КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Колючий кактус, у нашего папы, везде, где работал, подарки детям дарили. И даже на одной работе, дарили ВСЕМ, даже тем, у кого нет детей. Вот например ещё до Б Машей в один НГ он принёс с работы мягкую игрушку-подушку в виде коровы, с конфетами. А в другой НГ металлический ларец от Деда Мороза с конфетами. Я его сейчас под всякую мелочь использую. Напрягает другое: - в этом году нет корпоратива!!! Финансовая ситуация в фирме пошатнулась. Это просто убивает всех! Такая фирма серьезная и вот так... Все сидят и надеются, что 13-ую з/п не отменят! Девчата!!!!!!!!! Новогодние смайлы на ББП вернулись снова!!!!!!! :novgod: :freez: :zimaisneg: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 А нам тоже все таки дали папе на работе подарок на ребенка(хоть и сказали, что тока с года)! Карточку на 1000р в детский мир :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, бедная Анечка! За что ребенку такое?! КатяКатенькаКатюша, всё хорошо Катюша! Только обострение дерматита было,я срывалась в плане еды,сейчас опять на строгой диете((((( Слава Богу! Диета... да и хрен бы с ней! ГВ свернем и напьемся с Тобой! ЖизнЬкаКчУдО, ну тогда С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылки скрыты. ...Карточку на 1000р в детский мир :isnegzima: Круто! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет,подружки :isnegzima: Мяу-Муррр, пусть скорее выздоравливает наша шкода! Очень жалко ее... Я все читаю вас,а писать не могу,времени свободного в обрез! Всех именинников,с датами! Катюша МАКС-с днюхой тебя! Лучше поздно,чем никогда! Удачи,здоровья,карьерного роста тебе,наш местный Комаровский ! А мы наконец-то взвесились- 12 100 ,в 10 мес. Я думала ошибка,перевзвесили голяка три раза-так и есть! Видимо в 9 мес вес неправильный показало,потому-что потяжелел ощутимо камушек,от земли оторвать не возможно! Рост замерить не удалось пока,крутится червяк,на живот переворачивается,и уползает ))) Про обувь тоже бесит,не могут наши врачи к конценсусу придти,и это по моему еще с роддома началось,на счет ГВ-докармливать-не докармливать! Разная смена врачей приходит,и все говорят по разному! Даже на счет прививочной подготовки:невролог говорит обязательно ставить вибуркол и давать Фенистил,а педя смеется,мол,это все филькина грамота,ничего не давать! Кого смушать-ХЗ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тапачка, Тань, я в коляске укачиваю. И на руках. По всякому. Раньше нормально засыпал. Теперь караул! Особенно на ночь. У нас теперь новое погоняло- Чаки. Тим перед сном ведет себя как кукла Чаки) ночь на дворе, а он не дремлет... Ползает, прыгает по кровати, ржет не человеческим голосом, маму колотит. Жееееесть! Иногда аж страшно становится. Я обычно из комнаты кричу: Кость, Чаки пишел! И Костя мчится мне на подмогу, хватает и укачивает его... Иначе он так и будет куролесить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Тапачка, вообще да) я качаю его на подушке типа из стороны в сторону. держа подушку за края, засыпает,перекладываю с подушки на диван или перекладываю в кроватку или муж перекладывает. в основном быстро укачивается. но вот посл. денечки че-то как-то в 17 если проснется со сна, то в 22 даже тяжело укачать-игривый, надо раньше на сон укладывать,чтоб в 15-16 уже не спал и тогда в 21 купание,кушать и спать и быстро тогда.мин.10 укачиваемся. бывает конечно,что просыпается ночью, но чаще всего во время еды засыпает дальше. редко приходится опять укачивать, но вот чего-то эти ранние пробуждения опять повторяются... сегодня в 7:30, нам то на руку. в ПК ходили, но все же... Разная смена врачей приходит,и все говорят по разному! то же самое! я никак не привыкну к твоей аве и сначала читаю и не пойму кто пишет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Еще пожалуюсь. Задолбали меня гости нежданные... У нас три чумачечие бабушки: мама,свекровь,и сестра мамина(она без внуков,Тимоню абажает). Так вот,живем мы теперь близко к центру,плюс большой центральный рынок рядом,и теперь каждая бабка считает своим долгом к нам заглянуть,чем сбивает наш график сна. Им как игрушка,а нам-майся потом с ребенком! Он от эмоций орет ночью,часто просыпается. Только положу Тима на второй сон на веранде(то бишь,на улице),так какая то из бабок лезет,собака соседская лает,малой ессно,просыпается ((( Позавчера решила вздремнуть с ним,телефоны и звонок отключила,так свекруха приперлась,и в окно тарабанит. Зашла такая,и удивленно -ты спала?!!! И скока раз говорила-без предупреждения не приходить! Так она мне-я звонила,предупредить,5 мин назад,у тебя отключено! Может я и жирую,другие только мечтают о таком внимании,но уж поверьте-помощи толком нет,только развлекать их,а так,никто,кроме мней мамы даже пам поменять не умеет... А с недавнего времени,в клуб фанатов Тимофея примкнул дядя,мужа брат,теперь каждый день к нам на обед приходит,тока не пойму я-пожрать,или поиграться... Изменено 25 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ржет не человеческим голосом, и у нас эти х охотушки перед сном, это когда мы еще не нагулялись. нам теперь надо бодрствовать 6-7 часов,чтоб захотеть спать на ночь. КАНТАРЭ, б-р-р, как я не люблю нежданных гостей... а это-ты спала?...нет, ждала пока кто-то придет и спросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КАНТАРЭ, я через это проходила. Ссоры с моей мамой было не избежать. Зато дрессура закончилась моей безоговорочной победой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КАНТАРЭ, б-р-р, как я не люблю нежданных гостей... вооот! И я о том же! В своей квартире,и не расслабишся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КАНТАРЭ, ага. отож, а я представляю,как все на центр.рынок и к вам-рядом же.к вам теперь все дороги) а не в Рим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Alexandra.ch, у меня в ночи так. В 4 у нас Чаки просыпается. На два часа, вот ты сейчас написала, я поняла что это про нас. Ведет себя необычно, орет, ржет, кричит - Эй,эй Дядядя! А последнее - грузть решетки на кровати, но не просто так, а сбоку, наклонившись как вампир))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КАНТАРЭ, я через это проходила. Ссоры с моей мамой было не избежать. Зато дрессура закончилась моей безоговорочной победой! с мамой уже поссорилась,пять дней не разговариваем! Но она выжидает паузу,мне в пятницу на работу,думает,буду звонить,просить,чтобы выручала-а нифига! Я уже с мужем договорилась,сами справимся.Мама меня разозлила очень,встретила новую соседку с низу,когда гуляла с коляской,и разболтала ей все про меня,про мужа: где работаем,возраст,где жили раньше,за сколько мы квартирк купили,что дети долго не получались,и вот,родили на конец! Бля,кто ее за язык тянул! И причем,что эти соседи раньше за нашу квартиру судились с адвокатом,который до нас здесь жил,у них,якобы,на нее права какие-то были! Может она специально ее и выспрашивала,а моя варежку и раскрыла! Мы десять раз ее просили не с кем демагогию не разводить,зная характер мамы,и любовь поговорить и пособирать сплетни. В общем,одну бабку на время отстранили. Alexandra.ch, у меня в ночи так. В 4 у нас Чаки просыпается. На два часа, вот ты сейчас написала, я поняла что это про нас. Ведет себя необычно, орет, ржет, кричит - Эй,эй Дядядя! А последнее - грузть решетки на кровати, но не просто так, а сбоку, наклонившись как вампир))) у нас тоже в последнее время именно в эти часы просыпается,задирает ноги,ползет,грызет решетки...видимо,это у них возрастное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КАНТАРЭ, моя неделю молчала. Сама позвонила. Поняла, что сами не позвоним. А про болтовню - да. Мы сейчас ни свекрови ни маме ничего не рассказываем. Всё, девчонки. Не могу больше! У меня Рому рвёт! 4-ый день подряд! Сейчас, во время обеда вырвало! Он не плачет, ничего. Но вот это меня уже бесит. Кашляет жутко, рвёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, скажи пожалуйста,вы случаем Эреспал не пьете? У нас на него была именно такая реакция-рвота,без капризов и слез. Вырвет-и дальше бодрячек. Пили его летом,от кашля,оказалось,не одни мы такие,у всех знакомых,у деток была такая же реакция! Он очень на поджелудочную тяжелый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) КАНТАРЭ, нет, у меня у маленькой Маши такая же реакция на него была. Я именно им недавно её вылечила, без рвоты. В основном у малышей до 2 лет на него такая реакция. Рому лечу Геделиксом и Тонзилгоном. Саша в 18:00 приедет и поедем к врачу. У меня нет сил. Его рвёт раз в день. Причем лекарства не давала перед едой. Грамм 100-120 супа съел куриного и всё назад и даже больше. Слизь желудочная тоже вышла. Я сама сейчас сижу и ем холодную курицу. Уже крыша едет. Даже к микроволновке подойти забыла! С утра ряженку выпила и вот грудку ем. Я не так планировала худеть! Изменено 25 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,точно, все трудности временно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) ,и разболтала ей все про меня,про мужа: где работаем,возраст,где жили раньше,за сколько мы квартирк купили,что дети долго не получались,и вот,родили на конец пипец вот это бесит в старшем поколении! Моя такая же, причем ладно бы че доброе рассказывала... КатяКатенькаКатюша, бывает что если носоглотка отекла, ребенку трудно сглатывать пищу, она стоит как бы сверху, начинается рвотный рефлекс. Но к врачу конечно обязательно надо! И анализы сдать... девочки я вчера про 2000 р писала тем кто на ГВ. Это полагается тем,у кого есть статус малоимущих, я сегодня в соц защиту съездила, собрала справки (спасибо Тапачке, как-то она меня стимулировала, мол не так сложно это все собрать ). К "счастью" у мужа серая зарплата, так что все оформила, кроме жилищной субсидии (на нее надо реально порваться, чтобы получить) Лена Мяу-Мурр, что вам врач сказал? Поправляйтесь Изменено 25 декабря 2013 пользователем G_Tata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 G_Tata, нам 50 рублей до малоимущих не хватило. Ждем, когда повысится прожиточный)) Это вроде на улучшение питания называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки нужна ваша помощь, кто заказывает в инет е одежду для деток. Родителя мои хотят девчонкам подарить комплект - штаны полукомбез и куртка с капюшоном деми-холодное лето. Не дорогие. Подскажите сайты проверенные где можно заказать. Или хотя бы фирму! На двоих 5-6 тыс руб потратить можно. У нас бюджет ограничен. В барахолках толком ниче найти не могу. Нужен комплект для песочницы, поползать везде и прочее. Не толстый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Инчик //, так иди вон в разоблачение кидайцев- у нас темка, может кто заказывал уже. На 5 штук назакажешь полный гардероб)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лена Мяу-Мурр, что вам врач сказал? Поправляйтесь врач сказала, что легкие чистые, горло почти не красное, так что похоже на ротавирус. Еще сказала, что десна воспаленные из-за зубов, и это тоже может усугублять. Скорее всего все в куче. Первые два зуба тоже тяжело лезли, но не так. Тут еще и вирус присоединился. Сегодня весь день температурит, все время спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления!!! Лена, выздоравливайте там. Про ботинки. Мы всегда в ботах, если не спим. Сперва сковывало, сейчас она их не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мяу-Муррр, Выздоравливайте поскорее! А чем ты лечишь? Темпа так и держится? Не сбиваешь? Как Анюта кушает? есть аппетит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения