МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я тоже смотрю на ваши большие елки и удивляюсь, у нас такое не прокатит. С маленькой елки постоянно снимает игрушки, жует, грызет, бросает. Большую елку Кирюша давно бы уже повалил. Были на фотосессии, так он и там 3 игрушки с елки попортил. Цветы засушенные студийные пообрывал, свечку сломал. Хорошо еще, что там ревизию перед выходом не проводят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) G_Tata, у нас Роман ещё не дошел до ёлки, но когда его поднесли, посягнул на шарик. Ходунки убрали, от греха подальше, да и редко сейчас их используем. он вдоль опоры скачет. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, такая беда с пописами была и когда с марлями и когда на кровати тусили еще. И теплее ксюхи одевала. При чем она писает по немногу но часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А ещё я сегодня себе купила книгу для записи кулинарных рецептов! Давно собиралась. Год назад покупала, так по дороге домой посеяли. Из санок, наверное выпала. Кому-то презент достался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Моим на елке интересна только гирлянда когда горит, я иногда в темноте включу им, сама по делам. Они как завороженные стоят и смотрят. Елка на столе стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Инчик //, я НИМАГУ! Балдею от твоей линейки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девчонки, я к вам за советом. У меня дилемма. Я вам как то рассказывала, что от лучшей подруги парень ушел к однокласснице моей, женился на ней и у них родился сын. Я еще спрашивала говорить ли подруге о том, что у ее бывшего ребенок родился или нет? Так вот продолжение.... Звонит мне эта одноклассница и просит быть крестной у их ребенка. А я НЕ ХОЧУ. Это плохо не хотеть? Ведь это почетно кажется, что тебе доверяют самое дорогое. Я сразу отказалась, под предлогом, что это не этично, лучшая подруга страдает все из-за предательства, ну как то это не красиво делать за ее спиной. Не представляю я себя крестной мамой у сына ее бывшего парня. Я его 2 года хаю и вдруг бац в церковь с ним пойду. Короче, одноклассница стала настаивать, уговаривать сразу не отказываться, подумать за праздники, говорит с мамой посоветуйся она у тебя умная. Что никого кроме меня не видит крестной своего сына, что если я откажусь, то вообще будет один крестный, больше никому не доверяет. Как вы думаете можно отказаться от такого предложения, это не грех, не богохульство? Ну вот если я не чувствую желания быть его крестной мамой??? К слову сказать я уже крестная одного мальчика, его мама крестная Кирюши, там я даже не сомневалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, словно мои да? ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 я согласна! Думаю все будут стесняться сами себя выдвигать, поэтому надо прям предложить кандидатуры. Это должен быть человек, которому реально интересно и кто скоро с форума не убежит. Предлагаю Мяу-Муррр, июнь2012, Amour4ik, или КатяКатенькаКатюша. это еще и должен быть человек, который понимает, что должен делать модератор и как. Я вот лично не знаю про это ничего. Что касается обязанностей, я как поняла там ничего сложного, мы народ не буйный, приструнять нас не надо. Зато облагородить тему, баннер поменять, новости написать, темки объединить, название поменять, может еще что. наверно еще в обязанности модератора входит, следить, что б ссылки на коммерческие сайты не кидали (это я про алиэкспресс). Я за то, что бы в модераторов выдвинуть Алину, Олесю, Ингу. Они у нас все дамы с организаторскими способностями. Олеся хотя и со слегка урезанными с февраля будут. (В других темках кстати есть и по два модератора). Так же поддерживаю кандидатуры Лены, Катю и Юли. Вы у нас барышни ответственные, на форуме бываете часто, что и куда тыкать разберетесь легко. Катю бы вообще легко выдвинула на роль арт-дизайнера (или как это сказать?) у нее всегда много красивых картинок =) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Вот такая книжка. Всего 113 рублей. А! Ещё взяла детям новые поильники. По вашим советам: КатяКатенькаКатюша, словно мои да? ))))) Ваще - 100%! Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, мне кажется, что это такое тонкое дело.... тут должно быть только по желанию....я всегда боялась, что меня в крестные позовут и поэтому в крестные сыну приглашала только родственником, по мне так это очень ответственное дело и если бы приглашала не родственников, то обязательно бы говрила, что если не можете, то я не ни сколечки не обижусь и не буду растраиваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, сугубо моё мнение: я бы не стала, если не лежит душа. К тому же - солидарна, по поводу того, как это будет выглядеть по отношению к подруге. И... ты станешь им родственницей - КУМОЙ! И ЕМУ тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, у нас такой поильник, перестали им пользоваться т.к. не знаю как промыть трубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Катю бы вообще легко выдвинула на роль арт-дизайнера (или как это сказать?) у нее всегда много красивых картинок =) КАПЕЦ! Алён, щас под пол провалюсь к соседям на второй этаж! А я их очень не люблю! Я лучше в стороночке посижу на Вас красивых полюбуюсь. Я старовата для таких делов. А открытки Вам пишу потому, что люблю Вас и хоть как то пытаюсь Вам эту любовь выразить. Вы для меня каждая - ценная подруга. Никогда в жизни!!!!!!!!! не забуду, Ваши поздравления на мой ДР!!!!!!! :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: :friend: ...и поэтому в крестные сыну приглашала только родственником... Систр! У Маши крёстные: мать - моя сестра, отец - гражданский муж моей мамы. У Ромы: мать - моя свидетельница и подруга (с 1995 года), отец - супруг моей сестры. КатяКатенькаКатюша, у нас такой поильник, перестали им пользоваться т.к. не знаю как промыть трубочку Юлёк... какую трубочку? Не терять! Пойду купаться. Изменено 28 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Юлёк... какую трубочку? у меня такой не проливайка и там трубочка, ща фото сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, Отказаться вполне можешь. А вообще для крещения нужен один восприемник - того же пола что и ребенок. Вот и крестный есть у них. Крестным быть большая отвественность. Т.ч. сама решай. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. вот видишь белая и желтая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Юль а у нас ершики идут в комплекте с мини ершиком. Как раз для таких целей. У вас нет таких? Изменено 28 декабря 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 июнь2012, у меня так же. Крестный отец Кирилла - мой родной брат, крестная мать моя подруга лучшая с которой мы дружим 24 года, с первого класса. И на момент крестин я была крестной мамой ее сыну уже как 8 лет. Не удобно отказываться конечно, но я считаю это нужно делать с душой и любовью что ли. Это же все таки важно. Вот когда будут дети у той подруги, которую он бросил я с радостью соглашусь, мы это уже обсуждали, у тут ну НЕ ХОЧУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 DEV, неее ничего нету и не представляю какой ершик туда влезет пыталась палочками для ушей чистить, но по 3 раза на дню надоедо и купила обычный проливаемый без трубочек, который легко моется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Я за Лену, она все внимательно читает и все помнит(про меня даже помнит, то чего я забываю) ахаха, ну польстила))) На самом деле у меня память дырявая, но иногда замопиманает ту информацию, которая мне нафиг не нужна. Лучше б че полезное запомнила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 МамаКира, Отказаться вполне можешь. А вообще для крещения нужен один восприемник - того же пола что и ребенок. Вот и крестный есть у них. Крестным быть большая отвественность. Т.ч. сама решай. Да я вот тоже так думаю, но моя мама начала говорить, что ребенок не виноват, что у вас там кто то сходится-расходится. Как так будет обделен без крестной матери??? Ну как то не чувствую я этого ребенка. Аааааа она еще сказала, так мы по роднимся и будем дружить всю жизнь. Еще вот теперь думать как отказать человеку и не обидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 июнь2012, Юль, какие вы молодцы, мебель там ворочаете! И Левик молодец! А у нас с мультиками беда - тини лав уже не интересен стал, а до других еще не доросли. Немного интересуют Маша и смешарики, но ненадолго((( А кто какие мультики смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А у нас с мультиками беда - тини лав я ооочень редко включаю, ну наверное 2-3 раза в месяц, поэтому у него за праздник это , еще могу включить машины сказки "волк и 7-ро козлят у нас хорошо идут, но они там короткие, буквально 5 минут, а больше ничего и не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 июнь2012, ага. Плняла. Такие и у нас теперь. Решишь проблему - пиши! А кто какие мультики смотрит? Машу всю смотрим, и сказки Машины и песенки из мультиков - караоке. Ну и канал Дисней, Никелодион, карусель, Детский Мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения