Nansy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Всем привет!!!! Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch и G_Tata с Датками Вас и малышат!!!!! Девочки, всех с Наступающим!!!! Пусть Новый год будет сказочным, наполненным любовью, счастьем и прекрасным настроением!!!! Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Nansy 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 До нового года у нас всего 5.5часов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Колючий кактус, шифруешься?! Нет, не шифруюсь. Просто инет тормозит, поэтому и фигня всякая вылазит. Нашу многочисленную команду рожденных 31 января с 11 месяцами. А всех-всех мам, пап и деток с Новым годом. Пусть он будет счастливым, здоровым, стабильным и богатым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет! Всех с наступающим нг и с датками! Мы в Ростове у свекров. Все отлично. Из новостей: Тим делает пять- семь шажков, но только если поставить и попросить, научился запускать юлу, еще нас тут побила немного двоюродная трехлетняя сестра, пожалела игрушки свои- ох, я испытала это чувство, когда обижают твоего ребенка.... А вчера мы упали башкой на кафель, реву было... Но вроде обошлось, даже шишки нет. Нас не теряйте! Всех любим) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 до НГ осталось чуть менее 12 часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Всем привет, с наступающим!! Здоровья вашим деткам!!! КатяКатенькаКатюша, , привет!!! Я помню мы с тобой договаривались 31-го тут встретиться и поделиться результатами похудения) ну от себя увы не радую отличными результатами, в минусе всего 2 кг, но это пока! Я настроена решительно, худею я по системе Миримановой, наверное все знают, это не диета, это скорее стиль жизни. Вполне подходит мне, правда приходится себе готовить, а не бутербродами перебиваться, но к этому я тоже привыкаю. Думаю, с таким питанием кг на 10 можно похудеть может быть за год, не знаю. Так что, Катюх, такие новости. А у тебя как, есть результаты? С наступающим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) всем привет! Девочоночки-мамочки, с наступающим всех! В следующем году все будет еще интереснее! Всем любви, хорошего настроения, много терпения и улыбчивых дней! :novgod: :novgod: :novgod: а еще поздравляю нас и Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch с даткой, последней перед годовасием и всех наших деловых колбасок, девочек и мальчиков ))) сегодня у папы нашего спросила, сколько сыну исполнилось - говорит, почти год (не помнит он на самом деле сколько) пузатикам желаю удачно доносить и родить в срок! спасибо девочки что вы были весь этот год!!! :isnegzima: Изменено 31 декабря 2013 пользователем G_Tata 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Наш папа приехал с работы сейчас! Ура! На два часа раньше!!! Нафаня27, разделяю с Тобой отношение к свадьбам. Люблю я это дело! Если бы моя свекровь лазила по шкафам - оторвала бы ей руки! Вот ведь дура, а! Испортила детям весь сюрприз! Катюшу и Юлю поздравляю с утилизацией 20 кг на двоих лишнего веса!!!! Я в восхищении! Так рада за вас!!! Спасибо, дорогая! Очень приятно! КатяКатенькаКатюша, , привет!!! Я помню мы с тобой договаривались 31-го тут встретиться и поделиться результатами похудения) ну от себя увы не радую отличными результатами, в минусе всего 2 кг, но это пока! Я настроена решительно, худею я по системе Миримановой, наверное все знают, это не диета, это скорее стиль жизни. Вполне подходит мне, правда приходится себе готовить, а не бутербродами перебиваться, но к этому я тоже привыкаю. Думаю, с таким питанием кг на 10 можно похудеть может быть за год, не знаю. Так что, Катюх, такие новости. А у тебя как, есть результаты? С наступающим! Привет, дорогая! :isnegzima: У меня - 10 кг!!! Я уже тут проставилась девчатам за эту достигнутую перво-цель в пятницу. Так что и Тебе желаю больших успехов в этом нелегком деле. Гуляем новогодние деньки и снова в бой - на покорение новых вершин! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мне скучноооооооооооооо!!! НГ совсем не ощущается. На улице дождь и все тает. Я даже погулять с детьми не могу (((( Девчонки, с наступающим вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) А нам сегодня пришло письмо от Деда Мороза! Я уже и не ждала до НГ. Почтальонша принесла сама. И подарочек от Жени и Полины мы получили. Фото в темке. Изменено 31 декабря 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А у нас все планы насмарку. Должны были отмечать у нас дома с родней (3 семьи)с костюмами,Дедом морозом и развлекательной программой. Вчера папа наш засопливил, сегодня Родион встал с соплями и темпой. Отменили гостей. Малый ничего делать не дает. Даже на стол нечего ставить((. Так я еще никогда не встречала НГ. Девочки, С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!!! Чтоб наши крохи росли счастливыми, веселыми, умными детками в любви и согласии в семьях!!! И спасибо старому году, за то что он подари нам наши сокровища!!! Всех люблю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Лена, Мяу Муррр, ты спрашивала про альбом от умницы по рисованию, они пишут, что с 9 месяцев, но моей точно еще рано... да вот я тоже думаю, что рано еще, поэтому и спросила. Все равно покупать буду, только чуть позже. Хочу всю серию купить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Если бы моя свекровь лазила по шкафам - оторвала бы ей руки! Вот ведь дура, а! Испортила детям весь сюрприз! Я еле сдержалась,чтобы не оторвать, а дети довольны, раньше подарок получили :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Тапачка, Maks2412, *ASTRA*, Alexandra.ch и G_Tata, наших именинников 31 числа поздравляю с 11 месяцочками! :flower: :flower: КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибки, дорогая liabart, Юль, с неделькой! Поправляйся! Улю с зубиком! по Украине до Нового года осталось 10 часов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям С НОВЫМ ГОДОМ!!! :isnegzima: Так здорово, что здесь собрались лучшие мамы со всего мира, не только мамы, но и очень добрые, умные и интересные девушки. Я тоже хочу сказать всем спасибо за наше теплое общение, которое для меня началось в уходящем году. Надеюсь ,что в следующем году все будет еще лучше) Всем желаю крепкого здоровья, желающим обзавестись новым пузиком - поскорее уже осуществить задуманное, ну и деткам новых умелок и спокойных ночей! :flower: До НГ в Москве осталось 8 часов! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 муж от меня отворачивается весь обед((( короче,вспомнила,чем вылечила прошлый раз боль в горле и фарингит - чесноком. раз в 2-3 часа лопала по зубчику,через полтора дня все прошло. ну решила сейчас тоже так сделать. бедный муж)))) зато горло реально меньше болит. кашель бронхитный , правда, уже не убрать, но хотя б иголками в горле не тыкает... уже получше. надеюсь,я потом весь год пузатой вонючкой чесночной ходить не буду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Я еле сдержалась,чтобы не оторвать, а дети довольны, раньше подарок получили :isnegzima: Ну хоть дети довольны. Вы им объяснили, что это от Деда Мороза?))) КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибки, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 а у нас сегодня 30 неделек, по моим подсчетам) да, девочки, всех с Наступающим, еще поздравлю вас, а то сейчас не успеваю, собираемся гулять и готовим параллельно. Алин, жалко так( Пусть Родя и папа ваш выздоравливают! А тебе успеть все приготовить и чтоб все-таки НГ прошел хорошо в кругу семьи, несмотря на простуду и изменившиеся планы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 надеюсь,я потом весь год пузатой вонючкой чесночной ходить не буду)))) главное, чтобы не пузатой))) А то третий НГ подряд с пузом... я даже не знаю, может хорошая традиция?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мяу-Муррр, неееее... третий год не выдержу. я хочу шампанского хоть раз за пять НГ выпить))) а то то уколы,то больница с почками, то пузяки))) и вторую годовщину в сентябре хочу с мужем отметить в ресторане - стройной и в красивом черном платье без выпуклостей и отложений в районе живота)))))))))))))))) эх, мечты-мечты... вот родится вторая шилопопина - мне не до годовщин новых годов будет) у меня вчера Леся полночи в животе икала. бедняжка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 liabart, ой и у меня вчера сына икал-первый раз заметила) та да, традиция еще та вышла) а я немного шапусика хлебну,хоть несколько глотков,по любому, мне этого хватит пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ульяна вчера сломала карниз. муж прикручивал в другом месте. и тюль порвала. и еще много чего натворила. муж ее впервые по попе стукнул,я ругала (лежала пластом с температурой,но ради этого башку подняла), а сегодня уже к 11 утра прекрасно его понимала. но сдержалась, не шлепнула. хотя тоже чудес натворила. пипец) как я с двумя такими управлятьсяя буду-то?))) а чеснок творит чудеса. даже температура нормальная стала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. Мы сейчас тоже пойдём гулять. К столу всё готово. Придём с прогулки - поставим картофель вариться. Я такая дура, блин! Выкинула тушь для ресниц, а новую не купила. Сейчас пойдём покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения