Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, у меня какое-то ощущение, что давать надо реже, вот только не помню, где читала.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Amour4ik, ну если обратиться к Комару, то у него в кние написано, что после 8-ми месяцев - 50 г ежедневно

Amour4ik, насколько помню считается норма 50 гр в день. Я даю тот что с молочки (это 5 раз в неделю) + иногда даю Тему или Агушу, но он там больше 50-60 гр редко съедает.

Инчик //, ты молодец. Я нашивала на мягкую ткань гладкие пуговицы разных размеров, но Марго больше любила их разглядывать и ковырять ))

Мяу-Муррр, G_Tata, понятно, девочки, спасибо!

Possum,  Ой, Да у вас там дети голые на ледянном полу и никому дела нет. Я в шоке была. Идет мама в куртке в сентябре месяце, это март считай. А ребенок сидит в бодике под пеленкой. Вееесь в соплях. Как то там люди непривыкли париться вообще)))

Кинь, плиз статью мне

Вот вот, у иностранцев это как то все проще. У нас рядом посольство Великобритании и их детки гуляют на той же площадке что и я. И летом видела как они босиком по покрытию ходят, там же и бомжи ходят и бычки лежат фу фу фу. Или в холод собачий они в футболках одних.

Девоочки, чем вы лечите ротовирус у детей? Нас сразил... рвет Анюту, я вчера умирала. Че с ней делать? Я в панике!!!!

Мяу-Муррр, нам выписывали - смекта, регидрон, мотилиум.

И еще - чем кормить? Написано, что молоко и млочные продукты не давать, т.к. это хорошая среда для развития вируса, кормить рисовой кашей на воде. Днем-то ладно, а ночью? Аня ночью всегда кушает во сне, да и сейчас вот вырубилась, во сне только смесью или кефиром могу покормить. И как кормить? Она не проявляет интерес к еде...

июнь2012, а кушали вы смесь?

ща поищу тебе статью по которой мы лечили(но это сразу как началось), врач сказал что все я правильно делала

июнь2012, а кушали вы смесь?

я тогда докармливала только смесью на ночь, врач сказал оставить только ГВ, щем щас кормить не подскажу....

вот

Ссылки скрыты.

а ночью?

дай смекту она вкусная, тока разводи не на 50мл как положено, а на 100, можно 2 раза за ночь дать

• Нравится 1

G_Tata, такой коврик тоже есть. Его перебирали когда лежали. Там пуговицы разные, веревочки, мочалка.

Шьет у меня мама с моей подачи.

Мяу-Муррр, главное не паникуй! Поить и ещё раз поить, сын передо мной помню лежал и я засекала время и поила с ложки каждые 5 минут. Мы за 2-3 дня оклемались, мне кажется что большинство деток болеют этим ротовирусом, это как бы организм получает иммунитет, и чем раньше переболеет тем лучше ИМХО.

• Нравится 1

июнь2012, я щас комара смотрю, он говорит, что 95% детей им болеют до 2-х лет.

Я вчера вечером умирала от тошноты, но рвоты не было, сегодня весь день нет у меня аппетита, голодаю и слабость. Аня тоже весь день вялая была, плохо ела, а тут ее вырвало после ужина очень сильно, после этого випила немного компота и уснула. Я вообще не знаю, что дальше делать, проснется - буду поить, наведу смекту, есть еще у меня регидрон. А вот надо ли кормить? Я вот сама уже сутки почти не ем, и не хочется. И чем кормить? В нете пишут про куриный бульон и рисовую кашу на воде, ну я не знаю...

Ильмира23, MeDVa, Maks2412 , девочкис днем рождения! здоровья вам и вашим близким, бабла и удовлетворения профессиональных амбиций (ну кому нужно конечно!).

всем тем кто болеет - здоровья, терпения и спокойствия.

про обувь: сестра мужа в очередной раз просто убила. мне это преподнесено как очень дельный совет: ей ортопед посоветовал что бы ребенок не косолапил нужно обувь надевать наоборот - правый на левую и наоборот! как вам такой подход? :26_obmorok:

• Нравится 4

про обувь: сестра мужа в очередной раз просто убила. мне это преподнесено как очень дельный совет: ей ортопед посоветовал что бы ребенок не косолапил нужно обувь надевать наоборот - правый на левую и наоборот! как вам такой подход? :26_obmorok:

вот это конечно ноу-хау :Crazy:

КатюшА - Maks2412

102114738_2ce1f350bb1c321050666.gif

И удачи сдать !!!

ортопед посоветовал что бы ребенок не косолапил нужно обувь надевать наоборот - правый на левую и наоборот! как вам такой подход?

:hohot: просто убил...

КатяКатенькаКатюша, Катя!!! Как Ромик? Как ночь пережили?

Мяу-Муррр, поправляйтесь скорее.

Изменено пользователем *ASTRA*
  • Нравится 3

Мяу-Муррр, Комар говорит, что если ребенку нездоровится, то не надо кормить насильно, главное больше поить... Насчет куриного бульона не знаю, мне кажется в нашем возрасте еще рано, а жиденькую кашку на воде и овощной супик можно.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, выздоравливайте

Мяу-Муррр,  Ой бедная Анечка... Может вкусненькую безмолочную кашку купить? Я даю беби с малиной и вишенкой, я делаю на кисломолочной агуше, но просто на воде тоже можно или на смеси.

почему,  а кто дурак то? В самом деле такие бывают врачи или твоя сказочница?

Мой муж болел пару месяцев назад. Рвота, все чудеса, как при отравлении и температура 39. Врач сказал сейчас такой грипп. Это и есть ротавирус или это другое?

• Нравится 1

Отправила мужу в магазин за безлактозной смесью (как комар советует), а про кашу не додумалась((( Я на себе вчера поняла, что молочные продукты не катят, когда муж напоил меня кефиром из-за моих жалоб на желудок. Поэтому молочными продуктами Аню кормить боюсь, хотя бы денек. днем-то я придумаю, чем накормить, а вот ночью только смесь остается.

Мяу-Муррр, капец, этот ротовирус сейчас слишком часто(

Выздоравливайте! Лен, а как ты поняла, что именно ротовирус? врача не вызывала? или если рвота и т.д. то это ротовирус однозначно?

Amour4ik, Олесь, если и Лене вчера было плохо, то врядли это отравление у Ани, скорее все-таки вирус какой-то.

врача не вызывала?

врачи сами нифиа не знают :malicious:

Мяу-Муррр, капздец, поправляйтесь. Нам в больнице с едой давали панкреотин(мезим,креон), что бы снять нагрузку с поджелудочной, потом когда выписали ещё неделю с едой пили креон. В больнице после улучшения давали бифидумбактерин и домой его на месяц прописали,что восстановить флору.

Да и всякие там фруктики нам тоже не разрешали и овощи баночные.

• Нравится 1

месяц прописали,что восстановить флору

да нам тоже что то подобное назначали, уже не помню что т.к. написали несколько сказали на выбор пить что

Лен, а как ты поняла, что именно ротовирус? врача не вызывала? или если рвота и т.д. то это ротовирус однозначно?

да, Лена уже написала, что из-за того, что я сама болела вчера и сегодня, если бы отравление - оно же через 6 часов наступает, так мы бы одновременно свалились, а тут по очереди. Да и Комара щас посмотрела, он говорит, что рвота при ротовирусе - первый симптом, а потом понос. У Ани именно так - вырвало, поспала, проснулась и прокакалась сильным поносом, при этом у каках запах не такой как обычно, а жутко противозный. Сейчас еще и температура поднимается. Мне кажется, что типичный ротовирус. Врача вечером не вызовешь, а скорую не хочу пока, если ночью плохо будет, то вызовем, а так буду смотреть по ситуации.

Вот я уже тоже в инете прочитала, что бифидобактерии надо давать, как получше будет.

Аня пьет смекту, как самую вкусняшку. Рвоты ттт больше не было, регидрон противный, она его пить не стала, поэтому пока смекту подаю.

Хочушка+Улыбашка))), спасибо. Вы-то как? Очухались уже от болезни? У вас температура при этом была и сколько держалась?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...