Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, ни че-ни че! когда настрой есть, то можно выдержать.

Ну все, мои дорогие, пошла сыну попу мыть и спать укладывать - наконец-то наше время пришло )))

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Всем привет. Девочки, а что уже надо отучать от груди? Я думала надо до 2-х лет кормить? Хотя она как собака кусается, боюсь грудь давать, все время как в клетку к собаке...

Девочки, у меня в группе ЛимПоПо скиньте фотографии ваших деток на тематик Нового года (Катюше с Машуней и Лене с Анечкой спасибо, Вы уже закинули) Не могу раскрутить никак этот конкурс. Завтра закинут участники, но пока пустая папка висит к сожалению. Люди активно начинают кидать фото тогда, когда уже есть там фотографии.

Чего то я погрязла в делах. насчет Детского дома, Катя, а Вы подарочки туда повезете?

• Нравится 1

Eva29, Катюше с Анечкой!!! :D :D :D

• Нравится 1

Девочки, а что уже надо отучать от груди?

ну что значит надо?! это личное дело каждого, у меня знакомая лет до 4-х кормила, уже дочка в 3 года в сад пошла, а все подходила и из запазухи титю доставала и сосала

Всем привет. Девочки, а что уже надо отучать от груди? Я думала надо до 2-х лет кормить? Хотя она как собака кусается, боюсь грудь давать, все время как в клетку к собаке...

Я хочу до года. Хватит. Потом нет смысла. ИМХО!

Девочки, у меня в группе ЛимПоПо скиньте фотографии ваших деток на тематик Нового года (Катюше с Машуней и Лене с Анечкой спасибо, Вы уже закинули)...

Приятно хоть в чем-то поучаствовать. Хоть дистанционно! :D:friend:

Чего то я погрязла в делах. насчет Детского дома, Катя, а Вы подарочки туда повезете?

Да. Всё хотела вам показать подарки и забыла.

Сейчас сфоткаю. А то так и увезем.

Коньки хоккейные для Олега Б (10 лет). Кукла для Екатерины Р (11 лет).

Ссылки скрыты.

...а все подходила и из запазухи титю доставала и сосала

)))))))))))))Представила эту картину!)))))))))))))))))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 6

КатяКатенькаКатюша, ой бестолочь я, точно Катюше с Анечкой. КАТЯ, ПРОСТИ, ТУПЛЮ На ХОДУ. Про Лену Мяууу Мур думала и про Мальдивы тоже мечтала, а то у меня тут сплошное ЛимПоПо :D

Вы такие молодцы, что помогаете деткам из Детского Дома. А у меня подруга работает в малютке, я тоже периодически то смесь, то памперсы передаю ей для деток.

• Нравится 3

Eva29, тоже хоЦЦа куда-нить за границу. В далеком детстве моталась с родителями военными - Германия, Литва, Молдавия (папины родители там жили). И всё! :Crazy:

Хочется разнообразия. :) Думаю, как детки подрастут, то сразу рванем.

Вы такие молодцы, что помогаете деткам из Детского Дома. А у меня подруга работает в малютке, я тоже периодически то смесь, то памперсы передаю ей для деток.

И ты умница. Им любая помощь нужна! :)

Мы в прошлом году на НГ девочке 2 и 7 месяцев, в дом малютки, покупали куклу с кухней и платьями. Такая она лапусечка, если бы не была Ромой Б, то, боюсь, у нас было бы две дочки! :D :D :D

• Нравится 1

Ой, не, я до двух не готова кормить... Вроде врачи говорят, что после года вроде малыши особо ничего не получают от грудного молока, ну кроме эмоциональной связи с мамой.

Девчата, хотела сказать, что завтра на канале Дисней в 18:00 будет диснеевский мультик Красавица и Чудовище. Рождество. Кто желает - посмотрите. Мы с Манюней будем тусить у телека. :D

Я так поняла, что у нас около 20-25 мамочек ещё кормят СИСЕЧКОЙ. К году большая часть свернется. И будем куФать как взрослые. :D

Лена, супер!!! Мальдивы.... Мммм! Очень ждем подробного отчета!!!! Буду своего окучивать на поездку) Я тоже готова последние деньги на отпуск спустить))) у меня родители такие, воспитание. Папа меня по всему миру покатал, а ремонт в квартире сделать толком не мог. Зато у меня куча впечатлений из детства)

G_Tata,  а что было потом с Марго? Перестала просыпаться по ночам?

liabart, очень рада, что все прошло! Главное, во время среагировала! Молодец!

• Нравится 2

МамаКира, в Ашан загляни. :friend:

Так в Ашане и смотрела, а монеток, копеек и прочего нет у нас в районе, буду искать.

Так в Ашане и смотрела, а монеток, копеек и прочего нет у нас в районе, буду искать.

Как найдешь - поделись где.)

мамочки, вы вот меня все хвалите, что я с Улей поехала, а я сижу и реву... с Улей все в порядке, но вот я подцепила какую-то хрень... или отравилась рассольником - единственно, что я там съела за сутки... вечером стала плохо себя чувствовать, вялость и подташнивание. потом легли спать - и началось. первый раз меня ырвало всем,что я съела - от рассольника до чая вечером... столько много - я не думала, что в желудке это помещается... короче, потом меня рвало еще раз 20... смектой, углем, водой... потом начался понос с температурой и ознобом... пару раз чуть успевала встать с кровати - слабость не давала оперативно проснуться,подняться и побежать. слаа богу, успевала... короче,сейчас я не знаю,что делать... есть не могу, пью оду - и сразу в толчок. рвота прекратилась с 6 утра, но вот понос и темпа... короче, боюсь заразить Лесю в животе, мужа и Улю... в инфекционку ехать - опять же не знаю... но в однушке с Улей - это не выход... в общем, буду сейчас звонить врачу...

liabart, звони врачу, может это у вас с Улей одно и тоже, просто у неё быстрее организм среагировал. Словили вместе какую то инфекцию. а не отравление у вас

liabart,  да что ж такое(((((

liabart, :( конечно, нужно к врачу обратиться. И выздоравливайте все поскорее!

ага, вызвала на дом дежурного из поликлиники. лежу, муж с Улей играет. до 3 должен прийти

G_Tata, у меня к контакте фо о,сейчас через радикал сюда парочку закину,а то неудобно с планшета:)

liabart, да, скорее всего вы с Улей одну инфекцию словили ((( давай, держись! выздоравливай!

По поводу ГВ. Мы, наверное, будем до двух лет.

Сына я кормила до трех, как отлучала уже рассказывала. Всегда кормила тихо, без истерик и посторонних глаз. Тогда меня долгое ГВ раздражало и продолжала только из-за сына сисечника. А теперь отношусь проще и усе.

liabart, блин, да что ж такое-то... давай звони врачу и правда могла что-то подцепить в инфекционке(( а может и с Улей одно..

блин, жесть какая-то.

держи нас в курсе!

Ksenjka, проще это как? при посторонних глазах)?

меня так напрягало, что свекровь могла встать и смотерь...капец.

а мы сегодня сделали узи мочевыделительной системы малому.

расширение левой лоханки почки(

узист какая-то неразговорчивая попалась все с нее вытягивать пришлось, в общем говорит может говорить о воспалительном процессе. надо сдать мочу и к педиатру. если с мочой не очень-то к нефрологу, а типа само по себе это расширение ни о чем не говорит без мочи. но не есть норма. если с мочой все хорошо, то постоянный контроль.

кто-то сталкивался с подобным? а то слово лоханка здесь часто звучало.

Amour4ik, Олесь я же писала,у нас тоже слева лоханка такая, мочу по нечипоренко сдали все хорошо,но к нефрологу сходим как приедем в казань

короче, кладут меня в больницу. я хотела отказаться, но пригрозили, типа у ребенка обезвоживание может быть, там узи сделают... Уля еще икать и покашливать стала странно. жду с коряка - повезут меня. если Уле снова станет плохо - -муж с ней тоже ляжет... пипец у нас такой вот...

Ильмира23, а-а. та я уже не помню. помню. что часто с этими лоханками у многих. ага, спасибо Ильмир. успокоила) посмотрим, что у нас, сдадим в пн мочу.

короче, кладут меня в больницу. я хотела отказаться, но пригрозили, типа у ребенка обезвоживание может быть, там узи сделают... Уля еще икать и покашливать стала странно. жду с коряка - повезут меня. если Уле снова станет плохо - -муж с ней тоже ляжет... пипец у нас такой вот...

капец((( блин, Юлька, держись, не падай духом!

а тебя в инфекционку опять?

Выздоравливайте поскорее!

Ильмира23, а вам сказали по-Нечипоренко?

нам сказали общую для начала.

Amour4ik, да ты чего, не за что!мы ведь общий сдавали сначало,тпм лейкоцитов было 6, а по нечипоренко более подробный анализ,мы езе на бак посев сдали,но это долго делается

Вам наверно и общий сойдет,только если ттт что то будет,то уже будите расширенные анализы делать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...