июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 июнь2012, Юль, ты Хде? Есть инфа! ну? гуляли мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 ну? гуляли мы Писала. Читай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Юль, когда-нибудь раскошелешься, и не пожалеешь) Это как наркотик, попробовав однажды, тяжело остновиться. Я готова все деньги на отдых спускать, давно бы шубу уже купила, ан нет. хожу в пуховике))) Тут у каждого свои ценности у меня подруга есть, пол мира объездила, так же как ты считает, что в одно место нет смысла дважды ездить, но на то мы все и разные я не представляю что должно произойти что бы я за пару недель 150-200тыс отвалила, да еще и за то что потрогать нельзя материалист я А шуба у меня не одна даже была все продала по беременности, куплю потом другую как в нормальный размер приду. КатяКатенькаКатюша, написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ссылки скрыты. Вот такой костюм мы прикупили. Завтра ещё один будет. С белой рубашкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, уже гардироб для президента готовишь? Хороший костюмчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, уже гардироб для президента готовишь? Хороший костюмчик ))) Ага! Спасибо! К обращению к народу готовим (шучу). Он на 98 рост. Второй вообще на 3-4 года будет завтра. Нужно срочно что-то на год искать - ХЗ где и ЧТО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мяу-Муррр, вы умнички, что ездите по миру ))) а мы вот все никак - за границей не были ни разу ((( ждем фоточки с вашего отдыха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ASTRA* 20 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2013 ДевчОнки! Всем привет! Всех деток с датками, зубками, а мамулек с прошедшими днюхами! Мы все в суете были. Устраивали городскую благотворительную акцию для малообеспеченных и многодетных семей. С начала декабря собирали деньги, покупали деткам подарки, искали костюмы Мороза и Снегурки. Огромная проблема была уговорить папаш сыграть дедов Морозов. Но всё получилось! Сегодня поздравляли детишек - надо было видеть их глаза ! Возраст разный от 2 до 10 лет, но вот эта атмосфера праздника - словами не передать.... А мужики (они же деды Морозы) как дети малые, сначала стеснялись, костюмы было не заставить одеть, а потом во вкус вошли ))) Но чесслово, смотреть на нищету российских семей, слезы на глаза наворачиваются... Ну а теперь о нас! Махнула я на наш дневной сон и решила, что как хочешь сын так и спи. Теперь мы спим 13:30-15:30 и 20:00-21:30 (кто-то в это время уже в ночь засыпает ))) ), спать укладываемся в 0:30-1:00, подъем в 10:00. Зато всегда просыпается с улыбкой и днем не канючит. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *ASTRA*, какие Вы молодцы! Приятно читать о таких делах! А можно поподробнее? Мы завтра утром поедем в детский дом. Запасаюсь валерианой! Слабонервная я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А можно поподробнее? конкретно что интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А Марго у тебя тоже такая же сисичница была? Большая трагедия была когда отучала? ваще трагедь. Ей было год и два, и у меня просто не было больше морально-волевых, она за ночь меня так истрепывала, что утром я была более уставшая, чем вечером я собрала волю в кулак и неделю ночами вместо тити укачивала (считай неделю не спала), дневных кормлений на тот момент уже не было, но она как-то хорошо прикорм кушала сразу. Ильмира23, а где фотки смотреть? КатяКатенькаКатюша, про детский сад в Перми - как обычно, выживайте сами как можете. У нас довольно много частных детских садов, но зачастую условия там не самые лучшие, а оплата в районе средней з/п в городе (ср зп 20 тыр, оплата садика - от 15 тыр + накладные расходы). Так что мало того что это не каждому по карману, на мой взгляд еще и малоконкурентный рынок, а значит качество Г а цены высокие. Есть еще квартирники, но туда я вообще опасаюсь. *ASTRA*, какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Мы завтра утром поедем в детский дом. Запасаюсь валерианой! Слабонервная я! Молодец, Катюха! удачи! Действительно очень тяжелая атмосфера. Держись. *ASTRA*, какие вы молодцы! Спасибочки! Боялась не осилим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Natusik/, нас педиатр поругала за то что по ночам компоты и соки хлещем,начали давать водичку две ночи и порядок-если просыпаемся ночью то довольствуемся водой)))))... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *ASTRA*, вы большие умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *ASTRA*, вы просто умнички!!!! большое дело сделали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Девочки,всем привет! С датками с прошедшими и наступившими!!! Насчет груди, для меня это тоже больная тема, девочки,кто на груди как и когда планируете отучать? Девочки с опытом на первых детках, поделитесь как было у вас? Я планирую после года,сразу этим заняться,но как даже не представляю, ночью бесконечное присасывание, да и днем частенько просит, хотя вроде прикорм начал по чуть-чуть есть. Изменено 20 декабря 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КантареЭ,Наташ просто офигенные костюмы,такие стильные,я б Уле тоже в тком стиле что нибудь бы взяла)))) Мяу Мур Лееееен!!! Классс-это ничего не сказать-восторг!!!! Но мы как сказала Юля живем с жабой на такие дела-дальше Крыма и России никуда)))))) liabart, молодцы что поехали и промыли желудок!!! С выздоровлением-не болейте.А что было то -отравление??? КатяКатенькаКатюша, Кать это ж где такой коммунизм)) костюмы по 300 р?? А мы сегодня наконец то купили себе мультю и Уле платье на ДР)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 А нам на юга наши дорого. Один перелет туда обратно на двоих в 50 встанет. Турция из архангельска в теже 50 выйдет. У нас расширяют прямые рейсы в разные страны, появился выбор. На юга наши мало кто катается уже. На поезде это трое суток. Ездила в детстве, нахрен мне такое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Добавила пару фоток вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 еще хотела про сон сказать,ложится сейчас в 21,30-22 просыпается часов в 8 и просится ко мне,как только возьму спим до 10,вот ведь понимушница )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Ильмира23, а где фотки смотреть? У Ильмиры на странице личной ВК. G_Tata, про садики - жееесть! У нас даже, не так дорого... вроде бы... конкретно что интересует? У Вас какая-то специальная организация? Молодец, Катюха! удачи! Действительно очень тяжелая атмосфера. Держись. Постараюсь, но не обещаю! MARINACHKA, я к весне закончу ГВ. С Машей было просто. У нас ГВ было год и 12 дней. Последние, скорее для меня были. Для морального настроя. Днём покормила после обеда перед сном. А вечером с колыбельной на руках убаюкала и всё. Больше не давала. Проблем и вопросов не возникало. У нас Саша боится летать. Говорит, что часто самолеты падать стали. Поездам доверяет. Вот такая вот фобия у парня! Ездим поездами на наши юга. Добавила пару фоток вк Блииин... классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Насчет груди, для меня это тоже больная тема, девочки,кто на груди как и когда планируете отучать? Девочки с опытом на первых детках, поделитесь как было у вас? Я планирую после года,сразу этим заняться,но как даже не представляю, ночью бесконечное присасывание, да и днем частенько просит, хотя вроде прикорм начал по чуть-чуть есть. И я переживаю как отлучать, мы всю ночь на груди и днем тоже запиваем сисей после еды. Я старшего почти не кормила, поэтому опыта в этом деле у меня нет ((( Я весной планирую отлучать, когда закончится сезон болячек. С Машей было просто. У нас ГВ было год и 12 дней. Последние, скорее для меня были. Для морального настроя. Днём покормила после обеда перед сном. А вечером с колыбельной на руках убаюкала и всё. Больше не давала. Проблем и вопросов не возникало. Ой, как хочется верить, что и у нас все будет так просто и быстро ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Ссылки скрыты. //Я буду мамой// и Natysia82, с десятым месяцочком Анютку и Диану!!! Изменено 20 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У Вас какая-то специальная организация? Катюш, да нет. Просто на добровольческих началах организовали в группе соцсети такую акцию. Люди откликнулись. Ну тут и понеслось ))) Задействовали департамент соцзащиты, отдел по делам несовершеннолетних для содействия - ну правда потом пожалели тк без бюрократизма не обошлось. Но главное, что все получилось. Поздравляли не только малообеспеченных и многодетных, но и мамулек с детишками, которые остались без отцов (мужей) - вот уж где ...опа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 *ASTRA*, мда... Я бы крякнула в первой же квартире! Мне скорую, пжалста! И хочется порадовать и чтоб не зарыдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения