КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Кстати, мы начали пытаться ползти, только на брюхе и задом)) Мы так с дивана сползаем задом, если родители в правильном положении разместят (ногами к краю). МАМА УЛЬЯШКИ***, ну ты чаво? Выздоравливай поскорее!!! ...Больше всех Аня понравилась китайцам, они ее все пофоткали и были жутко довольные. Мы с мужем решили, что в китае детей совсем нет. :D Нет детей! :D Мяу-Муррр, я Тебе точно скажу, что раньше была из тех мамаш, которые думают, что девочки продвинутей мальчишек. НИФИГА! Рома к горшку приучился раньше Маши! Сегодня пятый день с сухим марлевым подгузом! И честно говоря мы уже третью ночь одеваем один и тот же пам! В нём были два раза в поликлинике - в СР и сегодня. Завтра в Ашане его всё же уписием! Пирамидка у нас легко собирается - кольца свободно ходят. Коврик на присосках ещё с моей Б Машей - боялась в новой ванне подскользнуться. Мы пока что в стульчике купаемся, т.к. я их вдвоём купаю и Маша может его опрокинуть. А Вы сколько воды наливаете? Мы по верхний край сиденья. Тапачка, я Машуню берегла-берегла до второго ДР её. А на следующую ночь её укусил комар. Под глаз. Укус превратился в синяк и поплыл в сторону глаза - красота та ещё! Хоть на ДР выглядела прилично. А после - хрен бы с ним. Но держалось долго! Вопрос к тем, кто на гв, но кормит с большими перерывами: с каким перерывом и как при этом грудь, не просит дойки? Я кормлю в 14:00 и в 22:00. Грудь норм. А может 01.01.14 новую темку? Вот за это я проголосую! :isnegzima: Ссылки скрыты. Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катюшу Макс поздравляю со сдачек экзамена! Умничка! У нас пирамидки так и нет, но я ей дала деревянные кольца и бутылку пластиковую с длинным горлышком - показала, что делать - делает )) Так что я спокойна - умеет она собирать пирамиду! ,Хлопать в ладоши научилась тоже, только когда говорим по-английски clap clap или когда восклицаем Урааа В ванной уже давно не пользуемся маленьком ванночкой, она встает из нее, сидит в большой, и, как Митя Тапачкин несется в ванную едва услышав шум воды ))) Про таможню тоже понравилось КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее!!! А может 01.01.14 новую темку? хорошая идея! Ехидна... я думала, что это такой злой ёжик. Кто подарил это чудо с намёком? Да , похоже на злого ежика. Но это ехидная ехидна. Кто подарил уже не помню, кто-то из сестер мужа. Но про намек я пошутила ))) Это только у русских есть такое выражение мать-ехидна )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) setevaya, с одиннадцатым месяцочком Анюту!!! КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте поскорее!!! Спасибо, дорогая! Стараемся! Да , похоже на злого ежика. Но это ехидная ехидна. Кто подарил уже не помню, кто-то из сестер мужа. Но про намек я пошутила ))) Это только у русских есть такое выражение мать-ехидна )))) У неё глаза такие клёвые! У нашей Маши есть такие пучеглазики. Одного с Анапы привезли в прошлом году: Второго сестренка на Машин ДР привезла летом, он побольше и салатового цвета. Я тащусь по ним! Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, кайфовый лемурчик! вообще, нам столько игрушек мягких надарили, еще до рождения САши, всяких медведей только штук 10. И я думала, ну что мне со всем этим добром делать, пыль собирать будут! Но оказалось, что Саша любит всяких пушистиков - обнимает их, а с одним медведем спит даже. На бочок ляжет, обнимет мишку крепко и спит. Так мило. Надо будет как-нибудь сфотать. Но это только на ночь, когда темно уже в комнате Изменено 27 декабря 2013 пользователем Possum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Всем спокойной ночи. Через пять часов вставать. Так как завтра на дорогах будут пробки и на парковках полная ..ОПА! Ашан в том числе - последние выхи. Ещё Маша завтра идет на первую ёлку. Бабушка поведет её на ростовые куклы "Маша и медведь" в ОДО. За пол часа до представления будет ёлка с Дедом Морозом. Новогодняя елка под многообещающим названием «Маша и Медведь. Алле-оп в Новый Год!» в Доме офицеров– это новая история из жизни героев популярного мультика. История, наполненная захватывающими приключениями, волшебными ситуациями, неожиданными открытиями и, конечно, самыми настоящими новогодними чудесами! Новогодний праздник, который встретите вместе с Машей и Медведем, станет удивительным и незабываемым приключением в наступающем году! Изменено 27 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksenjka 27 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2013 почему, мы вчера были на корпоративе с мужем, не кормила с 18 до часа ночи. Грудь болела, кроме того, у меня во время больших перерывов молоко само начинает течь... как только пришли, то сразу покормила. С какой целью вы делаете такие перерывы не знаю, но если грудь каменная, то цедить однозначно, чтобы не было застоя и проблем потом. Если закругляетесь с ГВ, то просто корми все реже и реже, и ррудь сцеживай до облегчения, не пустоты, а именно облегчения. И еще, девочки, торжественно объявляю, в февралятках беззубых больше не осталось. У нас прорезался зубик, ложка стучит! хип хип ура 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Катюша,со сдачей тебя! Ты бы и без диплома была бы для нас лучшим доктором!!! Олесик,с ДЕКРЕТОМ тебя официальным!!! Как время летит...только вроде твои полосочки разглядывали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 И еще, девочки, торжественно объявляю, в февралятках беззубых больше не осталось. У нас прорезался зубик, ложка стучит! хип хип ура УРАААААА!!!! Поздравляю!!!! Вот только хотела спросить, как у вас с зубами дела! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КАНТАРЭ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Ksenjka с зубиком вас! Объявляю линейку торжественно закрытой!))) Изменено 27 декабря 2013 пользователем КАНТАРЭ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ksenjka, с зубиком Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Правда, Настя Жукова не отписалась еще, Даша тоже была беззубиком.Но, думаю, они уже тоже с зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Девочки, спасибо за поздравления и поддержку. Сегодня я сдала, пожалуй, самый сложный экзамен. Теперь у меня есть сртификат по по скорой медицинской помощи повышенного уровня и сертификат на право работы на педиатрической бригаде и реанимации. Остались только формальности. После праздников защита клинической истории болезни и я получаю документы на руки. Хочу всех поздравить с зубиками, датками и шажками. Я вот-вот вернусь в семью. За этот ужасный период подготовки, я стала весить 52 кг, рост 174 см 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 КАНТАРЭ, ой спасибо, Натали) только девочки из темки Днепр поздравляли) у меня линейка скоростная) вообще 30-ть будет во вт, а Г мне открывает 02,01 декретный б/л. Ksenjka, с зубиком вас самым долгожданным! а у нас 4 снизу, один сверху и сейчас прорезаются два верхних единичка и двойка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ох, с этими зубами. Заметила у Саши на внутренней стороне верхней единички темное пятнышко, а там того зуба - 2 мм если не меньше ((( Вообще в шоке, начала читать, что это может быть - может быть все, что угодно, от прилипшей еды до кариеса! Откуда кариес-то? Сладкое она не ест, не пьет... Может быть из-за флорированой воды правда, но мы всегда даем кипяченую, смесь тоже разводим кипяченой. ХЗ, пойдем к доктору.. Чиала, некоторые мамочки писали, что пятнышко проходило со временем, или это на самом деле гематома на десне, а кажется, что на зубе. Она еще и сомтреть не дает, как ее доктор сомтреть будет? ((( Первое расстройство ((( Такая малява, и не дай Бог уже проблемные зубы ((( Кстати, вычитала также, что ранний (так называемый бутылочный кариес) может возникнуть от ночного кормления, от бутылки смеси перед сном - она ест на ночь смесь, прям в кроватке, но бывает сделает всего пару глотков - если хорошо покушала до этого; и от продолжительного ГВ, так как грудное молоко намного слаще смеси, а еще от кефира на ночь. А вы чистить стали зубки им когда только прорезались? Или ждали, когда вырастут полностью? А то я даже не знаю, как такие махонькие чистить, они едва из десны торчат. И как теперь - не кормить на ночь совсем?Даже если она ужинает до ванной, то на ночь все равно надо дать смесь, а то будет крутится, ныть, вставать и в конечном итоге орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ksenjka, ух ты, ну с самым долгожданным зубиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Possum, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Possum, я пытаюсь чистить 2 раза в день, но не очень то он дает, зажимает щетку зубами и губами и сосет ее))))) как получается, так и получается, но я не отстаю. Сначала себе чищу при нем своей щеткой, потом ему его. Вначале даже с удовольствием соглашается. Может он думает, что я тоже щетку сосу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки,меня спасал раньше стул для кормления пока посуду мыла,на кухне что то делала,а позавчера с мужем отвернулись к мультиварке и че то там смотрели,оборачиваюсь,а Улья в стуле в полный рост стоит(у меня аж ноги подкосились). Я тоже ЗА темку с 01.01.14 Ksenjka, поздравляю наконец то и вы родили себе зуб)))) Maks2412, какая ты молодец,вот это стремление!!! Офигеть вес,я такая была в 20 лет при росте 175)))))) Остается завидовать по-доброму Possum, кариес,офигеть(((( а мы сладости точим Amour4ik, ДЕКРЕТ УРАААА!!!!!как время то летит!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А я хотела бы спросить у кого какая юла, у нас что-то какая-то сложная, я сама еле удерживаю,чтобы раскрутить,а ребенку и подавно сложно У нас такая, очень легкая и хорошая. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ну, я не уверена, что именно кариес, но может быть и он. Надеюсь, что нет. Вообще не представляю, как его лечат таким малявкам. Нет, сладости не давайте ни в коем случае, соки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, спасибо) ага, летит,капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, а второй раз когда чистите? Перед сном после еды? У нас так не получится ( Она ест и спит сразу. Хотя надо попробовать может переучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Большое спасибо! Как Ромочка? Встает уже? Или пошел уже? Давно не заходила сюда, а тут приятное поздравление!!!! Вопрос к тем, кто на гв, но кормит с большими перерывами: с каким перерывом и как при этом грудь, не просит дойки? А то у меня перерыв в 12 часов и к кормлению это уже не грудь, а 2 кирпича в лифчике. И если честно доиться желания нет, да и сын когда видел меня за этим процессом сильно ржал. Я перешла на кормление ночное только. Днём на прикорме. Грудь потихоньку стала привыкать. Пару раз когда заполнялась, то кормила днём грудью, но видимо. грудь "поняла", что кормление по ночам и перестала днём заливаться )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КАНТАРЭ, Possum, МАМА УЛЬЯШКИ***, Мяу-Муррр, Amour4ik, Maks2412, КатяКатенькаКатюша, спасибо девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Муж мой сражен наповал нашим ротавирусом. У него достаточно легкая форма по сравнению с нами, но весь день лежит и умирает))) Все мужики такие нестойкие что ли?) А главное еще и причитает про то, что же это за напасть такая свалилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения