Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Possum, У нас Тёмка зубами скрипел, правда сейчас не знаю, скрипит или нет, но 3 недели назад точно скрипел)) Я думаю, это временно, он и язык постоянно высунутым держит, но уже меньше)))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Possum, у нас было такое, прошло уже, думаю они так играют.

Оль, у нас тоже Лада периодически скрипит зубами как Баба Яга ) Начала еще когда верхние резцы вылезли, зубы точит...

• Нравится 1

Nansy, Natusik/, спасибо, девушки! да, и моя уже меньше делает, слава Богу. Наверное, это было очень кратковерменным увлечением. Она еще и стучит зубами, типа открывает и закрывает рот, и зубы стукают. ))))

Оль, у нас тоже Лада периодически скрипит зубами как Баба Яга ) Начала еще когда верхние резцы вылезли, зубы точит...

О, оказывается много деток делают так! ))) Зубастики!))

Мой тоже скрипит. Раньше чаще и дольше, сейчас как то подзабыл.

А мы вчера ходили на первый в жизни утренник (на моей работе для детей сотрудников), Никита оценил только елки наряженные и маминых теть с работы которые на руках носили, ДМ был слишком громкий и музыка слишком для него была громкая, нужно приучать к громким звукам. еще понравился мальчик (1,4 лет) в красном колпаке бегал за ним пытался его пощупать, но тот быстрее бегал)

• Нравится 4

Ссылки скрыты.

А у меня еще елка не наряжена!!! Караул! Первый раз так

Изменено пользователем Инчик //

Инчик //, я нарядила, хоть и не хотела. Но кое-кто все ж доползает до нее внести коррективы в расположение шаров и гирлянд ))) Хотя не все так плохо, как я думала, я ожидала, что елка будет завалена еще в первые день.)

• Нравится 1

Possum, а у меня что то времени совсем нет. Я с детьми неделю как одна совсем, муж постоянно на работе, а когда они спят я порой сама вырубаюсь

Инчик //, представляю ((( Может ну ее, эту елку тогда.

Possum, новый год без елки это не новый год!

• Нравится 1

у Маши заметила запах неприятный изо рта. Зубки чистим два раза в день, как и полагается. Ребенок кушает хорошо. На боли в животике не жалуется. Стул нормальный. Что это? Кто сталкивался?

это не от зубов, это из желудка, как говориться "кишками воняет". мама говорит, что у меня тоже пахло :( щас иногда тоже бывает, когда не ем долго , имею всегда жевачку на этот случай, что с этим делать не знаю, мне кажется что зависит от питанию(ну типа поела ты лук/чеснок им и пахнет)

Тапачка, где ловить, это в каком смысле? Как связаться по мимо интернета или территориально? Я из Лобни, мне весь север удобен. Королёв удобен (наверно, дед в Африке, его мнение я еще не спрашивала).

liabart, Юля у вас наверно ротовирус((( у нас ведь точно так же было. Просто рвота, я отказ написала,ребенок бодр и весел, дома через день плохо стало мне а к вечеру и ребёнку, итог уехали и пролежали до полного выздоровления, так что не какое у вас не отравление скорей всего Уля ещё не успела отреагировать. Очень жаль вас, это просто нужно пережить, поправляйтесь скорее!

chilla-la, Нет, я имею в виду соцсети или тел кинь в личку, вайбер, вотсап, скайп или что-то для оперативной связи, просто тут ты не очень частый гость :Hello:

Какой шарман все-таки эти Мальдивы! А черепах видела? У меня бывшая директор все там отдыхала, говорила, что с большими черепахами плавала). Вообще круть, конечно.

Мы тоже путешественники, но пока дом строим, Мальдивы еще поскучают без нас ;)

Мяу-Муррр, вообще супер!

Класс, аж не верится, что где-то сейчас тепло)

Вы такие легкие и отдохнувшие)

а Анютка красотка)

Акула-жесть))

КРУТО!!! Круто, круто!! И даже рифовую черноперочку встретили. К рыбам плавали, погрузжались или просто купались? Красотка наша! Особенно с папой на песке, шикарная!!!

Amour4ik, не. это не жесть, это рифовая

<p>

<br />А мы вчера ходили на первый в жизни утренник (на моей работе для детей сотрудников), Никита оценил только елки наряженные и маминых теть с работы которые на руках носили, ДМ был слишком громкий и музыка слишком для него была громкая, нужно приучать к громким звукам<br />
<br /></p>

а мы вчера своего вывели на соревнования по борьбе в первый раз))

сначала он зарыдал, так как папа его схватил и потащил хвастаться. а степа испугался такого внимания.

я забрала ребенка на балкон, накормила. и он успокоился.

начал смотреть сначала сверху на происходящее, а потом я с ним спустилась и выпустила его на волю. он тут же освоился и пошел на ковер а потом и вовсе чуть ли не на схватку побежал.

громких звуков, свистков и мимо летающих тел не боялся))

вообще я заметилп что его главное никому не трогать из чужих. так он себя нормально чувствует в незнакомый обстановке

<p>

<br />А мы вчера ходили на первый в жизни утренник (на моей работе для детей сотрудников), Никита оценил только елки наряженные и маминых теть с работы которые на руках носили, ДМ был слишком громкий и музыка слишком для него была громкая, нужно приучать к громким звукам<br />
<br /></p>

а мы вчера своего вывели на соревнования по борьбе в первый раз))

сначала он зарыдал, так как папа его схватил и потащил хвастаться. а степа испугался такого внимания.

я забрала ребенка на балкон, накормила. и он успокоился.

начал смотреть сначала сверху на происходящее, а потом я с ним спустилась и выпустила его на волю. он тут же освоился и пошел на ковер а потом и вовсе чуть ли не на схватку побежал.

громких звуков, свистков и мимо летающих тел не боялся))

вообще я заметилп что его главное никому не трогать из чужих. так он себя нормально чувствует в незнакомый обстановке

Лен мурр фотки шик)) очень хочется оказаться единственным человеком на том пляже))

Кот Мими просто покорил))

• Нравится 6

Amour4ik, не. это не жесть, это рифовая

заставила обращаться к гуглу)

Тапачка, для меня и паук представляет опасность, а акула так только на фото могу не бояться)

Ксюша Ксю, Степка молодец, у него явно большое будущее в спорте, гены есть гены. :girl_bye:

И еще – отдых с ребенком очень жестко отличается от того, что было раньше.

а я не заметила сильной разницы, ну по другому конечно, но не сказать, что прям жестко. Мне подруга с двумя детьми сказала, что привыкай расслабляться с детьми(так у неё и мама и свекровь сидят с детьми, а мне не на кого надеяться) так что у нас уже получается - пригласили к нам друзей на НГ праздники(бездетных) и в Казань с собой друзей зовем ;)

Отличный рассказ - прям сразу захотелось поехать в теплые места, тока это не наш вариант, когда лежать-загорать и т.п. я бы через пару дней взвыла :sorry:

Изменено пользователем июнь2012

Мяу-Муррр,  красота ваш отпуск, фотки суперские. Лен какой у вас объектив? Такие сочные фотки. А то что что не сказала никому, правильно. Как начну планировать, то ничего не выходит тоже. Важные дела надо делать втихоря))))

Я тоже в самолете спать не умею и поэтому не понимаю что я буду делать 10 часов в одну сторону, вот и страшно лететь. А лодка на которой вас до отеля везли, она моторная или веслами гребли???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...