G_Tata 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Инчик //, Вконтакте часто организаторы накидывают еще себе процент, потом + делают наценку и т.д. Стандартные условия СП - оптовая цена + ОРГ 15% от суммы заказа, причем там по-честному, если оптовик пишет 100 рублей, то они и продают за 100+ 15%. ВК я много раз напарывалась что организаторы пишут "стоит это 150 и + ОРГ", и хоть ты тресни, такие условия. Есть конкретно сайты совместных закупок, в каждом городе, поищи у вас, правда иногда у них там такой фейс контроль... Короче если что, напиши мне конкретные параметры, и если у себя не найдешь я поищу тебе у нас, у меня болезнь - сидеть на СП, да и Славке сейчас ищу, так что мне не трудно будет. Вопрос только в пересылке ))) у нас появились умелки с какахами. Слава вообще любит отметиться когда без подгузника, только снимешь голышом чтобы побегал - к гадалке не ходи, накакает. Так вот теперь он научился показывать, где лежит. Я сначала думала случайность, а нет, сегодня опять показал 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 G_Tata, так может, сразу на горшок посадить, раз знаешь, что какать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лена-Мурр, у меня ребёнок полные двое суток не ел вообще, только регидрон и вода и лежал, переживала жутко, для нас мам лишь бы сытый был, накормить пытаемся, врач успокаивала что ничего страшного что не ест главное что бы пил, человек без еды может месяц а без воды два три дня. Сегодня как Анюта? По лучше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МамаКира, спасибочки! :-) Кирюше ответный привет от Александры :-):-):-) Лена, Катюша, и все, чьи детки пиболели, желаю, чтоб детишки поскорее поправлялись. Так грустно, когда им плохо, н хочется, чтоб малюськи страдали Мы вчера были на рождественском обеде. Все же да, большая семья-это здОрово. Когда начяали обмениваться подарками надо было видеть реакцию детей, их глаза, столько радости и всторга. Процесс вручения подарков длился наверное час :-):-):-) каждая семья дарила по очереди всем, начиная с самой младшей нашей Саши :-) Было супер. А самое клевое, что я дитя своего почти не видела, ее весь день развлекали старшие двоюродные сестры, тети, дяди, столько внимания ей было уделено. Саша не спала с 11 утра, но было и не похоже, что она устала, столько всего вокруг происходило, шум, гам, детский смех. Уснула в семь вечера в гостях, и даже не проснулась, когда мы ее в кресло в машину сажали и потом дома вытаскавали, перекладывали в кроватку, и еще подгуз менял муж :-) спала без задних ног до шести (это оч долго для нее) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 какахи у нс зелёные!!! вот у нас тоже сейчас зеленые и воняют жуть как противно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, как сегодня Анечка себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сегодня как Анюта? По лучше? фух, боюсь глазить, но вроде получше. Темпа вроде к утру спала, она немножко играется сидит, хоть и вялая. Даже супчика грамм 50 съела на завтрак. Вчера вообще весь день пролежала и даже ни разу сесть не попыталась! Для меня это вообще шок, первый раз увидела, чтобы ребенок так лежал. Ночью ей стало чуть легче, так она в 4 часа села на кровати и муж ее развлекал на радостях))) Молоко пока не даю никакое. ღConteღ мамочка, спасибо за беспокойство, выше уже написала) Лена, Катюша, и все, чьи детки пиболели, желаю, чтоб детишки поскорее поправлялись. Так грустно, когда им плохо, н хочется, чтоб малюськи страдали да уж, так жалко малявочек наших((( Спасибо, будем стараться идти на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, тьфу, тьфу чтобы все было отлично.выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Possum, как здорово у вас рождество прошло! Хотя на такую большую семью замучаешься подарки готовить))) Я для своих уже всю голову сломала, что подарить. Проще всего с малявочками - им что ни купи, все понравится))) ღConteღ мамочка, ага, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня тоже вчера несчастье случилось: Сашка упал у дивана на четвереньки и стукнулся глазом о диван (там перекладина деревянная под обивкой внизу). В результате царапина вдоль ресниц у внешнего угла глаза длиной в 1 см и фингал у глаза. Я же сначала одумала что он лбом стукнулся, а как кровь увидела у глаза даже сердце ёкнуло. Ничего ведь острого там нет. И сейчас он с синяком у меня...А завтра свекровь приедет, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Колючий кактус, ой, божечки! Пусть поскорее все заживет, бедный Санечка. Сейчас ониитакие шилопопы, не углядишь за ними... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки с опытом нужно ваше мнение. Выбрала таки я костюмы девчонкам своим. На теплую весну/осень, холодное лето. Лето у нас часто хреновое. Да вообще курточка нужна. Костюмы не дорогие, по 1000 руб, то что мне надо. Вопрос в штанишках. На лямках или без??? Планирую покупать еще отдельно штанишки черные болоньки для ползанья везде (также на лямках со спинкой или без ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, ой, да, подарки-отдельная тема, я переживала очень, так как большие подарки всем не купишь, пишлось искать что-то недорогое, но с учетом интересов человека, что им могло б пригодися. Но я зря переживала, все подарки были небольшие совсем, но очень милые :-) Девочки с опытом нужно ваше мнение. Выбрала таки я костюмы девчонкам своим. На теплую весну/осень, холодное лето. Лето у нас часто хреновое. Да вообще курточка нужна. Костюмы не дорогие, по 1000 руб, то что мне надо. Вопрос в штанишках. На лямках или без??? Планирую покупать еще отдельно штанишки черные болоньки для ползанья везде (также на лямках со спинкой или без ) Ссылки скрыты. Симпатичные. А насчет лямок, тут да, мамы опытные подсткажут, но если резинка на поясе хорошая, то не спадут штаны я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ингусь, я бы взяла без лямок. Если это не зима и не холодная весна, то мне кажется, что лямки не нужны. Это зимой снег может набиться под штаны или поддувать будет, а в более теплую погоду лучше просто штанишки наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я про вирус в Москве согласна. А то мы всей семьей думаем чем мы всю неделю травимся, сожрали уже всю смекту, гранатовые корки, а кто не на ГВ то и получше лекарства. Теперь всех в приказном порядке заставляют тщательно мыть руки. Малыши, выздоравливайте скорее, да и кто постарше тоже)))) А Кира вчера тоже вырвало сильно. Но я причину знаю, мы на фотосессию ездили, тут близко 15 минут на машине. Уже сделала все по науке, кресло по ходу движения, поставила его в середину, чтобы ему в лобовое видно было, в дороге не кормила. Ел за 3,5 часа до рвоты. И все равно не получилось((((( я даже не знала что еда в желудке так медленно переваривается. 3,5 часа не ел, а там еще много было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, анализ мочу, кто нить мочу из горшка брал? или это каким то образом ловить надо обязательно? И еще вопрос, у меня вылез зуб мудрости и острым углом промял дырку в противоположной десне(где нет зуба мудрости), у кого то так было, что с этим делать, само пройдет или идти удалять зуб мудросьти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, я мочеприемником пользуюсь.Из горшка я думаю нельзя, он же не стерильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, ловить надо в баночку стерильную, у мальчиков просто поймать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ага! легко вам сказать! нифига я не могу ловить и писаем мы очень мало - чуть дно горшка прикрывает а если горшок кипяточном простерелизовать, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, нам говорили если в своей посуде, то кипятить банки или в аптеке брать уже стирильные. У нас такой проблемы нет писием мы ооочень много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 у меня вылез зуб мудрости а дырка в десне болит? Если не болит, то пофиг, наверное, а так ниче не сделаешь, только удалить... У меня, кстати, в 18 лет все зубы мудрости вылезли, два дня назад один из них уже запломбировали, т.к там фиг прочистишь щеткой. А у мужа в 35 лет полезли. Во какая я мудрая))) июнь2012, мы тоже писаем совсем мало, я клею мочеприемник, но у нас в нем половина мимо проливается, поэтому собираю 2-3 пописа, хотя знаю, что так нельзя. Анализы всегда хорошие. Юль, а если перед тем, как посадить на горшок, мочеприемник наклеить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, а если сразу утром как проснется, моя доча утром многооооо писает Мяу-Муррр, а у нас прямехонько все в мочеприемник попадает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ღConteღ мамочка, у меня руки точно не оттуда растут! Сколько раз ни пробовала, все равно часть мимо льется! оно как бы по щелке между полупопицами скатывается, если так можно сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 У меня зубы мудрости тоже все вылезли лет в 20. А у Саши еще два прорезались. Теперь их пять у нее, точно оптом лезут. Я не нарадуюсь, вообще, так как похоже ее это вообще не беспокоит. Бывает, что капризничает, но не сильнее, чем в обычные дни, когда устала или скучно ей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а дырка в десне болит? не сказать, что болит, но не приятно....понятно что слюна все дезенфицирует, но как то не нравится мне все это... Эх, и у меня тоже с мочеприемниками как то не складывается....короче попробую утром словить, нет обдам кипятком горшок и с него буду собирать будет плохой анализ - пересдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения