setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Possum, моя такая же!! точь в точь! я не понимаю что такое ребёнок сам успокоится в кроватке, у нас такого за почти 2 месяца не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 погоди, т.е. ты сейчас спецом до 9 вечера не будешь давать спать? нет, как правило не спецом, так получается. но если вдруг заспится, то часиков в 6 начинаю "шуметь" и он тогда просыпается, кормимся, тусим, мыться, есть и спать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мы тоже ручные.Нам ни мобиль,ни коврик ,ни погремушки не нужны.Лишь бы на руках и столбиком.Спит с нами и это уже закон.Кладём на свою кровать матрасик Мусин из люльки и это её место,там она может уснуть без укачивания,если ничего не беспокоит.Пару раз переносили её с матрасом(как на подносе)в люльку-спит,но потом начинает кряхтеть и я не выдерживаю и беру к себе.Люлька стоит без дела,кроватка тоже)))Уже 2 дня днём спит в коляске,там можно покачать.Днём сон беспокойный,неглубокий. Девочки,у кого-нить есть раздражение от памперсов?Что делаете?Что-то нам ничего не помогает.На ножках раздражение,где с памперсами соприкасается.Пользуемся Гунами уже месяц((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Люлька стоит без дела,кроватка тоже))) у меня кроватка при делах - там белье чистое лежит ))а днем может уснуть в шезлонге - для этого надо сидеть рядом, держать соску, чтоб не выпадала и немного шезлонг покачивать, либо если спящего переложу - как получится Изменено 25 марта 2013 пользователем Лёл// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Vilena@, У нас есть краснота на попе, мажу если сильное бепантеном, если не сильное, то WELEDA крем под подгузник. Моя ни разу с нами не спала, я даже не представляю как это. Ей не нравится. Либо она сперва на руках заснула и мы её на кроватку перекладываем, либо не спит... тогда пытаюсь её убаюкать. Спит в своей. Изменено 25 марта 2013 пользователем setevaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 и - всё бепа умники блин всякие пишут книжки... я вот не понимаю, кого и чего ждать, когда дите плачет. Более того, считаю, что до плача не нужно доводить, иначе у ребенка рефлекс будет всего добиваться криком. Если я вижу или слышу, что сейчас заплачет, то сразу беру на руки. Мы тоже совсем ручные и даже ночью не засыпаем без укачивания. Я сильно не горюю по этому поводу - вырастет же скоро))) У тебя муж как-то жестко ребенка решил воспитывать, его так же растили? Vilena@, у нас раздражения от памперсов нет, но я бы на твоем месте просто попробовала другие подгузы, может получше будет. Мы уже и гуны, и муни и меррисы попробовали, из всех гуны мне меньше всего понравились. Ну может это у нас фигура такая, сидят не очень - резинки давят и протекают иногда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Possum, радуга2 поздравляю вас и наших дочек с месяцем!!! А еще у нас первый выход в свет планируется - сегодня у старшего сына ДР - поедем поздравлять братика))))) Присоединяюсь к поздравлениям! :flower: Как прикольно у тебя получилось - 14 лет и 1 месяцок. Поздравляю сынулю! Теперь можно паспорт получать. надебсь все приобрели себе резиновые сапожки? через неделю каааак потечет - венеция будет! Я свои на прошлой неделе достала уже. Они утеплённые и на каблуке. С норковой шубой смотрелись отстойно. Но окружающие делали комплима. Наверное завидовали моим сухим ногам. :D и Eva29, со вторым месяцочком доченьку! Изменено 25 марта 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля-Шмоля 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля-Шмоля, а ты мясо не ешь? Я ем молочку всю, молоко только в каше немного. Овощи, мясо, курицу, индейку... Ну и крупы все, макароны, картошку. Бананы, зефир, халву, конфеты типа коровка, сухофрукты... Ем по конфетке рафаэлло в день иногда ем мороженное. Еще суши пробовала, все ок! Я считаю, что ты можешь уже расширять свое меню Ем, но мало, специально ем сегодня вот карпа вводить себе буду )) А овощи ты сырые ешь или обработаные? Я бы судовольствием расширила меню если бы кто то все мне приготовил ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Оля-Шмоля, я всякие ем овощи... Только помидоры не пробовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 setevaya, у нс тоже спит в своей колыбельке, но сначала ее надо "усыпить":-) Мяу-Муррр, ага, мужа так и растили. Когда он родился, у родиелей было уже двое детей, два года и год, маме некогда было их всех укачивать :-D Да и говорю ж, тут вся страна так воспитывает. Но он уже сдается, берет и качает тоже. Но у него терпеия не на долго хватает посто качать, он начинает другие способы побовать. Несет в душ ее, там она успокаиввется, или гулять с ней идет, купил специально для этого рюкзак-кенгуру, так как в коляске она тоже не засыпает сама. А если и положит в кроватку кричащую, то я тут, же ее беру на руки :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) А мы немного приболели. (( Заразил братик соплями... Ночью Евочка начала носиком хрюкать, ни кашля ни температуры нет. Но врача все-таки вызвали. Она послушала - хрипов нет, а горлышко чуть красненькое. Сказала нос промывать любым солевым раствором, капать назоферон, а на ночь виброцил или називин. И ставить свечи вибуркол. Так что лечимся! У нас Ева тоже совсем ручная - днем даже спит на руках. Только переложу, сразу просыпается и кричит. В укачивающем центре или кроватке лежит максимум 10-15 минут. Как отучить от рук, не знаю Изменено 25 марта 2013 пользователем v oblakah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ох, и у нас ручной. Причем, положишь, так не кричит, а именно плачет, губу нижняя выгнет, из глаз слезы в три ручья, такие всхлипывания. Мы называем - я самый бедный на свете малыш. Все бросаешь и бежишь, ну как это терпеть? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня кроватка при делах - там белье чистое лежит )) у меня тож кроватка при деле: игрушки там лежат, салфетки, одежда иногда, ну и мобиль и черно-белые картинки там. Так что стоит.... хотя без неё места конечно было бы побольше...))) v oblakah, грустно.... лечитесь. Давид теперь дома? Мой сегодня хлюпает носом - не пойму, то ли я заразила, то и просто слизь выделяется. Подожду до завтра, мож педиатра тоже вызову. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Possum, поменьше книжек таких читай! Есть еще куча литературы, где наоборот говорится, что ребенка нужно постоянно держать на руках и класть с собой спать, иначе он вырастет неполноценным. Это я к тому, что каждый ребенок индивидуален. Одному требуется много внимания, другому меньше. Мы ж не роботы, чтоб всех пол одну гребенку... Радуйся и тискай свою кроху! Скоро она вырастет и не даст тебе ее нацеловывать постоянно. А мы сегодня к окулисту ходили. Все прокляла!!! Заставили меня с ребенком бегать два раза на 3 этаж за карточкой, куча кашляющих детей вокруг. Аааааа! Мне кажется, что у нас уже новые волоски растут. Ну старые выпали спереди и теперь там новые... Не рано еще? У кого что с волосами сейчас??? На бровках у нас тоже корочка. Если не трогать, она пройдет?? Тапачка, у нас тоже губу подворачивает))) это так умилительно) Мое чудо сейчас пол часа лежал в кроватке и разговаривал с игрухами на мобиле, смеялся так... А я тут вас читала. Сейчас голову поворачиваю, а он уже спит) люблю своего кроху!!!!) Изменено 25 марта 2013 пользователем Alexandra.ch 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Alexandra.ch, а мой начал смеяться, когда я его целую. Говорю ему:где мой поцелуйкин любимый? Где мой поцелуйкин? И он уже улыбается, а когда начинаю целовать, прям как будто смеется. Вот откуда он знает, что надо смеяться при этом? Как же они быстро растут, отвал башки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Если не трогать, она пройдет?? у нас была на бровках, сейчас нету. но на голове осталась. на бровях ничем не мазала и не трогала. а мой когда собирается плакать сначала так губки вытягивает как уточка)) и такое грустное лицо делает)) Тапачка ты как пробовала Митьку в соли или хвое искупать? мы вчера уснули прям в полотенце Изменено 25 марта 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 На бровках у нас тоже корочка. Если не трогать, она пройдет?? мой муж после купания обрабатывает всё личико , включая бровки (у нас там тоже иногда корочки) зеленым чаем, проходят. Мое чудо сейчас пол часа лежал в кроватке и разговаривал с игрухами на мобиле, смеялся так... А я тут вас читала. Сейчас голову поворачиваю, а он уже спит) люблю своего кроху!!!!) моя ни разу не засыпала под мобилем, смеется, головой крутит когда игрушки крутятся, но через минут 20 надоедает и надо брать на ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ксюша Ксю, сегодня муж по дороге купит, обязательно начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лёл//, много похожего))) мы в 4 как начинаем тужиться и какать так до 7, за это время 2-3 покака и очень мало сна. Режима у нас совсем нет, только какаем по режиму в одно и то же время, днем спит что даже если за ноги кверху ногами держать не проснется, а ночью каждый шорох будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) А у меня моя красавица сама засыпает в кроватке, я не знаю но мы даже редко укачиваемся, только по вечерам, когда идем на ночной сон. Днем мы когда покушаем, я ее кладу и она может пол часа даже сама с собой гулить, глазеть на игрухи и засыпает, только сосу поправляю. Я даже иногда думаю, нормально ли это. И ночью стала спать долго... Просто дело в том что я была полная ее противоположность в детстве, со мной не спал никто и никогда...все говорят что был просто ужас.... Изменено 25 марта 2013 пользователем Ulibocka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GreenRose_UkrM@mochka*2 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня вот даже муж за укачивание. Говорит, что природой так придумано. Человеческий ребенок должен быть всегда с мамой, он ведь ничего сам не может. Я согласна полностью. И еще вопрос: девочки, мы сдали билирубин - 114 при норме до 17. Я в шоке. Что-то этот Урсофальк ничего не помогает. Врач говорит продолжать пить. Но результата я не вижу. Мы пьем уже месяц. Что кому назначали? И как скоро помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Ulibocka//, Не ребёнок- а мечта :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 matilda938, ну завтра еще дома посидит, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 setevaya, ой, сплюнь, ттт Блинас, 3 часа назад сьела наполеончик...походу будет теперь нам веселый вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 (изменено) Сегодня договорилась на пробный урок английского языка по скайпу. Меня пробило на мозговую активность помимо ляльки :-) Если понравится, буду заниматься. И на физическую тоже активность пробило. Завтра в фитнес клуб иду. Интересно, насколько меня хватит. Ulibocka//, ТТТ на вас :-) Сама делала наполеончик? -))) мм аж слюньки потекли, тоже страшно хочу сладкое, ем в итоге бабушкино лукошко детское питание -)))) типа десертик. Изменено 25 марта 2013 пользователем setevaya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения