*ASTRA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, по 1/4 ч.л. 2 раза в день давала как обычный сироп прям в мерной ложке, которая в комплекте идет. Перед едой точно! тк мы кашляли и на фоне этого могла быть рвота, то врач рекомендовал перед едой давать за 20-30 мин. Изменено 23 декабря 2013 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *ASTRA*, спасибо. А то в аннотации написано один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девушки, у кого детки крещеные, все крестик детям одеваете? Я как покрестили сняла и не одевала, вот думаю одеть, как думаете не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Natusik/, у нас оба носят на цепочках. У Маши ещё и иконка висит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, да было бы за что! поправляйтесь!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 *ASTRA*, спасибочки! Сейчас на ночь тогда ещё дам. Не нравится мне этот кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, вот у меня еле еле ходит в носках с тормозами или как их там, с липучками. Ламинат. В новой хате буду пробку класть Natusik/, я не надеваю. висит над кроватью рядом с Сашкиным ангелочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девушки, у кого детки крещеные, все крестик детям одеваете? Я как покрестили сняла и не одевала, вот думаю одеть, как думаете не опасно? я одеваю только когда на улицу идем, а дома снимаю, в основном перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я когда не забываю, то одеваю сандалики дома. но в них долго жалко мне его гонять. поэтому чаще в носках гоняет. по ламинату привык уже-не скользит. хочу мягкие тапки ему купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Инчик //, у нас один 2-3 часа. поэтому потом уже после такого сна не засыпаем. Эллиночка-мамочка сыночка, мы едим овощное пюре с мясом, если ты об этом, едим картошку,цветнуху и морковку+мясо(говядина/курица). кабачок замороженный закончился тоже,баночный не берем. на днях буду пытаться снова вводить тыкву, на которую нас посыпало 3 мес. назад. но ее скорее всего буду давать с фр.пюре. а вообще согласна с Ингой, глянь в темке про питание, там девочки много чего дают деткам. Тапачка, да уж,вот и я все думаю, как обезопасить дом до наших шажков, они ж такие шустрики и найдут опасность, там где ее совсем не ждешь... мы сейчас когда я его после еды умываю или у меня на руках, но я на коленку сажу,а ногу на стул, а когда папа помогает,то он его держит, так эта маленькая обезьянка со скоростью света закарабкивается по папе,что попа почти на шее у него, очень шустро и опасно) это мы так недавно начали, я еле успеваю среагировать, если у меня на руках. а вот когда пойдут шажки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Тапачка, я Анютке ТОТО брала, 850р за пару, хорошие сандалики, ортопедические. Степик дома в обуви всегда. Сегодня весь день по 2-3 шажочка ходит Ходили в поликлинику: почти в 10 мес-10400 и 75см. еще я его сегодня уже второй раз выпускала гулять в снег) Так ему нравится!!!вместе с сетрой бесился, ползал, на горку залезть пытался))сразу и нос теплый стал и руки, как двигаться начал, а то сидит в колясе сосуля маленькая)) Изменено 23 декабря 2013 пользователем mama--2013 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) у нас такие и цвет такой Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девушки, у кого детки крещеные, все крестик детям одеваете? Я как покрестили сняла и не одевала, вот думаю одеть, как думаете не опасно? мы не носим, на кроватке висит, боюсь одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 все крестик детям одеваете? нам как одели на крестинах так мы ни разу ещё не снимали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я не одеваю крестик. мой одаренный ребенок или задушится или проглотит его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я не одеваю крестик. мой одаренный ребенок или задушится или проглотит его вот и я этого боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибки Эллиночка-мамочка сыночка, давай сухарики, в духовке приготовь. Мои именно так научились жевать. Печенье, сушки, все в ход идет. Перемалываю блендером, иногда не полностью.надо попробывать у нас всего 2 зуба, все молола блендером, но я тут уже писала, что стала давать кусочками - начали с банана- резала на кусочки и клала пере ним(если давать банан в руку, то набивает рот и давится), после того как привык есть банан стала давать кашу не перемолотую(мы едим обычную), овощи мну вилкой. он на банане привык и уже не делает бэээ, а то тоже делал. Кстати ели сегодня рыбу(руками её раскрошила и смешала с овощими), сначала жевал подозрительно, а потом нормально пошло попробую,сегодня банан на терке терла,умудрился подавится(и все назад(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мой одаренный ребенок или задушится или проглотит его я сделал на коротком шпагате, так что он не представляет опасности терке терла,умудрился подавится(и все назад(( а печенье детское даешь в руки? сушку? мы с них изначально начинали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У нас сейчас перед сном Ромку вырвало. Не пойму. От кашля, что ли? Скушал йогурт. Почистила зубки. Дала сироп. Положила на его место. Он закусил грудь зубами и его вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 понятно конечно, я вот тоже пока стригу как растут волосы, то есть не отделяю спецом челку, но ее сейчас стричь это пипец. Я и так хреновый парикмахер, а когда клиент все время крутится и норовит ножницы забрать, получается зиг-заг))) +1 как будто нас описала, мой клиент тоже вырывает ножницы, крутит головой, челка растет молниеносно, сзади уже можно косичку заплетать, бакенбарды такие, что АС Пушкин отдыхает. Я решила его перехитрить и купила вот такой козырек Но не учла, что он срывает его с головы за секунду, это только на картинке японский малыш спокойно сидит. Я то думала буду голову Киру мыть и стричь с козырьком)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 июнь2012, у меня не то что руки из. жопы, я даже не знаю что такое шпагат) ну кроме как сесть на него могу)) я ваще не знаю как буду делать на охоту себе прическу и еще цилиндр на нее крепить (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот только читать и успеваю))))) Читала вас часа 1,5))))))аж залипать стала. Именинницы с днем рождения вас!!!!! Эль с зубиком! Шилопопов с шагами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2013 я даже не знаю что такое шпагат вот тут хорошо видно, в церкви покупали, есть черные и белые, завязала покороче, а лишнее отрезал У Лены Мяу-мур, тоже смотрю всегда Аня с крестиком на фотках Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Мы научились указывать пальцем на то что нужно,и попробуй только не понять)))) Какой Левик щекастый! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Какой Левик щекастый! это страя фотка вк кстати есть она, есть ещё где он в зеленой футболочке,тоже там жгутик этот хорошо видно Изменено 23 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения