Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

июнь2012, Юль, ты Хде? Есть инфа!

ну? гуляли мы :sorry:

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

ну? гуляли мы :sorry:

Писала. Читай.

Юль, когда-нибудь раскошелешься, и не пожалеешь) Это как наркотик, попробовав однажды, тяжело остновиться. Я готова все деньги на отдых спускать, давно бы шубу уже купила, ан нет. хожу в пуховике)))

Тут у каждого свои ценности :sorry: у меня подруга есть, пол мира объездила, так же как ты считает, что в одно место нет смысла дважды ездить, но на то мы все и разные ;) я не представляю что должно произойти что бы я за пару недель 150-200тыс отвалила, да еще и за то что потрогать нельзя :26_obmorok: материалист я :sorry: А шуба у меня не одна даже была :Crazy: все продала по беременности, куплю потом другую как в нормальный размер приду.

КатяКатенькаКатюша, написала в личку ;)

Ссылки скрыты.

Вот такой костюм мы прикупили. Завтра ещё один будет. С белой рубашкой. :D

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, уже гардироб для президента готовишь? :D Хороший костюмчик )))

КатяКатенькаКатюша, уже гардироб для президента готовишь? :D Хороший костюмчик )))

Ага! :D Спасибо! К обращению к народу готовим (шучу). Он на 98 рост. Второй вообще на 3-4 года будет завтра.

Нужно срочно что-то на год искать - ХЗ где и ЧТО! :Crazy:

• Нравится 1

Мяу-Муррр, вы умнички, что ездите по миру ))) а мы вот все никак - за границей не были ни разу ((( ждем фоточки с вашего отдыха )))

*ASTRA*, какие Вы молодцы! Приятно читать о таких делах! :friend:

А можно поподробнее?

Мы завтра утром поедем в детский дом. Запасаюсь валерианой! Слабонервная я! :Crazy:

• Нравится 1

А можно поподробнее?

конкретно что интересует?

А Марго у тебя тоже такая же сисичница была? Большая трагедия была когда отучала?

ваще трагедь. Ей было год и два, и у меня просто не было больше морально-волевых, она за ночь меня так истрепывала, что утром я была более уставшая, чем вечером :D я собрала волю в кулак и неделю ночами вместо тити укачивала (считай неделю не спала), дневных кормлений на тот момент уже не было, но она как-то хорошо прикорм кушала сразу.

Ильмира23, а где фотки смотреть?

КатяКатенькаКатюша, про детский сад в Перми - как обычно, выживайте сами как можете. У нас довольно много частных детских садов, но зачастую условия там не самые лучшие, а оплата в районе средней з/п в городе (ср зп 20 тыр, оплата садика - от 15 тыр + накладные расходы). Так что мало того что это не каждому по карману, на мой взгляд еще и малоконкурентный рынок, а значит качество Г а цены высокие. Есть еще квартирники, но туда я вообще опасаюсь.

*ASTRA*, какие вы молодцы!

Мы завтра утром поедем в детский дом. Запасаюсь валерианой! Слабонервная я!

Молодец, Катюха! удачи! Действительно очень тяжелая атмосфера. Держись.

*ASTRA*, какие вы молодцы!

Спасибочки! Боялась не осилим.

Natusik/, нас педиатр поругала за то что по ночам компоты и соки хлещем,начали давать водичку две ночи и порядок-если просыпаемся ночью то довольствуемся водой)))))...

• Нравится 2

*ASTRA*, вы большие умнички!

• Нравится 1

*ASTRA*, вы просто умнички!!!! большое дело сделали!

• Нравится 1

Девочки,всем привет! С датками с прошедшими и наступившими!!!

Насчет груди, для меня это тоже больная тема, девочки,кто на груди как и когда планируете отучать? Девочки с опытом на первых детках, поделитесь как было у вас? Я планирую после года,сразу этим заняться,но как даже не представляю, ночью бесконечное присасывание, да и днем частенько просит, хотя вроде прикорм начал по чуть-чуть есть.

Изменено пользователем MARINACHKA

КантареЭ,Наташ просто офигенные костюмы,такие стильные,я б Уле тоже в тком стиле что нибудь бы взяла))))

Мяу Мур Лееееен!!! Классс-это ничего не сказать-восторг!!!! Но мы как сказала Юля живем с жабой на такие дела-дальше Крыма и России никуда))))))

liabart, молодцы что поехали и промыли желудок!!! С выздоровлением-не болейте.А что было то -отравление???

КатяКатенькаКатюша, Кать это ж где такой коммунизм)) костюмы по 300 р??

А мы сегодня наконец то купили себе мультю и Уле платье на ДР))))

• Нравится 1

А нам на юга наши дорого. Один перелет туда обратно на двоих в 50 встанет. Турция из архангельска в теже 50 выйдет.

У нас расширяют прямые рейсы в разные страны, появился выбор. На юга наши мало кто катается уже. На поезде это трое суток. Ездила в детстве, нахрен мне такое удовольствие

Добавила пару фоток вк ;)

еще хотела про сон сказать,ложится сейчас в 21,30-22 просыпается часов в 8 и просится ко мне,как только возьму спим до 10,вот ведь понимушница ))))

• Нравится 1

Ильмира23, а где фотки смотреть?

У Ильмиры на странице личной ВК.

G_Tata, про садики - жееесть! У нас даже, не так дорого... вроде бы... :think1:

конкретно что интересует?

У Вас какая-то специальная организация?

Молодец, Катюха! удачи! Действительно очень тяжелая атмосфера. Держись.

Постараюсь, но не обещаю! :Crazy:

MARINACHKA, я к весне закончу ГВ.

С Машей было просто. У нас ГВ было год и 12 дней. Последние, скорее для меня были. Для морального настроя. Днём покормила после обеда перед сном. А вечером с колыбельной на руках убаюкала и всё. Больше не давала. Проблем и вопросов не возникало. :D

У нас Саша боится летать. :confusion: Говорит, что часто самолеты падать стали. :Crazy: Поездам доверяет. Вот такая вот фобия у парня! :sorry: Ездим поездами на наши юга. :)

Добавила пару фоток вк ;)

Блииин... классные! :)

• Нравится 1

Насчет груди, для меня это тоже больная тема, девочки,кто на груди как и когда планируете отучать? Девочки с опытом на первых детках, поделитесь как было у вас? Я планирую после года,сразу этим заняться,но как даже не представляю, ночью бесконечное присасывание, да и днем частенько просит, хотя вроде прикорм начал по чуть-чуть есть.

И я переживаю как отлучать, мы всю ночь на груди и днем тоже запиваем сисей после еды. Я старшего почти не кормила, поэтому опыта в этом деле у меня нет ((( Я весной планирую отлучать, когда закончится сезон болячек.

С Машей было просто. У нас ГВ было год и 12 дней. Последние, скорее для меня были. Для морального настроя. Днём покормила после обеда перед сном. А вечером с колыбельной на руках убаюкала и всё. Больше не давала. Проблем и вопросов не возникало.

Ой, как хочется верить, что и у нас все будет так просто и быстро )))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

//Я буду мамой// и Natysia82, с десятым месяцочком Анютку и Диану!!!

108149753_N02CA81D504E1.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

У Вас какая-то специальная организация?

Катюш, да нет. Просто на добровольческих началах организовали в группе соцсети такую акцию. Люди откликнулись. Ну тут и понеслось ))) Задействовали департамент соцзащиты, отдел по делам несовершеннолетних для содействия - ну правда потом пожалели тк без бюрократизма не обошлось. Но главное, что все получилось. Поздравляли не только малообеспеченных и многодетных, но и мамулек с детишками, которые остались без отцов (мужей) - вот уж где ...опа.
  • Нравится 2

*ASTRA*, мда... Я бы крякнула в первой же квартире! Мне скорую, пжалста! :Crazy:

И хочется порадовать и чтоб не зарыдать! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...