Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Лен,не давай молочку в период ротовируса это как яд для организма,хуже сделаешь точно.

так и не даю! А ничего другого она не ест, голодает ребенок(((

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Девочки, мучаюсь уже неделю, выбираю телефон, бюджет максимум 15000р, htc 601 нравится и думаю может айфон 4 взять (хотя как то стремно), вообще сони иксперия V нравится из за камеры 13пик но батарейка гомно и подвисает. Вообщем я уже не могу чес слово. Может чего посоветуете. Вообще мне нужна камера более менее, фоткать моменты которые пропущу доставая кенон и сидеть в соц.сетях.

два раза уже срыгнул! НИМАГУ!

он у тебя срыгивает или прямо фонтаном рвота? Мож тоже как у нас хрень? Может молочку исключить?

КатяКатенькаКатюша, Катюш, выздоравливайте!

Муж мой глаголет, что вирусы к нам Американцы подсылают, вот все и болеют)))

• Нравится 1

так и не даю! А ничего другого она не ест, голодает ребенок(((

просто видишь нам в больнице же лучше стало,даже запор был и не рвало,выписали здоровеньких и дома опять рвота от молока появилась,резко как то, получается после выписки мы почти неделю не ели моё молоко.

Не переживай, главное пои и всё, по лучше станет сразу аппетит появиться.

Лен,а ты не пробовала безлактозку,мне просто интересно она сильно от обычной смеси отличается, мне казалось что рыбой отдает?

он у тебя срыгивает или прямо фонтаном рвота? Мож тоже как у нас хрень? Может молочку исключить?

Вот сечас, после ужина - срыгивал понемногу. Думаю, что это из-за принятого до еды Мотилиума и во во время еды Мезима форте.

А так, в обед фонтанировал дважды! И позавчера перед сном ооочень сильно вырвало, чуть не захлебнулся!

Для меня это дико, т.к. с Машей ТАКОГО не было. Да и что такое срыгивание с ней я не знала. :sorry:

После грудного молока такой реакции нет. Да и когда его сегодня вырвало супом и какой-то слизью, то попозже я дала 200 мл. кашки готовой жидкой. Очень хорошо скушал и на тите уснул. :think1:

КатяКатенькаКатюша, Катюш, выздоравливайте!

Спасибки, родная! :friend:

Лен,а ты не пробовала безлактозку,мне просто интересно она сильно от обычной смеси отличается, мне казалось что рыбой отдает?

знаешь, нан обычный тоже рыбой воняет, а хипп обычный молочком пахнет, поэтому мы последнее время хипп пили, он Ане нравился. А безлактозку нан купили, она рыбой не воняет, но какими-то маслами что ли пахнет, и орехами. Мне кажется, что гадость, но че делать? Твой Бо ее кушал? Аня за сутки ее грамм 50 съела и все....

КатяКатенькаКатюша, что-то вообще странное у вас... а как у Ромика самочувствие? Темпы нет?

Мяу-Муррр, в больнице из шприца,потом дома ещё два дня из шприца а потом из бутылки и ел очень мало от 60 до максимум 120, видимо сильный голод утолит и всё.

Хочушка+Улыбашка))), вот и мне кажется, что Аня ест, чтобы с голоду не умереть. Ладно, посмотрим, что завтра будет.

КатяКатенькаКатюша, что-то вообще странное у вас... а как у Ромика самочувствие? Темпы нет?

И не говори... К тому же еще и неожиданно. Я думала горло и сопли, а тут ещё рвота эта!

Темпа была в ПН - 37,5. Но я заставила себя не сбивать, по Вашим перепискам тут. Больше темпы не было. :sorry:

Завтра наш папа какахи отнесёт с утра. А послезавтра с утра пойдем на приём и будем думать.

Девочки, мучаюсь уже неделю, выбираю телефон,

у меня каких тока телефонов не было(теряла часто :confusion: ) в итоге я для себя определила, что лучше самсунга по мне ничего нет. у сестры и мамы айфоны, камера там г...

это из-за принятого до еды Мотилиума

он вроде наоборот рвоту останавливает...

• Нравится 2

июнь2012, вот я и писала, что если бы не он, то не срыгнул бы, а вырвало вообще! :D

Девчата, у нас сегодня был олимпийский огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такое приятное ощущение участия родного города в чём-то чудесном! :novgod:

Единственное, при передаче факела от министра спорта, он ЗАГОРЕЛСЯ! :Crazy:

Быстро заменили на другой факел! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

июнь2012, вот я и писала, что если бы не он, то не срыгнул бы, а вырвало вообще!

ясно, а то я наоборот поняла :sorry:

июнь2012, ага. Буду надеятся, что это пройдет. Т.к. это вот блевание, ну совсем как-то не вписывается в ОРВи! :girl_mad:

Подскажите сайты проверенные где можно заказать.

Инга, поищи сайты СП в твоем городе, ты будешь экономить на детской одежде и товарах до 60% от магазинной цены!

Из простых и недорогих - Кико, Донило (в целом довольно практичные), а так на СП можно и Ласси купить даже дешевле чем планируемый бюджет.

• Нравится 1

Муж мой глаголет, что вирусы к нам Американцы подсылают, вот все и болеют)))

Наш человек :friend:

у для себя определила, что лучше самсунга по мне ничего нет.

систр!

ДЕВКИ, вы страху на меня нагнали своими вротавирусами :girl_mad:

Мы продолжаем отбивать себе внешности и внутренности. Сегодня смотрю по дому кровавые следы на ножках стула и диване, заглянула в рот, а там кравищщщща! И радостный скачет, грызет все. Ох! И где упал, когда.. Во мамаша....

G_Tata, вот и прошу подкинуть названия фирм!! СП это типа в конте даже можно группы поискать?

Я не знаю где искать.

Кроме Крокид и реймы не знаю что и есть. Но они дороговаты мне.

министра спорта, он ЗАГОРЕЛСЯ! :Crazy:

Министр спорта горит на работе????

Министр спорта горит на работе????

АхахаХ!!! В точку!!! :D

Пройду попробую Ромку после йогурта спать уложить... :strashno:

самсунг самсунгу рознь

у нас с мужем одинаковые с 3 мини. у него глючит ппц как, а у меня отлично работает. хотя каждый день слюнявится и летает по 10 раз

Тапачка,  вооот. а ты моему ребенку поражалась. так у тебя такой же;)

• Нравится 1

А ещё... девчата... пардоньте меня... какахи у нс зелёные!!! :confusion:

Ромик уснул. Умаялся наш страдалец! Я тааак боялась, что вырвет его. Пронесло... уф...

у него глючит ппц как

он у него не серый? я всегда доставку мужу на работу заказываю, а он у меня дотошный - всегда позвонит в самсунг на горячую линию и проверит серийный номер телефона, прежде чем расплачиваться. Уж скока у меня всяких телефонов было, ни на один не могу пожаловаться(ну кроме китайского конечно)

июнь2012, покупали в одном месте. ток с разницей в полгода.

хрен знает серый не серый. мы с сертификатами не морочились

v oblakah, Леночка, с одиннадцатым месяцочком Евочку!!!

mama--2013, Ксю, с десятым месяцочком Стёпочку!!!

oct07.jpg

Ссылки скрыты.

Не верится! Скоро мы будем со своими семьями жить в 2014 году!

:D :D :D :D :D :D :D :D

3y9EIWyG1Ig.jpg

Q56_Krsf0KE.jpg

221959177.jpg

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...