Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, может ацетон? На него вроде тесты даже в аптеке есть почитай. Какой запах то?

Ой, неприятный. не знаю как описАть. Не постоянно, но бывает.

Possum, у нас Маша скрипела частенько зубами. Прошло. Ромик один раз как-то скрипел. Больше не повторялось.

Ссылки скрыты.

А у меня еще елка не наряжена!!! Караул! Первый раз так

:D И мы не поставили ещё. В следующие выхи будем покупать/наряжать. :)

Вчера у мамы моей были. У неё ёлка уже стоит. Детки заценили её. :D

это не от зубов, это из желудка, как говориться "кишками воняет". мама говорит, что у меня тоже пахло :( щас иногда тоже бывает, когда не ем долго , имею всегда жевачку на этот случай, что с этим делать не знаю, мне кажется что зависит от питанию(ну типа поела ты лук/чеснок им и пахнет)

Это не из желудка!!! Посмотри Комара:

• Нравится 1

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр,  вау!!! Какие крутые пейзажи!!! Слюнями подавилась! Молодцы! А мы кроме нашего черного моря и турции ни куда не выезжали, с этой стройкой и туда не скоро попадем((( Мне тоже денег на отдых не жалко, хотя я и материалистка.

Мяу-Муррр, красотааа... :D

Ксюша Ксю, Вы борца ростите? ;)

Мяу-Муррр, у меня первая фотка во втором сообщении не подгружается. :(:sorry:

Спасибо за такой подробный рассказ! Было очень интересно читать. Прям там мысленно оказалась - в океане! :D

С зубиком Анютку! :flower: Сколько у Вас сейчас их?

Natusik/, я такая материалистка как и Юля. :D:friend: Всё моё детство и воспитание. :confusion:

На море была три раза. В школе с мамой - в Адлере. После свадьбы с мужем в 2006 году - в Адлере тоже и в прошлом году с Машей и Сашей в Анапе. Вот и всё моё море. :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Это не из желудка!!! Посмотри Комара:

ну так он же все объяснил и рассказал, что с этим делать, так что думаю нет повода волноваться

июнь2012, Юль... ну ты же ж меня знаешь... Я из тех долбанутых мамаш, которые сразу какахи и сыкули бегут сдавать! :Crazy:

июнь2012, Юль... ну ты же ж меня знаешь... Я из тех долбанутых мамаш, которые сразу какахи и сыкули бегут сдавать! :Crazy:

из тех что ль про которых Комар говорит ;)

из тех что ль про которых Комар говорит ;)

Ага! :confusion:

Мяу-Муррр, красота ваш отпуск, фотки суперские. Лен какой у вас объектив? Такие сочные фотки. А то что что не сказала никому, правильно. Как начну планировать, то ничего не выходит тоже. Важные дела надо делать втихоря))))

Я тоже в самолете спать не умею и поэтому не понимаю что я буду делать 10 часов в одну сторону, вот и страшно лететь. А лодка на которой вас до отеля везли, она моторная или веслами гребли???

Объектив у нас 18-55, тока не спрашивай, че это значит, не в курсе))) Фотик сони альфа, но это муж у меня фотает на ручных настройках и добивается крсивых фоток. Я так понимаю, что первостепенно это уметь фотать, как нам фотограф на фотосете в доминикане сказал, к фотоаппарату нужна хорошая прокладка сзади, т.е. фотограф, если не умеешь фотать, то хороший объектив не поможет. Это я не к тому, что кто-то фотать не умеет, а к тому, что хороший фотограф и на среднем фотике сделает хорошие снимки, а плохому и объективы за 100 тыс не помогут. А мы так, самоучки-любители)

Лодка моторная нас везда - очень быстро плывет) В самолете можно многим позаниматься, я книги в телефоне читаю, музыку слушаю. Главное, чтобы ребенок позволял.

июнь2012, Юль, ну у тебя Левик спокойненький, да и все зависит от того, как отдыхать. Я ж говорю, что мы раньше любили часами валяться на солнышке и купаться подолгу в море, а с ребенком это невозможно, хотя бы потому, что боюсь теплового удара.

С зубиком Анютку! Сколько у Вас сейчас их?

Спасибо, Катюш, у нас их пока два, жду в жутком страхе следующих... уж больно тяжело идут.

Еще маленький постскриптум - обратно мы летели в день, встали в 5.30, Аня проснулась в 6 утра, не спала, пока мы плыли на лодке, ехали в автобусе и летели первым самолетом (иногда впадала в легкую дрему ненадолго, но не более). Потом в большом уже самолете уснула на 3 часа в люльке, а потом еще на час. Между снами была идеальным ребенком (вот что значит, что зубы не беспокоят). А на соседних креслах сидели с нашим же ровесником, так с ними были и бабушка, и дедушка - к концу перелета они упластались все, а мы были как огурцы. У них ребенок постоянно капризничал и ыыыыыкал, после этой картины я твердо решила, что Аня у нас все-таки спокойный ребенок))) И еще - этого малыша мама постоянно к груди прикладывала, чуть ли не каждые 10 минут. Неужели так все грудники любят часто кушать? Я так рада была, что мы кушаем раз в 4 часа. Все-таки еда по-расписанию - это круто.

• Нравится 3

Фотик сони альфа, но это муж у меня фотает на ручных настройках и добивается крсивых фоток.

вот молодец! а мой фоткает так что руки оторвать :girl_mad: говорит, что это ему надо было на фотокурсы идти Мяу-Муррр, я помню нашу дискуссию по поводу отыха :Hello: просто сама сначала напрягалась как с ребенком отдыхать(даже не в отпуске, а вообще по жизни) с момента рождения сына у нас никто ещё в гостях не был, вот щас наконец то решилась, да и с ним спокой но в гости хожу. С моим то да - красота :love: как яговорю, таких десяток можно родить :sorry: . Мы с подругами на фестивале были, там было 4-ро детей(не считая моего), вот они там с ума сходили! а мамы спокойно реагировали :Crazy: у нас общие друзья бездетные, когда нас с подругой приглашают, говорят ей что б без детей(но хотя бы не с двумя сразу) :Crazy: :Crazy:

Объектив у нас 18-55, тока не спрашивай, че это значит, не в курсе))) Фотик сони альфа, но это муж у меня фотает на ручных настройках и добивается крсивых фоток. Я так понимаю, что первостепенно это уметь фотать, как нам фотограф на фотосете в доминикане сказал, к фотоаппарату нужна хорошая прокладка сзади, т.е. фотограф, если не умеешь фотать, то хороший объектив не поможет. Это я не к тому, что кто-то фотать не умеет, а к тому, что хороший фотограф и на среднем фотике сделает хорошие снимки, а плохому и объективы за 100 тыс не помогут. А мы так, самоучки-любители)

Вот вот, мне подруга тоже самое сказала, типа нафиг тебе фотик, ты же фоткать не умеешь))))

У меня тоже 18-55, но так как я на авто режиме фоткаю, то такой красоты не получается.

Я когда к фотографам докапываться начинаю, чтобы объяснили как сделать объект четко, а фон размыт, то во время их объяснения на слове ДИАФРАГМА я понимаю, что ничего не понимаю))))

А по поводу ГВ, мы днем 2 раза едим, в обед чуть чуть совсем, и в 18.00 полное кормление, никаких через 10 минут ему не надо. Может она так кормила, чтобы его отвлечь, чтобы ушки не закладывала. Ведь рекомендуют же при взлете/посадке кормить, ну и вообще после СИСЕЧКИ у них настроение поднимается))))

Мяу-Муррр, Лен, а как ваш отель называется? Я давно мечтаю о мальдивах, но что-то дешевле 300 ни разу не видела туров, а у вас цена соблазнительная.

Молодцы вы, решились на отдых с дитем, зимой, еще и 2 самолета и лодка.

Лен, и в доминикане вы в каком отеле были, хочется съездить еще раз туда, но из реальных знакомых там никто не был, а два раза в одно и тоже место не хочу.

Мяу-Муррр, у настоящих рифовых акул кончики плавников белые, а эта просто черноперая. Они, не нападают на человека, только если будет запах крови от гарпуна или приманки другой. Но это из серии "чувствую, что Шарик, но оставновиться не могу")) Однажды, китовая акула приплыла к берегу Шарма, мой знакомый это застал. Она совершенно безразлична к людям, но она почти 8 метров в длинну была, так что оно одобрал все ноги об кораллы и без тапок добежал до берега))))

• Нравится 3

Мяу-Муррр, Как здорово! Молодцы!

в следующий раз он твердо намерен взять с собой бабушку)))

5+ )))

у настоящих рифовых акул кончики плавников белые, а эта просто черноперая

Таня, я поражаюсь твоим познаниям. Даже в акулах шаришь :D

Девчонки, всё никак не доберусь спросить - а витамин Д еще даете своим?

Мяу-Муррр, Лена, потрясающие виды! Знаешь, я сначала тоже думала - бля СТОЛЬКО отвалить за неделю... А потом решила что наверно чтобы стать такой спокойной как ты (как кажется по крайней мере) надо себе такое позволять. Фотки отличные, муж молодец у тебя.

девочки кто спрашивал про ГВ и вообще кому актуально (простите что не поименно, я как всегда по диагонали). У Маргариты после недели моего запрета сложилось спокойное отношение в груди. Точнее сначала она над ними смеялась - если показать, просто хохотала, давила как на кнопку. Потом полное равнодушие. Когда Славка родился я ей предлагала молока, т.к. она сильно ревновала, когда я его к груди прикладывала, но она отказалась, хотя попробовала.

Есть у нас родственники, их сыну сейчас 4,5, отлучились в год с небольшим тоже от груди. Он ДО СИХ ПОР (!!!) чтобы успокоиться и перед сном просит маму или бабушку (эт ваще отпад) потрогать грудь или хотя бы посмотреть. ИМХО извращение, но они считают это порядком вещей. Бабушка дает потрогать грудь. Не, у меня не укладывается :D

в общем, у всех по-разному бывает :malicious:

у Славы еще умелка появилась - он топочет ногами, когда сердится.

• Нравится 4

Я когда к фотографам докапываться начинаю, чтобы объяснили как сделать объект четко, а фон размыт, то во время их объяснения на слове ДИАФРАГМА я понимаю, что ничего не понимаю))))

Я как раз хотела написать про диафрагму))) Там на самом деле всего два параметра основных - диафрагма и выдержка) Задний фон даже я размытым делать умею, это совсем легко.

chilla-la, сейчас были в отеле Holiday Island, а в доминикане Gran Bahia Princie Punta Cana. Из доминиканы я уезжала с чувством, что больше туда не поеду, цена слишком высокая, а качество среднее, еда нам вообще не понравилась, причем на экскурсиях и в других отелях были, везде один фиг. И перепад времени для детей ужасный - весь режим собьет. Мальдивы в этом плане рулят - всего плюс час.

Она совершенно безразлична к людям, но она почти 8 метров в длинну была, так что оно одобрал все ноги об кораллы и без тапок добежал до берега))))

ахаха, мы с мужем уписались)))

А потом решила что наверно чтобы стать такой спокойной как ты (как кажется по крайней мере) надо себе такое позволять.

Вот все окружающие говорят, что я выгляжу спокойной, а на самом деле я тот еще псих))) Муж лучше всех знает. Мне вообще кажется, что крыша меня покидает, хоть бурных истерик и ругани я никогда не устраиваю, зато плешь могу проесть постоянными обидами)))) А так конечно каждому свое - моя подруга лучше платьев себе накупить, а я как бомж одетая хожу, но езжу по морям) Я без смены обстановки просто сдохнуть готова.

Я с фотосессии выложила фоты в вк

Девчата, у Маши заметила запах неприятный изо рта. Зубки чистим два раза в день, как и полагается. Ребенок кушает хорошо. На боли в животике не жалуется. Стул нормальный. Что это? Кто сталкивался?

Запах изо рта бывает по трем причинам. Жлудок/зубы/горло, нос. Когда еловек хочет кушать, выделяется обильно соляная кислота в желудке, от этого пахнет., если запор, так же запах. Язык посмотрите, обложной, какого цвета налет и т.д.

Лена, ты удалила фото с сайта? у меня не открывается. Тоже порадоваться хотела))) Для меня убийственно долго лететь, не очень люблю самолеты. Трясусь все время, как заячий хвост!

Мяу-Муррр, Ленчик, фотки - отпад, муж - умничка ))) Насчет кормления грудью, Ева днем сисю сосет три раза, а ночью сколько влезет, но когда её что-то беспокоит, то прикладывается чаще, сисечников это успокаивает )))

Есть у нас родственники, их сыну сейчас 4,5, отлучились в год с небольшим тоже от груди. Он ДО СИХ ПОР (!!!) чтобы успокоиться и перед сном просит маму или бабушку (эт ваще отпад) потрогать грудь или хотя бы посмотреть. ИМХО извращение, но они считают это порядком вещей. Бабушка дает потрогать грудь. Не, у меня не укладывается

Вот это жесть ((( Как по мне так это неправильно.

у Славы еще умелка появилась - он топочет ногами, когда сердится.

А моя, если сердится, сразу падает на пол и ногами по полу стучит :D Я стараюсь не реагировать, пройдет, в таких ситуациях потакать нельзя.

Я тоже фото ВК загрузила с фотосессии, не сдержалась))

Мяу-Муррр,  молодцы, что съездили отдохнуть! И правильно, что никому не сказали, особенно бабушки любят накручивать.... Мы тоже заядлые путешественники с мужем, на Мальдивах еще не были-может когда-то и съездим, я тоже не люблю в одно место по 2 раза. Ваши фотки очень классные! Спасибо за отчетик, интересно, будто тоже с вами сгоняли )) У нас свекры едут в Тай, Пхукет после НГ, но я че то пока заочковала с ними ехать из-за дальнего перелета, может быть и зря... Мальдивы- более подходящий вариант для поездки с ребенком!

А мы сегодня семьей были на фотосессии...Лада нам показала и дрозда и всех остальных)))) и вообще последние 2 недели она за мной гоняется, стоит выйти из комнаты- она в рев ( особенно под вечер), мама- мама ревет... Сползает с кровати и ко мне, держится за меня, цепляется.... Ваще капец... Ниче делать не успеваю )) это началось после того, как я уходила на тренинг пятницу- субботу- воскресенье на достаточно длительное время... Еще кусаться начала после этого....видимо подумала, что я ее кинула )

Особенно ожесточенно Ладка сдирала все ободки- повязки, которые я пыталась нацепить))) это для нее сродни любой шапке и капюшону- равносильно оскорблению ))))

Дорогая Ильмирочка!

Праздник к нам с тобой приходит! Уже 23-е! Спешу тебя поздравить С Днем Рождения!!!

Желаю тебе отлично его отметить в Питере, не "собачиться" с женой брата мужа )

Ну и конечно, исполнения всех твоих желаний! Здоровья! Радости! Успеха!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки - Ильмирочка и Мариша, поздравляю Вас с Днём рождения!!!

8f9eccc14a6c.gif

Успехов Вам и долгих лет,

Любви, здоровья, счастья.

Горит пусть Вам зеленый свет,

И будет жизнь, как сказка,

Где много радости, тепла и звонкого веселья,

Где скажут добрые друзья с улыбкой:

«С днем рождения!».

Пусть нити солнечных лучей

Вас целый век голубят,

Пусть Вас приветствуют всегда

Лелеют, нежат, любят.

• Нравится 2

MeDVa, ааа Мариночка,так приятно,аж прослезилась!!! Да постараюсь обязательно исполнить твое пожелание!

И я тебя Поздравляю С Днем Рождения!всех благ тебе, счастья и много много улыбок!что бы все что задумано,исполнялось!

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки - Ильмирочка и Мариша, поздравляю Вас с Днём рождения!!!

8f9eccc14a6c.gif

Успехов Вам и долгих лет,

Любви, здоровья, счастья.

Горит пусть Вам зеленый свет,

И будет жизнь, как сказка,

Где много радости, тепла и звонкого веселья,

Где скажут добрые друзья с улыбкой:

«С днем рождения!».

Пусть нити солнечных лучей

Вас целый век голубят,

Пусть Вас приветствуют всегда

Лелеют, нежат, любят.

Спасибо Катюшенька!!! Чмок чмок!
  • Нравится 3

G_Tata, про бабушкину грудь - УМАТ! :Crazy:

*tati*, спасибо! Я тут Юле уже писала, что это не пищеварительный тракт. Комар рулит! :D

Но анализы все равно потащу делать! Иначе сама себя сожру думками! :sorry:

MeDVa, ждём фоточек с фотосета! ;):friend:

А на ББП профиле появилась новогодняя символика!231643762.gif

• Нравится 1

Ну что да напасть??? Фотки не открываются((((( почему???? С планшета и с компа..... Лен!!!! Выложи всем, кто не успел посмотреть, в контакт, плиииииз!

Tantomile, GreenRose_М@мочка и @ксинья мамочка, с десятым месяцочком Мишу, Лину и Женю!!!

orig_214e7bfe739855474cc028fda56b99f6.jpg

Ильмира и Мариночка! С днем рождения!!! Счастья вам огромного, чтоб детки и мужья вас радовали каждый день!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...