matilda938 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Amour4ik, Олесь, а чё ты засомневалась, что после прививки нельзя? Кстати, про риабал. Нам врач сказала пить его или в таблетках (но у нас они сейчас на перерегистрации) или в ампулах. Не в сиропе. И таблетки, и ампулы разводятся. Если заинтересует - напишу как. На сироп наши малявки могут реагировать не так как мы того ожидаем, вплоть до ухудшения состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 matilda938, не знаю даже,чего-то задумалась...да? а у нас как раз сироп. девочки,а у меня кажется молоко уменьшается,пару дней грудь мягкая,сосал не много,раньше вытекало,хотя было тоже не много,но наливалась,твердела,а сейчас даже моя левая мягкая и маленькая стала. Надеюсь это временно. я на днях часов 12 не ела на нервной почве,может из-за этого...блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 matilda938, не знаю даже,чего-то задумалась...да? а у нас как раз сироп. я на днях часов 12 не ела на нервной почве,может из-за этого...блин... Мы тоже сироп пили раньше. Теперь развожу ампулу. И нервы, и отсутствие еды - прямой путь к уменьшени молока. На себе проверено тоже на днях. Так что завязывай нервничать и хорошо питайся . У меня малому пришлось постараться, чтобы снова молоко прришло. Плюс много жидкости и спокойствие (насколько это возможно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (насколько это возможно). вот...у нас свекровь и это по-моему не возможно(уменьшение нервов),мне кажется у меня вообще скоро крыша поедет. Но я буду стараться конечно,хочу дать ребенку хоть что-то,хоть мало но дать,все-равно большая часть смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки,всем привет! Мы все-таки не убереглись и заболели, сначала муж, затем свекровь, потом малыш, только он стал поправляться и свалилась я. 5 дней лежала пластом с температурой 39, ничем не сбивалась, а если сбивалась,то не на долго,обложило горло,нос, кашель начался, сегодня первый день температура 37.5,думаю идем на поправку. Сынка я повторно заразила через молоко,но прочла в инете,что ни в коем случае бросать кормить грудью нельзя,когда болеешь,потому что он еще и антитела к болезни получает со мной.В общем температуры у него не было,только глазки закисали, и носик сопел,немного кашлял,назначили ему ингаляции,изофру в носик, свечи генферон и антибиотик,этот же антибиотик и я пропила,сказали,что вроде он не супер сильный и на кишечник никак не влияет,вчера врач была,сказала,что хрипов нет и это главное. Носик тоже вроде дышать стал по лучше,правда вот один глазик никак не проходит,красненький и закисает,закладываю тетрациклин,но через время опять закисает,будем надеяться пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки привет)У меня вопрос про детские круги на шею для купания...он в нём дышит странно как то как будто задыхается(у кого нибудь что то подобное есть?я даже купать теперь в нём боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 matilda938, напиши пожалуйста как правильно разводить таблетки и ампулы Риабала. Нам педиатр выписала пить на ночь, если слишком беспокоит животик. Но мы купили в сиропе. А чем именно отличается ампулы и сироп? Вроде же одно лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ManDa***Rinka, у нас нет такого, но у нас и щеки огромные, они по моему без круга держат. Нашему очень в кругу плавать нравится, он гребет из одной стороны ванны в другую. Но он полностью висит в воде, дна не касается. Как у тебя старшие малыша приняли? У тебя у всех разница примерно 4 года, у старшего школа, как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 (изменено) GreenRose-МАМУСЬКА, а педиатр сказал,как часто? нам сказали не более 2-х раз в сутки и не более 5 дней подряд,но я стараюсь давать в редких случаях и если совсем мучается. по ходу молоко не уменьшилось,а вообще пропало и 5 мл не нацежу,вот как его вернуть? кушать,пить и цедиться? прикладываю в накладке. Изменено 22 марта 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки, по поводу мужей, честно говоря я не представляю если бы мне мой муж сейчас тыкнул на то какой у меня лицо страшное или фигура или еще что...я честно говоря бы очень обиделась, не знаю что-бы сделала, т.к. у нас это невозможно просто напросто, он себе никогда такого не позволит, но просто так бы за такие слова его бы не простила. Кто-то спрашивал про помидорки, я ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Френч// 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 materialgerl, Девочки, а у меня вопрос про свекровь, у кого то есть проблема, что свекровь лезет во все, дает советы постоянно спорит? У меня ровно такая же ситуация . Свекровь ежедневно приходила под предлогом помогать мне, поучала, меня прогоняла от ребенка то спать, то есть, на руках не давала носить. Мы рассорились пару недель назад, я все переживала, что обидела мать мужа (прогнать ее надо было, но потактичнее). А теперь нарадоваться не могу свободе. Пусть не высыпаюсь и ничего не успеваю, зато чувствую себя матерью и мы с малышом всегда вместе! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ManDa***Rinka, у нас нет такого, но у нас и щеки огромные, они по моему без круга держат. Нашему очень в кругу плавать нравится, он гребет из одной стороны ванны в другую. Но он полностью висит в воде, дна не касается. Как у тебя старшие малыша приняли? У тебя у всех разница примерно 4 года, у старшего школа, как справляешься? Привет,разница 3 года у Ромы и Мелиссы,они его очень ждали)справляемся нормально вроде!Он в школу то толком не ходит...то болел то каникулы...муж помогает как может))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ManDa***Rinka, а маленького как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 matilda938, напиши пожалуйста как правильно разводить таблетки и ампулы Риабала. Нам педиатр выписала пить на ночь, если слишком беспокоит животик. Но мы купили в сиропе. А чем именно отличается ампулы и сироп? Вроде же одно лекарство? Таблетки. 1 таб. превратить в порошок, добавить 10 мл воды. Давать по 1 мл через 6-8 часов. Нам назначали так пить первые 2-3 дня (для накопительного эффекта),а потом давать по необходимости Ампулы. Дозировка 2 мл в флаконе, 7,5 мг/л. В шприц набрать воды 1 мл+0,2 мл риабала. Принимать 3 раза в день первые 2-3 дня (для накопительного эффекта),а потом давать по необходимости (я на ночь даю). Вещество одно и тоже, но в сиропе "лишние" вспомогательные вещества 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет. я приплыла... месечные начались... если ток это не кровотечение какое нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ManDa***Rinka, у нас тоже в круге странно дышит. Мы два раза пробовали и пока бросили это дело - мне кажется, что там что-то передавливает на горле. Может у нас круг кривой, а может строение тела такое, но дочка начинает странно хрипеть, перекашивается рот и глаза выпучивает... Мы купили слинг-шарф. Наматывать вроде получается. Но я думала, что дома буду им пользоваться, чтобы руки освободить, но не понимаю, как. В нем же ребенку ничего не видно. Она сразу возмущается и просится наружу. А когда спит - смысла нет. Я что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 а что за миф такой что при месечных молоко горькое?? у меня ребенок как пил так и пьет. недовольства не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мяу-Муррр, есть же разные варианты намоток, видать ты совсем умоталась а у тебя какой фирмы шарф? Сейчас поищу намотки и если получиться скопирую (я с телефона) Мяу-Муррр, http://didy-vsem.livejournal.com/1227251.html#comments А если не расправлять шарф, а вот так? У нас проблемы смотреть нет, сыночек лежит головкой на груди и смотрит, поменять положение головы не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ксюша Ксю, это опять чудо-специалисты по ГВ, которые считают, что если женщина делает что-то другое, кроме как лежит кожа к кожа и постоянно прикладывает, значит у нее будет горькое молоко)) Я уже слышала такое про спорт, ты про М. Это как раньше приметы были, если все что угодно, то муж будет пьяница)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Тапачка, это не молоко горчит а у этих спецов в голове горчит наверно))) кстати про спорт. у меня мое любимое хобби это конный спорт. я уже почти год не сидела верхом и очень мне не терпится. вопрос вот в чем после кесарева это занятие относится к тем которыми можно заниматься спустя 2 месяца? или полгода еще ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ксюша Ксю, ну повредить что-либо можно, как я понимаю, только в процессе залезания и слезания, особенно неаккуратного)) А вообще, я не знаю. Я сегодня иду первый раз на аквааэробику. Ййуууухуу!! Там много разных занятий, иду просто на аква-фитнес, предупрежу инструктора, что у меня два месяца не прошло после кесарева, кое что делат не буду, если будет сложно. Там ещё и сауна, так что приеду другим человеком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Тапачка, спасибо за потешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ссылки скрыты. спасибо большое за ссылочку! Надо действительно так попробовать. Я и впрямь умоталась совсем, уже не соображаю, намотала крест под карманом и расправила все лямки - ребенку нифига не видно. А так попробую обязательно! Слинг у меня фирмы мать-ехидна. Взяла самый дешевый - трикотажный. Прочитала, что на нем проще учиться наматывать, а у меня опыта же совсем нет. Если понравится, то потом куплю себе уже тканый хороший. Тапачка, а ты куда на акву ходишь? Я тоже хочу, но не могу пока ничего поблизости найти за умеренные деньги. Или это нереально в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Мяу-Муррр, я когда слинг выбирала, много где читала, что берите сразу хороший, мол, а то разочаруетесь и будете всем говорить, что слинги это плохо. Я еще ни разу крест под карманом не делала, мне кажется сложно и натягивать кажется не удобно. Я все верчу крест над карманом, как по ссылке делала 1 раз и без валика, в основном люблю шарф расправить и головку им закрепить, дабы не болталась когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Тапачка, расскажи о впечатлениях и ощущениях как вернешься ой слинги дл меня это вообще темный лес. как туда детей вообще класть? из положения лежа? а потом приматывать? даже представить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения