Юлия Эм 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) всем приет! короче, я уже дома. снова ушла под расписку. у меня с пятницы на субботу была и рвота,и понос - я писала вам. в субботу утром 2 раза вырвало - и все...только 38,2 сутки еще темпа была в больнице поставили капельницу,потом давали только уголь. ну и анализы всякие сделали. СОЭ повышена, но они решили,что из-за Б. и сегодня с утра решили выписывать, тлоько анализ мочи сказали сдать...я уже собрала сумки, тут прибегает врач - типа там очень много лейкоцитов и белка((( предложила мне завтра утром пересдать анализ - мол, может быть ошибка или я плохо помылась... ну а лечения типа никакого до завтра... или под расписку домой,а анализ Г сдать... я решила в ЖК сдать и написала расписку. у Ули больше ничего не болело. у мужа болел живот с субботу и мутило - выпил уголь,все прошло... короче, все посеы будут только 27 числа, позвоню - и узнаю,что за зверь атаковал нас. пока не известно. но я дома!!! с дочей и мужем сейчас пообщаемся - и вас почитаю) Изменено 23 декабря 2013 пользователем liabart 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 liabart, с приездом домой! Будем надеяться на хорошие анализы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, через сколько это прошло? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, недельки две, примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А ты Нютке чёлку делать не планируешь? да вот же как раз хотела с вами посоветоваться сегодня - у нас есть челка, я ее стричь уже замучилась, сейчас вот опять в глаза лезет, а стричь это целая эпопея, еще и ровно не получается, так как все происходит в движении))) Вот и думаю, может позаказывать ее да и отрастить? У Маши есть челка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мяу-Муррр, есть. Сегодня буду подстригать. Скажу больше. Я сначала стригла её от макушки, то бишь как волосы растут, так и стригла, а потом отделила полосу, как положено и отстригла часть, а часть закалываю по бокам. Отращиваем часть челки. Понятно написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Мяу-Муррр, я один раз челку подравняла, а над ушами уже раз 3-4 стригла, в ванной стригу, что б волосы потом не валялись, ну да....не ровно....но что поделаешь если она у тебя с заколками нормально ходит, то позакалывай пока. Моего можно под мультик тини лав и подстрич и маникюр сделать, у вас не прокатывает? Изменено 23 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ильмирочка и Мариша, поздравляю Вас с Днём рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, Мне кажется рано вам на 1 сон переходить. Девченки явно перегуливают, потому и нытье, я бы не стала, хороший сон же и на их нервную систему влияет, потерпи до года хотя бы. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MARINACHKA, хорошее видео от Комара. Мои выводы - только маме решать, сколько кормить грудью! Я - мама хорошистка, т.к.я кормила/буду кормить до года. Обязательно - до 6 месяцев. До года - хорошо. После года - отлично! Тем более мы не в Африке живем, где нет нормальных условий для детей. Где болезни и прочее. Мы живем - в цивилизованной стране. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 liabart, а мы уже распереживались. ну да, будем надеяться на хорошие результаты. хорошо, что вы уже все хорошо себя чувствуете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Понятно написала? понятно конечно, я вот тоже пока стригу как растут волосы, то есть не отделяю спецом челку, но ее сейчас стричь это пипец. Я и так хреновый парикмахер, а когда клиент все время крутится и норовит ножницы забрать, получается зиг-заг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, может вам рано 2 сна? мы в основном капризуляли когда рано лег и до ночного далеко. но сейчас 5-6 часов выдерживает бодрствований и я ложу посрединке дня его, уже и утром выдерживает, но бывает, что очень рано проснется,тогда ложу на два сна. пусть на ночь позже, но ребенок будет в хорошем настроении и самочувствии. я бы ложила и на два, но мы во второй сон не укладываемся. нас не реально укачать. не хотим и все. получается зиг-заг))) стильно) креативчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мяу-Муррр, ну да. Вы ещё маленькие. Но у Вас и волосатость повышенная. У нас Маруся была лысиком! Это сейчас у неё понтовые хвостики. Я первый раз подстригла ей чёлку в 1,5 года - перед Новым годом, год назад - 22 декабря. С того дня стригу каждые два месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Моего можно под мультик тини лав и подстрич и маникюр сделать, у вас не прокатывает? ногти еще можно, а вот волосы спокойно не дает стричь даже под мультик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Для Тапочки - название организации в левом нижнем углу коробки) Это не газпром))) Чавой??? Не видать ничаво там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 MARINACHKA, вот и у меня сомнения закрались ... 4 дня на одном сне. С утра 5 часов до сна и вечером 5 часов до ночного.... Да и ночью беспокойные. Вчера Ксюха в 20,30 уснула, встала в 22 и ни в одном глазу.... Выспалась мадам... Встают блин рано еще, ни то, ни се получается. К 11 они уже все, никакие. Вот и мурыжу до 12 (11,45) до обеда.... Наверное и правда надо к двум снам возвращаться, напрягало меня укладывания поздние, до 22 бывало скакали мне это поздно. Ладно, попробую завтра на 2 сна уложить, посмотрю на результат. А то мучаю детей блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки ну наконец наши капризы,вылазят зубками,как говорится не прошло и 3 года,наметился 3 зуб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, а может тебе попробовать, как Юля-будить? и тогда немного передохнут-канючить не будут и во второй сон нормально уложишь-не поздно. и на ночь может так выйдет, как тебе надо. Эллиночка-мамочка сыночка, с 3 зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Amour4ik, ну первый сон и так 2 часа всего. Я за это время успеваю все сделать. Буду стараться может тогда 1,5, край не больше 2х Второй сон у нас 15-30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну первый сон и так 2 у нас оба сна по часу с небольшим, где-то 1,15 в среднем, а т.к. всегда ложится спать в одно и тоже время, то засыпает очень быстро и сейчас практически с каждого сна бужу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Amour4ik, спасибо,а то думала не дождемся) девочки если никита не ходит сам,это нормально,только если позвать он пойдет но не долго,потом ползать начинает,просто рано ему еще самому куда то идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 июнь2012, вот попробую не давать долго первый сон спать. Он на балкон всегда. Дома полчаса и нытье. Я боюсь уже дома то укладывать, нервы мои это выносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 девочки голова кругом,что приготовить мало зубому ребенку)))?раньше ели кабачок с цветнухой,а щас кабачок кончился,а время борща и супа не настало(это в другой день).надеюсь понятно написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Блин, мы пошли и начались проблемы. Первая - опасности дома.Чуть нам бошку не оторвало. Подлокотник на кресле компьютерном круглый такой, он туда голову засунул и крутанулся, как я его поймала хз, ещё бы немного и сломал шею. Ох, вот и не ожидаешь.. Вроде заглушки поставила, подняла все повыше, а тут... А теперь ещё обувь. 3 1/2 кларкс стали немного маловаты, надо брать. А что? Так надо ещё немного побольше, растут как на дрожжах, а мы никак не можем в ортапеду попасть. Девочки, кто что брал, недорогое, чую кажный месяц надо будет брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения