Юлия Эм 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катя Макс, прими и наши поздравления! ты умничка, так старательно и целенаправленно к этому шла!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Всем привет! :isnegzima: Сначала напишу, а потом пойду Вас читать. Огромное всем спасибо за моральную поддержку в моих планах похудеть! Делюсь с Вами своим достижением: - 10 кг! Проставляюсь: Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, вот умничка! Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 июнь2012, точно, я как то в один день перестала париться обо всем, муж, любовницы, какие письма, смски.... Просто хожу с Митькой по лесу и наслаждаюсь этим счастьем. Что могу идти и есть эта наполненность жизни смыслом, высшим смыслом. Согласна, я почувствовала себя счастливой только когда родила сына, до этого момента не хватало только его и жизнь не была полноценно счастливой, потому что были мысли, а вдруг не будет детей никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, просто к слову. Я своего ПРЫНЦА встретила за месяц до своего 31 года жизни. И тоже была так сказать с крестом на браке и детях и не чаяла. Так что время еще есть!!! Я что касается поропыжных браков - знаю семью, которые через 3 дня знакомства подают заявление и все счастливы. А когда начинаются несостыковки и "косяки", то это в конечном итоге заканчивается плохо. (и такой опыт на глазах был - через месяц зкакомства подруге сделали предложение. За 2 недели до свадьбы жених передумал, а уже естественно все было оплочено, причем все родителями невесты. Через приблизительно 2 года свадьба таки состоялась, а брак продлился пару месяцев включая свадебное путешествие.) У нас с мужем скоротечный брак - мы познакомились, встретились 3 дня и стали жить вместе. И вот почитай уже 16 лет вместе. КатяКатенькаКатюша, Ты молодец! Поздравляю, ТАК ДЕРЖАТЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ах ты ш моя умница!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Possum, Оль, я не записываю. Самой в след. году 30 будет. А Алёнку, по всей видимости, окружают подруги замужние. Понятно, что хоЦЦа ей быть ЗАмужем. Да и ЗАГС рядом с домом! Possum, классыные подарки. Но вот подушка... великовата. У нас есть поменьше, чем Ваша и то неудобны для малышей. А Ромке совсем крошечную нашли. Вот она здоровская. Потом сфоткаю и покажу. Ехидна... я думала, что это такой злой ёжик. Кто подарил это чудо с намёком? Прочитала, что Саша засыпает на ковре... Наши хрен уснут! Им кровать подавай! Я вот задумалась. малому как-то тесно в кроватке, он вечно крутится вокруг своей оси...вот думаю, рановато ли для диванчика в возрасте 1 год. Тесно? А какая у Вас кроватка по размеру? У нас Машуля в кроватке спит - 1,2 метра длинной. Маша ростом 93 см. Possum, лайки закончились - Сашуня - красавица! КатяКатенькаКатюша, пусть подружка выходит замуж, не понравится - разведется))))) какие проблемы? Мне кажется морально легче быть разведенкой, чем старой девой. У меня была мысль о таком совете. Но не могу ей такое сказать. она очень ранимая девушка. Ой... не передать какая. А есть понятие женщина-тряпка? Или это мужиков касается только? Она ВООБЩЕ не готова к реальной жизни, понимаете? Её раздавить как муху - раз плюнуть! Вот потому и жалко... июнь2012, наверное я неправильно выразилась. Советовать я, конечно ей не буду, не дай Бог крайней оказаться. Но вот мнение моё она спрашивает... А я Ваше ещё хочу послушать. Узнать, многие ли со мной солидарны. КатяКатенькаКатюша, ну-ну, мать наседка, тебе своих мало, так ты уже за кого только не переживаешь)) Оставь в покое бабу, пущщай себе замуж сходит... Пусть идет, благословляю!)) Солнце моё у меня на Тебя с роду не хватит лайков! И откуда Ты такая мудрая у нас нарисовалась?! Я согласна. Да пусть выходит. Может и проживут, а потом детей нарожают и никуда друг от друга не денутся. Блин.. как же хоЦЦа на рожу евоную посмотреть уже!!! Девчонки!!! Наша гордость-краса-зажигалка-энерджайзер-Катюня Макс сдала экзамент теперь дипломированный врач у нас в группе, свой собственный. Ура! Гордимся, ровняемся на нее и любим! Ой, Танюша как всегда с клёвскими новостями! Катюня, Так держать! Larch, спасибо. Тут ещё она, видимо, очкует из-за того, что у неё сестра старшая родила вот только 8 месяцев назад, зато двойню (100 пудово ЭКО). Долго не получалось. Это всё наклдывает отпечатки на её страх. Amour4ik, Eva29, Тапачка, спасибо, мои дорогие! Текущая цель - не рыдать после НГ праздников стоя на весах! ЕСШО у Нас с Саньком сёня 8 лет, как оказались СЛУЧАЙНО под одним одеялом - НГ-корпоратив удался! Точнее это было 24 декабря 2005 года. А 27 декабря мы начали встречаться. Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Ну порыдаешь малость, сольешься заодно)) Теперь алгоритм то знаешь, привычку выработала, это основное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тапачка, вместе сливаться будем! Я от Тебя не отстану! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Делюсь с Вами своим достижением: - 10 кг! Да, кстати, спасибо Тане и за мои -10!!! Отличный способо! без голодания и диет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 июнь2012, особенно удобно для тех, кто не может "НЕЖРАТЬ". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Инчик // 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ого го, поздравляю!! Это супер! 10 кг!! Я парочку то скинуть не могу, нет силы воли во мне (( А у нас сегодня событие! Ксюша и Маша сделали первые шаги!!!! С разницев в несколько часов! Туперь жду когда это закрепится и они пойдут )))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Дорогие Юля и Катюша, я так зада за покинувшие вас 20 кг! Вот это настоящий результат!!! И заметьте, вы обе не хотели в начале худеть, Юля хвасталась новыми вещами большЕго размера, Катя сваливала все на ГВ и откладывала на когда-нибудь, а наш двигатель прогресса Танюха взяла вас на буксир да так удачно, что теперь только за вами и поспевает! Вы очень целеустремленные, так держать! Я очень уважаю таких людей! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр, спасибо! Инчик //, спасибо большое! Значит ОНИ не лишние, эти 2 кг. У меня ещё 25 кг лишних! Девчи, кому нужен жир, вышлю за свой счёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр, спасибо, Лен! Но тут конечно большая заслуга Тани! Я понимала, что не хорошо стока лишниех кг иметь и это простая распущенность но собрать волю в кулак и сесть на диету никак не могла т.к. тяжелое это дело, а тут совершенно без стресса организма, а главное сбалансированное по жирам, белкам и углеводам питание, это теперь мой образ жизни! Лишних кг я теперь не боюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у меня из-за гормонального сбоя - поликистоз в прошлом. Пора проститься и с лишним весом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Тесно? А какая у Вас кроватка по размеру? кроватка обычная, я размеров не знаю, мерять не охота) не он нормально в нее помещается, просто он крутится вечно вокруг своей оси..на диване то ему хорошо и просторно. там и вдоль и поперек можно, а тут закрутится, что головой об борты и начинает возмущаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Amour4ik, Ксюха также вертится. Подруга сказала это пройдет и начнет спать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Amour4ik, может вам тогда на коврик, как Сане Ольгиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, на коврик это скорее мне, когда малый весь диван займет и маму пинает) Инчик //, с шажками вас!!!! ну бум ждать, когда пройдет) Сегодня приснилось, что мой муж храпит... Утром просыпаюсь, всё нормально. Не замужем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Инчик, поздравляю тебя с первыми шагами, так интересно, что они одновременно это сделали, вот что значит сестренки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр, спасибо! Мы их ставим, стоят без опоры давно по несколько секунд, и зовем, заманиваем телефоном или пультом. У Маши даже 2 шага получилось. За день сегодня девочек заманала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Инчик //, супер! Поздравляем с шажочками наших сестренок -малышек! :flower: А мы всё боимся. Ставишь, вроде бы ничего, ходит, точнее бегом добегает до опоры. Надоедает - орёт. Сейчас Рому снова вырвало. Двое суток все было хорошо. сейчас опять. Так плохо мокрота отходит, аж рвет его, бедного!( И Маша туда же, только без рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 июнь2012, Юль,получили мочу, все отлично. Горшок помыла обычным моющим и долго под горячей водой поласкала,чтобы все смыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 MARINACHKA, спасибо!значит не буду заморачиваться, а то у нас анализы до 10 принимают, а мы до 9.30 дрыхнем, это надо со сранья встать что б все хитрые процебуры с ловлей проделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения