Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, в темке питания почитай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс,вот и не знаю,что все равно все молоть придется( Изменено 23 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мы сейчас опробовали пальчиковые краски) В краске было все - даже волосы, но они легко смываются водой. Ане понравилось их руками трогать и по пальцам размазывать, а как ими по бумаге рисовать (ну то есть не рисовать, а мазюкать))) она пока не понимает) Но процесс ей понравился. О, у нас тоже самое ))) Дала вчера детям эти пальчиковые краски, так они оба были с ног до головы в краске, зато довольные liabart, Юльчик, хорошо, что уже дома ))) Будем надеяться на хорошие анализы ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Именинницы с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чавой??? Не видать ничаво там да? У меня монитор вообще нифига не показывает, в ремонт надо сдавать, шлейф перетерся, поэтому нифига не вижу, что за фотки выкладываю Чуть нам бошку не оторвало. ого, вот так вот в жизни не догадаешь, что такое бывает... Про обувь не знаю, ты сапоги имеешь ввиду? Тут демары обсуждали, что за 700 р купить можно. Я купила дорогие, но надеюсь, что на зиму хватит. У нас не так быстро нога растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мяу-Муррр, не я про дома ходить. Вот топотамы присмотрела, у нас Парижская коммуна рядом, завтра может притащить померить и купить.... вот такие присмотрела, задник вроде закрыт. 860 рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Эллиночка-мамочка сыночка, с зубиком Вас! Тапачка, мы своим покупаем "Сказку". Вполне доступная обувь, чтобы покупать каждый месяц. Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс,вот и не знаю,что все равно все молоть придется( Не переживай. Перемалывай блендером. Скоро это закончиться и скучать будешь по этим мелочам! Я тоже на блендере пищу Ромику готовлю. Eva29, ты так и не дошла до почты? Изменено 23 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, только имей в виду, что результат не сразу, мы какое то время выстраивали режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, посмотрела, а сколько на у вас стоить? я нашла по 800, так это те же самые топотамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 июнь2012, да понятное дело. Будь не ладен этот режим, с рождения боремся. У нас так то было четко сон в 11 и в 16. Просто после 16ти часового сна стали позже и позже укладываться. Пару раз отказались спать. Прям беда какая то... Потом отпишусь, что в итоге получится. Поняла одно- долго спать не давать. попробую через 1,5 часа будить, жалко конечно, тк потом будут ныть долго, глазки тереть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Инчик //, да я читала,просто все детки уже кусочками глотают или жуют,а у нас если кусочек попадет сразу рвотный рефлекс у нас всего 2 зуба, все молола блендером, но я тут уже писала, что стала давать кусочками - начали с банана- резала на кусочки и клала пере ним(если давать банан в руку, то набивает рот и давится), после того как привык есть банан стала давать кашу не перемолотую(мы едим обычную), овощи мну вилкой. он на банане привык и уже не делает бэээ, а то тоже делал. Кстати ели сегодня рыбу(руками её раскрошила и смешала с овощими), сначала жевал подозрительно, а потом нормально пошло Изменено 23 декабря 2013 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а в контакте в группе, они по 150 рэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Про обувь. Как не пыталась не могу дома заставить носить обувь. Снимают. С носками поверх не нравится, тк на ламинате ноги разъезжаются. Пробовала носки потолще одеть, все равно сняли. Ножки у них 10-10,5 см длиной и ...3 см шириной Маленькие очень, прям золушки растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, моя сейчас спит по-разному, если засыпает в 12-13 часов, то второй сон в 18 по пол часика спит, а если засыпает в 14-15 часов, тогда один сон получается где-то 1 час. Я её насильно не укладываю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, давай сухарики, в духовке приготовь. Мои именно так научились жевать. Печенье, сушки, все в ход идет. Перемалываю блендером, иногда не полностью. v oblakah, ну вы вроде и встаете/укладываетесь позже? Мои ранние пташки, спать тоже рано идут. С рождения так. Мы никогда не засыпали после 22, редкие случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 Я хвалиться получила сегодня заказ Ссылки скрыты. и вот скока сплела уже 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 v oblakah, ну вы вроде и встаете/укладываетесь позже? Просыпается в 9, спать укладываемся где-то в 22.30-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 июнь2012, эх, я тоже закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Тапачка, на групоне есть купоны на такие картины, я себе сделала и свекрови в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, посмотрела, а сколько на у вас стоить? я нашла по 800, так это те же самые топотамы. Я так сразу сказать не могу. Мальчиковые модели я ещё не смотрела. Но по девочковым моделям это средняя ценовая категория. Девочки, наконец выложила в группе ВК наш коллаж с детскими фотографиями родителей и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дорогие наши именинницы! С днем рождения вас! Вечером Саша купит Геделикс. Кто его своим давал? Катюш, мы принимали. Сиропчик приятный, но резкого улучшения я не заметила. Тапачка, у нас дома были тапки Домашки вот такие это ужас - хоть задник и жесткий и внутренняя часть байка, но эти липы выводят жуть! Ни хрена не держат, постоянно расстегиваются и в результате ре теряет их. Купила теперь такие (всего 200-250 р в зависимости от магазина) вот из них нога не вылетает, если только сам не захочет руками снять. Но тк мы живем на два дома, то днем у бабушки (пока мама на работе) мы ходим в Тотто или вообще в носках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У нас такие тапки на липах, задник только выше. Тоже липы бесят. Вот думаю как переделать. Мерила тут им сандалики ну широкие и все! Буду ждать когда нормально пойдут да подрастут. Покупать большую обувь вообще не вижу смысла, пусть уж лучше в носках или босые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, я поначалу широкую резинку поверх тапки одевала, слетать не слетает, но ОЧЕНЬ внимание киндера притягивало и в результате он тупо садился и снимал их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *ASTRA*, по совету Юли я носки одеваю, но уж больно скользят тогда. У меня девочки стоять стали без рук, я обувь убрала, тк в ней не встают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Катюш, мы принимали. Сиропчик приятный, но резкого улучшения я не заметила. Спасибо! А ты как давала его? В каких дозах и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения