Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ильмира23,  с приездом! Спишемся на след недельке) а погодка у на не ахти, согласна. Зимы нет(

Мне кажется Ленка на Мальдивах) точно не Египет. И скорее всего не Тай и не Бали , там волны сильные почти всегда. А на фото штиль...

Ленок, не томи душу!!! Давай рассказывай! Как Нютику полет и море?

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

июнь2012, трубку не берет. Позже ещё наберу.

Alexandra.ch, ок,спишемся,только до 27 го надо встретиться обязон :Crazy:

июнь2012, трубку не берет. Позже ещё наберу.

Спасибочки! :flower: вот блин, позно я спохватилась :( там если ещё будут такие сказочные цены ты нам маякни ;)

июнь2012, будем надеяться, что хоть что-то осталось. Она мне до этого туфли предлагала, я отказывалась, т.к. не знаю, какая ножка у Маши будет весной. А вот костюм взяла.) Туфли тоже по 300 были.)))

в волшебной почте для кое-кого послание от Деда Мороза)

КатяКатенькаКатюша,  не видела такого йогурта, буду искать.

МамаКира, в Ашан загляни. :friend:

КатяКатенькаКатюша, не видела такого йогурта, буду искать.

мы такой давно едим, у нас в Монетке продают, а еще творожек слоеный

7300_0.jpg

и такой вот йогурт

7691d45823e822b87a57c63cf8f4e417.jpg

МамаКира, у нас Маша не пьет жидкую молочку, прикинь! Йогурты питьевые, молоко и молочные коктейли, какао! Всё остальное с удовольствием! :D

всем приет! мы дома!!!

короче,вчера приехала скорая через минут 40 после вызова, посмотрели - и сказали в больницу. только когда я уже собралась и залезла в скоряк - сказал что в инфекционку( ну поехали, там детки с кишечными инфекциями лежат... понос кровавый, крики... и мы в такую палату,где 8 мес малыш кровью жидкой ходит раз в 2 мин, а 2 ребенка еще - просто уже почти не болеют, им по три года. короче, того малыша в час ночи только увезли в реанимацию, поэтому уля только в час с копейками заснула.

с самого начала Уля плакала... она боится беле халаты врачей... в итоге ей промыли желудок - и все сразу стало проходить,порозовела, больше ни разу не было ни поноса,ни рвоты. только вялая, ей еще смесь зажилили вчереом,хотя в скоряке сказали свою не брать... я там пообъясняла, что на посту стоять буду с плачущей, так быстро дали покушать Уле. утром разбудили нас в 6 , мы сдали мочу, какашек не сделали, моча и кровь нормальные, она предложила нам свалить под расписку,чтоб ни я,ни Уля не нахватались бяки. мы и свалили. правда, оооочень долго ждали выписку и потом свои вещи. сейчас Уля поспала наконец-то (там шумно,она не могла заснуть) и готова кушать))) так что пойду готовить, потом вас читать

папа наш от нас не отходит)))) и коер весь вычистил (Уля вчера всю комнату обтошнила), и вещи постирал, и звонил каждые полчаса...

Изменено пользователем liabart

liabart, а от чего это не выяснили?

всем приет! мы дома!!!

Привет ))) Хорошо, что дома ))) Правильно, что свалили оттуда, а то не дай бог еще чего-то подхватить.

У тебя ходит уже Тим?

за ручки топаем,а так нет! )))

Классные костюмы, модные такие. Это что 370 гривен надо умножить на 4 и получатся рубли?? Класс, вот бы нам такие костюмы и цены))

ага! Правильно! Цены очень приятные!

liabart, ну Слава Богу, что Уле лучше, да, инфекционка опасное место и того малыша жалко 8 месячного(

молодцы, что уехали, папа ваш молодец! Давайте выздоравливайте! И больше не болейте!

А не предположили, чем могли отравиться?

Мяу-Муррр, молодцы. Отдохни за нас тоже! Как Анечка отдыхает?

июнь2012, Юль, ты Хде? Есть инфа!

liabart, Юлееечек! Бедняжки Вы наши! Герои, блин! Выздоравливайте скорее и кушайте за обе щёки! Береги малыху в пузе! :friend::flower:

Как Нютику полет и море?

я по приезду отчетик накатаю, но если кратко, то от моря Аня в диком восторге,, перелет сюда прошел отлично, но летели ночью, Аня спала в люльке. А завтра днем полетим, очкую малеха...

Саш, ты аву сменила, думаю че за тетка пишет))))

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 1

спасибо всем за поддержку! от чего все это-не выяснили. им не охота было думать. а я не знаю. грешу или на бифидин(но мы его за сутки до всего этого пили), или на консерву мясную говядину...

в общем, все прокипятила - бутылки,поилку, сейчас она поела кашу и чуток смеси вместо кисломолочки. пока все норм. надеюсь, все окончательно прошло

Мяу-Муррр, умницы - отдых очень важен! Завидуем белой завистью! :confusion::friend:

Если не секрет, сколько стоит такое удовольствие (можно в личку)?

Так прикольно вы тут угадывание устроили)))

Доминикана - неа))) Мы там были два года назад, в этот раз муж опять предлагал, но я не хочу, Столько мест интересных на планете, зачем два раза в одно ездить?

Бали - тоже раньше мечтала туда, но там вроде жалуются на прохладность океана.

С ребенком нужен был беспроигрышный вариант, спокойное море, теплая вода, хорошая погода. Это только Мальдивы. Вот туда и поехали. Там же на фотке вдалеке такая будочка виднеется, это причал, здесь каждый отель на своем острове, вот на лодках к причалу и привозят. А до лодки еще летели местным самолетом, потом автобусом)))) Короче добирались всеми видами транспорта!

Инчик, конечно Анюта с нами, без нее мне никакие мальдивы не нужны)))

Да, оч характерный причал с будкой--сразу ясно, что Мальдивы. Наслышана и побывать хотим )

Мяу-Муррр, класс, умнички, отдохните, как следует, а то здесь вас ждет серая погода и зима, а там конечно кайф) потом с новыми силами и новым дыханием приступишь к мамской работе)

liabart, тоже надеюсь, что этого больше не повторится у вас!

• Нравится 1

Юль, остались на 3-4 года с белой рубашкой и голубым галстуком.

на 7-8 лет с голубой рубашкой.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...