Possum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, у нас и хрюкает иногда, и храпит. Козюли белые. Я их не чищу, после ванной сами вылезают, я просто вытираю и все. Да и немного их совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, у меня тоже хрюкает и сильно сопит когда нос забит. начинаю чистить и вытаскиваю такие козявишны!! как у мужика взрослого. после этого и не хрюкает и не сопит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Possum, Ксюша Ксю, у меня вот тоже продолжает хрюкать - особенно к утру очень сильно, может из-за того, что лежит долго... а козюли у нас зеленоватые, когда прозрачные - раз в день получается приличные такие козявы вытащить, а вообще, в нос смотрю - все чисто... хотелось бы без них, смущают они меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 АА у ваших девочек там в писе как бы серо -белая пленочка есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, у меня так же, ночью именно похрюкиваем, утром аквамарис и отривином высасываю зеленые козявки и соплюхи и весь день чисто дышит. Блин, ты озадачила, теперь переживать буду((( мы ещё и чихаем много на запахи, чистые пеленки,присыпка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня у Кнопки на бровках появилась корочка желтоватого цвета. Не знаете как их счищать и нужно ли счищать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Maks2412, у нас тоже на лбу и на бровях корка уже давно, вроде сейчас сходить начала. Если я правильно понимаю, то это молочные корочки, которые на голове образуются. Где-то читала, что можно их перед купанием маслом намазать, а при купании они распарятся и отвалятся, из волос потом расческой вычесывают. Но на лбу и бровях я думаю лучше не трогать особо. Я мажу кремом детским и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сейчас прочитала, что эти корочки -это милии. Советуют счищать маслом или бепантеном. А вы чем пользовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а у кого малыши в месяц болели, когда надо прививку вторую от гепатита ставить? Мы вот болеем и мне интересно, сколько будет действовать первая привика? Ну то есть если поставить вторую не через месяц, а через два, то у первой срок действия не закончится? А то наверное как бы заново ставить придется. Но больного ребенка я точно на прививку не поведу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) G_Tata, chilla-la, спасибо за ответы про рюкзак! Буду тогда думать о слинге... а рюкзачок на потом буду искать тоже... Изменено 25 марта 2013 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мяу-Муррр, на из за сыпи отложили, будем делать а два месяца. Maks2412, мне кажется милии это не совсем то. Это себорейные корочки, во всяком случае нам дрематолог так сказал. Такие, как чешуйки на верхней части головы, лобике и бровках. Счищать их ни в коем случае нельзя. можно просто легонько убирать то, что уже само отваливается, можно отодрать и занести заразу. Просто мазать, причем не маслом. Мы мажем ЭМОЛИУМ для сухой кожи головы, прописал дерматолог, сказала будет месяцеа до 6 проходить, это нормально. мама 2012//, надо изучить ентот вопрос)) про малютку Пока нашла инфу, что в малютке в два раза меньше лактозы и она произодится в России (МО, г. Истра), а Нутрилон- Германия, Нидерланды, Франция, рецептура разная, поэтому вкус может ребенку не нравится, или на одну из этих смесей сыпать, т.е. они не идентичны, хотя приглядеться стоит. Буду дальше изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Блин, ты озадачила, теперь переживать буду((( а я наоброт успокоилась ))) и теперь думаю что все нормальнок нам в среду приходил педиатр - посмотрела наш нос, горло, послушала. сказала - все нормально, есть ему это не мешает, в вертикальном положении дышит хорошо, вялости не наблюдается - капать молочко, и аквамарис. я просто забеспокоилась с вопросом - как долго это может продолжаться? но раз еще у всех продолжают хрюкать, то пусть и мой хрюкает ) Советуют счищать маслом или бепантеном. А вы чем пользовались? я первому маслом мазала, а потом счесывала щеткой мягкой, сковыривать не надо пришли с гулянки - еле продрались по сугробам... надебсь все приобрели себе резиновые сапожки? через неделю каааак потечет - венеция будет! Изменено 25 марта 2013 пользователем Лёл// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Тапачка, я выше спрашивала, ты куда ходишь на акву? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, а у кого-то детки ночью не спят? Или только у меня такая напасть? Вчера с 10 вечера до 8 утра не спали, плакали всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 setevaya, у меня не спит. Точнее спит, но когда просыпается на кормление, то часик гуляет - лежит и смотрит по стронам и хочет, чтобы ее на руках носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мяу-Муррр, живу в измайлово, езжу на Напольный проезд, это через Шоссе Энтузиастов. по ту сторону. Финес-клиб виват, очень много программ по акве, аква-мама, фитнес, бокс, жим, пресс, радуга. много занятий, месячная карта в басик -4700, но я пока разово - 650, дорого, но надо что делтьа. Потом ещё плаваю и в сауну иду, можно также и в тренадерку, но меня уже не хватает, может потом буду, это 650 на день посещения клуба всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сейчас прочитала, что эти корочки -это милии. Советуют счищать маслом или бепантеном. А вы чем пользовались? я бровки и даже щечки - всё бепантеном мажу Мяу-Муррр, мы в месяц не болели, но из-за карантина нас на прививку не позвали, по-этому сделали ее только в 1 мес и 20 дней. О том что немного не по сроку педиатр ничего не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Девочки, а у кого-то детки ночью не спят? Или только у меня такая напасть? Вчера с 10 вечера до 8 утра не спали, плакали всю ночь. У нас первые дни не спала. Сейчас спит лучше чем днем (все наоброт стало) Ночью просыпается два-три раза на кормление, и обычно поест и тут же засыпает. ТОлько иногда начинает капризничать и тогда таскаем по часу чтоб снова уснула. Зато днем теперь спит плохо. В перерывах обычно минут по 30 максимум спокойно может лежать глазеть по сторонам, потом начнает кричать. Все, что раньше помогало ее успокоить теперь не срабатывает. Ищем новые способы. Недавно заснула у папы на руках под шум работающего пылесоса. Или под работающий фен, в коляске, которую я качала стоя около ванной. Короче, я просто завидую тем, кто положит ребенка после кормления, и он сам засыпает. такое ощущение, что у всех тут такие послушные детки, и только наша "неправильная" Изменено 25 марта 2013 пользователем Possum 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Possum, гы.... про " кто положит ребенка после кормления, и он сам засыпает" - я даже не мечтаю . У меня сынуля - "ручная белочка" (так прозвала его наша массажистка) - он всё время тебует рук. Сам может полежать минут 5, ну максимум 10 - под мобилем или в качельке. А так - требует компании и рук мамы-папы. Не зависимо от дня и ночи. Кстати, попутал он у меня и день с ночью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, мы тоже все еще хрюкаем, и тоже козявы здоровенные, но я особо не усердствую в доставании, если вижу/слышу что прям реально мешает - лезу в носик, а так они сами выходят. Это не болезненное состояние, у нас еще и воздух сухой. Possum, мне кажется это кто положит после кормления - тот неправильный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, к нам тоже сегодня дохтор приходила на счет нашего пупа,так и не может до конца зажить,выделения есть,хотя уже внутри и вид не воспаленный, я расспросила у нее про хрюканье, она сказала что всё это нормально )У нас врачи как из леса вышли, памы не разрешают вообще(одеваю 1-2 днем,все остальное время либо проветриваемся либо в ползунках),я даже перед приходом с пеленального их убираю))) нос чистить только турундачками (я отривином высасываю) и капать в нос только молоко и ничего кроме (я аквамарис капаю). Я соглашаюсь со всем и киваю головой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 G_Tata, Я после кормления стараюсь в 99% случаях подержать столбиком. Иначе всё обратно полезет =)) Только если уж совсем прям вырубается на подушке для кормления после еды, кладу сразу, как сегодня.. после бессоннной ночи вырубается на автомате днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 памы не разрешают вообще ну это уже чересчур как-то... Я после кормления стараюсь в 99% случаях подержать столбиком. Иначе всё обратно полезет =)) у меня сейчас этот "столбик" уснул, я его и положила аккуратно, но не надолго - он после обеденного сна долго не спит, так, если подремит на руках немного. теперь до купания в 21 будем тусить, а в 21-30 спать. засыпает быстро, правда утром часов в 5 начинает просыпаться от пуков...то есть некоторые до часу ночи пляшут с детем, а мы с 5 утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, погоди, т.е. ты сейчас спецом до 9 вечера не будешь давать спать? хочу понять что я не то делаю, что у меня ребёнок часто ночами перестал спать. Моя днём спит хорошо, может не давать ей столько спать днём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Успокоили, девушки :-) А то мне уже почти внушил муж, что выращиваю "монстрика", который только на руках теперь и будет засыпать до школы :-D Тут вообще похоже это нормальным считается как можно меньше брать детей на руки, чтоб рано приучались сами спать. Ну не знаю... Мне кажется в один месц очень рано ожидать от ребенка быть настолько самостоятельным. Если сама заснет при кормлении, то отлично, а если нет, то ношу, укачиваю. Тут во всех книжках пишут, мол, успокойте и положите ребенка в кроватку пока он еще не спит. Как начнет плакать, подождите нсколько минут, пусть поплачет, потом зайдите в комнату, погладьте, а как успокоится, то снова выходите. Так вот. Она у меня не успокаиваится :-) если начала кричать, то уже не перестанет, пока не возьму на руки и потом на руках еще плачет какое-то время. Поэтому я уже не читаю книжек и делаю так, как считаю нужным сама. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения