Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

Я тоже смотрю на ваши большие елки и удивляюсь, у нас такое не прокатит. С маленькой елки постоянно снимает игрушки, жует, грызет, бросает. Большую елку Кирюша давно бы уже повалил. Были на фотосессии, так он и там 3 игрушки с елки попортил. Цветы засушенные студийные пообрывал, свечку сломал. Хорошо еще, что там ревизию перед выходом не проводят))))

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

G_Tata, у нас Роман ещё не дошел до ёлки, но когда его поднесли, посягнул на шарик. Ходунки убрали, от греха подальше, да и редко сейчас их используем. он вдоль опоры скачет.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, такая беда с пописами была и когда с марлями и когда на кровати тусили еще. И теплее ксюхи одевала. При чем она писает по немногу но часто.

А ещё я сегодня себе купила книгу для записи кулинарных рецептов! :D Давно собиралась.

Год назад покупала, так по дороге домой посеяли. Из санок, наверное выпала. Кому-то презент достался! :Crazy:

Моим на елке интересна только гирлянда когда горит, я иногда в темноте включу им, сама по делам. Они как завороженные стоят и смотрят. Елка на столе стоит.

• Нравится 1

Инчик //, я НИМАГУ! Балдею от твоей линейки! :D

Девчонки, я к вам за советом. У меня дилемма. Я вам как то рассказывала, что от лучшей подруги парень ушел к однокласснице моей, женился на ней и у них родился сын. Я еще спрашивала говорить ли подруге о том, что у ее бывшего ребенок родился или нет?

Так вот продолжение.... Звонит мне эта одноклассница и просит быть крестной у их ребенка. А я НЕ ХОЧУ. Это плохо не хотеть? Ведь это почетно кажется, что тебе доверяют самое дорогое. Я сразу отказалась, под предлогом, что это не этично, лучшая подруга страдает все из-за предательства, ну как то это не красиво делать за ее спиной.

Не представляю я себя крестной мамой у сына ее бывшего парня. Я его 2 года хаю и вдруг бац в церковь с ним пойду.

Короче, одноклассница стала настаивать, уговаривать сразу не отказываться, подумать за праздники, говорит с мамой посоветуйся она у тебя умная.

Что никого кроме меня не видит крестной своего сына, что если я откажусь, то вообще будет один крестный, больше никому не доверяет.

Как вы думаете можно отказаться от такого предложения, это не грех, не богохульство? Ну вот если я не чувствую желания быть его крестной мамой???

К слову сказать я уже крестная одного мальчика, его мама крестная Кирюши, там я даже не сомневалась.

КатяКатенькаКатюша, словно мои да? )))))

• Нравится 5

я согласна! Думаю все будут стесняться сами себя выдвигать, поэтому надо прям предложить кандидатуры. Это должен быть человек, которому реально интересно и кто скоро с форума не убежит. Предлагаю Мяу-Муррр, июнь2012, Amour4ik, или КатяКатенькаКатюша.

это еще и должен быть человек, который понимает, что должен делать модератор и как. Я вот лично не знаю про это ничего.

Что касается обязанностей, я как поняла там ничего сложного, мы народ не буйный, приструнять нас не надо. Зато облагородить тему, баннер поменять, новости написать, темки объединить, название поменять, может еще что. наверно еще в обязанности модератора входит, следить, что б ссылки на коммерческие сайты не кидали (это я про алиэкспресс).

Я за то, что бы в модераторов выдвинуть Алину, Олесю, Ингу. Они у нас все дамы с организаторскими способностями. Олеся хотя и со слегка урезанными с февраля будут. (В других темках кстати есть и по два модератора).

Так же поддерживаю кандидатуры Лены, Катю и Юли. Вы у нас барышни ответственные, на форуме бываете часто, что и куда тыкать разберетесь легко. Катю бы вообще легко выдвинула на роль арт-дизайнера (или как это сказать?) у нее всегда много красивых картинок =)

• Нравится 5

Вот такая книжка. Всего 113 рублей.

1005882466.jpg

А! Ещё взяла детям новые поильники. По вашим советам:

2_780.jpg

КатяКатенькаКатюша, словно мои да? )))))

Ваще - 100%! :D

МамаКира, мне кажется, что это такое тонкое дело.... тут должно быть только по желанию....я всегда боялась, что меня в крестные позовут и поэтому в крестные сыну приглашала только родственником, по мне так это очень ответственное дело и если бы приглашала не родственников, то обязательно бы говрила, что если не можете, то я не ни сколечки не обижусь и не буду растраиваться

• Нравится 2

МамаКира, сугубо моё мнение: я бы не стала, если не лежит душа. К тому же - солидарна, по поводу того, как это будет выглядеть по отношению к подруге. И... ты станешь им родственницей - КУМОЙ! И ЕМУ тоже!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у нас такой поильник, перестали им пользоваться т.к. не знаю как промыть трубочку

Катю бы вообще легко выдвинула на роль арт-дизайнера (или как это сказать?) у нее всегда много красивых картинок =)

КАПЕЦ! Алён, щас под пол провалюсь к соседям на второй этаж! А я их очень не люблю! :Crazy:

Я лучше в стороночке посижу на Вас красивых полюбуюсь. Я старовата для таких делов. А открытки Вам пишу потому, что люблю Вас и хоть как то пытаюсь Вам эту любовь выразить.

Вы для меня каждая - ценная подруга. Никогда в жизни!!!!!!!!! не забуду, Ваши поздравления на мой ДР!!!!!!! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend:

...и поэтому в крестные сыну приглашала только родственником...

:friend: Систр! У Маши крёстные: мать - моя сестра, отец - гражданский муж моей мамы. У Ромы: мать - моя свидетельница и подруга (с 1995 года), отец - супруг моей сестры.

КатяКатенькаКатюша, у нас такой поильник, перестали им пользоваться т.к. не знаю как промыть трубочку

Юлёк... какую трубочку? :think1:

Не терять! :Hello: Пойду купаться. :D

• Нравится 1

Юлёк... какую трубочку?

у меня такой не проливайка и там трубочка, ща фото сделаю

МамаКира, Отказаться вполне можешь. А вообще для крещения нужен один восприемник - того же пола что и ребенок. Вот и крестный есть у них.

Крестным быть большая отвественность. Т.ч. сама решай.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

вот видишь белая и желтая

Юль а у нас ершики идут в комплекте с мини ершиком. Как раз для таких целей. У вас нет таких?

795f67ffd052.jpg

Изменено пользователем DEV

июнь2012,  у меня так же. Крестный отец Кирилла - мой родной брат, крестная мать моя подруга лучшая с которой мы дружим 24 года, с первого класса. И на момент крестин я была крестной мамой ее сыну уже как 8 лет.

Не удобно отказываться конечно, но я считаю это нужно делать с душой и любовью что ли. Это же все таки важно. Вот когда будут дети у той подруги, которую он бросил я с радостью соглашусь, мы это уже обсуждали, у тут ну НЕ ХОЧУ.

DEV, неее ничего нету и не представляю какой ершик туда влезет :( пыталась палочками для ушей чистить, но по 3 раза на дню надоедо и купила обычный проливаемый без трубочек, который легко моется :sorry:

Я за Лену, она все внимательно читает и все помнит(про меня даже помнит, то чего я забываю)

ахаха, ну польстила))) На самом деле у меня память дырявая, но иногда замопиманает ту информацию, которая мне нафиг не нужна. Лучше б че полезное запомнила)
  • Нравится 2

МамаКира, Отказаться вполне можешь. А вообще для крещения нужен один восприемник - того же пола что и ребенок. Вот и крестный есть у них.

Крестным быть большая отвественность. Т.ч. сама решай.

Да я вот тоже так думаю, но моя мама начала говорить, что ребенок не виноват, что у вас там кто то сходится-расходится. Как так будет обделен без крестной матери???

Ну как то не чувствую я этого ребенка.

Аааааа она еще сказала, так мы по роднимся и будем дружить всю жизнь.

Еще вот теперь думать как отказать человеку и не обидеть.

июнь2012, Юль, какие вы молодцы, мебель там ворочаете! И Левик молодец! А у нас с мультиками беда - тини лав уже не интересен стал, а до других еще не доросли. Немного интересуют Маша и смешарики, но ненадолго(((

А кто какие мультики смотрит?

А у нас с мультиками беда - тини лав

я ооочень редко включаю, ну наверное 2-3 раза в месяц, поэтому у него за праздник это :Crazy: , еще могу включить машины сказки "волк и 7-ро козлят у нас хорошо идут, но они там короткие, буквально 5 минут, а больше ничего и не пробовали :sorry:

июнь2012, ага. Плняла. Такие и у нас теперь. Решишь проблему - пиши! :D:friend:

А кто какие мультики смотрит?

Машу всю смотрим, и сказки Машины и песенки из мультиков - караоке. Ну и канал Дисней, Никелодион, карусель, Детский Мир.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...