chilla.la 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, Таня, а где студия находится? Я очень давно хочу, но чего-то постоянно боюсь. За компанию надеюсь не так страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 chilla-la, ту, в которой снимались больше не буду брать. Далеко, не найдешь и мест для парковки мало, нам не досталось. Кстати, будет моя подруга из Королева и студию намерена искать около Мкада в районе Ярославки-Щелчка. Так что.. Присоединяйся с пацанами. За полчаса реально можно нафоткать несколько разных кадров для каждого и вместе. У меня один затык с тортом. Потому что он дорогой и его надо либо в др получить либо не позднее, чем за день до. Значит и фотосет должен быть 31, край 30 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Тапачка, я выкладывала ссыль в нашей беседе на студии, мне вот на бауманской нравится MOTION 85 за 900р/час 85 кв.м!!! Ссылки скрыты. а еще куда Наташа идет мне тоже студия нравится и ближе чем Зефир и там то как раз на фото кролики и цеплята Изменено 21 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, а почему 15 только, а если больше хороших получится. У нас фотосессия будет 23 декабря, студия 1200 час+2500 фотограф, но она отдает все хорошие фотографии. Просто за 2-3 часа съемки можно сменить 4-5 образов. Визаж и прическу сделать. Время на фотосессии обычно молниеносно летит, 2-3 часа проходит незаметно. Я фотосессию беременности делала 3,5 часа в студии и все фотки мне нравятся. И на крестинах фотограф классно сработала, такие кадры я бы сама никогда не поймала. Люблю пересматривать. Только репортажная съемка сложнее для фотографа считается. В студии то поставил человека и снимай, а там им лезть надо батюшке чуть ли не под руку, чтобы хороший кадр поймать. Они кстати даже благославление на съемку у батюшки просят и разрешение перемещаться во время таинства. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мяу-Муррр 21 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2013 Мы дома!!! Доехали классно, Аня мужественно все выдержала! Завтра выспимся и вам отчет сделаю. Спать охота капец)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 июнь2012, блин, вторая классная и как раз у меня рядом с работой)) Только что там делать в пятницу. Но возьму на заметку, мерси-с ЛЕНКА! А фоты??? Ты скачала? Вы такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, да что же это такое !!!! Сколько всего и сразу навалилось Юль, скорее выздоравливай, чтоб Новый год встречали все здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, вы когда определитесь где, то дайте знать. Дата мне все равно какая, муж если не сможет, тогда деда возьмем. Если деда возьмем, то нам вообще все равно куда ехать, муж менее сговорчивый в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Тапачка, мега крутая фотка! Столько эмоций! Такая живая фотография! А твои глаза просто искрятся счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 chilla-la, в центр при любом раскладе лезьть не хотелось бы, особенно в будни. А тебя где лучше ловить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, какие вы С Сашей молодцы! Такое хорошее дело сегодня сделали! А Машенька такая умничка, что понимает, что подарки для других деток! Золотце - доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 MeDVa, спасибо, даже не знаю почему. Я была убитаю поиском студии, Митька орал без конца, но как то поймал фотограф настроение. Ей плюс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мы дома!!! Доехали классно, Аня мужественно все выдержала! Завтра выспимся и вам отчет сделаю. Спать охота капец)))) С возвращением в родную Предновогоднюю Россию! А мы завтра тоже идем на первый Ладушкин новогодний фотосет! MeDVa, спасибо, даже не знаю почему. Я была убитаю поиском студии, Митька орал без конца, но как то поймал фотограф настроение. Ей плюс Посмотрела остальные фотки в ВК! Выше всяких похвал! Удачный фотосет! И причем ни на одной фото я не заметила твоей усталости ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 [КатяКатенькаКатюша, Ой Катюшка! Спвсибочки огромное! Суперские костюмы! В личку кинь тады свои реквизиты денежку тебе отправлю Тебе понравилось? Слава Богу! Мы себе взяли первый костюм, но с красным галстуком. Мы с Тобой договорились, что сначала я отправлю, а потом рассчитаешься? Не гони лошадей! Поваляла костюмы по своему ламинату, пардон! Полы наичистейшие! КатяКатенькаКатюша, Катюня, какая ты молодец! День прожит не зря! Горжусь тобой ещё больше))) Спасибо, хорошая моя! КатяКатенькаКатюша, ваша семья тоже внесла свою лепту в большое дело. Вы молодцы!!! Спасибо, Танюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Amour4ik, так и сказать, а свекровь может и на кухне подождать, ты ж ее не на улицу выгоняешь. Ну или демонстративно поворачиваться спиной и так кормить, а еще можно накрываться легкой пеленочкой, именно грудь и голову ребенка. Ничего необычного или обидного в этом не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мы дома!!! Доехали классно, Аня мужественно все выдержала! Завтра выспимся и вам отчет сделаю. Спать охота капец)))) С прилётом в родные края! Отдыхайте! КатяКатенькаКатюша, какие вы С Сашей молодцы! Такое хорошее дело сегодня сделали! А Машенька такая умничка, что понимает, что подарки для других деток! Золотце - доченька! Спасибо, Маришка! Дык... моё воспитание! А меня Ты знаешь! Ссылки скрыты. А нашей чудесной конфетке Марусе 2,5 годика! Ну почему она ТАК быстро растёт?! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ksenjka, надо будет попрактиковаться, а то она при малом все-время смотрела и когда я переодевалась и т.д., конечно неловко это, когда тебя рассматривают. а если еще с комментариями... это вариант-пеленочкой накрыть. тогда сама все поймет, надеюсь) Ksenjka, с малым я уже и не помню, как я пряталась, я тогда такая нервная была и малого приучала к груди, т.к. он полюбил бутылку-не очень вышло, но тогда ее муж вроде выпроваживал, типа пошли на кухню, пусть кормит.. Мяу-Муррр, Ленок, с возвращением! отсыпайся, отдыхай и возвращайся в семью! Ждем фотоотчетик) КатяКатенькаКатюша, Катюш, помню, что у тебя с лоханкой тоже была ситуация, у тебя из-за нагрузки при Б? КатяКатенькаКатюша, Марусю с мини юбилейчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюш, помню, что у тебя с лоханкой тоже была ситуация, у тебя из-за нагрузки при Б? Из-за крупного, ЯКОБЫ, кабаненка. И из-за того, что он часто вертелся и всё мне внутри зажимал и отбивал. Лупил по всему, что под руку/ногу попадется! КатяКатенькаКатюша, Марусю с мини юбилейчиком! Спасибо, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 liabart, держитесь там, выздоравливайте. Ильмира23, ага, ну да, для начала общий. какая прелесть))) Тапачка, Танюш, так вы еще и с папами или это вы отдельно семьей в той же студии? ты вся цветешь! Вообще суперские фото, а Мими ну просто душечка а кот-отпад) СТОП! Где на фото КОТ? Не вижу ни фига!!! Мне к окулисту надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Eva29, кот из мультика)из Шрека) Выражение лица Мими)) КатяКатенькаКатюша, ага, вспомнила) точно-точно. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Amour4ik, о да! Точно!!!! Думаю, что мне напоминает этот взгляд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Eva29, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 (изменено) Девчата, я вообще мать-тормоз! Сегодня увидела такие колготки клёвые! Сами тонки обычные с рисунком, а носочек у них пришит с махровой отделкой внутри. Купила в подарок. Потом Маше ещё такие прикуплю. До чего техника дошла! Типа такие: Оч прикольные. И не нужно выдумывать дополнительно какие-то там носки и тапки, которые малявки снимают вечно. Ещё вопрос. Уже неделю хочу задать, да всё забываю: К МАМОЧКАМ СТАРШИХ ДЕТОК - Девчата, у Маши заметила запах неприятный изо рта. Зубки чистим два раза в день, как и полагается. Ребенок кушает хорошо. На боли в животике не жалуется. Стул нормальный. Что это? Кто сталкивался? Планирую пойти сдать анализы с ней. Комар говорит, что это паранойя у меня! Что как что, то мы все бежим какахи и писюльки сдавать! А что делать? МОЖЕТ ещё что-то Катюшка-Макс скажет? Изменено 21 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, может ацетон? На него вроде тесты даже в аптеке есть почитай. Какой запах то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Тапачка, фоткт просто великолепные! Вы - супер! А у нас Сашка начала скрипеть зубами Звук - отпад, конечно! Сую ей в рот, все что ни попадется - сушки для прорезывания зубов, резиновые прорезыватели, игрухи, а ей,видимо, сам процесс нравится и ощущения. У кого-нибудт так делали детки? Надеюсь, она перестанет, а то сточит зубы нафик. Болеющим - скорейшего вызжоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения