КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) G_Tata, нужная... очень нужная умелка! Лена, Катюша, и все, чьи детки пиболели, желаю, чтоб детишки поскорее поправлялись. Так грустно, когда им плохо, н хочется, чтоб малюськи страдали Спасибо, Ольчик! Будем стараться! вот у нас тоже сейчас зеленые и воняют жуть как противно.... Саша понёс с утра наши какахи в поликлинику. Завтра к педиатру. У нас пахнут как обычно. Колючий кактус, ооо... бедный Саня! У нас Маша вечно перед праздниками ударялась. Инчик //, мне нравится вариант костюмчика! Как раз для вашей области географической. Я для Маши на весну/осень брала вот такой плащик с флисовой подкладкой (сейчас в Самарской ветке обсуждаем): Вариация расцветки у нас № 2. А подружке нашей на ДР мы подарили вот такую модельку: Вариация расцветки № 4. Possum, так приятно читать о семейном обеде! Что нашей малышке надарили? Малыши, выздоравливайте скорее, да и кто постарше тоже)))) Девочки, анализ мочу, кто нить мочу из горшка брал? или это каким то образом ловить надо обязательно? Только вчера это с Сашей обсуждали. Я бы не стала из горшка брать. Ни какули ни писюли. Писюли - я садила на горшок, а перед этим просовывала туда баночку. Он сидел на горшке и писюля направлена в баночку была. Очень быстро собрали всю мочу. Какахи - мой супруг- гений поставил в горшок под попу баночку от... икры! Она с широким горлом. Все какахи туда собрались, а писюльки в самом горшке. Потом ополоснули дно баночки от писюлек и вуаля! Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 По поводу сбора мочи отпишусь тоже,что собирать только в баночку и ловить среднюю порцию,больше того.. Я старалась,получалось.... Завтра улетаем в казань,сказать что я счастлива,ничего не сказать... Ругаться конечно не ругаемся, наш двоюродный братец достал пихать Соню,дерется,кидает в нее игрушками...я не выдержала сегодня щелкнула ему по руке... Не думала что так за своего ребенка захочется порвать...другого ребенка тем более... Но тут такой тяжелый случай,он и мне зарядил как то...терпение кончилось уже... Девочки,как вобще у вас детки играют вместе?может это правда так называемое чувство собственности из за игрух или тупо отсутствие воспитания?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, мы недавно сдавали так: надела ей почеприемник,подождала,пока она к нему привыкла и забыла,а потом посадила с ним на горшок,она и пописала - я мочеприемник сразу сняла и в баночку перелила... попробуй в горшок или банку в нужное место поставить,или заранее мочеприемник поставить. если не прокатит - кипятка налей полный горшок на минут 10, выльешь - мож, и сойдет за дезинфекцию... ___ а у нас снизу делают магазин. какашки,все стены сносят. 3 дня подряд пол трясется,прямо под нами квартира. сегодня Улю уложить не могла из-за шума, пошла просить обеденный перерыв в 12 сделать)))) с Улей на руках. парниша этот на час согласился без проблем.час прошел - Уля еще спит(укладывала дольше обычного),сейчас там снова движуха. разбудят же,а я только клетку попугайскую почистила, плиту помыла и рис отварила. а котлеты не успела сделать. так что будет муж колбасу вареную - жареную)))))))))) Уля уже голову подняла один раз,назад легла, скоро проснется,значит. вчера животик у нее вздулся. дала боботик первый раз за 3 мес. я подумала,а мож,это просто при промывании желудка все полезные бактерии вымыли, и теперь доча заново должна учиться еду переваривать? да? Ильмира23, Уля играла с братиком двоюроным. ему 6 мес. ну мне за него срашно было. она не хотела его обижать,просто ручками трогала,но она ж и поцарапать может. поэтому я особо не подпускала. а вот игрушки свои она не хотела давать,это да... я даже расстроилась,что она такая жадина. хотя печенькой меня кормит, папу тоже угощает... а чужому - игрушку пожалела,забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 liabart, Димону 2 года,и он ей в глаза тычит будь здоров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у наших кореллок всего 4 яйца в кладке. больше не будет,похоже. перерыв слишком большой. хотя пузяк у нее остался. видимо,это не только человеческая проблема - послебеременное пузико)))))))))))))))) liabart, Димону 2 года,и он ей в глаза тычит будь здоров! я б тогда тоже не удержалась. 2 года - должен уже понимать хоть что-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ильмира23, к нам приходят другие дети. Девочки прям жаждут с ними играть. Одна девочка боялась и пряталась за маму, не привыкла видимо к общению. А вот другая, у которой братец есть еще очень активно с моими ползала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а еще после больницы Уля папу больше любит((( и папкает постоянно... а мамкает редко совсем. и на руках у мен не сидит, неудобно ей из-за выпуклостей... а на руки хочет. сегодня первый день без папы,он на работе.пока справляемся. муж ее выключать свет научил, а я с ней до выключателя не достаю - рост не такой,так она обижается, пальчиком показывает,что понажимать хочет, а мне не подсадить ее))))) короче,мама стала непригодная для игр( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, спасибо за поздравление ))) Эх, 11 месяцев, еще месяцок и годик будет... У меня тоже вчера несчастье случилось: Сашка упал у дивана на четвереньки и стукнулся глазом о диван (там перекладина деревянная под обивкой внизу). В результате царапина вдоль ресниц у внешнего угла глаза длиной в 1 см и фингал у глаза. Я же сначала одумала что он лбом стукнулся, а как кровь увидела у глаза даже сердце ёкнуло. Ничего ведь острого там нет. И сейчас он с синяком у меня...А завтра свекровь приедет, блин. Давид тоже в 11 месяцев упал и точно также об перекладину дивана ударился, ходил с синяком, я тогда тоже ужасно перепугалась, чтобы глаз не повредил... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Инчик //, у нас демисезонный осенью носили на лямках-очень удобно, ничего не задувает,не спадает и не задерается-я за лямки! другой вопрос, если это на лето,весну, но когда ветренно,я бы тоже выбрала лямки. июнь2012, знаю, что нельзя из других емкостей переливать, а горшок то нестерильный. я вот недавно собирала, по совету Лены Дев, подмыла, оставила голопопить, включила мульт, дала попить водички и в это время подставила стаканчик и во время питья мы и пописали, все быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Инчик //, я за лямки, у меня у трехлетки иногда штаны сваливаются, а тут совсем мелочь ))) и вторые штаны тоже пригодятся! Ильмира23, 2 года это еще не тот возраст, когда ре понимает что делает, для него твоя лялька - это как кукла. Но насчет прибить чужого за своего - я тебя очень понимаю тоже иногда руки бы пообрывала тем кто обижает моих (хотя в определенном возрасте уже рекомендуют оставить всех в покое - и обидчиков, и обиженных, чтобы учились сами справляться). Удачного возвращения домой вам! Вы самолетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки,как вобще у вас детки играют вместе?может это правда так называемое чувство собственности из за игрух или тупо отсутствие воспитания?. Мои играют отлично, но Давиду уже 5,5 лет, уже все понимает, а вот двоюродной сестре 2,5 года, так она ревнует и свои игрушки у Евы забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ильмира23, к нам месяц назад гости приходили с мальчиком двух лет, они очень мирно играли с Аней, он ей свои машины давал поиграть и очень аккуратно ее трогал и давал себя лапать (нежно пока у Ани не получается))). Но там мальчик очень воспитанный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Сейчас сбегала в садик за подарками - за 11 минут!!!Пока дети спят. Уходила, Маша не спала, прихожу - сопит в обе дырки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ахаха, спортом занимаешься?))) КатяКатенькаКатюша, а что это у вас за подарки в садике? У нас такого вроде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Possum, ну вот! С оптовыми зубками Санечку! Мяу-Муррр, Possum, у меня сейчас последний, четвёртый зуб мудрости лезет - я тупая, да? Ильмира23, это может быть что угодно - и воспитание, точнее его отсутствие, и сам по себе такой сраный характер у пацана. Я, вот, читала Тебя, что нашу лялу толкают и тааак захотелось самой у..бать мелкому паразиту. Я за своих отпрысков придушу кого угодно! Наши мальцы не дерутся. Единственное, Рома пока дёргает Марью за хвостики, но это больше от любопытства. Более того, она всегда с ним делится игрушками, приносит ему соску, если я долго не подхожу к Роме или она видит, что мама занята. Ох... вот именно в таких ситуациях и таких сравнениях, начинает переть гордость за малявок их всех дыр! ИМХО КатяКатенькаКатюша, ахаха, спортом занимаешься?))) Ага! КатяКатенькаКатюша, а что это у вас за подарки в садике? У нас такого вроде нет... Это подарки детям. От губернатора всем, от мэра - деткам от двух лет. У нас получается три. Маше от мэра и губернатора. Ромику только от губернатора. Эта программа у нас началась только в прошлом году. Маша получила свой первый подарок от губернатора. Мелочь, а приятно! Просто у нас их выдают либо в садиках, где деть прикреплён, либо в центрах "Семья". Нам все три дали в садике. Благо он сбоку от нашего дома стоит. Пойду сфоткаю, пока спят дети. А то прибежала и очень хотелось уже покушать. Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 G_Tata, так может, сразу на горшок посадить, раз знаешь, что какать начнет. на горшке он сидеть не желает )) а если принуждать, тогда и не покакает, и горшка надолго испугается. Нам все три дали в садике офигеть а у нас вообще ни одного! Это региональные программы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) на горшке он сидеть не желает )) а если принуждать, тогда и не покакает, и горшка надолго испугается. офигеть а у нас вообще ни одного! Это региональные программы? Я не знаю. У нас второй года так. Вот такие подарки: Одинаковые - для всех деток. Один (в виде конфеты) - тем малышам, кому есть 2 годика. Ссылки скрыты. От мэра: От губернатора: В обоих подарках нет ни одной карамельки. Зато есть желейные. И ещё у нас офигенские достижения! Четвертый день подряд ни одной описиной марлечки!!! Даже пам из поликлиники вчера приехал сухой! его одела на ночь, а он утром всё равно сухой! ТТТ!!! Девочки, мои дорогие, прошу прощения за вопрос не в тему: - кто-нибудь из Вас выходил за муж за парня с сайта знакомств? Счастливы ли Вы в браке? Что вообще думаете по этому поводу? Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Это региональные программы? ну если от мера и губернатора, то региональные кто-нибудь из Вас выходил за муж за парня с сайта знакомств? Счастливы ли Вы в браке? Что вообще думаете по этому поводу?[/b][/i][/size] Так Оля ж Поссум у нас По мне так судьба и за печкой найдет, а почему нет, у меня лучшая подруга с мужем на сайте знакомст познакомилась(кстати мой начальник) - двое детей, отлично живут. Сестра моя щас живет с мужчиной с которым на сайте познакомилась и еще много всяких знакомых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я двух своих подруг и сестру отдала замуж по инету за кардон)) Первая живет 8 лет, родила дочь, работает, всем довольна в Сан-Францизско. Сестра уехала в феврале, пока тоже довольна, в Англии, вернее Шотландии, стрижки свою лужайку, пьет вискарь у камина, освоила машину, более менее говорит, хочет начинать работать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Буду ждать ещё мнений, потом напишу, почему спросила (сама не собираюсь ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, подруга вышла замуж через сайт, дочке 8 лет безумно счастлива, муж старше на 15 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девчата, Саша прислал по аське: Четвёртый час утра. Звонок на 03. - Это скорая? - Да, что случилось? - У меня ребёночку шесть месяцев. Так как сейчас жарко, я его купаю два раза в день. - Ну... вполне разумно... - Вот. После купания я ему обычно ножки нацеловываю, нацеловываю. И они обычно сладенькие. А сейчас ножки кислые. Вышлите бригаду, пожалуйста! Оступление. Есть приказ, по которому принимаются абсолютно все вызовы к детям до года. В том числе и такие. Едет педиатрическая бригада, попутно офигевая. Приезжают, поднимаются на этаж. Звонок в дверь. Открывает мужчина. Молча смотрит на бригаду. Потом говорит: "Ребята, вы свободны!" и с грохотом закрывает дверь перед носом врача и фельдшера. Пожав плечами, бригада уехала. Около четырёх утра. Звонок на 03. - Здравствуйте. - Здравствуйте, что случилось? - Я звонила где-то час назад по поводу того что у моего малыша кислые ножки. (Наверняка диспетчер в этот момент подумала "О боже мой!") - И... - Мой муж сказал что я дура и сказал позвонить и извиниться перед всей скорой... Изменено 26 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, я с мужем познакомилась не через сайт знакомств,а через аську,вообще по нику без фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, я вчера из горшка мочу сдала, не знаю еще результата, должна была сегодня идти,а не пошли. Девочки, я помню что вы тут обсуждали зимнюю обувь для малышей, почитала на сайте отзывы о демарах,почти все пишут,что они холодные. Вы какую обуваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 MARINACHKA, напиши как получишь, я тока после праздников планирую сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения