МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, а второй раз когда чистите? Перед сном после еды? У нас так не получится ( Она ест и спит сразу. Хотя надо попробовать может переучить. Второй раз чистим после ванны, но до еды. Мы на сисе засыпаем, потом еще ночью едим несколько раз, так что после еды не получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Possum, у вас же зубы только вылезли насколько я помню? Там просто не может быть кариеса, он даже если и присутствует во рту (что вполне возможно), то на зубах так быстро не развивается. Кстати мож ребенок просто помуслякал что-то красящееся? Короче, я думаю это не кариес. И даже если это он, стоматолог вам пофторирует зубки, это совершенно безболезненно )) Девочки, давно хотела озвучить, Настя совсем пропала, и группа наша как бы без модератора. Есть же среди нас (вас) ответственные девочки, которые могут на себя взять руководство? Давайте добавим еще одного модератора? я согласна! Думаю все будут стесняться сами себя выдвигать, поэтому надо прям предложить кандидатуры. Это должен быть человек, которому реально интересно и кто скоро с форума не убежит. Предлагаю Мяу-Муррр, июнь2012, Amour4ik, или КатяКатенькаКатюша. июнь2012, Мяу-Муррр, вот ВАЩЕ не зависят от пола ни умелки детские, ни зубы, ни рост, ни усидчивость (лет до 5 точно)!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Муж мой сражен наповал нашим ротавирусом. У него достаточно легкая форма по сравнению с нами, но весь день лежит и умирает))) Все мужики такие нестойкие что ли?) А главное еще и причитает про то, что же это за напасть такая свалилась))) Лен, а тебе не кажется, что это от поездки??? Я за границей всегда один день страдаю этим в лежку. Даже из-за этого путешествовать боюсь, приезжаю за границу и жду чем я отравлюсь на сей раз. Но я так понимаю у меня это из-за смены воды что ли. Уже много лет за границей не беру замайонеженные салаты, подливки, но все равно травлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, аккуратнее со стульчиком! У моей подруги есть знакомая. Лежала с ребенком в больнице - сотрясение мозга и трещина в черепе! Девчата, берегите малышей! Про кариес. У той же подруги дочка старшая - 2,4 года. У них появились проблемы с зубами. Думаем, что это соки на ночь/ночью! А ещё - ладошки желтые, это от Бэта-каротина, коим полны соки! КатяКатенькаКатюша, Большое спасибо! Как Ромочка? Встает уже? Или пошел уже? Давно не заходила сюда, а тут приятное поздравление!!!! Оленька, да Бог с Тобой! Он же маленький лентяй! Ходит вдоль опоры. Сам не поднимается. Мы записались на ДГПА на 14 января. Будем смотреть шейный отдел. Ромочка может слезть с дивана, если его полодит в нужно направлении и он будет пятится задом, пока не спустит ноги и не почувствует пол. Девчата, вот и в нашем доме запахло ёлочкой! Сейчас только в треног поставили! Ветки расправит - будем наряжать. Да... и Маша должна проснуться ещё. Помощница наша. У неё сегодня день впечатлений. Была на спектакле ростовых кукол "Маша и Медведь". Испугалась Деда Мороза! Выложу фоточку попозжее. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Это должен быть человек, которому реально интересно и кто скоро с форума не убежит. Предлагаю Мяу-Муррр, июнь2012, Amour4ik, или КатяКатенькаКатюша. это еще и должен быть человек, который понимает, что должен делать модератор и как. Я вот лично не знаю про это ничего. Лен, а тебе не кажется, что это от поездки??? у нас есть такая версия, только почему не все сразу а по очереди? отравление вряд ли, скорее это вирус, а вот подхватить его мы точно могли в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Оленька, да Бог с Тобой! Он же маленький лентяй! Ходит вдоль опоры. Сам не поднимается. Мы записались на ДГПА на 14 января. Будем смотреть шейный отдел. Ромочка может слезть с дивана, если его полодит в нужно направлении и он будет пятится задом, пока не спустит ноги и не почувствует пол. Катюш, да моя кукла такая же, поэтому и спрашиваю. Даже с опорой пока не стоит. С 6 числа на массаж снова курс 10-15 раз + возможно на физиотерапию.... А почему решили шейный отдел смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) setevaya, наш невролог - дама дотошная. ХоЦЦа ей, шобы мы ползали, а Ромыч её на своём языке лесом шлёт! Тетка не понимает и продолжает выяснять, почем деть не ползает. Дважды были на физио процедурах, но прогресс минимальный. Мне поХфиг, будет ли ползать этот перец, он скоро пойдет, как только страх преодолеет. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 наш невролог - дама дотошная. ХоЦЦа ей, шобы мы ползали, Моя чуток может проползти... но ей ТААк это не нравится. В общем, пока на массаж надежда. Обычно после него улучшения. Были уже у нескольких неврологов, пока только массаж и рекомендуют. + когитум пропить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Марья Санна изволили проснуться. Ща бум наряжать древо! Оленька, нам прописывали какие-то таблы. Но я такая мамашка, что от простуды буду таблами лечить, а от вот такой лени - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) и кто скоро с форума не убежит. я то как раз с форума скоро убегу ну на какое-то время точно) а вообще я не против, но тоже не знаю какие функции у модератора и как ими пользоваться) Мяу-Муррр, это как в том анекдоте-у мужа 37,2))) мне кажется все мужчины такие) Изменено 28 декабря 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, оххх со стульчиком теперь это наша фишка,только и встает,не оставляем даже на секунду! Девочки а что вы будете дарить малышам к НГ????(может кто то уже и задавал этот вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 вот и в нашем доме запахло ёлочкой! класс)) у нас тоже со вчера пахнет) только пока на ней только гирлянда) муж пошел на корпоратив, либо сегодня начну по чуть-чуть наряжать,но не полностью,хочу все-таки с мужем, либо завтра вместе. но я радуюсь и гирлянде мигающей на ней) это наша фишка,только и встает о-о, мы вообще любители стоять в ванной, а папа нас так моет,но мы без стульчика, скучно нам сидеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Оленька, нам прописывали какие-то таблы. Но я такая мамашка, что от простуды буду таблами лечить, а от вот такой лени - нет. Да, моя тоже мне кажется ленится. Книжки изучать любит, уже ооочень много слов знает по картинкам и показывает пальчиком, пирамидку давно уже собирает и т.д. А вот когда надо потренировать мышцы....это нееееет, это нам не нра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Amour4ik, а у нас и не было стульчика,лазит по ванне все тянет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, у нас тоже нет) тоже все надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) это еще и должен быть человек, который понимает, что должен делать модератор и как. Я вот лично не знаю про это ничего. это как раз не так важно, на форуме есть супермодераторы, они всему научат.Я бы может взялась, но мне совсем некогда. с неделькой тебя ))) да, первый месяц наверно мы тебя редко тут застанем ))а она как-то передвигается? девочки у всех дети нормально в стульях сидят, когда вы их кормите? У нас Слава вообще ни сек не сидит. Кормлю на коленях (( Изменено 28 декабря 2013 пользователем G_Tata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 G_Tata, спасибо, Танюш) Ага, да, наверное редко) пока устаканится новый режим. У нас стульчик не супер-пупер, а совдеповский, нам родственники отдали, мы в нем не сидим, надо вставать,курутиться, я кормлю его в коляске-трости, пристегиваю плотно, но нам это не преграда, поэтому еще и держу ножки,чтоб не вылазил, тогда понимает, что некуда деваться и кушает. но бывает, что нивкакую, по-разному в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 У кого дети днем без памперсов как часто писают? В стульях сидят когда как. Машу пристегиваю, Ксюша выгибается и орет когда кормлю почти всегда, потом успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а она как-то передвигается? Ну... может когда хорошее настроение ползти по-пластунски вперед или назад. Или на попе крутится или двигаться с помощью рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, оххх со стульчиком теперь это наша фишка,только и встает,не оставляем даже на секунду! Девочки а что вы будете дарить малышам к НГ????(может кто то уже и задавал этот вопрос) Смотрите за этой егозой! Мы купили Маше клининговый набор, 3 книжки. Ромику купили пирамидку-колпачками и игрушку-фонтанчик для ванной. класс)) у нас тоже со вчера пахнет) только пока на ней только гирлянда) муж пошел на корпоратив, либо сегодня начну по чуть-чуть наряжать,но не полностью,хочу все-таки с мужем, либо завтра вместе. но я радуюсь и гирлянде мигающей на ней) Я так рада. Мы купили настоящую ель!!! 8 лет сосну ставили, а тут настоящая живая ёлочка! Просили от 1500 до 2000, но нам отдали за 1000 + упаковка в сетку 50 рублей. G_Tata, мы кормим Ромку, он сидит на диване рядом. В стульчике у нас кушает Маняша. Иногда на коленях кормлю, если побыстрее нужно. Везде сидит нормально, но... в последнее время часто отвлекается на телевизор! У кого дети днем без памперсов как часто писают? Ну Вы все знаете, что у нас Ромыч в марлевых подгузах, вложенных в непромокашки. Садим каждые минут 40-60 на горочек. Писает каждый раз, но по объёму - он разный всегда. Наша ёлочка 2014: Ссылки скрыты. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, умнички вся семья наряжает,люблю именно елки пахнут так вкусно!!!!у нас тоже традиция все наряжают))))) вот и наша(правда не живая) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) МАМА УЛЬЯШКИ***, красивая ёлочка. Когда мы станем немощными, то придется купить искусственную ёлочку, т.к. не будет сил вытаскивать живую на свалку. Если только дети или внуки будут помогать. Да. Как оказалось, ели пахнут сильнее чем сосны. АхахаХ! Сёня будем спать в еловом лесу! На фото Маша вешает шарик с символом года - лошадкой. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Когда мы станем немощными, то придется купить искусственную ёлочку, ахахахахх Кать почуяла себя немощной)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, ой... прости... Не это я имела ввиду. Просто же есть, кто не любит вот эти иголки по всему дому или они из гильдии "Зелёных".))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Предлагаю Мяу-Муррр, июнь2012, Amour4ik, или КатяКатенькаКатюша. Я за Лену, она все внимательно читает и все помнит(про меня даже помнит, то чего я забываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения