Mari11Mari 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Всем привет! у нас демарики, я очень довольна ими, там внутри всё набито овчиной, ногу достаю, а она аж кипяток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Разбирала сегодня комнату, собираемся в выхи полы утеплить. и вот поняла, что никогда этим пользоваться не буду....но выбросить не решусь...это ж со 2-го класса собиралось, переписывалось, доставалось....а хранить...зачем? тока место занимает Ссылки скрыты. еще есть колонки для компа, никому не надо, вышлю почтой бесплатно, а то ж ведь выкину.... Изменено 26 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 G_Tata, ага,на нем...мы прилптели,в нас была акклиматизация,рвало и понос...а может зубы,сегодня заметила что наверху четыре взбухло и снизу двойки,во если попрут все сразу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Mari11Mari, Странно,может на этом сайте подделки какие-то,потому как почти все пишут что ножки потом холодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я тоже по аське знакомилась, ничего чувачек оказался, перспективный. Но семью не хотел, пришлось расстаться)))) позвонил мне на следующий день после родов, захотел возобновить отношения, был неприятно удивлен, что я стала мамой. Наверное думал, что я сижу и жду его))) А родной брат женился, познакомившись на одноклассниках на девушке без фото))) А подруга на сайте знакомств познакомилась с афроамериканцем и ждет дочку в январе, но не уверена, что счастлива, говорит, что он расслабил свои черные булки и сидит без работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 июнь2012, про горшок. Я уже писала что у меня у старшей были бактерии в моче, и мы до трех лет на учете у нефролога стояли, ТТТ больше ничего такого не высеивалось. Нам надо было каждые 3 месяца сдавать мочу, как ты понимаешь собрать мочу у двех-трехлетки не так просто, мочеприемник она клеить отказывалась есссно, а в банку не получалось. Так вот, я мыла горшочек наш обычный хозяйственным мылом, выполаскивала как следует, ну и ребенка подмыть по-хорошему. Нефролог сказала так можно, и так делают почти все ну и анализы у нас норм. Вы какую обуваете? у нас Демары, норм. Но я с носком одеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки ваши детки капризы устраивают если вы им что то запрещаете делать,у нас никита прям истерики закатывает,а лезит везде где можно и где нельзя(сковородки достает с ящика,посуду,и во все ящики лезит где дастает,естественно все на пол( а еще у нас ночка сегодня была,еле уложила спать,вместо 22,уснул в 1:00,почему то ест очень мало,это из-за зубов?или это потому что мама сисю даст если попросит,даже не знаю как же его отучать от сиси с такими порциями маленькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мои если скандалят и что то достают я грубо так оттаскиваю ору НЕЛЬЗЯ. Пару раз полезут, на третий раз люлей дам. Больше не лезут. Как по другому я не знаю, ибо за двумя мне уследить сложно. Я изначально детей ставлю в рамки можно и нельзя. Сейчас достаточно мне крикнуть грозно, что нельзя. Не лезут. Дрессированные обезьянки растут )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Инчик //, у нас нельзя невоспринимает,как не кричу,все равно лезет(вредный ужас Изменено 26 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, а по жопе? Наверное я слишком жестокая мамашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Инчик //, бывает когда уже слов не хватает, но не сильно и он видимо это не воспринимает как наказание(просто я его когда маленького качала,ладошкой похлопывала,он так успокаивался,а теперь не воспринимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Инчик //, ой мой такой же. отлично знает нельзя и по жопе получает. не сильно конечно, но понятно что это наказание а не любовное похлопывание. и все равно делает что ему надо. Это характер. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я конечно не знаю, как с двумя бы себя вела, но с одной кричать, а тем более бить, не могу. Говорю очень строго и повышенным голосом НЕЛЬЗЯ только если что-то опасное типа розетки, бить по попе вообще рука не поднимается, да и муж категорически против этого. Так что пока пробуем словами воспитывать. Мне кажется, что малыши еще слишком маленькие, чтобы над ними строжиться. Они же не из вредности что-то не так делают, а из любопытства. Разве справедливо за это бить? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, мы познакомились через смс чат.через телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы от врача. Бум считать явку в 11 мес. 13150/79,5 Сделали АКДС вторую, надеюсь ночь пройдет спокойно. а я вообще в магазине по акции (последняя пара) купила ре зимнюю обувь пр-во Ярославль за 290 руб. вот такие опробовали и в -15, ноги теплые ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Бить или не бить это спорный вопрос тут все зависит от ребенка, есть такие дети, которых лупит надо, по другому не фига не понимают, а есть которым слов достаточно. Я не помню, что б мою сесру шлепали т.к. она спокойная была, а вот мне попадало....ничего плохого со мной от этого не стало. Про себя скажу, что я запросто по заднице налупить могу, но у меня такой ребенок, что пока все сам понимает, плачет на мое строгое "ая-яяйая!", но перестает делать. Вообще читала книгу по психологии, у детей либидо и мортидо(либидо влечение, а мортидо разрушение), так вот у детей позже(не сейчас) появиться желание разрушать и родителям нужно будет с этим бороться Изменено 26 декабря 2013 пользователем июнь2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 он расслабил свои черные булки и сидит без работы. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ну у меня и вазы бьет и порошок просыпает явно не из любопытства. а потому что хулиган. и все он понимает отлично, особенно когда мне по ложке лупит с едой или за волосы меня со всей дури дергает. я не бью. я делаю резкие движения- разворачиваю, увожу, тряпкой по попе. это не больно физически-но понятно что я сильно недовольна. возгласов моих он не боится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matilda938 26 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2013 Мне кажется, что малыши еще слишком маленькие, чтобы над ними строжиться. Запреты должны быть минимальными. Вот чесслово, я не вижу ничего СТРАШНОГО в том, что ребенок вытащил кастрюли и вытряхнул из комода вещи. Да пусть играется. А потом мы вместе это всё уберем. Запреты только там, где опасно (розетки, горячая печка и т.д.). А так: убрать всё, что не должне ребенок трогать, вне зоны его досягаемости. Заглушками-завязками закрыть двери, если всё таки это перетряхивание вещей напрягает. И не одергивать его. А оставила что-то и он потянул (сегодня документы у меня стянул например и немного помял))) - так сама виновата, нефиг оставлять где могут достать шаловливые ручки. И не ругалась на него, а честно обменяла на другие бумажки. ИМХО. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 тут все зависит от ребенка, есть такие дети, которых лупит надо, по другому не фига не понимают, а есть которым слов достаточно. Юль, я полностью согласна, что все зависит от ребенка, меня тоже в детстве пороли, возможно, будут такие ситуации, что и я за ремнь возьмусь! Вопрос в том, когда это оправдано. Лично мне кажется, что сейчас применять какие-то более менее строгие меры еще рано. ВОт когда ребенок начнет совершенно осознанно вредничать и делать все наперекор, тогда да. А сейчас они просто из любопытства лезут везде, зачем же ругать и бить по попе? Меня Аня тоже за волосы дергает больно и видно, что балуется. Ей это весело. Я ей строго говорю, что нельзя, но бить ни за что не буду. Хотя я согласна, что все дети разные, может в другй ситуации я бы не так запела, поэтому рассуждаю только исключительно про отношение к своему ребенку, прошу никого не обижаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, я не говорила слово бить, я говорила по жопе ))) просто могу хлопнуть, убрать руки и прочее. Считаю дети должны понимать, что есть опасность. А на раскиданые вещи я не обращаю внимания. По жопе получали за розетки и за волосы, потому что долго не понимали слов. Сейчас стали доставать до плиты, газ когда горит, слово нельзя понимают уже и отходят. По своим детям могу сказать точно- они все воспринимали как игру и лезли специально. Поэтому наверно я сорвалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мяу-Муррр, matilda938, +100 к вашим словам! вообще по поводу строгого голоса я согласна, его надо использовать - ре уже различает интонации. А вот насчет шлепать... Если его, такого маленького приучить к тому что за аяяяй последует ШЛЕП, то годам к трем скорее всего может помочь только армейский ремень. У нас Слава тоже чего только не вытворяет, причем иной раз уже кажется что осознанно вредит, но шлепать как-то не приходится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лично мне кажется, что сейчас применять какие-то более менее строгие меры еще рано я вообще в целом написала, а сейчас согласна, что рано - не понимают они еще, за иргу все воспринимают, я и на мужа ругаюсь(оказалось, что он у нас строгий родитель, хотя была уверенна что наоборот будет). Считаю дети должны понимать, что есть опасность и тут согласна! мой очень любит лезть к собаке, котогда та ест или в будку к ней, уже не раз собака его пугала, но видимо забывает и опять лезет, боюсь, что как нить все таки тяпнет и тогда уже запомнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Меня в детстве не били, по попе не шлепали и я пока не собираюсь этого делать, надеюсь что не придется. Ну не могу я физически его шлепнуть, он такой сладенький. Тем более он пока не понимает ПОЧЕМУ нельзя. Кир у нас любил висеть на лампе, которая была прикручена к стене, как раз с дивана под его рост. Когда говорили нельзя, то ехидно улыбался, даже ржал и все равно висел. Пришлось снимать лампу. Все выкидывает, открывает шкафы, достает все что хочет. Иногда разрешаю, иногда незаметно придерживаю шкаф ногой, чтобы он не открыл. Ну по возмущается немного и забудет, внимание легко переключить. Сегодня нашел где лежит лук, пообрывал шелуху, главное чтобы в рот не брал. Единственное что не разрешаю, это например обрывать обои, стучать машинками об стеклянную дверь. И отнимаю все пузырьки и баночки с этикетками, потому что он зубами их отгрызает, боюсь подавится. Мне сегодня муж притащил деревянную коробку. Попросил угадать что в ней. Ну я думала мед, специи, вино, чай.... А оказалось ТОРТ. Такого я еще не видела))))) И кстати, про новогодние подарки на работе детям. Я такого не встречала ни в детстве, ни сейчас. Только на елках новогодних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 всем привет, девочки! как всегда отстала от вас, у нас начался "чудесный" период - мы встаем в кроватке и днем и ночью, спать уложить несколько дней вообще нормально не могли, не спала по много часов, я была как зомби, сейчас приноровились держать пока не уснет, чтоб не перевернулась на живот и не встала.. и все равно любой шорох и вот она уже голова торчит из кроватки надеюсь, что как и у многих этот период у нас когда-нибудь закончится. я тормоз на 1362 странице только. Ильмира, Катюша и Мариночка с прошедшими вас Днями Рождения! всего вам самого хорошего, чтоб беды обходили ваши дома стороной, а счастье всегда стучалось к вам в двери! Хочушка+Улыбашка))), согласна с девочками насчет самсунга, у меня Galaxy s2, я очень довольна и фотки очень даже приличные. Мяу-Муррр, скорейшего выздоровления Анютику. насчет отсутствия аппетита не переживай, у меня после рвоты Амелия вообще ничего сначала не ела, а потом неделю ела грамм по 400 в сутки, но я и не настаивала, потом все само собой наладилось и даже лучше стала кушать как и у Юли Июнь. КатяКатенькаКатюша, нашему любимому Ромочке быстрее поправится! целуем его в пухлые щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения