Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Ильмира и Марина Медва, с Днем Рождения вас, девочки!

Пусть все ваши мечты сбываются, желания исполняются,

близкие не огорчают, а детки всегда радуют хорошим настроением и крепким здоровьем!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

MeDVa, Ильмира23, c Днем Рождения, Девушки!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У нас в магазине продавщица сама себя обсчитала. Я только дома заметила. Причём это уже второй раз.

Купили Маше халатик - дома бегать. После ванной есть, а полегче чего не было.

Купили такой: голубой138854_f.jpg

Он стоит 517 рублей.

Помимо халата брала две пары колготок и джемпер девчачий.

В накладной колготки ТРИ пары, джемпер и... Всё... халата нет! :D

К слову, дважды, колготки она пробила те, что подешевле - 110 рублей (белые Маше купила).

Тут в СБ звонит мне девчонка и приглашает на свадьбу на 25 января. Что за мода пошла - зимой жениться? :think1::D

Идем на свадьбу вместе с Машей. Уже прикупили ей наряд. :confusion:

Девчата, отметьте в табличке свадьбу Нэнси - Насти - 15 ноября.

Кстати, где этот пуз?! :)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Лена, Мяу-Мурр - супер отдых у вас, фото замечательные, Анюта просто шикарна!!!!

насчет акул - ой, я боюсь. ))) Я когда только приехала в Австралию, узнада, что по побережью, где люди купаются, натянуты сетки от акул, в 150-200 метраз от берега. Ну, и купалась себе, даже одна, и вечером. Потом узнала, что сетки натянуты на ДНЕ! ТО есть если акула захочет, она может все равно пробраться на берег. Теперь я купаюсь очень осторожно, только там, где люди ))) Пару лет назад я в воде увидела что-то темное, как будто с плавником. Боже, я как моторная лодка к берегу неслась, Люди на меня смотрели, как на дуру. Потом муж сказал, что это быди водоросли. До сих пор надо мной прикалывается.. Но по мне лучше перебздеть, чем недобздеть. Потому что только в этом году уже несколько человек погибли от зубов акул. в основном, серфингисты. Да, акула не ест человека, но она принимает купальзика за тюленя и спешит попробовать. Как муж говорит мой- ой, ну она ж тебя не съест. Не съест, но человек умирает от потери крови, или как недавно подросток, которого укусила акула - от сердечного приступа. Вот буквально вчера смотрели передачу про одного парня, водолаза, которрому акула откусила ногу и полруки. Совершал учебное погружение в Сиднейской Бухте - то есть ни где-нибудь в открытом океане, а в Бухте, которая никогда не бывает пустой - лодки, катеры. Вы все видели это место на картинках. Вот тут

Ссылки скрыты.

Хотя есть и безопасные виды акул, конечно. И еще сытые акулы относительно безопасны )))

Катюша, у меня так было с книгами, я писала как-то. Принесла стопкой 6 книг детских на кассу, а просканировали только 1 )))

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 2

Possum, в любом случае - акул нужно БОЯТЬСЯ! :plus1:

Я бы своему за насмешки по башке бы настучала! Сам бы, поди, обделался бы б! :D

Как в прошлом году Египет гремел с этими акулами, девчонки, уверена, все помнят! :(

КатяКатенькаКатюша, так она со мной рядом плавал. Я ору ЧТО ЭТО??? А он ржет. Ну, по идее, мне нужно было успокоится, раз он не боится. Но все, у меня началась паника, и я погребла к берегу, все еще слыша его ржач. Вот такая жена )))) Оставила мужа наедине с "акулой" ))) Но он и не испугался в общем-то )))

У нас Сашка научилась показывать, где у нее пузо )))) Я ей несклько дней подрчд ее ладошками хлопала по ее животику, повторяя слово ПУЗО! Сегодня говорю ей:"Саша, где пузо?" Она начала хлопать себя по животу! )))

Ох, вот что значит большая семья! В этом году вся семья мужа собирается на Рождество (кроме старшей сестры с детьми, она в Новой Зеландии живет). Девочки, это 23! человека, из них 14 детей от 10 мес (Сашка) до 18 лет!!!! И всем нужно сделать подарок! Сначала решили, что подарки делаем только детям до 18 лет, но потом краем уха услышала, что все же все готовят подарки всем, даже взрослым. Я вообще в тупике, осталось 2 дня. Там 9 девочек от 2 до 16 лет, им решила связать бусики, но долго тянула и поняла, что бусики всем не успею, делаю браслеты - обвязаные бусины с детальками. Блин, переживаю, что подарок очень маленький, ну, а что делать? Я разорюсь, если всем куплю подарки, и так мы с мужем не дарим друг другу ничего. Свекровь сказала, чтоб я не парилась, браслеты - хороший подарок, тем более, каждый подарит что-то, и у всех будет по несколько небольших подарочков. А вот что мальчикам - вообще не знаю. И взрослым тоже. Сегодна поедем в магазины со свекровью, она тоже мальчишкам ищет подарки. Капец! Не, я пока не разбогатею не буду больше 2 х детей заводить :D Свекровь рассказывала, что когда все ее дети были маленькие, они жили очень скромно,и на Рождество в качетве подарков всем покупала носки и носовые платочки, а так же сшитые и связаные ею же вещички. напомню, у свекров 6 детей и 19 внуков

Изменено пользователем Possum
  • Нравится 9

Possum, эх... как же это все-таки здОрово! Большая семья! Очень хочу третьего малыша. Будем смотреть на финансовую сторону вопроса... Дай Бог!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, мой муж - третий ребенок у свекров, и, вспоминая, как им было нелегко, говорит, что родителям нужно было остановится на нем :) Хитренький какой :D

Мяу-Муррр, спасибо! А мы вот в доминикане были в barcelo bavaro palace deluxe. И это был самый лучший отдых в моей жизни, по деньгам вышло даже дешевле чем у вас 3 взрослых + Олег, в 300 тыс. Мы как и вы на НГ 2012 ещдили.Никакая Турция с Доминиканой не сравнится. И питание, и океан, и обслуживание, и анимация, все на 10 баллов.

И кстати, вот разницу во времени мы стесали быстро, как туда, так и обратно, сама такого не ожидала!

Лена, ты удалила фото с сайта? у меня не открывается.

Лена, ты удалила фото с сайта? у меня не открывается.

странно, я ничего не удалла, на предыдущей странице болталки они

Лен!!!! Выложи всем, кто не успел посмотреть, в контакт, плиииииз!

выложила, там надо было наверное альбом спецом сделать, а то акула тоже попала в альбом деток)))
  • Нравится 1

MeDVa, Ильмира23, С Днем Рождения!!!! :applause: Всего-всего-всего хорошего Вам и побольше!!!! :flower:

Мяу-Муррр, Фото супер!!! Красота необыкновенная!!!

Possum, Да уж,большая семья это радость!!! У нас тоже большая семья-19 человек,это только родители дети и внуки с мужа стороны и с моей.

КатяКатенькаКатюша, Тоже троих бы хотела :m0591:

Про грудь,да, у каждого свое мнение, у меня золовка ходит на фитнес,так вот там девочка с ребенком приходит 3 года,мальчик, он во время тренировки может при всех прям подойти,оттянуть у нее кофту и пососать, она даже не отвлекается,продолжает заниматься))) Я как комар говорит,до года хочу,дальше не вижу смысла.

Выложила в контакт кое какие наши умелки

• Нравится 4

Эххххх и я троих хочу....

Вчера встречали олимпийский огонь (по нашей улице проносили), главного спортсмена чуть не занесло) (метель была).

а я всегда о 4-х мечтала....двое подряд, а потом ещё двое подряд и материальные трудности меня не пугают! щас все лучше стали жить, раньше вон в одном пальто всю жизнь ходили(перелицовывать отдавали в ателье, если кто знает о таком....) и ничего....никто не ущербный. А щас уже не уверенна, что столько упеем ((( ооочень надеюсь что двойня в этот раз получится ;)

• Нравится 5

а ты думаешь сажают двоих то после кесарева? Я бы не стала рисковать.

думаю да :) не боюсь я ничего :Crazy: вон Лерка через 2 месяца после кс и все нормально, а тут черз год!

июнь2012, у Лерки дите было 2,5 кило, да и прошлый раз маленький. А ты двоих по 4 кило как выдашь и ведро воды к ним, мы тебя знаем)))

Тапачка, да мы тоже не крупные были ;) и живот у меня совсем не большой(в ОД есть прям перед родами фото) хоть и по передней стенке. но тут уж как врачи....а скажут категаричное нет и мечтай дальше :sorry:

Дорогие Мариша и Ильмира!

От всей души поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья вам, здровья, любви и всегда отличного настроения!!! Мы вас любим))) :flower: :flower: :flower:

июнь2012, Юль, ну ты герой! Ты вот сейчас Леву посадила в коляску или рюкзак и пошла куда хочешь, а с двойней как? Да еще и при наличии двухгодовалого Левы? Я вот раньше тоже двойню хотела, а теперь понимаю, что это полностью отнимет всю мобильность, без помощи никуда. Просто с двойней тяжело, а когда и еще дети есть, это капец наверное.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

Мяу-Муррр, ну тут уж я заставлю себя сесть на машину ;) че зря под окнами простаивает. и вообще по весне начну уже ездить, все пора брать себя в руки! У меня знакомая 4-х имеет, но правда у неё водитель....Сначала тяжело, но без трудностей не интересно жить! Зато представляешь полный дом детей :love:

• Нравится 2

июнь2012, а ты думаешь сажают двоих то после кесарева? Я бы не стала рисковать...

Possum, это я в Мельбурнском океанариуме кормлю акул с инструктором)) Темновато и меня в гриме не узнать))

h-33.jpg

h-32.jpg

А это мы на Филлип Айленде, где живут самые северные пингвины, самые жирные котики и самые большие белые акулы!

h-21.jpg

В этот день было землятресение в Новой Зеландии, а на следующий день я купалась там)) Был сентябрь месяц, температура около 10 градусов воды и воздуха. Ну что делать, не могла же я не окунуться?

А мечта моя - большой барьерный риф!!!

ВОООООТ!!!! Не хуже, чем в Египте рыбки у нас!!!! Приезжайте, вместе поедем на барьерный риф! У меня даже маска с ластами есть! С инструктором я б тоже покормила )) В нашем городе есть SEA WORLD - типа зоопаре морских животных, там тоже так кормить можно .

Зато представляешь полный дом детей

да я тоже хочу.. только не уверена, что осилю. Я вообще пока боюсь думать о новой беременности - уж больно тяжело мне прошлая далась, я еле ноги таскала и помирала от токсикоза. Даже не представляю, как сейчас с маленьким ребенком такое пережить. Ночью в туалет схожу и до утра тошнотой мучаюсь после этого, а к ребенку-то ночью вставать надо... Хочется и колется, короче.

Мяу-Муррр, ну про моего сына вы знаете, а в беременность я носилась как конь и ничегошеньки кроме изжоги у меня не было, может поэтому и хочу опять(но я сразу настраивалась на второго). А вот со мной мама очень намучалась и была уверенна, что больше низачто не родит, ан нет ещё 2-х родила :Crazy: , ну правда она меня в 20 лет родила, у неё время позволяло....я боюсь, что если щас затяну, то потом уже не захочу т.к. мы уже живем обычной жизнь, по ночам спим и т.п.

Изменено пользователем июнь2012

т.к. мы уже живем обычной жизнь, по ночам спим и т.п.

Завидую вам! У меня Аня сегодня в полвторого проснулась и сразу впала в истерику, плачет и всхлипывает, фиг поймешь, что это... я уже сразу нурофен влила, она еще потом долго во сне начинала плакать, качала на руках, и спать с собой положила. А вчера вот спала всю ночь как сурок и только раз покушала. Так что у нас пока ночи разные бывают, но я уже привыкла.

Мариночка и Ильмира, поздравляю с Днем Рождения, пусть все ваши мечты сбываются :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Мяу-Муррр, так я ж говорю - таких как мой сын можно десяток родить :Crazy: вот я как написала, что мы перестали ночью есть, с тех пор так и спит всю ночь не просыпаясь, а сегодня он даже будильника не услышал, я встала, сходила в ванну и тогда уже его только разбудила :sorry: а если б у нас были б бессноные ночи, то врятли б я такая быстрая на второго была. Потом мне кажется, что Левик мне помогать будет ;) со следующим

Ой, девочки, заболталась!!!

Мариночка и Ильмирочка, с Днюхой Вас!!! Традиционно желаю здоровья и счастья!!! Ну и что сами хотите, тобишь исполнения всех мечт!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...