Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Amour4ik, врач сказала виферон ставить и обильно поить, сбивать выше 38. У нас днем была 38.3, я небольшую дозу дала, спала вроде, сейчас опять выше 38, опять дала лекарство. Аня не ест совсем, грамм 50 супа съела и все. Я сама уже третий день голодаю, тошнит от всего(((

Еще врач какие-то капли с бифидобактериями выписала, муж должен принести

Сказала, что на ротавирус темпа не больше трех дней должна быть. Если не пройдет, то вызывать опять.

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Мяу-Муррр, кошмар, бедняжки вы( жалко вас очень(

где ж эта зараза к вам пристала то. что ж ее так много в последнее время..

Мяу-Муррр, ну ты сама хоть риса отварного поешь или супчика легкого или картофельного пюре, кушать надо.

а Анютку даже не знаю, а ночью она кушает?

Мяу-Муррр, а сегодня уже второй день темпа?

Amour4ik, да сегодня суп пробовала - не лезет((( За весь день только чай с двумя кусочками хлеба. Утром омлет пробовала - сразу тошнит. Мужу вчера в аптеке сказали, что весь регидрон и смекту раскупили за вчера - эпидемия какая-то. Анюта ночью обычно кушает, но сегодня ночью только пила, и весь день только пьет. Я ее не пытаюсь силком накормить, так как по себе знаю, что не хочется. Иногда предлагаю безлактозную смесь, она делает пару глотков и все. Я думаю, что ей с температурой еще тяжелее, чем мне, жду, когда темпа спадет, тогда и буду пробовать кормить.

Еще я боюсь Аню молочными продуктами кормить - она очень любит кефир и кисломолочную агушу, но везде пишут, что при ротавирусе нельзя, вот и держу голодом ребенка((( Боюсь, что опять рвота и понос будет.

Мяу-Муррр, да понятно, знаю, что это такое... крепитесь и выздоравливайте!

надеюсь вы скоро поправитесь!

Мяу-Муррр, да правильно, не надо пока молочку.

Amour4ik, спасибо, очень надеюсь, что уже завтра будет получше! Так жалко малышей, лучше б сам 10 раз переболел((((

Так жалко малышей, лучше б сам 10 раз переболел((((

это точно!

Мяу-Муррр, а сегодня уже второй день темпа?

ну вчера вечером началось, так что уже вторые сутки пошли... Блин, у нее во рту все красное, в смысле десна, неужели зубы еще?

Олесь, как вы? Только щас заметила у тебя на линеечке малыша в капусте - так прикольно))) и уже 7 месяцев линейка показывает, даже не верится, что так быстро время летит. Совсем скоро в ряду малышей будет пополнение))) Как тебе, не кажется, что год сурка настал? Новый год и опять пузико)))

Мяу-Муррр, капец, все на кучу(

Мяу-Муррр, девчоночки выздоравливайте

Только щас заметила у тебя на линеечке малыша в капусте - так прикольно)))

ага и мне нравится)

мы нормально, да время летит,сама не верю, что следующая на очереди) предпочитаю об этом не думать, а то страшно становится)

Как тебе, не кажется, что год сурка настал? Новый год и опять пузико)))

ага, что-то мне это напоминает)

завтра ко мне подружка приезжает, год не виделись, видела меня пузатую в последний раз, вот как ничего не изменилось-как и не уезжала-увидит меня опять пузатую)

а так конечно все повторяется, я уже скоро забуду,как выгляжу без пуза и красивой и женственной) а то ж колобок)

ну ниче, время летит быстро, а там уже буду вживаться в новую роль-мамы двоих)

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, не забудешь, сейчас родишь и опять стройной будешь, с двумя детьми быстро в форму соблазнительную придешь, это будет лучший фитнес ;)

это будет лучший фитнес

:D :D :D это точно)

• Нравится 1

Невесту нашу Сашеньку мы с Кирюшей поздравляем с юбилейчиком)))) Расти большой и домовитой. Мы чмоки чмоки вам шлем воздушные)))

9750b617aadc.jpg

• Нравится 1

десна воспаленные из-за зубов

мне так врач каждый раз говорит, четвертый месяц все ждем зубы эти, вот и сегодня тоже самое сказала :Crazy:

июнь2012, ну когда нибудь ее прогноз исполнится :D и она скажет вот видите, я же говорила, что это зубы

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

КатяКатенькаКатюша, бывает что если носоглотка отекла, ребенку трудно сглатывать пищу, она стоит как бы сверху, начинается рвотный рефлекс. Но к врачу конечно обязательно надо! И анализы сдать...

Танюшка, спасибо! Съездили. Такой внушительный курс нам назначили! :mamamia:

Мезим, Бифидумбактерин, Мотилиум суспензия, Лазолван сироп, Тонзилгон Н. Завтра с утра на сдачу какашек! Если чво найдут, то привет антибиотикам! :( Сказали до анализа сок не давать.

Маше: Мукалтин, Тонзилгон Н, отвар ромашки, Бифидумбактерин.

Расписала себе на листочке схему. Сейчас занесу её в профиль к себе.

...лучше б сам 10 раз переболел((((

Факт! :(

Вот наше приключение:

У Ромы четвёртый день рвота 1-2 раза в день.

Сегодня вырвало в обед.

Вечером поехали к врачу.

Назначили лечение и завтра сдать кал на анализ.

Схема лечения:

"Мезим форте" 0,5 т. * 3 р./день (2 недели)

"Бифидумбактерин" 1 пакетик * 2 р./день (2 недели)

"Мотилиум" суспензия 2,5-3 мл. * 3 р./день (1 неделю)

"Лазолван" сироп 2 мл. * 2 р./день (5-7 дней)

"Тонзилгон Н" 5 капель * 5-6 р./день (7 дней)

Для Машульки:

"Мукалтин" 1 т. * 3 р./день (5 дней)

"Тонзилгон Н" 10 капель * 5-6 р./день (7 дней)

Отвар ромашки

"Бифидумбактерин" 1 пакетик * 2 р./день (2 недели)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, лечитесь, чтобы к новому году все были здоровенькими.

прям беда, столько детишек болеют :cry:

КатяКатенькаКатюша, так какой диагноз Ромику-то ставят?

КатяКатенькаКатюша, лечитесь, чтобы к новому году все были здоровенькими.

прям беда, столько детишек болеют :cry:

СПАСИБО! :reverans::friend:

И не говори! Я тут читала всех. Так жалко малышей. Сама сидела, думла - Господи спаси и сохрани! А видишь как... :sorry:

КатяКатенькаКатюша, так какой диагноз Ромику-то ставят?

Никакой диагноз до анализа не ставят. Завтра сдадим какахи. В ПТ пойдем с утра с 8 до 11 на приём к педиатру. Будем смотреть что дальше. :sorry:

Тапачка, вы так и сяк покрутите доходы, сейчас мама с вами, можете написать заявление что у вас одно домохозяйство с ней, и если у нее пенсия небольшая, то получится.

Мяу-Муррр, так не корми пока ее, если не просит. Жалко дочу твою (((((( кстати после всяких таких болячек вроде сухарики рекомендуют (только домашние), попробуй ей дать...

КатяКатенькаКатюша, так то не хило она вас лекарствами нагрузила без анализов и диагнозов

КатяКатенькаКатюша, так то не хило она вас лекарствами нагрузила без анализов и диагнозов

Угу... Сейчас срыгнул мне прям в бюстгальтер! :Crazy:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

G_Tata, ну как так то)))я уже речь для нашего педиатра приготовила на счёт моего ГВ и 2000р. :)

Мяу-Муррр, Лен,не давай молочку в период ротовируса это как яд для организма,хуже сделаешь точно.

КатяКатенькаКатюша, ой, и вы болеете( да что ж это такое-то? выздоравливайте поскорее!

и вообще, февралятки и мамочки, давайте-ка возвращаться к здоровому состоянию. чтоб в НГ да с запасом здоровья!

liabart, спасибо! Да... и нас не обошла болезнь. Зараза такая! ХЗ что это такое вообще! Сейчас после ужина два раза уже срыгнул! НИМАГУ! :girl_mad:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...