*Счастье есть* 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Киньте кто нибудь ссыль на статью поссума вот еще статейка интересная Ссылки скрыты. про эту статью разговор?я купила обувь орсетто. но после этого ортосайта что то тоже засомневалась, не слишком ли они ортопедические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катюня,спасибо,родная. У меня 27 итоговый экзамен на сертификат по скорой помощи,реаримация в педиатрии. Ты у нас умничка! Всё получиться на высшем уровне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 У Ани именно так - вырвало, поспала, проснулась и прокакалась сильным поносом, при этом у каках запах не такой как обычно, а жутко противозный. Сейчас еще и температура поднимается. вот и у нас точь-в-точь было а скорую не хочу пока я звонила в скорую, мне сказали дать смекту и наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Всем приветик! Я сегодня выпала из общения с этой Ромкиной болезнью! Сейчас, вроде, полегче ему. По крайней мере не кашляет, как на ночь уложила. А вот прошлая ночь была АДСКОЙ! И днём пришлось с ним "спать". Плакал постоянно! Бедный наш толстопузик! раньше давала детское хаинс,щас не даю оно мягкое,нужно наверно марию покупать Аккуратнее с "Марией". Я сама её только и ем, если хочу сладкое. У неё жесткие крошки и края могут быть острые, при откусывании. Мы детям даём "К кофе" и "Топленое молоко". А детское печенье специальное, да, мягкое. Спецом для растворения в слюне и молоке. Ссылки скрыты. Спасибо, солнышко! Как раз у нас сейчас кризисные дни до 24 декабря. Завтра будем бодрячком. А сегодня даже два раза спал днём!!! В воскресенье вылез 9-ый зуб. ОГОГО! Круто!!! С ДЕВЯТЫМ зубиком Санечку!!! ...так может мне купить просто носки с полность резиновой подошвой? Или это тоже плохо? У нас такие есть. Танюшка - Конте в волшебной почте присылала. Нам очень нравиться. Девчонки, я хочу вам похвастаться)))) У нас появилась наша невеста - персидская царица АЛЕКСАНДРА)))) импортная заграниШная)))))) Ну поздравляем Вас, штоль! Спецом зашла впервые в темку про игрухи (дебют, так скать! )! Possum, балдею от Твоего напора по поводу обуви! Олька, я тя обажаю! ...узнала что тем, кто кормит грудью положена выплата 2000 рэ Я сейчас только 1354 страницу буду читать. Прошу прощения за тормоза! Изменено 24 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катюша!!! С Днем Рождения! Ты у нас большая умница! Сил тебе для достяжения всего намеченного и поддержки близких! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вы зря ржете насчет ношения обуви наоборот. я проходила практику в садике специализирующемся на опорниках т дцпэшниках. в нашей группе была девочка с нарушением. она сильно ну очень сильно ставила стопы внутрь так ей обувь надевали наоборот. не уличную конечно. но сменку да. Но конечно такие вещи не распространяются на здоровых детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) почему, про обувь наоборот - уписаться можно! Ржем с супругом и плачем! КатяКатенькаКатюша, Катя!!! Как Ромик? Как ночь пережили? Спасибо! Это была заеб..ческая ночь! Он всю ночь кашлял, плакал, не спал толком. Зато от этого недосыпа вырубился сидя на диване, пока я гладила. Итого было два дневных сна. Сейчас кашель меньше. Даю сироп Гиделикс и Тонзилгон Н капаю. Рвало ещё его один раз днём. Я за эти двое суток просто никакая! Беспокойный такой стал... Сейчас, вот, ложилась подкормить грудью. Заплакал и соска не помогала. Хочушка+Улыбашка))), привет! Вы как сейчас? Нам врачь, пришедший вчера к Роме, посоветовал тоже Маше для микрофлоры пропить что-то (запах изо рта). Я купила Бифидумбактерин. Eva29, с одиннадцатым месяцочком Полюшку!!! Possum, радуга2 и Olesya_Sh, с десятым месяцочком Сашуню, Алину и Дашеньку!!! Изменено 24 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение июнь2012 24 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2013 вот кстати наша елочка (рядом с сотовым, что б представлять её размер) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Possum, балдею от Твоего напора по поводу обуви! Олька, я тя обажаю! Ой, я вообще обычно сижу и помалкиваю, но если в чем-то уверена, то всем мозг сожру Спасибочки за поздравление дорогая моя!!!! Радуга, Ева и Олеся - вас тоже поздравляю с датками!!!! Сашкин 10 мес выпали на католическое рождество. Есил есть католики среди февралят - поздравляю с Рождеством!!!! Я не католик, но буду присутсвовать на Рождественском семейном обеде. Сегодня сашке дали ее подарки - набор еревянных кубиков и набор мини-книжек. Была заинтересована пока в комнату не зашел кот. Она сразу убежала его обнимать. Говорю мужу - надо было завернутьь кота в подарочную бумагу и дело с концом Еще про обувь - вот тут хорошая обувь, правильная, не отропедическая. Из Америки, можно заказать, или в РОссии есть наверное дистрибьюторы Ссылки скрыты. Мяу-Муррр, Леночка, выздоравливайцте поскорее!!! Анюте шлем поцелуй, чтоб поскорее все прошло! Что ж за напасть то у вас там? ((( А еще мы вчера получили посылку из России - родители и бабушка с моей тетей прислали Саше подарок на день рождения - большую куклу и большие русские книги с кнопочками (тут обсуждали такие как-то) Выслали заранее, так как в прошлы раз посылка шла 4 месяца. А в этот раз дошла за 20 дней. А из Китая сюда и то дольше идет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) А и правда - у нас есть католики? Possum, по поводу подарков, напомнила ... Наш папа принёс сегодня, ой, т.е. вчера уже , вот такие подарки для наших малышей: Ссылки скрыты. В пакетике красный фетровый башмачок на атласной ленточке - украшение на ёлку. Здорово, что в подарке всего три карамельки. БОльшая часть - это шоколадные конфеты. Неплохой состав конфет. Но в прошлом году был лучше подарок. Вот такая мягкая черепаха с конфетами внутри: А в позапрошлом году был рюкзак-дракончик. Подарки спрятали. Все вместе потом под ёлку положим. Ещё в ЧТ или в ПТ нужно сходить в садик за подарками от мэра и губернатора. Не знаю, когда это сделать. Они с 9 до 17 работают. Саша, тупо, не успевает. Изменено 24 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Мяу-Муррр, понятно, Лен! Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, класс! Я люблю НГ за то, что потом можно конфеты жрать неделю после ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Катюшка - МАКС: Женщина молодеет до тридцати… После тридцати она чертовски хорошеет! КатяКатенькаКатюша, класс! Я люблю НГ за то, что потом можно конфеты жрать неделю после ))) А что мне-то делать? Из дома бежать? Так они кругом, это ЗЛО! Спокойной ночи, мои полуночницы! Пойду под бочок к Ромику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление. Девочки, Всех именинников с датой! Растите большими и послушными! Мяууу Мур, Лена, поправляйтесь с Аней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, кто в курсе, может подскажите. Была на узи: 26 недель, доча (мальчуковая писька так и не отросла, я зря переживала). Ставят ИЦН (ну это понятно) и вот это меня прям ошарашило ТОЩАЯ плацента 18-20 мм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мама 2012//,Хорошо, что доча. Плацента и вправду маловата. А что врачи советуют? Актовегин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Наш папа принёс сегодня, ой, т.е. вчера уже , вот такие подарки для наших малышей: везет, у папы еще и подарки выдают. У нас нефига не дают. Муж сам мне каждый год покупает сладкий подарок в виде зверя с конфетами внутри, а в прошлом году металлическую коробку с конфетами. В этом году намекаю, но не знаю подарит ли. А еще начальник у него гад - лишил премии на 100 % потому что всех сотрудников отдела лишили премии за дисциплинарные взыскания, значит и мужа надо (хотя он не заработал дисциплинарки). Расстроились вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет Мы болеем((( Рвота и понос вроде прекратились еще вчера вечером, я накачала Аню смектой на ночь (она ее аж 200 мл - 2 пакетика выпила), ночью поднялась температура. Прочитала в инете, что вирус погибает при 38, поэтому сбивать нужно только высокую, а у нас как раз около 38 и держится, поэтому не сбиваю. Анюта лежит как тряпочка, так жалко ее. Ничего не ест (я ей только безлактозную смесь предлагаю, она по чуть-чуть ее сосет - грамм 50 за все время съела), постоянно пою компотом. Она почти все время спит, а когда не спит, то лежит с открытыми глазами молча и все. Капец какой-то. Вызвала врача, чтобы хоть легкие послушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, бедный ребенок. Так жалко когда они болеют. Поправляйтесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у нас как раз около 38 и держится, поэтому не сбиваю. Анюта лежит как тряпочка, так жалко ее. Лен, я тоже не сбивала, тоже жалко было, но по мне так хорошо, что организм сопративляется. у нас как температура спала так мы пошли на поправку. Кстати как раз после этой болезни мы так есть хорошо начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ильмира23, MeDVa, Maks2412 , с прошедшими днюшками вас! деток с датками! всех католиков с рождеством! у меня у мужа праздник сегодня, так мы вчера все-таки елочку поставили и к батарее привязали - она на столе у стены стоИт. анализы у меня хорошие, а вот у Ули вчера чуток жидкий стул был. но она активна,не хнычет, только грызет четырьмя зубами все подряд. Мяу-Муррр, поправляйтесь! так жалко деток,когда им плохо... все, убежала продолжать дезинфекцию - хожу и все в доме чищу-мою, потому что вчера опять тошнило. решила перестраховаться - мало ли,где у нас микроб живет этот вредный. извините,если кого не отметила - просто у емня страниц 20 накопилось, я их мельком пробежала, основное только уловила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Мяу-Муррр, бедная Анечка( так жалко ее... правильно, что вызвала врача, пусть послушает, посмотрит, держи нас в курсе! Поправляйтесь! liabart, Юль, хорошо, что у тебя анализы хорошие! Пусть Уля тоже уже окончательно выздоравливает! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 У меня неделю уже не ночь, а какой то вздымающийся ад. Ровно в 4. От 3.45 до 4.15 просыпаемся и начинаем гулять, срать, кушать, петь... Все что угодно, только не спать. Это все продолжается до 6-7 далее мы вырубаемся и спим до 11, будить в 10 тяжело, сегодня расталакала, так он сонный и не ел, походил немного и спать завалился. Весь режим насмарку. Я наверное тут одна в коляске укачиваю. Надо бы прекратить как то, но блин. Спатки то охота((( Олесь, ты как со своими укачиваниями справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, очухались ага. Всего темпа была полных 2 дня,самая высокая 39((. У нас потом и без темпы и понос и рвота были,опять же рвота от моего молока обычной едой не рвало, с последующим стулом вся бяка выходила,это так наша врач сказала. В пиковую ночь (2 -ая после начала симптомов) было хуже всего и страшно а последующие дни медленно но верно шли на поправку. КатяКатенькаКатюша, всё хорошо Катюша! Только обострение дерматита было,я срывалась в плане еды,сейчас опять на строгой диете((((( Мяу-Муррр, Бо так же лежал((( Бедная Анюта! Я выше 38,2 только сбивала, что бы всё там погибало. Смотрите папу не заразите, вирус в каках ещё 2 недели. Наш заразился через неделю наверно, хоть и руки мыл, не хрен ногти грызть. Да и смекта при инфекционной диарее без полезна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет, девочки! Давно я пропала, отстала на черт знает сколько страниц, вот только еле-еле дочитала) Поздравляю всех с пропушенными датками и днями рождениями! Всем деткам и мамам крепкого здоровья, а тем, кто болеет скорейшего выздоровления! А так же с Рождеством! Оно сегодня не только у католиков В Болгарии православное Рождество сегодня) У нас все хорошо - растем, только вес перестали совсем набирать - сейчас все те же 10 кг с копейками (то 300, то 400 гр.) и 80 см. Едим все так же мало, я уже даже отказалась от детской кухни и кормлю его нашей едой кусочками, только суп пасирую. Решила по-тихоньку уменьшать дозу ГВ (в надежде, что хоть нормальную еду есть больше станет), кормлю только перед сном, но пока что эффекта не заметно - ест так же малко, но грудь спецом не требует. В принципе грудь он только перед ночным сном требует и ночью. По поводу дневного сна - сына у меня теперь сам решает сколько раз ему днем спать)) Началось все с того, что он в один прекрасный день вдруг взял и отказался от утреннего сна - я усиленно пыталась его усыпить в 10, в 10.30, в 11, потом решила хрен с тобой золотая рыбка, тут уже обед на носу - и после обеда он отрубился на 3 часа. Три дня у нас был такой график, а на четвертый день он вообще решил повергнуть маму в шок - бодрствовал с утра до 3 часов - причем был в отличном настроение, только мама ему периодически портила настроение тем, что пыталась уложить спать А потом начались у нас вариации - проснется на час раньше - 2 сна, на час позже - 1 сон (ну хоть какая-то логика есть), а после так вообще - кол-во снов перестало зависеть от того во сколько встал - каждый день сюрприз)) По поводу обуви наоборот - это совсем и не ноу-хау) Я еще когда маленькая была (лет8-10) помню увидела малыша в обуви наоборот. Малыш был с папой и я папе и говорю - у вашей дочки сандалики наоборот одеты, а он мне - это специально, чтобы не косолапила. При чем девочка была здоровая, не ДЦП. Ааа, еще, конечно с бооолшим опозданием, но все же Валерия, поздравляю с рождением второй дочки!!!! Это настоящее чудо! Надеюсь сейчас у вас все хорошо!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения