Ильмира23 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветики! Про приемы к врачу,мы 31 ставим последнюю акдс...мы вобще садисты наверно...но надо,а то 8го в обратный путь,на дорогу делать не хочется совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ильмира23, а Вас прям 31-го приглашают?! Наши врачи как очумелые, по ходу дела народа на 30 к врачам будет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, Катюх, так Я беру на авито, то есть б/у, но часто бывают новые вещи, сегодня сапоги даже с ценником, стоили 1990, купила за 900. Слона взяла за 800, новый в Кораблике 1710 по распродаже вроде. У меня правило - скидывать с цены 500 и продавать, так за один день продала весы, ходунки, кресло, конверт. И беру только рядом с домом, куда можно с коляской дойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я тоже скоро ходунки буду продавать. Чот мы их перестали использовать, толком. Прогулки вдоль опоры в фаворе.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, ага,нас пригласили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, так ты же с мужем пойдешь на свадьбу, чего стремного, будете вместе, хоть поговорить есть с кем если что)))) а представь если бы ты одна должна была идти)))) А как это шампанское на НГ?? Вы же на ГВ... Можно разве??? Ты только 3 раза была на свадьбе??? Не, я много раз была... Стала считать и сбилась)) а сколько раз удалось отмазаться)))) родной брат уже 2 раза свадьбу играл, тут уж без отмаз. Особенно угнетает быть свидетельницей из-за того, что надо ходить с под носом по гостям и собирать деньги)))) Приветики! Про приемы к врачу,мы 31 ставим последнюю акдс...мы вобще садисты наверно...но надо,а то 8го в обратный путь,на дорогу делать не хочется совсем.. У нас врачи не делают АКДС перед выходными, перед праздниками тем более, из-за того что надо реакцию наблюдать. Боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МамаКира, да, с супругом пойдём. а он вообще, кроме Алены там никого не знает.))) А пообщаться с ним я и дома могу! Шампанское... да запросто! Сцежусь и всё! Я же не бутылку пить собираюсь. Ты только 3 раза была на свадьбе??? Не, я много раз была... Стала считать и сбилась)) а сколько раз удалось отмазаться)))) родной брат уже 2 раза свадьбу играл, тут уж без отмаз. Особенно угнетает быть свидетельницей из-за того, что надо ходить с под носом по гостям и собирать деньги)))) Да - только три раза... слава Богу! А свидетельницей была один раз, у своей будущей свидетельницы. У неё свадьба была 14 июля, у нас 29 июля. Мы с ней ролями поменялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Приветик! Про подарки: если это можно считать подарком, то я в детскую комнату купила шкафчик для игрушек и столик со стульчиком детский,рисовать лепить со временем,ну и сейчас он там сидит иногда если посажу. про шарики для сухого бассейна: Сколько они у вас стоят, я у китайцев заказала, дешевле чем у нас. про НГ мы режим менять не будем, сынок спать в 21.00 отправится, а мы с мужем стол накроем и будем телек смотреть, после 12 друзья обещали заглянуть и не одни, так что не знаю, если сильно шумно будет, сына на второй этаж отнесу и радионяню включу, а может и сама там с ним и прилягу)) Тоже шампанского хочу,но у меня молоко не сцеживается, а что пол-бокальчика сильно страшно для ре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 И у меня не сцеживается, вернее тогда нам есть нечего будет ночью, да и молоко отсос лень доставать, а руками я не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 не люблю я это дело.. ооо, это про меня. я не люблю это, эта прилипала-тамада, эти букеты... пипец. мы были на свадьбе, мы еще не расписаны, я пузатая, пуз лезет на голову, а тамада меня зовет букет ловить, я готова была придушить и ее и друзей, которые позаботились об этом... мы не играли свадьбу, по-тихому расписались и посидели с друзьями, но если бы делали свадьбу или когда-то будем, то я очень тщательно буду выбирать тамаду. без навязчивости, без дебильных конкурсов, чтоб всем было комфортно и люди отдыхали, а не пытались быстрее выпить и закусить, пока не начался очередной бред. а еще я краснею на этих мероприятиях и реву, я правда была Б впервые на свадьбе в сознательной жизни, может из-за этого. но б-р-р... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, как ты все помнишь??? Даты, цены на вещи)))) Ты меня все время удивляешь))) я даже не могу вспомнить сколько стоят вещи, которые на прошлой недели покупала))) или ты записываешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 и я собираюсь пол бокальчка выпить шампаня, ну или треть, а то свехнуться можно так долго не пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ооо, это про меня. я не люблю это, эта прилипала-тамада, эти букеты... пипец. мы были на свадьбе, мы еще не расписаны, я пузатая, пуз лезет на голову, а тамада меня зовет букет ловить, я готова была придушить и ее и друзей, которые позаботились об этом... мы не играли свадьбу, по-тихому расписались и посидели с друзьями, но если бы делали свадьбу или когда-то будем, то я очень тщательно буду выбирать тамаду. без навязчивости, без дебильных конкурсов, чтоб всем было комфортно и люди отдыхали, а не пытались быстрее выпить и закусить, пока не начался очередной бред. а еще я краснею на этих мероприятиях и реву, я правда была Б впервые на свадьбе в сознательной жизни, может из-за этого. но б-р-р... Вот точно помню никогда не забуду один конкурс: гости сели за стол, все трезвые, еще не пили и не ели. И тут тамада говорит, на сцену выходят свидетельница и свидетель и танцуют ЛАМБАДУ. Это значит я и свидетель. Кошмар, я готова была сквозь землю провалиться. Я прям стояла и повторяла про себя ВОТ ПОДСТАВА, ВОТ ПОДСТАВА)))) И еще один конкурс ужасный, о там я хотя бы была уже не трезва... Я должна была лечь на стулья, на меня наложили виноградины, а свидетель с за вязанными глазами должен был их с меня съесть. Еще и в рот мне одну виноградину положили, фу фу фу, а свидетель был слизняк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, как ты все помнишь??? Даты, цены на вещи)))) Ты меня все время удивляешь))) я даже не могу вспомнить сколько стоят вещи, которые на прошлой недели покупала))) или ты записываешь??? Ооо! Я вся покраснела... Просто в своё время поняла, что начала хронически тупеть! И начала тренировать память, так как представила, что при выходе из декрета совсем деградирую! А Саша у меня вообще - номера машин помнит - вот уж где круто! МамаКира, от слова слизняк меня замутило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 МамаКира, УЖАССС представляю твое состояние..да уж. благо не на трезвую)) не, такие приколы я считаю допустимы в каком-то тесном кругу, а не там где родители жениха .невесты и куча родни...и вообще, всегда к свадьбе так долго готовятся, но мне иногда кажется, что момент с Тамадой не оговаривается или надеятся на ее(его) "профессионализм", но хоть бы поинтерисовались люди какие конкурсы будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А я была на 4-х свадьбах и везде мне понравилось, ваще люблю такого рода кипишь - где много народу, еды и выпивки :Crazy: тока на одной было ооочень жарко(в августе было дело) а ресторан/кафе без кондея и вся свадьба тусила на улице т.к .в помещении не возможно было находиться, ну и сообтветственно ни на какие конкурсы никто не соглашался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Alien_Bun и Хочу_бебика, с одиннадцатым месяцочком Ванюшу и Луку!!! Через неделю будем гульбанить на днюшке нашего первенца!!! Изменено 29 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) МамаКира, у нашей поликлиники нет праздничных дней...вооот Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ильмира23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, всем привет. А почему кормящие мамы боятся шампанское выпить? Я уже давно его пью, могу и бутыль за ночь уговорить. Вроде с Полиной все нормально всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Eva29, у меня ещё с первой Б в голове сидит, что алкоголь во время ГВ нельзя. Я себя только тем и тешу, что ещё два месяца и я смогу выпить глинтвейн. Таким образом я с октября 2010 года безалкоголик. Сначала Машей заБ, потом кормила. Ещё не закончила с ней ГВ, заБ Ромой, сейчас кормимся с ним. 8 марта планирую выпить уже. А то как Олеся написала, свихнуться можно так долго не пить! Ооочень хочу глинтвейн. Но и бокалом шампанского удовлетворюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я сегодня окончательно купила всем подарочки, так как мои посылочки с Али застряли в ненормальном московском логистическом центре. Ждать нету смысла - не успеют. В итоге мужу купила в "Снежной королеве" джемпер Ссылки скрыты. , сыну купила дешевый планшет в Мегафоне за 2990 руб., так как его я Вам уже писала - разбила, а стекло до сих пор на хромой кобыле с Китая едет. Маме прикупила перчатки из кожи, но со скидкой в 70 %, в итоге за 740 руб. получилось. А вот Полине ломала долго голову по поводу подарка. В итоге купила обычную музыкальную книгу с новогодними песнями из серии "Маша и Медведь". Она любит такие книги. Игрушки покупать не стала, не имеет смысла, у нас их много, да и она не играет пока в них. Тем более скоро день варенья, так что надарят ей эти самые игрушки вагонами. Ну и кошке прикупила новый горшок. А вот себе любимой - ничего. Денег блин нет, все в центр вбухано, мне его раскручивать и раскручивать еще. Девочки, я в этом месяце еще не смогла выйти на полную самообеспеченность в центре. это нормально? Тапачка, ты у нас бизнесвумен - скажи, если я не смогла в этом месяце покрыть все текущие затраты, то все, гиблое дело? У нас первая неделя голая почти получилась, мало было народа, только открылись. А вот последние 2,5-3 недели - Дни рождения и корпоративы постоянно. Плюс по Биглиону приходят регулярно. Если курсы не запущу, боюсь не вытяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Девочки, я уписилась! Наткнулась на старую фотку, где Машундеру 10 месяцев с хвостиком: Такая физиономия! АхахаХ! Мартышка! Если Рома таким же будет - хана мне! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 КатяКатенькаКатюша, холосенькая такая мартышка!!! Моя тоже обожает рожицы такие строить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Eva29, ага. Кривляка, блин! И сейчас такая она. Только ещё стеснение непонятное добавилось. Танюшка - Тапочка, посмотри, на этой фотке я в джинсах, в которые я сейчас не влазию! Вот Вам и стимул! Eva29, мы с Сашей всем подарки приготовили, а вот себе... блин, некогда ваще! Решили в праздники съездить в Фин Флаер и купить что-то для себя. Девчата, всем спокойной ночки! Так одуряюще пахнет елью! Никогда от сосен так не пахло. Но вот иголки... это ..ОПА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А Саша у меня вообще - номера машин помнит - вот уж где круто! а у меня муж мой инн с одного раза запомнил и выдал мне его через несколько месяцев. Я чуть не упала. У него память на цифры ваще пипец! Всем доброе утро! В москве шесть утра - я бдю)))) Мы вчера катапультировались, то есть эвакуировались к моим родителям. Муж мой как в стихотворении про 37.2 - лег, одел две кофты, укрылся тремя одеялами и болеет весь. Мерю ему температуру - там 36.9. А выглядит на все 39))) КОроче, достал он меня, сгребла всех в машину и поехали. Аня после болезни жутко капризная, мне кажется еще и зубы ее мучают, днем все время ЫЫЫЫЫ, ночью просыпается каждые 10-15 минут, пипец какой-то... Я всю неделю не жрамшая, вчера первый день было нормальное самочувствие. Не дом, а лазарет. Поэтому поехали к родителям, они хоть с Аней помогают. Тут елку поставили красивую, потом сфотаю. Сегодня нормально спали, я аж с непривычки в шесть утра встала - выспалась))) В общем, жизнь налаживается. Только с этой болезнью никому подарки не купили, кроме Ани и племянницы двухмесячной. Кстати, кто-то спрашивал про подарки. Я тут уже писала, что есть коробочки-сюрпризы для детей, я Ане иногда такие покупаю. ВОт и на новый год в качестве подарка купила, положу ей под елку и все. Сама не знаю ,что там, но обычно книжка, игрушка и письмо от Деда Мороза обещали. А от лица бабушки с дедушкой купила ей ферму такую, как Олесе отправляла, она фотку выкладывала. Мне кажется, нам надо создать темку про годовасие малышей. Будем там выкладывать фотки с Днюх, обсуждать празднование и подарки. Как думаете???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения