v oblakah 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Инчик //, с первыми шажочками Скоро будут по всей квартире бегать, только и лови их Сейчас Рому снова вырвало. Двое суток все было хорошо. сейчас опять. Так плохо мокрота отходит, аж рвет его, бедного!( И Маша туда же, только без рвоты. Бедненькие, что ж за вирусняк такой схватили ((( Кстати, поздравляю с -10 кг, это суперский результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, июнь2012, девочки поздравляю!! Это очень много, вы большие молодцы! А Таня сколько сбросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Таня это я? Таня филонит, Ну десяточка есть с послеродового веса. А тут праздники подкрались незаметно. Вот попраздную и еще десяточку буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Инчик //, поздравляю Вас! Ксюша и Маша решили маме с папой подарок сделать. А мы чего то даже и не пытаемся ходить, ползать любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А мы чего то даже и не пытаемся ходить, ползать любит Жень, не переживай всему свое время. У мужа племяшка тоже долго ползала, а пошла в 1,2 мес и все у неё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Таня это я? Таня филонит, Ну десяточка есть с послеродового веса. А тут праздники подкрались незаметно. Вот попраздную и еще десяточку буду брать тут главное за праздники 11 не набрать ))))))да, с шажочками вас! Особенно классно что они одновременно у Славы новая фишка. Он полубил класть игрушки (или просто любые предметы) в любые емкости. Например печеньку в Ритохин горшок, потом берет и гремит им. Или стоит открытая коробка с Лего, он в нее любит складывать по дороге в другую комнату что-нибудь, а обратно идет- забирает. Как на таможне ))))))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем G_Tata 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, мой как пошел спать совсем перестал. Ни днем не ночью. Сейчас уже и есть не хочет. Надо как то режим переделывать опять. Кстати, мы начали пытаться ползти, только на брюхе и задом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки привет всем,читать буду только завтра вас,так как не перечитать всего! Я сама заболела,уж третий день,но все на ногах,еще и муж сегодня пришел с корпоратива пьяный(тоже еле раздела,положила спать). Уля спит все так же плохо ночами,да и днем 2 сна максимум по 40 минут. Много чего уже делаем,показываем зверюшек,нос,рот,глазки,хлопаем,стоим сами(но ленится).Начала стеснятся,прямо прячется отворачивается.Вчера собирали пирамидку и поняли что не для нашей усидчивости она))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Начала стеснятся,прямо прячется отворачивается. ооо, у нас уже вроде прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вчера собирали пирамидку и поняли что не для нашей усидчивости она))))) ага и не для нашей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас Аня давно стесняется, особенно сильно в отпуске видно было, она у меня на руках где-нибудь на ужине, например, подходят абсолютно все постояльцы отеля к ней и начинают сюсюкать каждый на своем языке, она улыбается, а потом отворачивается и прячется в меня))) Больше всех Аня понравилась китайцам, они ее все пофоткали и были жутко довольные. Мы с мужем решили, что в китае детей совсем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мы с мужем решили, что в китае детей совсем нет. )))) да не, просто наша шкода не может не нравиться) мы тоже стесняться умеем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) А мы вчера тоже научились пирамидку собирать. Сегодня уже все кольца освоили. Хотела спросить - у всех пирамодок кольца плотно сидят? Уж больно сложно ими попасть на палку( Может бывает полегче? А то ж ребенок мучается))) Сейчс общалась с троюродной сестрой по скйпу, у нее два сына. 4 и 1.4 года. Так она была удивлена, что Аня умеет пирамиду собирать, ладушки делает, на горшочек писает и прочим вещам. У нее младший до сих пор этого не может, говорит, что это потому, что девочка, типа девочки к горшку легче приучаются и вообще усидчивее. Но у нас же тут есть и мальчики с кучей умелок, мне кажется, что это от пола не зависит. Скорее от того, сколько времени с ребенком позанимаешься. Мы решили, что в сидушке для купания очень скучно и выпустили Аню на волю в ванне) Она такая довольная, только скользко и падает, я сегодня ей купила коврик на присосках, на нем тепло, не скользко, так здорово искупались, всем рекомендую! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр, у меня у подруги двое - мальчик и девочка, так вот с девочкой мы стояли в пробке 3 часа и она спокойно сидела, только теперь я поняла что это значит.....она говорит, что девочки терпеливее и усидчевее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр, думаю не от пола зависит, а от ребенка и от того сколько с ним занимаются, наверное тут у кого-то что-то раньше как и во всем другом, а что-то позже. мы пирамидку не собираем пока, мы только ее грызем, кольца и штырь и стучим кольцами между собой, снять,чтоб погрызть-не вопрос, а одеть, не хочет, надо куда-то бежать,что-то делать, надеюсь и мы ее когда-то освоим. у нас большая пирамидка и кольца легко очень снимаются-одеваются. Мяу-Муррр, о-о, прикольно, а мы не в стульчике, но уже привыкли,тоже конечно норовим нырнуть. но мы на подставке сидим. но она не фиксирует никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) девочки у никитки на писюнчике красное,не понятно,толи поцарапал,толи прищички,ну в таком же возрасте инфекциитам не может быть? переживаю,потому как самой надо к Г идти что то не так ( Изменено 27 декабря 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 очень скучно и выпустили Аню на волю в ванне мой давно уже встает и вылезиет из сидушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Larch 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас Аня давно стесняется, особенно сильно в отпуске видно было, она у меня на руках где-нибудь на ужине, например, подходят абсолютно все постояльцы отеля к ней и начинают сюсюкать каждый на своем языке, она улыбается, а потом отворачивается и прячется в меня))) Больше всех Аня понравилась китайцам, они ее все пофоткали и были жутко довольные. Мы с мужем решили, что в китае детей совсем нет. В Китае ахулиард детей. У них примета--сфоткаться с белым челом--то ли к удаче, то ли еще че... У меня ж муж туда мотается, а он высокий блондин, они ему там прохода не дают--фоткаться просят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А у нас и не было сидушки. Это папин ритуал- мытье, плаванье. Столько визгу. Сейчас только слышит воду в ванной, снумает кофту и бежит туда. Мы сейчас упали, башкой на угол, ссадина через весь лоб. Ох. Наорался, есть не стал, вот час прошел хоть молока выпил сонный. Красавец будет на фотках))) Ларис, а я думаю чего они к нам чуть не в коляску лезут)) Пальцами тыкают чего то лопочут, морды ему строят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, давно хотела озвучить, Настя совсем пропала, и группа наша как бы без модератора. Есть же среди нас (вас) ответственные девочки, которые могут на себя взять руководство? Давайте добавим еще одного модератора? И еще вопрос, скоро малышам второй год пойдет, да и тут новый год, будем в новую темку переезжать или мамская болталка будет вечной? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Мяу-Муррр,у нас вот такая пирамидка Ссылки скрыты. на ней очень легко учиться,там дырочки широкие,а вот икеевская пирамидка сложная,там дырочка маленькая и надеваются кольца как-то туговато. А я хотела бы спросить у кого какая юла, у нас что-то какая-то сложная, я сама еле удерживаю,чтобы раскрутить,а ребенку и подавно сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 будем в новую темку переезжать предлагаю с годовасия первого малыша(если не ошибаюсь то 06.01) начать новую темку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Инчик //, с первыми шажочками Скоро будут по всей квартире бегать, только и лови их Бедненькие, что ж за вирусняк такой схватили ((( Кстати, поздравляю с -10 кг, это суперский результат Не знаю даже... Сегодня с утра Саша был с ним в полик-ке, анализы ещё не пришли. В ПН вечером пойдём. Спасибо! Всё Ваша поддержка! КатяКатенькаКатюша, июнь2012, девочки поздравляю!! Это очень много, вы большие молодцы! Спасибо! Дальше пойдет, только если в меня будут верить мои подруги! Если бы не Вы и Таня, то... не было бы и пяти кг! у Славы новая фишка. Он полубил класть игрушки (или просто любые предметы) в любые емкости. Например печеньку в Ритохин горшок, потом берет и гремит им. Или стоит открытая коробка с Лего, он в нее любит складывать по дороге в другую комнату что-нибудь, а обратно идет- забирает. Как на таможне ))))))) Наш папа поржал про таможню! У нас тоже начал складывать в свой контейнер. Но вот сбрасывать всё с дивана или с чайного столика - это для него круче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Вопрос к тем, кто на гв, но кормит с большими перерывами: с каким перерывом и как при этом грудь, не просит дойки? А то у меня перерыв в 12 часов и к кормлению это уже не грудь, а 2 кирпича в лифчике. И если честно доиться желания нет, да и сын когда видел меня за этим процессом сильно ржал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 А может 01.01.14 новую темку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения