Alexandra.ch 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ильмира23, с приездом! Спишемся на след недельке) а погодка у на не ахти, согласна. Зимы нет( Мне кажется Ленка на Мальдивах) точно не Египет. И скорее всего не Тай и не Бали , там волны сильные почти всегда. А на фото штиль... Ленок, не томи душу!!! Давай рассказывай! Как Нютику полет и море? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, трубку не берет. Позже ещё наберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Alexandra.ch, ок,спишемся,только до 27 го надо встретиться обязон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, трубку не берет. Позже ещё наберу. Спасибочки! вот блин, позно я спохватилась там если ещё будут такие сказочные цены ты нам маякни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, будем надеяться, что хоть что-то осталось. Она мне до этого туфли предлагала, я отказывалась, т.к. не знаю, какая ножка у Маши будет весной. А вот костюм взяла.) Туфли тоже по 300 были.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 в волшебной почте для кое-кого послание от Деда Мороза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, не видела такого йогурта, буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МамаКира, в Ашан загляни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, не видела такого йогурта, буду искать. мы такой давно едим, у нас в Монетке продают, а еще творожек слоеный и такой вот йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 МамаКира, у нас Маша не пьет жидкую молочку, прикинь! Йогурты питьевые, молоко и молочные коктейли, какао! Всё остальное с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) всем приет! мы дома!!! короче,вчера приехала скорая через минут 40 после вызова, посмотрели - и сказали в больницу. только когда я уже собралась и залезла в скоряк - сказал что в инфекционку( ну поехали, там детки с кишечными инфекциями лежат... понос кровавый, крики... и мы в такую палату,где 8 мес малыш кровью жидкой ходит раз в 2 мин, а 2 ребенка еще - просто уже почти не болеют, им по три года. короче, того малыша в час ночи только увезли в реанимацию, поэтому уля только в час с копейками заснула. с самого начала Уля плакала... она боится беле халаты врачей... в итоге ей промыли желудок - и все сразу стало проходить,порозовела, больше ни разу не было ни поноса,ни рвоты. только вялая, ей еще смесь зажилили вчереом,хотя в скоряке сказали свою не брать... я там пообъясняла, что на посту стоять буду с плачущей, так быстро дали покушать Уле. утром разбудили нас в 6 , мы сдали мочу, какашек не сделали, моча и кровь нормальные, она предложила нам свалить под расписку,чтоб ни я,ни Уля не нахватались бяки. мы и свалили. правда, оооочень долго ждали выписку и потом свои вещи. сейчас Уля поспала наконец-то (там шумно,она не могла заснуть) и готова кушать))) так что пойду готовить, потом вас читать папа наш от нас не отходит)))) и коер весь вычистил (Уля вчера всю комнату обтошнила), и вещи постирал, и звонил каждые полчаса... Изменено 20 декабря 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 liabart, а от чего это не выяснили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 всем приет! мы дома!!! Привет ))) Хорошо, что дома ))) Правильно, что свалили оттуда, а то не дай бог еще чего-то подхватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У тебя ходит уже Тим? за ручки топаем,а так нет! ))) Классные костюмы, модные такие. Это что 370 гривен надо умножить на 4 и получатся рубли?? Класс, вот бы нам такие костюмы и цены)) ага! Правильно! Цены очень приятные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 liabart, ну Слава Богу, что Уле лучше, да, инфекционка опасное место и того малыша жалко 8 месячного( молодцы, что уехали, папа ваш молодец! Давайте выздоравливайте! И больше не болейте! А не предположили, чем могли отравиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 Так прикольно вы тут угадывание устроили))) Доминикана - неа))) Мы там были два года назад, в этот раз муж опять предлагал, но я не хочу, Столько мест интересных на планете, зачем два раза в одно ездить? Бали - тоже раньше мечтала туда, но там вроде жалуются на прохладность океана. С ребенком нужен был беспроигрышный вариант, спокойное море, теплая вода, хорошая погода. Это только Мальдивы. Вот туда и поехали. Там же на фотке вдалеке такая будочка виднеется, это причал, здесь каждый отель на своем острове, вот на лодках к причалу и привозят. А до лодки еще летели местным самолетом, потом автобусом)))) Короче добирались всеми видами транспорта! Инчик, конечно Анюта с нами, без нее мне никакие мальдивы не нужны))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мяу-Муррр, молодцы. Отдохни за нас тоже! Как Анечка отдыхает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, Юль, ты Хде? Есть инфа! liabart, Юлееечек! Бедняжки Вы наши! Герои, блин! Выздоравливайте скорее и кушайте за обе щёки! Береги малыху в пузе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Как Нютику полет и море? я по приезду отчетик накатаю, но если кратко, то от моря Аня в диком восторге,, перелет сюда прошел отлично, но летели ночью, Аня спала в люльке. А завтра днем полетим, очкую малеха...Саш, ты аву сменила, думаю че за тетка пишет)))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Мяу-Муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 спасибо всем за поддержку! от чего все это-не выяснили. им не охота было думать. а я не знаю. грешу или на бифидин(но мы его за сутки до всего этого пили), или на консерву мясную говядину... в общем, все прокипятила - бутылки,поилку, сейчас она поела кашу и чуток смеси вместо кисломолочки. пока все норм. надеюсь, все окончательно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мяу-Муррр, умницы - отдых очень важен! Завидуем белой завистью! Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие (можно в личку)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Катюш, да зайди на сайт любого туроператора и посмотри ценники, все зависит от отеля, от перелета (прямой или стыковочный), от типа питания. Если рейс стыковочный (тут так летают катарские авиалинии), то дешевле, но мы прямым аэрофлотом, ибо с малышом. Отель есть очень дорогие, мы наверное в одном из самых недорогих, при этом у нас полупансион, т.е. нет обедов, в баре местном перекусывали. Поэтому в сумме получилось 160. Два года назад в доминикану на все включено ездили, но там были новогодние праздники, на них цены конские везде, мы тогда 200 отдали. Так что здесь более бюджетно даже оказалось. Юль, когда-нибудь раскошелешься, и не пожалеешь) Это как наркотик, попробовав однажды, тяжело остновиться. Я готова все деньги на отдых спускать, давно бы шубу уже купила, ан нет. хожу в пуховике))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем Мяу-Муррр 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Так прикольно вы тут угадывание устроили))) Доминикана - неа))) Мы там были два года назад, в этот раз муж опять предлагал, но я не хочу, Столько мест интересных на планете, зачем два раза в одно ездить? Бали - тоже раньше мечтала туда, но там вроде жалуются на прохладность океана. С ребенком нужен был беспроигрышный вариант, спокойное море, теплая вода, хорошая погода. Это только Мальдивы. Вот туда и поехали. Там же на фотке вдалеке такая будочка виднеется, это причал, здесь каждый отель на своем острове, вот на лодках к причалу и привозят. А до лодки еще летели местным самолетом, потом автобусом)))) Короче добирались всеми видами транспорта! Инчик, конечно Анюта с нами, без нее мне никакие мальдивы не нужны))) Да, оч характерный причал с будкой--сразу ясно, что Мальдивы. Наслышана и побывать хотим ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мяу-Муррр, класс, умнички, отдохните, как следует, а то здесь вас ждет серая погода и зима, а там конечно кайф) потом с новыми силами и новым дыханием приступишь к мамской работе) liabart, тоже надеюсь, что этого больше не повторится у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Юль, остались на 3-4 года с белой рубашкой и голубым галстуком. на 7-8 лет с голубой рубашкой. Изменено 20 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения