июнь2012 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем привет! Вот и мы Родиться никак не хотели, так что нас кесарили. Смотрю тут речь про мужей......Я своего вообще ничего не прошу и не заставляю, мне достаточно, что он деньги зарабатывает, да ещё и прогулки с собакой на него свалились(до этого только я гуляла) и то стараюсь вечером с собакой и коляской выйти. Он на ребенка только смотрит, даже на руки не берет, я считаю что мужики и не знают как общаться и что делать с такими крохами, вот будет посознательнее ребенок пусть и общаются 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ксюша Ксю, забей, я с мужем разругалась в выходные, потом два дня ребенка как подменили, он извелся весь. Я решила положить на мужнены претензии, не нравится кислое лицо - сделай так чтоб оно было счастливым, а не можешь терпи! по платной клинике девочки я из очаково, заключилась с имма (мед центр) выбрала только по близости к дому. От поликлиники не отказалась (пусть будет) просто предупредила их о контркте и сказала, что буду приносить копии результатов обследований и анализов, они не против. Я там ни разу не была, ходила мама чтоб вызвать врача, не могли дозвониться 4 часа, вернулась в шоке. платная устраивает, все по записи по времени, очередей нет, спец-ты молодые продвинутые. Что то если нужно будет серьезное то это в известных больницах буду делать, например узи сердца в 3 мес хочу сделать в морозовской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, насчет БЦЖ - у дочки сразу после прививки была видна красная точка от укола, а через пару дней начала образовываться папула. А у старшего сына она так и не появилась, потом в поликлинике в год сделали Манту - реакция была нормальная, так что это индивидуально. Наверно, не у всех рубец появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, а у меня вопрос про свекровь, у кого то есть проблема, что свекровь лезет во все, дает советы постоянно спорит? У меня просто крышу сносит, я все делаю не так начиная от вытирания попы и заканчивая кормежкой, она меня от кроватки малыша прогоняет, чтоб я рядом не стояла я ему мешаю и отвлекаю его. Если я делаю, что то что она не слышала то она смотрит на меня как на дуру. Я ей сказала - вы рожали 30 лет назад, тогда такого не было, а она сказала не важно... Просто доходит до маразма, она не верит, что всем малышам делают узи таза, говорит вам назначили зачем то, а надо просто складочки на попе посчитать, чтоб понять что все хорошо, короче не верит мне. Возмущается,что я его часто кормлю, много на руках ношу... я уже не могу терпеть это. при этом она не живет с нами а приезжает вроде как помогать, хотя я не прошу и даже отказываюсь, я после такой помощи на взводе и выжата как лимон. Как ее усмирить ..ума не приложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 мама 2012//, мы переболели.не жди, вызывай врача!!! Деоям можно только виферон или генферон свечи.но лучше сразу вызвать врача, ато мы устроили самолечение и в больничку загремели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мяу-Муррр, сдеали сегодня первое бцж. я вчера сама покупала,вернее полупокупала,получилось головку помыть и низ,а верхушку только намочила. голодный был и бедный в меня вцепился,давай истерить,мне так его жалко стало,хоть бы не пугался в след.разы обязательно надо покормить,а через час купать. Ксюша Ксю, у меня тоже была обида,когда началась "дележка" обязанностей,мол памперс-это только мое дело,когда я начала обговаривать,что если он останется с ним и малый обкакается,то ему придется его поменять,а еще и видать накрывало меня депрессняком,разревелась,в общем потом оказалось,что он боится что-то такое делать. ну это понятно,мы мамы,мы понимаем,что нужно это сделать,а они конечно не так ко всему относятся,они те же маленькие дети. Действительно,как там говорят.жена познается в бедности,а муж в декрете. Все устали всем нужен отдых. Даже меня плющит.что я не могу посидеть с друзьями в кафешке и т.д.,но я утешаю себя,что скоро лето,мы растем,там уже будут более долгие прогулки,в парке.. помиритесь,согласна с Чилала,то терпение и компромисс,а не взаимообвинения и тогда будет мир и согласие,хотя не всегда это получается. materialgerl, у меня есть... все аналогично,как ты написала.я мужаюсь,но силы на исходе,я даже в инэт не выхожу,когда она у нас,сейчас на 2 дня уехала,потом опять приедет, у нас пока живет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ксюша Ксю, ага, ее, я с телефона писала, боялась 1000 и 1 ошибку в фамилии сделать. Сама хочу перечитать, многое забылось, но знаю что реально работает. И я полностью согласна с G_Tata, что первый ребенок это проверка отношений. У меня столько друзей поразводилось в первый год, что я просто каждый месяц отмечала, что не развелись.Со вторым адаптация проще, ее практически нет. И даже те сложности, что были после рождения Олега, я их забыла, просто перед рождением Левы наткнулась на старые записи и поняла как было сложно. Так что крепись, все забудется. Мужей то же (наверно) можно понять, жена страшная, деть вечно требует любимую женщину, еды нет, в квартире швах... А он же работает, а мы так.. дома сидим, и ничего не делаем Помню, у меня каждый день муж приходя с работы спрашивал "Ребят, вы за целый день не могли прибраться что ли?" и на мое "Ну, ты понимаешь, мы целый день прибирались, и все это случилось в последние 10 минут" только качал головой. Потом я попаал в больницу и он понял, что это реально так. Когда они меня на выходные забрали, я пришла домой и увидела лего ровным слоем по всей квартире, это даже не завалы, это катакомбы были, и муж такой "я уже не борюсь с ним". Так что побольше терпения тебе, побольше молчать, пусть покричит, заткни ушки и не отвечай, все мимо, что б не задевало. Ты молодая, красивая, потрясающая девушка, все пройдет, главное сейчас не наделать глупостей и не погрязнуть во взаимных обидах. КатяКатенькаКатюша, ой, милая, и тебе терпения и сил побольше! Не доводи себя до такого, даже слов не могу найти, как я возмущена! Мамочку с двумя маленькими малышами довести! Мяу-Муррр, не знаю, но надо у педиатра спросить. Помню с Олегом врач рассматривал нашу ручку и сказал, что все хорошо, в этот раз не слова не сказала... v oblakah, спасибо, будем наблюдать =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Мяу-Муррр, меня ЮАО интересует,а точнее,чтобы пешком ходить.Мы были с мужем в поликлинике и то как-то муторно,а одной ехать куда-то...я же не вожу.Если заключить контракт,то уже ничего не надо доплачивать. materialgerl, если не секрет,сколько стоит контракт на год в этой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 materialgerl, ой, моя свекровь у нас с момента рождения страшего была всего 2 раза (даже на ДР она не приезжает)! Так что я тебе сочувствую, у меня так маму иногда заносит, но мама не свекровь, ей больше можно объяснить. Может ей сказать, хотите помочь, погуляйте с коляской или суп принесите? А складки сейчас никто не считает, вот у Олега были ассиметричные - здоровый парень, у Левы одинаковые - дисплазия. Вот читаю иногда про свекровей, и хоть себе в рамочку, что б запомнить, что б не быть такой же. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, по поводу мужей, мой тоже не меняет памперс, не моет попу ребенку, не переодевает и даже ни разу не держал в руках детскую бутылку. Меня это и не парит, т.к. эти бытовые действия могу я и сама совершить с легкостью. Муж у меня ходит на работу и зарабатывает деньги на всех нас включая собаку, после работы только подготавливает ванночку для купания. Это впринципе и все! Но,после купания и кормежки, я кладу ребенка в люльку из под коляски и он засыпает с ребенком первую половину ночи в гостинной,а то и до утра(в зависимости до скольки проспит ребенок) этим мне дико облегчает жизнь. Не знаю много это помощи, или мало, но меня так устраивает. Мы к этому пришли тоже после разговора, и после того когда он видел мой ужасный вид в первые 1.5 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Possum, у нас прям точно такая же ситуация. Второй день истерика. Только на руках целыми днями. Может и правда - на погоду. Что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, есть замечательная книга "Общаться с ребенком.Как?" скачала ее себе сейчас в аудио формате, буду гулять и слушать!!! я девочки признаться стала на старшем своем иногда срываться - банально перестало хватать терпения на все его "не хочу, не буду"... понимаю, что плохо, так нельзя... накричу на него, а потом плачу сама и прошу прощения у него... и возраст у него сейчас трудный - кризис трех лет так называемый... как не звучит ужасно, но мне оказалось сложно любить двух детей - как-то я вся переключилась на малыша...так что буду читать и надеюсь что-нибудь полезное усвою! Как ее усмирить ..ума не приложу. может через мужа на нее повлиять? у меня вот свекровь оочень хорошая, но тоже иногда говорит - "не понимаю, мы так не делали, а делали так-то и так..."на что муж мой говорит "Люсенька! в твое время и сахар слаще был!" и как-то все на этом заканчивается ))) А он же работает, а мы так.. дома сидим, и ничего не делаем вот это не в бровь, а в глаз ты сказала!!! мне кажется все мужья так думают )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки,а когда нам можно будет молочный шоколад кушать? вообще сколько диета строгая,пока кормишь? я уже борщ ела,он красный,вроде ние так. вот интересно на счет шоколада-а то это моя слабость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Amour4ik, я кушаю шоколад, но немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) девочки,а когда нам можно будет молочный шоколад кушать? я уже ела зефир в шоколаде, и сырок глазированный в темном шоколаде - вроде все ок! так что молочный точно можно! начни с пару квадратиков! главное, вовремя остановится!!!аа, еще конфеты шоколадные ела - 2 штучки за раз Изменено 22 марта 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 "Люсенька! в твое время и сахар слаще был!" и как-то все на этом заканчивается ))) лихо, у нас так не получится... Ulibocka//, а с какого возраста ребенкиного начала? я то и молока не много своего даю,в основном смесь,но все-равно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я вот после этой сыпи сижу не то что на гипоаллергенной диете, а просто ем каждый день одно и тоже. Утром тост с сыром и запеченым мясом, днем гречку с мясом в мульте, вечером котелты с кабачками. Чесно говоря, уже ахренела! Главное, сыпь оказалась цветением, а я все боюсь что то съесть. Сегодня решила попробовать печенку, можно интересно, поглядим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 июнь2012, поздравляю с сыночком! Крепкого вам здоровья! :-) Тут тебя уже искали несколько страниц назад :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) Сегодня решила попробовать печенку, можно интересно, поглядим... я ела печенку на прошлой неделе - никак не отразилось ))все девочки, ушла - дела делать, пока спит ))) Изменено 22 марта 2013 пользователем Лёл// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я уже ела зефир в шоколаде, и сырок глазированный в темном шоколаде - вроде все ок! так что молочный точно можно! начни с пару квадратиков! главное, вовремя остановится!!! аа, еще конфеты шоколадные ела - 2 штучки за раз ой, аж слюнки потекли)) остановиться-наверное будет самое трудное,я постоянно ела шоколад, много и часто.у меня всегда он дома был,а сейчас муж рассказывает,выпил чаю со сникерсом на работе,я ж такая сникерс он,нет,я неправильно сказал,выпил чай с молоком и галетное печенье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Possum, у нас прям точно такая же ситуация. Второй день истерика. Только на руках целыми днями. Может и правда - на погоду. Что делать не знаю Я тоже в тупике. Она обычно капризничает, но недолго. Период вечерних истерик прошел вроде. Муж говорит, что приучу к рукам, потом не слезет. Но как ее оставить так орать? Наверное же что-то беспокоит. Он с ней гулять ходит, пока гуляет она спит, только в дом занес-крик :-) сейчас вроде успокоилась. Надеюсь и у вас пройдет скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Лёл//, как я тебя понимаю - тоже иногда на старшего срываюсь. У нас кризис трех лет длится уже полтора года ((( Такой капризный и упертый, все делает по-своему ((( А когда ругаю его, так жалко становится, до слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Amour4ik, шоколад, ну месяцев с 1.5 и пироженки тоже иногда ем, а их и на 1ом месяце кушала, правда тут надо по ребенку смотреть. У кого-то более алергичные детки, у кого-то менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Vilena@, нам обошлось в 77, если живешь дальше то от 90 т.р. туда входят все врачи, анализы, обследования и прививки, ну массажики, вызов врача на дом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 июнь2012, поздравляю с сыночком! Крепкого вам здоровья! :-) Тут тебя уже искали несколько страниц назад :-) Да пока в паталогии полежала - решали, что со мной делать, потом после кесарева 5 дней да на денек задержали еще из-за плохо набираемого веса т.к. не могла наладить ГВ: соски плоские, молоко туго шло, соски очень больно, но щас вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения