*ASTRA* 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ни че-ни че! когда настрой есть, то можно выдержать. Ну все, мои дорогие, пошла сыну попу мыть и спать укладывать - наконец-то наше время пришло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет. Девочки, а что уже надо отучать от груди? Я думала надо до 2-х лет кормить? Хотя она как собака кусается, боюсь грудь давать, все время как в клетку к собаке... Девочки, у меня в группе ЛимПоПо скиньте фотографии ваших деток на тематик Нового года (Катюше с Машуней и Лене с Анечкой спасибо, Вы уже закинули) Не могу раскрутить никак этот конкурс. Завтра закинут участники, но пока пустая папка висит к сожалению. Люди активно начинают кидать фото тогда, когда уже есть там фотографии. Чего то я погрязла в делах. насчет Детского дома, Катя, а Вы подарочки туда повезете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Eva29, Катюше с Анечкой!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девочки, а что уже надо отучать от груди? ну что значит надо?! это личное дело каждого, у меня знакомая лет до 4-х кормила, уже дочка в 3 года в сад пошла, а все подходила и из запазухи титю доставала и сосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 (изменено) Всем привет. Девочки, а что уже надо отучать от груди? Я думала надо до 2-х лет кормить? Хотя она как собака кусается, боюсь грудь давать, все время как в клетку к собаке... Я хочу до года. Хватит. Потом нет смысла. ИМХО! Девочки, у меня в группе ЛимПоПо скиньте фотографии ваших деток на тематик Нового года (Катюше с Машуней и Лене с Анечкой спасибо, Вы уже закинули)... Приятно хоть в чем-то поучаствовать. Хоть дистанционно! Чего то я погрязла в делах. насчет Детского дома, Катя, а Вы подарочки туда повезете? Да. Всё хотела вам показать подарки и забыла. Сейчас сфоткаю. А то так и увезем. Коньки хоккейные для Олега Б (10 лет). Кукла для Екатерины Р (11 лет). Ссылки скрыты. ...а все подходила и из запазухи титю доставала и сосала )))))))))))))Представила эту картину!))))))))))))))))) Изменено 20 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ой бестолочь я, точно Катюше с Анечкой. КАТЯ, ПРОСТИ, ТУПЛЮ На ХОДУ. Про Лену Мяууу Мур думала и про Мальдивы тоже мечтала, а то у меня тут сплошное ЛимПоПо Вы такие молодцы, что помогаете деткам из Детского Дома. А у меня подруга работает в малютке, я тоже периодически то смесь, то памперсы передаю ей для деток. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Eva29, тоже хоЦЦа куда-нить за границу. В далеком детстве моталась с родителями военными - Германия, Литва, Молдавия (папины родители там жили). И всё! Хочется разнообразия. Думаю, как детки подрастут, то сразу рванем. Вы такие молодцы, что помогаете деткам из Детского Дома. А у меня подруга работает в малютке, я тоже периодически то смесь, то памперсы передаю ей для деток. И ты умница. Им любая помощь нужна! Мы в прошлом году на НГ девочке 2 и 7 месяцев, в дом малютки, покупали куклу с кухней и платьями. Такая она лапусечка, если бы не была Ромой Б, то, боюсь, у нас было бы две дочки! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Всем привет. Девочки, а что уже надо отучать от груди? Я думала надо до 2-х лет кормить? Хотя она как собака кусается, боюсь грудь давать, все время как в клетку к собаке... Ой, не, я до двух не готова кормить... Вроде врачи говорят, что после года вроде малыши особо ничего не получают от грудного молока, ну кроме эмоциональной связи с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Девчата, хотела сказать, что завтра на канале Дисней в 18:00 будет диснеевский мультик Красавица и Чудовище. Рождество. Кто желает - посмотрите. Мы с Манюней будем тусить у телека. Я так поняла, что у нас около 20-25 мамочек ещё кормят СИСЕЧКОЙ. К году большая часть свернется. И будем куФать как взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Лена, супер!!! Мальдивы.... Мммм! Очень ждем подробного отчета!!!! Буду своего окучивать на поездку) Я тоже готова последние деньги на отпуск спустить))) у меня родители такие, воспитание. Папа меня по всему миру покатал, а ремонт в квартире сделать толком не мог. Зато у меня куча впечатлений из детства) G_Tata, а что было потом с Марго? Перестала просыпаться по ночам? liabart, очень рада, что все прошло! Главное, во время среагировала! Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 МамаКира, в Ашан загляни. Так в Ашане и смотрела, а монеток, копеек и прочего нет у нас в районе, буду искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Так в Ашане и смотрела, а монеток, копеек и прочего нет у нас в районе, буду искать. Как найдешь - поделись где.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 мамочки, вы вот меня все хвалите, что я с Улей поехала, а я сижу и реву... с Улей все в порядке, но вот я подцепила какую-то хрень... или отравилась рассольником - единственно, что я там съела за сутки... вечером стала плохо себя чувствовать, вялость и подташнивание. потом легли спать - и началось. первый раз меня ырвало всем,что я съела - от рассольника до чая вечером... столько много - я не думала, что в желудке это помещается... короче, потом меня рвало еще раз 20... смектой, углем, водой... потом начался понос с температурой и ознобом... пару раз чуть успевала встать с кровати - слабость не давала оперативно проснуться,подняться и побежать. слаа богу, успевала... короче,сейчас я не знаю,что делать... есть не могу, пью оду - и сразу в толчок. рвота прекратилась с 6 утра, но вот понос и темпа... короче, боюсь заразить Лесю в животе, мужа и Улю... в инфекционку ехать - опять же не знаю... но в однушке с Улей - это не выход... в общем, буду сейчас звонить врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, звони врачу, может это у вас с Улей одно и тоже, просто у неё быстрее организм среагировал. Словили вместе какую то инфекцию. а не отравление у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, да что ж такое((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, конечно, нужно к врачу обратиться. И выздоравливайте все поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ага, вызвала на дом дежурного из поликлиники. лежу, муж с Улей играет. до 3 должен прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 G_Tata, у меня к контакте фо о,сейчас через радикал сюда парочку закину,а то неудобно с планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, да, скорее всего вы с Улей одну инфекцию словили ((( давай, держись! выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 По поводу ГВ. Мы, наверное, будем до двух лет. Сына я кормила до трех, как отлучала уже рассказывала. Всегда кормила тихо, без истерик и посторонних глаз. Тогда меня долгое ГВ раздражало и продолжала только из-за сына сисечника. А теперь отношусь проще и усе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, блин, да что ж такое-то... давай звони врачу и правда могла что-то подцепить в инфекционке(( а может и с Улей одно.. блин, жесть какая-то. держи нас в курсе! Ksenjka, проще это как? при посторонних глазах)? меня так напрягало, что свекровь могла встать и смотерь...капец. а мы сегодня сделали узи мочевыделительной системы малому. расширение левой лоханки почки( узист какая-то неразговорчивая попалась все с нее вытягивать пришлось, в общем говорит может говорить о воспалительном процессе. надо сдать мочу и к педиатру. если с мочой не очень-то к нефрологу, а типа само по себе это расширение ни о чем не говорит без мочи. но не есть норма. если с мочой все хорошо, то постоянный контроль. кто-то сталкивался с подобным? а то слово лоханка здесь часто звучало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Amour4ik, Олесь я же писала,у нас тоже слева лоханка такая, мочу по нечипоренко сдали все хорошо,но к нефрологу сходим как приедем в казань Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 короче, кладут меня в больницу. я хотела отказаться, но пригрозили, типа у ребенка обезвоживание может быть, там узи сделают... Уля еще икать и покашливать стала странно. жду с коряка - повезут меня. если Уле снова станет плохо - -муж с ней тоже ляжет... пипец у нас такой вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ильмира23, а-а. та я уже не помню. помню. что часто с этими лоханками у многих. ага, спасибо Ильмир. успокоила) посмотрим, что у нас, сдадим в пн мочу. короче, кладут меня в больницу. я хотела отказаться, но пригрозили, типа у ребенка обезвоживание может быть, там узи сделают... Уля еще икать и покашливать стала странно. жду с коряка - повезут меня. если Уле снова станет плохо - -муж с ней тоже ляжет... пипец у нас такой вот... капец((( блин, Юлька, держись, не падай духом! а тебя в инфекционку опять? Выздоравливайте поскорее! Ильмира23, а вам сказали по-Нечипоренко? нам сказали общую для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Amour4ik, да ты чего, не за что!мы ведь общий сдавали сначало,тпм лейкоцитов было 6, а по нечипоренко более подробный анализ,мы езе на бак посев сдали,но это долго делается Вам наверно и общий сойдет,только если ттт что то будет,то уже будите расширенные анализы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения