый лимон.

Наконец-то состригла свои косы.

Столько вопросов в голове крутилось по ходу прочтения,все вылетело.

О-о,девочки.у кого уже 2 месяца ,режим уже устаканился,вам становится легче?

память возвращается.

нам в рд не делали бцж,завтра в поликлинике сделают.

Есть какие-то особые моменты.там температура может подняться,купать нельзя после нее?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...