Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Эллиночка-мамочка сыночка, в темке питания почитай )))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс,вот и не знаю,что все равно все молоть придется(

Изменено пользователем Эллиночка-мамочка сыночка

Мы сейчас опробовали пальчиковые краски) В краске было все - даже волосы, но они легко смываются водой. Ане понравилось их руками трогать и по пальцам размазывать, а как ими по бумаге рисовать (ну то есть не рисовать, а мазюкать))) она пока не понимает) Но процесс ей понравился.

О, у нас тоже самое ))) Дала вчера детям эти пальчиковые краски, так они оба были с ног до головы в краске, зато довольные :D

liabart, Юльчик, хорошо, что уже дома ))) Будем надеяться на хорошие анализы )))

• Нравится 2

Именинницы с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Чавой??? Не видать ничаво там

да? У меня монитор вообще нифига не показывает, в ремонт надо сдавать, шлейф перетерся, поэтому нифига не вижу, что за фотки выкладываю :Crazy:

Чуть нам бошку не оторвало.

ого, вот так вот в жизни не догадаешь, что такое бывает... Про обувь не знаю, ты сапоги имеешь ввиду? Тут демары обсуждали, что за 700 р купить можно. Я купила дорогие, но надеюсь, что на зиму хватит. У нас не так быстро нога растет

Мяу-Муррр, не я про дома ходить. Вот топотамы присмотрела, у нас Парижская коммуна рядом, завтра может притащить померить и купить....

Sandalii-TOPOTAM-na-***-foto-medium_801663-1.jpg

вот такие присмотрела, задник вроде закрыт. 860 рэ

Эллиночка-мамочка сыночка, с зубиком Вас! :flower:

Тапачка, мы своим покупаем "Сказку". Вполне доступная обувь, чтобы покупать каждый месяц. :D;)

Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс,вот и не знаю,что все равно все молоть придется(

Не переживай. Перемалывай блендером. Скоро это закончиться и скучать будешь по этим мелочам! Я тоже на блендере пищу Ромику готовлю.

Eva29, ты так и не дошла до почты? :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Инчик //, только имей в виду, что результат не сразу, мы какое то время выстраивали режим

КатяКатенькаКатюша, посмотрела, а сколько на у вас стоить? я нашла по 800, так это те же самые топотамы.

июнь2012, да понятное дело. Будь не ладен этот режим, с рождения боремся.

У нас так то было четко сон в 11 и в 16. Просто после 16ти часового сна стали позже и позже укладываться. Пару раз отказались спать. Прям беда какая то...

Потом отпишусь, что в итоге получится. Поняла одно- долго спать не давать. попробую через 1,5 часа будить, жалко конечно, тк потом будут ныть долго, глазки тереть....

Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс

у нас всего 2 зуба, все молола блендером, но я тут уже писала, что стала давать кусочками - начали с банана- резала на кусочки и клала пере ним(если давать банан в руку, то набивает рот и давится), после того как привык есть банан стала давать кашу не перемолотую(мы едим обычную), овощи мну вилкой. он на банане привык и уже не делает бэээ, а то тоже делал. Кстати ели сегодня рыбу(руками её раскрошила и смешала с овощими), сначала жевал подозрительно, а потом нормально пошло

Изменено пользователем июнь2012

а в контакте в группе, они по 150 рэ... :think1:

Про обувь.

Как не пыталась не могу дома заставить носить обувь. Снимают. С носками поверх не нравится, тк на ламинате ноги разъезжаются. Пробовала носки потолще одеть, все равно сняли. Ножки у них 10-10,5 см длиной и ...3 см шириной :D Маленькие очень, прям золушки растут.

Инчик //, моя сейчас спит по-разному, если засыпает в 12-13 часов, то второй сон в 18 по пол часика спит, а если засыпает в 14-15 часов, тогда один сон получается где-то 1 час. Я её насильно не укладываю спать.

Эллиночка-мамочка сыночка, давай сухарики, в духовке приготовь. Мои именно так научились жевать. Печенье, сушки, все в ход идет. Перемалываю блендером, иногда не полностью.

v oblakah, ну вы вроде и встаете/укладываетесь позже?

Мои ранние пташки, спать тоже рано идут. С рождения так. Мы никогда не засыпали после 22, редкие случаи.

v oblakah, ну вы вроде и встаете/укладываетесь позже?

Просыпается в 9, спать укладываемся где-то в 22.30-23.

июнь2012, эх, я тоже закажу :m0591:

Тапачка, на групоне есть купоны на такие картины, я себе сделала и свекрови в подарок ;)

КатяКатенькаКатюша, посмотрела, а сколько на у вас стоить? я нашла по 800, так это те же самые топотамы.

Я так сразу сказать не могу. Мальчиковые модели я ещё не смотрела. Но по девочковым моделям это средняя ценовая категория.

Девочки, наконец выложила в группе ВК наш коллаж с детскими фотографиями родителей и детей.

Дорогие наши именинницы! С днем рождения вас!

105009581_22620d1d8ca2.jpg

Вечером Саша купит Геделикс. Кто его своим давал?

Катюш, мы принимали. Сиропчик приятный, но резкого улучшения я не заметила.

Тапачка, у нас дома были тапки Домашки вот такие

f_797e0ab6de8d10cbbe3456332faae.jpg

это ужас - хоть задник и жесткий и внутренняя часть байка, но эти липы выводят жуть! Ни хрена не держат, постоянно расстегиваются и в результате ре теряет их. Купила теперь такие (всего 200-250 р в зависимости от магазина)

c08f58ab5490e265e4ccfed0403ace90.jpg

вот из них нога не вылетает, если только сам не захочет руками снять.

Но тк мы живем на два дома, то днем у бабушки (пока мама на работе) мы ходим в Тотто или вообще в носках...

У нас такие тапки на липах, задник только выше. Тоже липы бесят. Вот думаю как переделать. Мерила тут им сандалики ну широкие и все! Буду ждать когда нормально пойдут да подрастут. Покупать большую обувь вообще не вижу смысла, пусть уж лучше в носках или босые

Инчик //, я поначалу широкую резинку поверх тапки одевала, слетать не слетает, но ОЧЕНЬ внимание киндера притягивало и в результате он тупо садился и снимал их...

*ASTRA*, по совету Юли я носки одеваю, но уж больно скользят тогда. У меня девочки стоять стали без рук, я обувь убрала, тк в ней не встают.

Катюш, мы принимали. Сиропчик приятный, но резкого улучшения я не заметила.

Спасибо! А ты как давала его? В каких дозах и как часто?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...