Перейти к публикации

Наша мамская болталка))))

ушла_навсегда

Полезные сообщения

ДДевочки, все бонально просто.... Еще в студенчестве мне мне довелось подрабатывать в одной из сетей быстрого питания, там Кать, Маш, Насть и т.д было миллион, и так уж повелось, чтобы раз не переспрашивать почти у всех были своего рода прозвища. Моя девечья фамилия была Максимова , и на бэйджике было напечатано Екатерина Макс. Так и прицепилось Макс ))) А когда появились всякие соц.сети и электронные почты, я и зарегистрировалась как макс2412, для пущей консперации и вряд ли кто повторится ))) Вот прошло более 10 лет, ник так и живет ))). Ой, у нас там и Кузя была, и Ивашка, и Маля. До сих пор если с кем общаемся из ребят с той самой работы, обращаемся не по именам, а по нику. Так точно не перепутаешь. Вот и вся примудрость :Crazy: А Макдональсе вообще у каждого свой номер, и многие по номеру и обращаются. По мне так лучше кликуха ))).

А вы как свое интернетовское имя получили???

• Нравится 6

• Ответы 27,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Amour4ik

2602

• КатяКатенькаКатюша

2580

• июнь2012

1938

• Мяу-Муррр

1888

Олесь, я из Лобни, а не Москвы. Когда я вносила информацию Лобни не существовало, с тех пор руки не дойдут исправить. Каждый раз думаю, ага-ага, сейчас все поменяю... и все никак =)

Девочки, вы Nansy ПДР на 2012 год поставили =)

Maks2412, а я свой ник создала специально для БП. Сидела думала, думала... ничего в голову не приходило. Ко мне муж подошел и говорит "Чего такая задумчивая сидишь, в облаках летаешь?" Вот такой ник и взяла.

• Нравится 6

Maks2412, мой ник перешел с кошачих форумов, моего младшего кота зовут Маффин, сокращенно Мафф, кстати у мужа такой ник на торрентах )

• Нравится 4

Maks2412, v oblakah, интересные истории!)))

У меня матильда - первая мягкая игрушка, которую мне муж подарил - большая розовая кошка)))). А цифры в нике - просто матильду не дало зарегистрировать, потому - первые попавшиеся.

Maff, Маффин - вкусное имя)

• Нравится 5

А мой ник произошел не от цветочка, а от того, что любимое авто на момент регистрации ОПЕЛЬ АСТРА...вот как всё запущено...

Да, и я из РЫБИНСКА, что в Ярославской области!

• Нравится 4

chilla-la,исправила ,спасибо)

Ну Москву написала, т.к. у тебя под аватаркой Москва, но уже исправила)

Девочки, исправила, вносила города из данных,которые светятся,если что-то неправильно-говорите,исправлю)

Amour4ik, попробывала поменять, не меняет вообще никакую информацию в профиле. Для этого его открыть надо =( А я от реальных знакомых шифруюсь. Рожу, тогда открою =)

• Нравится 1

А меня муж Мусянькой ласково называет, еще со времен нашего знакомства. Мы тогда прикольные смски друг другу писали и он мне вот такую прислал:"Моей любимой Мусяньке посвящаю стихи (читать с выражением)!

Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Твой Котик."

С тех пор так и зовет меня (уже 7 лет), а я потом как ник стала использовать :D

• Нравится 5

Amour4ik, Украина. Горловка и меня добавьте

Небесный ангел, есть)

Изменено пользователем Amour4ik

Девочки, занесите меня тоже в табличку пожалуйтса. Татьяна, ПДР - 25 февраля. Первая дочка в 1999 - Алина.

• Нравится 1

*tati*, есть.

девочки, а только у меня на главной странице группы исчезают имена родивших девочек или у всех так? и с чем этьо связанно? в каждый заход -1

Maks2412, а меня так парень мой первый назвал, ему нравилось слово pumpkin - тыквочка, и он решил из моего имени Тома тоже что-то подобное сделать. нику уже моему в районе 15 лет.

chilla-la, у меня сейчас одна куянчик там значится почему-то.

• Нравится 2

chilla-la,  у меня тоже исчезают( мне эта часть группы недоступна, видимо есть срок годности у поздравлений((( хотя я тоже с этим не согласна!(

~Zhukova~, да вроде у других групп месяцами поздравления висят, недавно у ноябрят была, там огромнейший список. Странно конечно.

chilla-la,  может у ноябрят они не в поздравляем, а в новостях?

Да, девочки, в ноябрятах инфа в новостях!

Значит таки есть срок.. неприкольно!

Ну ладно,у нас есть своя табличка!

А я Татьяна, ну а Тапачка :think1:

Amour4ik, ой, точно есть))) Пардонте!! Слепая совсем! Спасибо!

Бэтэшка,  поздравляю!!!!!! Быстренько вы с дочей справились! А в каком рд родила?

Спасибки))) В 10ке на Тамбасова, отношение очень хорошее, спасибо врачам)))) А я такая бестолочь, совсем не делала и не дышала, как говорили...

Изменено пользователем Бэтэшка

Бэтэшка, с рождением доченьки!!!! :flower: :flower: :flower:

Приходите в себя и будьте здоровы!!!! Довольно быстро прошли роды у тебя))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...