Популярное сообщение Тапачка 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Блин, классный фотосет у нас вышел. Свой выложила у себя ВК. Милости прошу 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ильмира23, ага, ну да, для начала общий. Блин, классный фотосет у нас вышел. Свой выложила у себя ВК. Милости прошу какая прелесть))) Тапачка, Танюш, так вы еще и с папами или это вы отдельно семьей в той же студии? ты вся цветешь! Вообще суперские фото, а Мими ну просто душечка а кот-отпад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Блин, классный фотосет у нас вышел. Свой выложила у себя ВК. Милости прошу У вас самые удачные. Мужу вообще зачет за позерство с Митей!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Провалился мой эксперимент с кашей и кефиром на ночь оплевался и бутылку отпихивал(((, но не отстану так и буду предлагать, может все таки сдастся мой ребетенок, тоже хочу бросить кормить весной, устала уже. Чувствую будет у нас с этим бросанием война и немцы(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас чет немного удачных кадров.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, фото супер, родители клевые, но Мими - просто отпад liabart, охо-хо, Юльчик, выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, жесть... давай держись! Скорейшего выздоровления тебе и чтоб с Улей все обошлось. Тапачка, фотосет удался! А у Мити глаза как два океана - красотень! Пошла в ВК любопытничать )) Катюха! Ты хде, мать? Как поездка в дет.дом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У нас чет немного удачных кадров.. Да лааадно. У вас такая классная тема, с этими оленями, с шишкой шикарная, как он на туфельки твои смотрит с гольфами. Супер, супер-пупер! Я не ожидала, что будет столько фоток и таких.. Ретуши много, конечно, но это новый год, если бы это пикник в лесу был, тут да. А в такой обстановке, нормально. Очень хорошо!!! Причем у всех, всех пересмотрела по пять раз))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Да, где ноги мои в гетрах в кадре мне тож нравится--интригующе )). Попозже повешу попозже на суд общественности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) liabart, малыш, привет! Ты как там? Amour4ik, ох уж эти ЛОХАНКИ! Во время Б меня с моей почкой пугали помнишь? Блин, классный фотосет у нас вышел. Свой выложила у себя ВК. Милости прошу Ну Бозе мой! Цвет глаз папин, фтоля у Вас? А вот большие, как у мамули! Нииимагууу - балдею от этого котенка! Катюха! Ты хде, мать? Как поездка в дет.дом? Туточки я! Потеряла? Плачу от усталости. С утра не поела нифига, не успела. Сначала в детский дом, потом за костюмами для Ромы и Лёвы Юлиного, потом поехали в центр выдачи призов Кока-Колы, за этим долбаным медведем-факелоносцем (мать его , я такой очереди ни в жизнь не видела), потом поехали искать по городу ёлки-ели, потом за покупками-одеждой. Фсё, ща упаду без дыхания. Ещё вечером едем поздравлять Машиного крёстного с ДР - 59 лет (вчера был). :girl_cray: УСТАЛА!!! Ель не купили. Эти гады цены задрали до небес! Ели стоят 1500-2000!!! Есть пихта ещё - 2500!!! К сравнению - сосна стоит от 350 до 500!!! Хотела впервые в жизни купить ель - хрен! На две недели такую сумму отдавать!!! Можно красивую, просто ШИКАРНУЮ искусственную ёлочку прикупить!!! :girl_mad: (Здесь следует МАТ пятиэтажный) Будем брать на следующей неделе сосну, как в эту кв-ру переехали, третий раз будем ставить до потолка. В детском доме: Приехали. Нас встретили. Проводили в комнату отдельную (для посещений). Там Маше понравился большой плюшевый медведь-панда. Пока раздели своих малышей, привели Олега и Катюшку. Девчата, тут пришлось над собой сдержаться. У Олега никаких, вроде, отклонений нет. А вот у Катюши... ооочень сильный сколиоз!!! Скорее всего она отказница. Большой горб который никак не смогло украсить/скрыть, очень красивое платье, розового цвета. Как обрадовались дети подаркам - не передать. Особенно не скрывала эмоций Катюша. Ну девочка, да ещё и всю жизнь по казенным домам - что тут скажешь. В общем и в целом всё хорошо. Олегу Саша помог примерить коньки. У них есть каток на территории, где мальчишки сами играют. Ещё, мы узнали. что некая организация взяла шефство над детским домом, в плане спортивных мероприятий. Ребята учавствуют в соревнованиях. По ПН их вывозят на какие-то спортивные объекты. Мы были рады это услышать. Есть ещё добрые и не безразличные люди! Катюше помогла вскрыть упаковку с куклой сотрудница детского дома (у меня на руках был мр. президент , который демонстрировал всем свой громкий голос). Маша сидела тихонько и скромно на диванчике, послушная девочка. Я ей чётко обьяснила, что ЭТИ подарки для деток. Она всю дорогу трындила мне, что мы к деткам едем. А ещё, пока ждали детей, в комнату несколько раз заскакивали дети и интересовались, к кому мы пришли. Уже от этого хотелось плакать! ВОТ. Так что это приятно и в то же время очень тяжело. Не знаю... не знаю как передать, как я уважаю людей которые ТАМ работают! Оставаться мягким и в то же время не плакать... Большое дело делают! июнь2012, Юлёк: Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Причем у всех, всех пересмотрела по пять раз))) ТОчно! Я раз п о10 всех пересмотрела. Я всегда распечатываю фото и могу вам сказать, что на бумаге они будут ещё красивее выглядеть Я потом вам свои холсты покажу, что щас заказываю [КатяКатенькаКатюша, Ой Катюшка! Спвсибочки огромное! Суперские костюмы! В личку кинь тады свои реквизиты денежку тебе отправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 В конт кинула наше очередное видео. 3 минуты из нашей жизни. У моих детей определенно шило в заднице )))) Ни минуты покоя! Мы второй день на одном дневном сне. Укладываю после обеда в 12,30. Спят до 15-15,30. На балконе. Теперь гадаю как гулять с ними, ибо в 15 у нас уже темнеет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюня, какая ты молодец! День прожит не зря! Горжусь тобой ещё больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ваша семья тоже внесла свою лепту в большое дело. Вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 А я мечтаю о елке в потолок, пусть и искусственной. Последний раз у нас была лет 20 назад дома. Сейчас у нас метровая красавица. Но я обязательно куплю когда нибудь большую! И еще у нас всегда были живые елки у родителей. Я бы тоже не против, но я как вспомню эти иголки из всех щелей еще год потом собирать..... Лучше веточки поставлю. Тапачка, на фотках вы мега классные! А этот взгяд.... Бедные девчонки!!!! Я тоже очень хочу фотосессию с детками, думаю после годика выберемся, пока с финансами напряг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Инчик //, благодаря нашей сборной фотки обошлись до смешного дешево -2800, с арендой студии и работой с фотками. Я выложила только наши, так как не знаю, как относятся девочки в выкладыванию фоток)) А их больше. Я буду делать на годовас. Закажу торт, студию, если кто хочет пишите в личку, на полчаса будет стоит около 2000, это 15 фоток Изменено 21 декабря 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, а почему 15 только, а если больше хороших получится. У нас фотосессия будет 23 декабря, студия 1200 час+2500 фотограф, но она отдает все хорошие фотографии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 ღConteღ мамочка,у нас впервые фотоссесия, так что мне сравнить не с чем, но у нас был такой расклад: фото на диване сидя/муж стоя, около елки, сидя на полу, за столом с чашками, отдельно ползающего ребенка, на каждую эту экспозицию 2-3 кадра, на каждую надо свет настроит, вот это как раз и 20 минут и то бегом-бегом, вот как раз и выходит 15 фото, но эти все фото хорошие, как раз на маленький альбомчик и пару в рамку. Я вот свои смотрю и больше то и не надо, смысл одни и те же фотки в огромном количестве. Короче я за качество, а не за количество 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Amour4ik, не, не в этом плане. Я при посторонних не кормлю, даже если это моя мама. Вот муж может быть рядом, а другие нет. Я имела ввиду, что проще отношусь к СС, недоспанным ночам и прочему, ведь это действительно не так и долго, а детки вырастают очень быстро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, я за качество и за количество, люблю фотографироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, я с тобой согласна, мне бы и меньше нормально было. Все эти сырые мне не нужны вообще, они будут просто валяться в папке, кому надо на них смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 как то мы друг друга не поняли, ну да ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ksenjka, ага, понятно, да, время летит.. вот и я думаю, как мне с этим "при посторонних" быть-сказать что меня это смущает или мне неудобно? так в однокомнатной квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 как то мы друг друга не поняли, ну да ладно. да нет, поняли мы тебя. у меня подруга часто на фотоссесии ходит и ей потом целый диск сырого дают и как Таня сказала - валяются они потом и не нужны. Это такой стиль у фотографов, когда они все время не перставая целкают затвором, а потом из кучи фоток выбирают удачные и их обрабатывают, а тут фотограф и не особо много кадров делала, у меня еще муж удивился, что типа как будто место на карте памяти экономит. Но мы знали на что шли - нам сказали, что 30 фото час, а сырые ей как то сложно сливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, вот вот, обычно же стрекочет не переставая. Я тоже немного возмутилась - можно было бы и почаще щелкать, а тут одна сцена пара щелков. Но оказывается, бывает иначе и я довольна. Думаю сырые у нее точно такие же, причем их не ахулиард, а например 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения