*ASTRA* 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ромку вырвало. Не пойму. От кашля, что ли? может, Катюш, у нас от кашля рвота была регулярно. Но понаблюдай - мало ли что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а от лекарства не могло вырвать? Я честно-говоря вообще не лечу лекарствами, у нас и сопли были и кашель был, все по комару, увлажняем,проветриваем,гуляем, прохладный воздух и т.д. из лекарств только физ.раствор в носик и ничего поправляется. Вот почитай про кашель Ссылки скрыты. Я даже противовирусные не даю, один раз решила проверить, вставляла свечи виферон, выздоровел за 7 дней, второй раз не вставляла-так же за 7 дней поправился. Про крестик, мы носим не снимая на веревочке. Изменено 23 декабря 2013 пользователем MARINACHKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) может, Катюш, у нас от кашля рвота была регулярно. Но понаблюдай - мало ли что... Да прям башка уже трещит. Аж псих берёт! Всю постель поменяла, даже чехол с матраса сняла. Голова от погоды болит ужасно. Сашу попросила всё убрать. Он сделал. Потом принес мне Рому и стал свежее белье стелить. Видит, что у меня крышка на чайнике прыгает. MARINACHKA, я его уже давала. Не от лекарства точно. А воспаление, горло красное ты тоже не лечишь?! Изменено 23 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Тапачка, если бы ты пару дней назад про обувь спросила! На сайте вилдберис были скидки 40-50% и на демары и на капика и на котофей. Вообще удобный сайт,даже в наш захолустный городок привозит курьер, можно померить и если не понравится товар, не брать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Катюшка, с Днём рождения Тебя!!! Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда! Изменено 23 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас в 6 мес. когда мы заболели начался насморк, потом кашель влажный, а потом вдруг стал лающий, я повезла послушать его, врач сказала что у нас горло все красное-начинающийся ларингит, прописала кучу лекарств, и от кашля и для горла, сказала пить все иначе запустим. Я посмотрела комара про ларингит и на свой страх и риск ничего не давала, обильное теплое питье, увлажнитель, температура в доме 18-19 градусов,гуляли каждый день, думала понаблюдаю, будет хуже начну давать, но стало только лучше, поехали,послушали нас и врач сказала,что все отлично,идем на поправку,вот как лекарства помогли. Я ей конечно не сказала,что ничего не давала. Сейчас мы тоже с соплями и кашлем, ничего не даю, кроме теплого питья из ромашки и физ.раствора, кашель уже меньше,сопли тоже, сегодня 5 день болезни,будем надеяться,что к 7 дням все и пройдет. Хотя тогда в 6 мес. у нас остаточный кашель был недели 3 наверное,прочитала,что это нормально,дыхательные пути восстанавливаются после болезни. Ну слушать к врачу на всякий случай возила,но она только говорила,что в легких уже ничего не слышит, а были проводные хрипы когда-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Давление 102/70. Капец - голова раскалывается. Что делать? MARINACHKA, завидую твоему спокойствию! Дай Бог, чтобы Вам не нужны были лекарства! Изменено 23 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Первая болезнь совсем не спокойно прошла, была как на иголках, в постоянных сомнениях -правильно ли я все делаю, с комаровским даже консультировалась, Но первая болезнь и была самая серьезная и долгая,возможно от моего страха, потом как по накатанной, это у нас 3-и сопли уже. Это вирусы, как говорит Комар, ребенка первого года простудить не возможно, потому что простуда-это обострение хронических тонзилитов,ларингитов и т.д. в следствии переохлаждения и снижения иммунитета , а у ребенка до года еще нет хронических болячек,он может только вирус подхватить. Мы по гостям часто ходим и к нам детишки приходят,поэтому я не удивляюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Всем спокойной ночи! Что-то Рома в последнее время капризничает перед сном. Вот и сейчас, должен спать, а сам истерит и мотает супругу нервы! У кого есть ссылка на календарь ТАКИХ противных дней у детей, киньте плиз. Может это про нас? Изменено 23 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Катюня,спасибо,родная.Девочки,я не читалп вас больше недели. У меня 27 итоговый экзамен на сертификат по скорой помощи,реаримация в педиатрии. Я ни черта не успеваю. Сплю по 4-5 часов,с Анечкой ни минутки покоя. Она за мной везде. Еще у нас лезет сразу 3 зуба. Ну,и все в кучу. Безумно по вам скучаю,жду скорейшего возврата в семью. Люблю вас,родные мои.Всех с датками,зубиками,Днями рождения и другими важными событиями.Танюшка,отдельно Мими с топотушками. В вк видела. по возможности эти дни буду залезать. если что,то пишите в вк. До скорой встречи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Maks2412, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ и ТВОИМ БЛИЗКИМ! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! :flower: Ну и еще отлично сдать экзамен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а печенье детское даешь в руки? сушку? мы с них изначально начинали раньше давала детское хаинс,щас не даю оно мягкое,нужно наверно марию покупатьЭль с зубиком! спасибки Катюшка, с Днём рождения!здоровья и успехов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Девочки, нам батюшка сказал, когда Олега крестили, крестик подмышкой пропустить. С Олегом так и носили, а У Львиного крестика острые края оказались (при покупке я смотрела чтобы Иисус был частью крестика, а не на 3х точках, а то Олег в саду своего отгрыз когда маленький был, на края к сожалению внимания не обратила). Лев носит на шее, и он его абсолютно не интересует, как не интерисовал свой Олега, пока в сад не сдала (распространенная проблема, дети серьги снимают и в рот тянут и крестики обсасывают, нас на первом родительском собрании предупреждали, я тогда не поверила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 У кого есть ссылка на календарь ТАКИХ противных дней у детей, киньте плиз. Может это про нас? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У Лены Мяу-мур, тоже смотрю всегда Аня с крестиком на фотках да, мы тоже крестик снимали только для фотосессии, а так всегда носим! Никакой опасности он не представляет. По крайней мере на веревочке, а цепочку тоже пока боюсь покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У меня тоже Сашка постоянно с крестиком на веревочке. Он его не интересует. Снимала только 1 раз на период массажа в июле чтобы не мешался. Про цепочку думала, но решила что пока рано. Температура у Сашки продержалась всего 2 дня (четверг и пятница), в субботу уже не было. В воскресенье вылез 9-ый зуб. Так что все-таки похоже у нас так зубы лезут. Катя-Макс2412, с Днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Колючий кактус, с зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мяу-Муррр, не я про дома ходить. Вот топотамы присмотрела, у нас Парижская коммуна рядом, завтра может притащить померить и купить.... вот такие присмотрела, задник вроде закрыт. 860 рэ Я тут писала уже про это, но каждой маме решать, конечно. Я б не стала надевать малышам дома обувь. Пусть чувствует пол, и без обуви ножка естественней развивается, и спотыкаться меньше будет. Понимаю, что в России зима, полы холодные. Можно теплые носки надеть ))) все ИМХО ) Maks2412, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого доброго теби и твоим близким! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Possum, да я бы с удовольствием, но ламинат у меня оказывается скользкий, даже в носках со стопаками этими ноги у него разъезжаются. А кроме того, пока он ходил за ручку, не было проблем, а сейчас в носках постоянно падает, всю морду себе разбил, особенно подбородок. А босиком просто нереально, даже я не могу ходить - пол ледяной, я проветриваю два раз опускаю температуру до 20, а пол даже не знаю какой, но очень холодный. Да и пишут, что надо в обуви. Или не надо? что то я запуталась, так может мне купить просто носки с полность резиновой подошвой? Или это тоже плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Да и пишут, что надо в обуви. Или не надо? что то я запуталась да каждый сам решает надо или нет! у меня пальцы очень поджимает босиком, мне не нравиться, по дому ходим в китайских, что я показывала в соответствующей темке, за 300р все кожанное, лепучки большие, ни разу еще не терял, видно что удобно ему в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я тоже считаю, что каждый решает сам про обувь. Я вот придерживаюсь мнения, что нужно сформировать ложбинку эту, ну чтобы плоскостопия не было, поэтому мы по дому в профилактически-ортопедической ОРСЕТТО мне она нравится, сидит как влитая, ребенку не мешает, даже снять ее не пытается, сшита качественно. Девчонки, я хочу вам похвастаться)))) У нас появилась наша невеста - персидская царица АЛЕКСАНДРА)))) импортная заграниШная)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Possum 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 Блин, писала писала, нажала на что-то и все пропала. короче, мой мнение - не носить обувь дома по возможности. В инете можно найти всего много по этому вопросу. Про плоскостопие тоже - оно не зависит от ношения обуви. Наоборот! Мыщцы должны сам работать и развиваться, обувь только замедляет этот процесс. ПРо это тоже много чего пишут, думайте сами решайте сами! )))) МамаКира, дадада. Вот зашла в темку игрушек, а там нам неожиданно сделали предложение, от которого было оч трудно утстоять!!!! Все ж напишу . (скажете, вот пристала со своей обувью ) Короче, ортопедическая обувь нажна только по назначению, индивидуально. Если вам в магазине говорят, что малышу нужна именно такая - это всего навего маркетинговый ход. Всем же хочется, чтоб у малышей были здоровые ножки, а разве продавеу начнет вас переубеждать в обратном? Обувь зжоровом ребенку нужна для тепла и зашиты ноги, чтоб не поранился. И все. Если дома холодно и малышу неудобно ходить - другое дело. Но и тут надо постараться сделать выбор в польщу мягкр=ой обуви, у котрой легко гнется подошва, что ножка при ходьбе сгибалась естественно, а жесткая обувь этого не позволит и предотвратит естественное развитие мыщц. Воть )) Все, молчу )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я ничего плохого в ношении обуви дома не вижу, у нас тоже пол скользкий, хотела Аню к сандалям приучить, а не получается, она вроде их и не снимает, но движения сразу сковываются, может надо одеть и целый день терпеть, чтобы привыкла? Но мне ее жалко. А так ненадолго одеваю и снимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 про обувь - жесткий задник нужен для того, чтобы пятка и взъем не стали вальгусными - т.е. не заваливались вбок, что в будущем может спровоцировать Х-искривление ног. Одевать ПРОСТО обувь вообще особого смысла нет. Для тех у кого гипертонус в стопах рекомендуется жесткая подошва, возможно с микрокаблучком и обязательно супинатор, все это для того, чтобы ре не ходил на носочках. Это все рекомендации хорошего ортопеда для моего старшего ребенка, а в целом ортопед говорит примерно то же, о чем пишется в очень хороших статьях, которые выкладывала Possum мы сегодня сходили в поликлинику - Алина или Олеся, занесите плизз - вес 11350, рост 76, это уже какбе в 11 мес )) узнала что тем, кто кормит грудью положена выплата 2000 рэ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Possum, Да пиши наоборот. Что значит каждый сам решает???? Это как понять? Ну Ладно мы ортапеда не посетили, а что остальные? Что они говорят то эти ортапеды? Не носить? Или носить? Капец... У нас были первые шаги Clarks. Очень хорошие, мягкие, невесомые, ему удобные. Но они не высокие совсем. Сегодня купила Сандалии м.панда. Хорошие, на мой взгляд, но большие 21 размер, решила их оставить на лето, а купить еще одни на сейчас. Они все высокие и говорят, что надо высокие, а он высокие не хочет. Еще хочу сказать, что одно дело, когда ребенок вдоль опоры ходит, а другое дело сам. В носках ему будет тяжело, он балансирует и падает либо назад, тогда падает на попу, но бьется головой часто, либо вперед, тогда он бьется подбородком, даже если падает на руки Тань, а как они проверяют?))) Пошла читать статью Изменено 24 декабря 2013 пользователем Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения