Maks2412 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ДДевочки, все бонально просто.... Еще в студенчестве мне мне довелось подрабатывать в одной из сетей быстрого питания, там Кать, Маш, Насть и т.д было миллион, и так уж повелось, чтобы раз не переспрашивать почти у всех были своего рода прозвища. Моя девечья фамилия была Максимова , и на бэйджике было напечатано Екатерина Макс. Так и прицепилось Макс ))) А когда появились всякие соц.сети и электронные почты, я и зарегистрировалась как макс2412, для пущей консперации и вряд ли кто повторится ))) Вот прошло более 10 лет, ник так и живет ))). Ой, у нас там и Кузя была, и Ивашка, и Маля. До сих пор если с кем общаемся из ребят с той самой работы, обращаемся не по именам, а по нику. Так точно не перепутаешь. Вот и вся примудрость А Макдональсе вообще у каждого свой номер, и многие по номеру и обращаются. По мне так лучше кликуха ))). А вы как свое интернетовское имя получили??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Олесь, я из Лобни, а не Москвы. Когда я вносила информацию Лобни не существовало, с тех пор руки не дойдут исправить. Каждый раз думаю, ага-ага, сейчас все поменяю... и все никак =) Девочки, вы Nansy ПДР на 2012 год поставили =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maks2412, а я свой ник создала специально для БП. Сидела думала, думала... ничего в голову не приходило. Ко мне муж подошел и говорит "Чего такая задумчивая сидишь, в облаках летаешь?" Вот такой ник и взяла. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maks2412, мой ник перешел с кошачих форумов, моего младшего кота зовут Маффин, сокращенно Мафф, кстати у мужа такой ник на торрентах ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maks2412, v oblakah, интересные истории!))) У меня матильда - первая мягкая игрушка, которую мне муж подарил - большая розовая кошка)))). А цифры в нике - просто матильду не дало зарегистрировать, потому - первые попавшиеся. Maff, Маффин - вкусное имя) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А мой ник произошел не от цветочка, а от того, что любимое авто на момент регистрации ОПЕЛЬ АСТРА...вот как всё запущено... Да, и я из РЫБИНСКА, что в Ярославской области! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 chilla-la,исправила ,спасибо) Ну Москву написала, т.к. у тебя под аватаркой Москва, но уже исправила) Девочки, исправила, вносила города из данных,которые светятся,если что-то неправильно-говорите,исправлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Amour4ik, попробывала поменять, не меняет вообще никакую информацию в профиле. Для этого его открыть надо =( А я от реальных знакомых шифруюсь. Рожу, тогда открою =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А меня муж Мусянькой ласково называет, еще со времен нашего знакомства. Мы тогда прикольные смски друг другу писали и он мне вот такую прислал:"Моей любимой Мусяньке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Твой Котик." С тех пор так и зовет меня (уже 7 лет), а я потом как ник стала использовать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Amour4ik, Украина. Горловка и меня добавьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Небесный ангел, есть) Изменено 25 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки, занесите меня тоже в табличку пожалуйтса. Татьяна, ПДР - 25 февраля. Первая дочка в 1999 - Алина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 *tati*, есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 девочки, а только у меня на главной странице группы исчезают имена родивших девочек или у всех так? и с чем этьо связанно? в каждый заход -1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Maks2412, а меня так парень мой первый назвал, ему нравилось слово pumpkin - тыквочка, и он решил из моего имени Тома тоже что-то подобное сделать. нику уже моему в районе 15 лет. chilla-la, у меня сейчас одна куянчик там значится почему-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 chilla-la, у меня тоже исчезают( мне эта часть группы недоступна, видимо есть срок годности у поздравлений((( хотя я тоже с этим не согласна!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ~Zhukova~, да вроде у других групп месяцами поздравления висят, недавно у ноябрят была, там огромнейший список. Странно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 chilla-la, может у ноябрят они не в поздравляем, а в новостях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Да, девочки, в ноябрятах инфа в новостях! Значит таки есть срок.. неприкольно! Ну ладно,у нас есть своя табличка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 А я Татьяна, ну а Тапачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Amour4ik, ой, точно есть))) Пардонте!! Слепая совсем! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бэтэшка 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 (изменено) Девоньки! Я родила дочу 3150 51см на 39 недельке. Лежу в родилке, в себя прихожу)))) Блиин, как же больно((((( Порвалась по старому шву я. В кратце, седня в 6 утра начала отходить пробка. В 14.20 отошли воды, а к 15 начались схватки. А в 17.55 (если не путаю) родилась наша принцесска))) Лежит - чмавкает ротиком)))) Я пока под капельницей. Эх, я безалаберная мамаша - акушеров совсем не слушала))) Изменено 27 января 2013 пользователем Бэтэшка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Бэтэшка, поздравляю!!!!!! Быстренько вы с дочей справились! А в каком рд родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) Спасибки))) В 10ке на Тамбасова, отношение очень хорошее, спасибо врачам)))) А я такая бестолочь, совсем не делала и не дышала, как говорили... Изменено 27 января 2013 пользователем Бэтэшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Бэтэшка, с рождением доченьки!!!! :flower: Приходите в себя и будьте здоровы!!!! Довольно быстро прошли роды у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения